США - следим за событиями.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: США - следим за событиями.
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4342143#p4342143"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4342130#p4342130"]а ДОСТУПНАЯ медиина- это как?
районная полуклиника-это что?
к примеру- ДНЕВНОЙ СТАЦИОНАР- что, уже платно????[/uquote]
Во-первых, "ДОСТУПНАЯ медицина- это" когда не будут ежедневно по ТВ матери попрошайничать для своих близких и детей ДЕНЬГИ, для дорогостоящих операций или лечения.
Во-вторых, "районная полуклиника...- ДНЕВНОЙ СТАЦИОНАР" доступен только для тех , кто имеет СТРАХОВКУ, за которую из заработка ТРУДЯЩЕГОСЯ заплатил работодатель или сам трудящийся "добровольно" заплатил дополнительную страховку на лечение.[/uquote]
дикий старикашка...у тебя нет полиса ОМС???
А почему?
районная полуклиника-это что?
к примеру- ДНЕВНОЙ СТАЦИОНАР- что, уже платно????[/uquote]
Во-первых, "ДОСТУПНАЯ медицина- это" когда не будут ежедневно по ТВ матери попрошайничать для своих близких и детей ДЕНЬГИ, для дорогостоящих операций или лечения.
Во-вторых, "районная полуклиника...- ДНЕВНОЙ СТАЦИОНАР" доступен только для тех , кто имеет СТРАХОВКУ, за которую из заработка ТРУДЯЩЕГОСЯ заплатил работодатель или сам трудящийся "добровольно" заплатил дополнительную страховку на лечение.[/uquote]
дикий старикашка...у тебя нет полиса ОМС???
А почему?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Щас Gnat вам покажет, как надо беззаветно любить буржуйскую Россию...
Ребе продолжал бессовестно тролить советского пенсионера... всё по талмуду
Ребе продолжал бессовестно тролить советского пенсионера... всё по талмуду
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" по сухим щекам старух
бродят МУХи, МУХи, МУХИ...."
нука- угадай автора!
бродят МУХи, МУХи, МУХИ...."
нука- угадай автора!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4342162#p4342162"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4342146#p4342146"]в эту самую"полуклинику" ... Очереди к специалистам - на несколько дней![/uquote]
Да, очереди к специалистам в поликлинику огромные, с записью в несколько дней, чаще недель, а то месяцев.[/uquote]
8-го декабря провели лазерную чистку глаза, перед этим сдал кровь на 4 разных типа анализов, мочу (пардон), сняли ЭКГ и и флюорографию - всё бесплатно. Через неделю после операции я позвонил в регистратуру, записался на приём к окулисту, проверить результаты. 15-е был четверг, после пятница - один рабочий день - в понедельник, 19-го, я был на приёме, подождал 10-15 минут в коридоре. Меня лично всё устроило.
Да, очереди к специалистам в поликлинику огромные, с записью в несколько дней, чаще недель, а то месяцев.[/uquote]
8-го декабря провели лазерную чистку глаза, перед этим сдал кровь на 4 разных типа анализов, мочу (пардон), сняли ЭКГ и и флюорографию - всё бесплатно. Через неделю после операции я позвонил в регистратуру, записался на приём к окулисту, проверить результаты. 15-е был четверг, после пятница - один рабочий день - в понедельник, 19-го, я был на приёме, подождал 10-15 минут в коридоре. Меня лично всё устроило.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
хариусам верить - себя не уважать...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
МАРИНА СЕРГЕЕВНА-ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА И НИКОМУ НЕ ВЕРИТ 
Последний раз редактировалось Maykill Сб дек 24, 2022 17:56:50, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4342219#p4342219"]хариусам верить - себя не уважать...[/uquote]
Единственный, кого ты уважаешь, это Себя.
Единственный, кого ты уважаешь, это Себя.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4342226#p4342226"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4342219#p4342219"]хариусам верить - себя не уважать...[/uquote]
Единственный, кого ты уважаешь, это Себя.[/uquote]
....Правой рукой????
Единственный, кого ты уважаешь, это Себя.[/uquote]
....Правой рукой????
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4342211#p4342211"]бродят МУХи, МУХи, МУХИ...."[/uquote]
Давно не слушал:
Давно не слушал:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4342204#p4342204"]дикий старикашка...у тебя нет полиса ОМС???
А почему?[/uquote]
У меня есть страховка ОМС. Но у нас просто в поликлинике нет некоторых врачей, есть врачи, которые принимают по 1-2 раза в неделю, а есть врачи которые принимают всего 1-го пациента в сутки. И это все стало в нашей Сибири, в медицине, за последние годы в результате: реформации, оптимизации и секвестрования.
А почему?[/uquote]
У меня есть страховка ОМС. Но у нас просто в поликлинике нет некоторых врачей, есть врачи, которые принимают по 1-2 раза в неделю, а есть врачи которые принимают всего 1-го пациента в сутки. И это все стало в нашей Сибири, в медицине, за последние годы в результате: реформации, оптимизации и секвестрования.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а ты не знал, что по полису ОМС частные клиники имеют право( и даже обязаны) в некоторых случаях принимать пациентов?
https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10973812
может ты из -этих....которые
в России проживают члены так называемой секты "Граждане СССР", которые не просто ностальгируют по Советскому союзу, но и банально отказываются жить по Российским законам и отрицают само существование Российской Федерации. На данный момент их насчитывается уже порядка 150 тысяч человек. В России появилась новая секта " Граждане СССР"
https://dzen.ru/a/X_iXfPkGsWhywt9I
https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10973812
может ты из -этих....которые
в России проживают члены так называемой секты "Граждане СССР", которые не просто ностальгируют по Советскому союзу, но и банально отказываются жить по Российским законам и отрицают само существование Российской Федерации. На данный момент их насчитывается уже порядка 150 тысяч человек. В России появилась новая секта " Граждане СССР"
https://dzen.ru/a/X_iXfPkGsWhywt9I
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4342277#p4342277"]может ты из -этих....которые[/uquote]
Нет, я из тех кто РОДИЛСЯ, УЧИЛСЯ, и РАБОТАЛ в СССР и капРФии все свои 50 лет трудового стажа.
Нет, я из тех кто РОДИЛСЯ, УЧИЛСЯ, и РАБОТАЛ в СССР и капРФии все свои 50 лет трудового стажа.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4342281#p4342281"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4342277#p4342277"]может ты из -этих....которые[/uquote]
Нет, я из тех кто РОДИЛСЯ, УЧИЛСЯ, и РАБОТАЛ в СССР и капРФии все свои 50 лет трудового стажа.[/uquote] Ты не вспотел?
Нет, я из тех кто РОДИЛСЯ, УЧИЛСЯ, и РАБОТАЛ в СССР и капРФии все свои 50 лет трудового стажа.[/uquote] Ты не вспотел?
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4342042#p4342042"]большевики при Иоанне Грозном!!![/uquote]
Сам Иоанн Грознын был творцом "идеологии большевизма", когда он революционным путем создавал ЕДИНУЮ И НЕДЕЛИМУЮ ЦАРСКУЮ РОССИЮ. И культ его личности был безусловным и грозным, особенно когда он доказал на деле, что третий Рим — это Москва, а четвертого уже не будет.
Сам Иоанн Грознын был творцом "идеологии большевизма", когда он революционным путем создавал ЕДИНУЮ И НЕДЕЛИМУЮ ЦАРСКУЮ РОССИЮ. И культ его личности был безусловным и грозным, особенно когда он доказал на деле, что третий Рим — это Москва, а четвертого уже не будет.
Последний раз редактировалось sibiryaknick Сб дек 24, 2022 19:55:23, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4342336#p4342336"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4342042#p4342042"]большевики при Иоанне Грозном!!![/uquote]
Сам Иоанн Грознын был творцом "идеологии большевизма", когда революционным путем создавал ЕДИНУЮ И НЕДЕЛИМУЮ ЦАРСКУЮ РОССИЮ. И культ его личности был безусловным и грозным.[/uquote] Ты не волнуйся, санитары скоро прибудут.
Сам Иоанн Грознын был творцом "идеологии большевизма", когда революционным путем создавал ЕДИНУЮ И НЕДЕЛИМУЮ ЦАРСКУЮ РОССИЮ. И культ его личности был безусловным и грозным.[/uquote] Ты не волнуйся, санитары скоро прибудут.
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=4342119#p4342119"]Доллар и есть главный кнут колонизаторов 21 века.[/uquote]
Да, доллар в мире пока является добровольным "кнутом", поскольку большинство экономик мира завязаны на него. И пока большинство стран мира расставаться с долларом не собираются.
Да, доллар в мире пока является добровольным "кнутом", поскольку большинство экономик мира завязаны на него. И пока большинство стран мира расставаться с долларом не собираются.
В США на заснеженном шоссе столкнулись около 50 автомобилей
https://ria.ru/20221224/avariya-1841123597.html
https://ria.ru/20221224/avariya-1841123597.html
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4342346#p4342346"][uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=4342119#p4342119"]Доллар и есть главный кнут колонизаторов 21 века.[/uquote]
Да, доллар в мире пока является добровольным "кнутом", поскольку большинство экономик мира завязаны на него. И пока большинство стран мира расставаться с долларом не собираются.[/uquote]
революционным путем создавал ЕДИНУЮ И НЕДЕЛИМУЮ ЦАРСКУЮ РОССИЮ(С)
КОММУНИСТ ИОАНН ВАСИЛИЧ....
а потом коммунист Ульянов обозвал её ТЮРЬМОЙ НАРОДОВ и поломал
Прохвесор- я с тебя ХУДЕЮ
Да, доллар в мире пока является добровольным "кнутом", поскольку большинство экономик мира завязаны на него. И пока большинство стран мира расставаться с долларом не собираются.[/uquote]
революционным путем создавал ЕДИНУЮ И НЕДЕЛИМУЮ ЦАРСКУЮ РОССИЮ(С)
КОММУНИСТ ИОАНН ВАСИЛИЧ....
а потом коммунист Ульянов обозвал её ТЮРЬМОЙ НАРОДОВ и поломал
Прохвесор- я с тебя ХУДЕЮ
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
https://ria.ru/20221224/storm-1841126105.htmlВ штате Огайо в автоавариях, вызванных непогодой, погибли четыре человека, в Канзасе и Кентукки - по три, в Висконсине, Теннесси и Миссури - по одному. В штате Нью-Йорк умерли двое из-за того, что медики не смогли вовремя добратьсядо их домов по заснеженным и обледеневшим дорогам.
В субботу отменены 1,8 тысячи авиарейсов ...
По данным мониторингового интернет ресурса <...> в США без электричества остались свыше 1,6 миллиона потребителей-домохозяйств и предприятий, больше всего вдоль атлантического побережья, от Флориды до Мэна.
... Тихра... как же так?
Оказывается, в самой сильной, умной, богатой, успешной, передовой, могущественной стране не чистят дороги, скорые вовремя не в состоянии приехать, рвутся самые высокотехнологичные провода ЛЭП?
Это же "НЕКОМФОРТНО"!!!
...
Почему там Байден за всё это не отвечает?
Взялся управлять, так будь слугой народа, веник в зубы и сосульки с проводов сшибать, дороги подметать, машины скорой помощи из сугробов выталкивать, облака разгонять и самолётики запускать!
..патамушта он не "тсарь"..HariusHek писал(а):Почему там Байден за всё это не отвечает?