Украина - следим за событиями
-
bliznec
- Сверлит текстолит когтями
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4342965#p4342965"]Из сети "в контакте".
Пленные херсонцы взятые в плен ВС РФ, рассказывают что после выхода войск РФ всех стали грести, а когда привезли в часть, то комбат вышел и рассказал что они коллаборанты и будут искупать вину кровью.
Из Херсона в Марьинку направлены более 600 жителей города, спрашивается а почему не выйти было вместе с ВС РФ?[/uquote]
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... %8C&lr=213
Пленные херсонцы взятые в плен ВС РФ, рассказывают что после выхода войск РФ всех стали грести, а когда привезли в часть, то комбат вышел и рассказал что они коллаборанты и будут искупать вину кровью.
Из Херсона в Марьинку направлены более 600 жителей города, спрашивается а почему не выйти было вместе с ВС РФ?[/uquote]
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... %8C&lr=213
Пережили разруху - переживём и изобилие.
- Реклама
FAKIR, Dik13,
наконец то по теме обсуждения пошли, а то СуперПупсики запоганили всю тему.
Один модератор выкладывает инфу, а эти всё сравнивают у кого Буй толше. И предки "козаковее" были.
FAKIR, Dik13, а вы думаетет легко бросать то, что ты всю жизнь наживал?
Знакомые 10 лет никак не могли бросить построенный дом в близком зарубежь, на границе с Россией.
Чтоб переехать в Россию.
Это было в мирное время! До 2ххх годов.
Дети в России им квартиру купили, а они 10 лет всё мучались, никак расстаться со "своей старой "жизнью не могли.
Не так всё это просто.
наконец то по теме обсуждения пошли, а то СуперПупсики запоганили всю тему.
Один модератор выкладывает инфу, а эти всё сравнивают у кого Буй толше. И предки "козаковее" были.
Знакомые 10 лет никак не могли бросить построенный дом в близком зарубежь, на границе с Россией.
Чтоб переехать в Россию.
Это было в мирное время! До 2ххх годов.
Дети в России им квартиру купили, а они 10 лет всё мучались, никак расстаться со "своей старой "жизнью не могли.
Не так всё это просто.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Хохол, англичанин и немец поймали джина. Тот говорит им:Чтоб переехать в Россию.
- Вот вам кони. Скачите сколько хотите на них, вся земля, что останется
за вами – ваша.
Ну ладно. Немец поскакал часа два, думает, ну куда мне больше? Слез с
коня и остался там править.
С англичанином дела обстояли по другому. Тот целый день на коне пыжился,
пока не пришло чувство – ему хватит.
Хохол скачет день, скачет два, лошадь уже совсем сдыхает, а ему все
мало. На третий день лошадь падает, хохол бежит еще бегом вперед,
спотыкается, падает, кидает вперед кепку и орет:
- А це под помидоры!
МЕХАНИКД... как-бы мы тебя поняли...
человек замученный парами Нарзана
Сказку эту я уже слышал! Отчасти она верна, хохлов знаю не понаслышке.Dik13 писал(а):МЕХАНИКД... как-бы мы тебя поняли... Или ещё раз надо повторить, что в теме о хохлах, мы говорим о хохлах...?
Не даром есть поговорка- когда хохол родился еврей заплакал.
Но ведь и они всю жизнь, по крохан, наживали своё добро, как и все люди. Не яйценюхи.
Им же с неба бандера не разбрасывал райскую жизнь.
Я в курсе, как они жили после ВОВ. В хате крытой соломой, с одной комнатой и телёнок в этой же хате, чтоб не замёрз зимой.
Меня за жизнь учить не надо.
Не пизди... не надо тут слёзные пускать... Захочешь жить - кинешь всё... Не хотят жить... нахуй... пускай подыхают... Снаряд, он не разбирает свой-чужой...
А я другие примеры "беженцев" знаю... Когда они пожили в РФ, и смотались при первом удобном случае там где "намазанно" - в Европу... а если их там опрокинут, они обратно съебутся - в ту сто'рону-страну... где поиметь можно больше...
И им похуй на свою нэньку, и на РФ...
И примеры, когда за наши деньги, за нашу помощь - они ещё отсылают ВСУ...
А я другие примеры "беженцев" знаю... Когда они пожили в РФ, и смотались при первом удобном случае там где "намазанно" - в Европу... а если их там опрокинут, они обратно съебутся - в ту сто'рону-страну... где поиметь можно больше...
- Реклама
Про тех, про которых ты говоришь, уже все убежали- на мерсах, аудюхах, япошках... но в основном европейских моделях.Dik13 писал(а):Не пизди... Захочешь жить - кинешь всё... Не хотят... нахуй... пускай подыхают... Снаряд, он не разбирает свой-чужой...
А я другие примеры "беженцев" знаю... Когда они пожили в РФ, и смотались при первом удобном случае там где "намазанно" - в Европу...
Но они ещё молодые, а кто по старше, им куда бежать?
Про твои примеры не спорю, правда не бывает однобокой.
Чем украинец от хохла отличается?
Так выше в анекдоте и сказано чем отличается...
Яж и говорю... воля их... чем мне тут слезливые истории про то, что кто-то готов променять жизнь коровы на свою...
Яж и говорю... воля их... чем мне тут слезливые истории про то, что кто-то готов променять жизнь коровы на свою...
Dik13, будь по твоему.
Кому то и корова дороже чем, кому то мерседес.
Украинец живёт на Украине, а хохол где лучше.
То что ты и описал.
Кому то и корова дороже чем, кому то мерседес.
Украинец живёт на Украине, а хохол где лучше.
То что ты и описал.
Кстати кто заметил что тут 74-ая серия пошла ?Страница 7441 из 7441
- Borodach
- Модератор
Politico узнала условие США для передачи Украине ЗРК Patriot
Пентагон рассматривает возможность обучения украинских вооруженных сил работе с системой противоракетной обороны (ПВО) Patriot на военной базе в Соединенных Штатах Америки. До конца обучения Киеву не передадут вооружение. Об этом сообщает газета Politico со ссылкой на источники в министерстве обороны.
«Военные не передадут ее Украине до тех пор, пока украинцев полностью не обучат тому, как ее использовать», — говорится в сообщении.
Отмечается, что система включает в себя несколько вспомогательных машин со станциями управления, радарами и генераторами. Обучение работе с ней продлится не один месяц.
Газета добавила, что американский лидер Джо Байден отвергает идею возможности эскалации напряженности на фоне передачи Киеву Patriot.
Ранее, 25 декабря, представитель командования военно-воздушными силами Вооруженных сил Украины (ВВС ВСУ) Юрий Игнат сообщил, что составлен список военных, которые будут обучаться управлению Patriot в одной из стран НАТО. При этом он отметил, что процесс обучения может затянуться в связи с тем, что зенитный ракетный комплекс представляет собой мощную и дальнобойную технику.
В какой из стран Североатлантического альянса будет проводиться обучение, он не сообщил.
О том, что США поставят Киеву зенитно-ракетные комплексы Patriot, стало известно днем ранее, 21 декабря. Президент Украины Владимир Зеленский, в тот день прилетевший в Вашингтон с официальным визитом, отметил, что остался доволен результатами переговоров со своим американским коллегой Джо Байденом.
Западные страны многократно усилили военную и финансовую поддержку Украины на фоне спецоперации РФ по защите Донбасса.
Пентагон рассматривает возможность обучения украинских вооруженных сил работе с системой противоракетной обороны (ПВО) Patriot на военной базе в Соединенных Штатах Америки. До конца обучения Киеву не передадут вооружение. Об этом сообщает газета Politico со ссылкой на источники в министерстве обороны.
«Военные не передадут ее Украине до тех пор, пока украинцев полностью не обучат тому, как ее использовать», — говорится в сообщении.
Отмечается, что система включает в себя несколько вспомогательных машин со станциями управления, радарами и генераторами. Обучение работе с ней продлится не один месяц.
Газета добавила, что американский лидер Джо Байден отвергает идею возможности эскалации напряженности на фоне передачи Киеву Patriot.
Ранее, 25 декабря, представитель командования военно-воздушными силами Вооруженных сил Украины (ВВС ВСУ) Юрий Игнат сообщил, что составлен список военных, которые будут обучаться управлению Patriot в одной из стран НАТО. При этом он отметил, что процесс обучения может затянуться в связи с тем, что зенитный ракетный комплекс представляет собой мощную и дальнобойную технику.
В какой из стран Североатлантического альянса будет проводиться обучение, он не сообщил.
О том, что США поставят Киеву зенитно-ракетные комплексы Patriot, стало известно днем ранее, 21 декабря. Президент Украины Владимир Зеленский, в тот день прилетевший в Вашингтон с официальным визитом, отметил, что остался доволен результатами переговоров со своим американским коллегой Джо Байденом.
Западные страны многократно усилили военную и финансовую поддержку Украины на фоне спецоперации РФ по защите Донбасса.
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=4343191#p4343191"]Западные страны многократно усилили военную и финансовую поддержку Украины на фоне спецоперации РФ по защите Донбасса[/uquote]
Да, эта информация всем известна, а что из этого можно ожидать?
Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4343102#p4343102"][Украинец живёт на Украине, а хохол где лучше.[/uquote]
А как ты отделяешь украинца от хохла? Может по длине его хохла?
Добавлено after 16 minutes 3 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4342936#p4342936"]Вот когда адвокат на суде выступает в роли защитника обвиняемого, он на чьей стороне?[/uquote]
Любой адвокат работает ЗА ДЕНЬГИ, поэтому все, что не доказано следствием и не признано обвиняемым адвокат повернет в пользу обвиняемому, но это не значит, что адвокат на стороне обвиняемого.
Да, эта информация всем известна, а что из этого можно ожидать?
Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4343102#p4343102"][Украинец живёт на Украине, а хохол где лучше.[/uquote]
А как ты отделяешь украинца от хохла? Может по длине его хохла?
Добавлено after 16 minutes 3 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4342936#p4342936"]Вот когда адвокат на суде выступает в роли защитника обвиняемого, он на чьей стороне?[/uquote]
Любой адвокат работает ЗА ДЕНЬГИ, поэтому все, что не доказано следствием и не признано обвиняемым адвокат повернет в пользу обвиняемому, но это не значит, что адвокат на стороне обвиняемого.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4343066#p4343066"]Я в курсе, как они жили после ВОВ. В хате крытой соломой, с одной комнатой и телёнок в этой же хате, чтоб не замёрз зимой.
Меня за жизнь учить не надо.[/uquote]
А ДО ВОВ они в замках жили и на золоте ели?)
Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4343200#p4343200"]Вот когда адвокат на суде выступает в роли защитника обвиняемого, он на чьей стороне?[/uquote]
Любой адвокат работает ЗА ДЕНЬГИ, поэтому все, что не доказано следствием и не признано обвиняемым адвокат повернет в пользу обвиняемому, но это не значит, что адвокат на стороне обвиняемого.[/uquote]
Не всегда за деньги. Если денег нет, то предоставляют адвоката даром.
Ну а кто тебе сказал, что тигры НЕ ЗА ДЕНЬГИ работают?)
Меня за жизнь учить не надо.[/uquote]
А ДО ВОВ они в замках жили и на золоте ели?)
Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4343200#p4343200"]Вот когда адвокат на суде выступает в роли защитника обвиняемого, он на чьей стороне?[/uquote]
Любой адвокат работает ЗА ДЕНЬГИ, поэтому все, что не доказано следствием и не признано обвиняемым адвокат повернет в пользу обвиняемому, но это не значит, что адвокат на стороне обвиняемого.[/uquote]
Не всегда за деньги. Если денег нет, то предоставляют адвоката даром.
Ну а кто тебе сказал, что тигры НЕ ЗА ДЕНЬГИ работают?)
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4343212#p4343212"]Не всегда за деньги. Если денег нет, то предоставляют адвоката даром.[/uquote]
Не смеши. Как известно, "даром даже чирей не садится", ПОЧЕСАТЬ надо. А "предоставляют адвоката даром" для подследственного, за ДЕНЬГИ государства. И, как известно, кто платит деньги "тот и танцует девушку". Мы сегодня все "цивилизованные потребители" НА РЫНКЕ юридических услуг. Но вот "тигры НЕ ЗА ДЕНЬГИ работают" или кто им плати, я не знаю. Если тигров доводы в пользу капитал и власть имущих, то наверное "тигры ... ЗА ДЕНЬГИ работают".
Не смеши. Как известно, "даром даже чирей не садится", ПОЧЕСАТЬ надо. А "предоставляют адвоката даром" для подследственного, за ДЕНЬГИ государства. И, как известно, кто платит деньги "тот и танцует девушку". Мы сегодня все "цивилизованные потребители" НА РЫНКЕ юридических услуг. Но вот "тигры НЕ ЗА ДЕНЬГИ работают" или кто им плати, я не знаю. Если тигров доводы в пользу капитал и власть имущих, то наверное "тигры ... ЗА ДЕНЬГИ работают".
- HariusHek
- Друг Кота
По словам Марочко в боях против ЛНР участвуют наёмники более, чем из 30 стран:
https://ria.ru/20221226/marochko-1841272455.html
https://ria.ru/20221226/marochko-1841272455.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Borodach
- Модератор
Казахстан отказался помогать России обходить санкции
Казахстан не станет вводить против России санкции по примеру западных стран, однако не будет помогать и обходить их. Об этом в эфире японского телеканала NHK заявил глава МИД Казахстана Мухтар Тлеуберди.
По словам министра, экономику Москвы и Астаны связывают тесные взаимоотношения, а потому ограничения причинят ущерб благосостоянию казахских граждан в первую очередь.
При этом он назвал отказ Казахстана помогать нарушать рестрикции третьих стран одним из принципов его экономической политики, пообещав строго придерживаться этого правила в будущем.
Ранее президент республики Касым-Жомарт Токаев заявил, что казахские власти желают укрепить и расширить партнерство с США. Он пожелал, чтобы развитие отношений Астаны и Вашингтона приобрело стратегический характер.
Вот и проявляются "друзья" во всей красе ...

Казахстан не станет вводить против России санкции по примеру западных стран, однако не будет помогать и обходить их. Об этом в эфире японского телеканала NHK заявил глава МИД Казахстана Мухтар Тлеуберди.
По словам министра, экономику Москвы и Астаны связывают тесные взаимоотношения, а потому ограничения причинят ущерб благосостоянию казахских граждан в первую очередь.
При этом он назвал отказ Казахстана помогать нарушать рестрикции третьих стран одним из принципов его экономической политики, пообещав строго придерживаться этого правила в будущем.
Ранее президент республики Касым-Жомарт Токаев заявил, что казахские власти желают укрепить и расширить партнерство с США. Он пожелал, чтобы развитие отношений Астаны и Вашингтона приобрело стратегический характер.
Вот и проявляются "друзья" во всей красе ...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
не будет помогать и обходить их. Об этом в эфире японского телеканала(с)
а что он должен ответить иноканалу?
что дескать " мы -казахи-срали на ваши санкции против наших друзей"?
а вдруг ТАМ поверят?
а что он должен ответить иноканалу?
что дескать " мы -казахи-срали на ваши санкции против наших друзей"?
а вдруг ТАМ поверят?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=4343243#p4343243"]Вот и проявляются "друзья" во всей красе[/uquote]
А кто сказал, что соседние страны "друзья" во всей красе"? Если президенты жмут руки с улыбкой, то это может быть как радость общения так и оскал конкурента или противника.
А кто сказал, что соседние страны "друзья" во всей красе"? Если президенты жмут руки с улыбкой, то это может быть как радость общения так и оскал конкурента или противника.
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4343218#p4343218"]Как известно, "даром даже чирей не садится", ПОЧЕСАТЬ надо. А "предоставляют адвоката даром" для подследственного, за ДЕНЬГИ государства. И, как известно, кто платит деньги "тот и танцует девушку". Мы сегодня все "цивилизованные потребители" НА РЫНКЕ юридических услуг. Но вот "тигры НЕ ЗА ДЕНЬГИ работают" или кто им плати, я не знаю. Если тигров доводы в пользу капитал и власть имущих, то наверное "тигры ... ЗА ДЕНЬГИ работают".[/uquote]
Вы очень далеки от реалий. Впрочем, как и от России.
Добавлено after 45 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4343230#p4343230"]По словам Марочко в боях против ЛНР участвуют наёмники более, чем из 30 стран:
https://ria.ru/20221226/marochko-1841272455.html[/uquote]
Ну вот. Теперь Россия имеет полное право уничтожить эти 30 стран.
Добавлено after 54 seconds:
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=4343243#p4343243"]Казахстан отказался помогать России обходить санкции
Казахстан не станет вводить против России санкции по примеру западных стран, однако не будет помогать и обходить их. Об этом в эфире японского телеканала NHK заявил глава МИД Казахстана Мухтар Тлеуберди.[/uquote]
А что он может сказать? ) Это просто дежурное заявление. И не более.
Вы очень далеки от реалий. Впрочем, как и от России.
Добавлено after 45 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4343230#p4343230"]По словам Марочко в боях против ЛНР участвуют наёмники более, чем из 30 стран:
Ну вот. Теперь Россия имеет полное право уничтожить эти 30 стран.
Добавлено after 54 seconds:
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=4343243#p4343243"]Казахстан отказался помогать России обходить санкции
Казахстан не станет вводить против России санкции по примеру западных стран, однако не будет помогать и обходить их. Об этом в эфире японского телеканала NHK заявил глава МИД Казахстана Мухтар Тлеуберди.[/uquote]
А что он может сказать? ) Это просто дежурное заявление. И не более.
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=4343243#p4343243"]Вот и проявляются "друзья" во всей красе ...
[/uquote]
Пару дней спустя после того, как член политбюро ЦК КПК Ян Цзечи обсуждал ситуацию в Украине с помощником США по национальной безопасности Джейком Салливаном в Италии, на сцену вышел посол Китая в США Цинь Ган.
В принципе дипломаты предпочитают действовать за кулисами. Но в МИД КНР сочли, очевидно, что больше отмалчиваться невозможно. Ведь американские медиа говорили, что Китай заранее, до начала военной операции знал о ней и якобы потребовал отложить ее до окончания зимней Олимпиады. А через несколько дней пресса стала писать еще о том, что Москва просит у Пекина военной и финансовой помощи.
Реагируя на этот поток обвинений, Цинь Ган подготовил и передал статью за своей подписью в газету Washington Post. В статье говорится: зная, что случится, Китай предпринял бы все усилия для того, чтобы ситуация в Украине не стала столь тяжкой, как ныне. Но Китай таким знанием не обладал. Обвинения в СМИ – это дезинформация, она ставит целью очернить Китай и переложить на него вину.
Конфликт между Россией и Украиной никакого добра Китаю не приносит. Ведь он крупнейший торговый партнер и для России, и для Украины. В Украине находилось более 6 тыс. китайских граждан. Китай проводит независимую, миролюбивую политику, его позиция по Украине «объективная и беспристрастная». Необходимо уважать суверенитет и территориальную целостность всех стран, включая Украину, подчеркнул посол. В то же время нужно принимать всерьез и озабоченности всех стран в области безопасности. Эта фраза подразумевает экивок в сторону России, протестовавшей против расширения НАТО на Восток. Но на данный момент, по словам Цинь Гана, главное – это добиться прекращения огня и защитить гражданское население.
В статье раскрыта еще одна важная деталь: оказывается, ответственные чиновники Китая и США поддерживают во время кризиса постоянный тесный контакт.
Как видим, в публикации китайского посла по событиям в Украине дается совершенно иное толкование позиции Китая, чем то, что можно понять из передач российского ТВ или из комментариев прокремлевских журналистов в YouTube. Ни о какой безоговорочной поддержке России речь не идет. Пекин тщательно калибрует свой курс, чтобы не навредить самому себе и оставить дверь открытой для сближения с США.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4343337#p4343337"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4343230#p4343230"]По словам Марочко в боях против ЛНР участвуют наёмники более, чем из 30 стран:
Ну вот. Теперь Россия имеет полное право уничтожить эти 30 стран.[/uquote]
Ну не идиот ли ?
Или это всё таки пропаганда фашизма ?
Ну вот. Теперь Россия имеет полное право уничтожить эти 30 стран.[/uquote]
Ну не идиот ли ?
Или это всё таки пропаганда фашизма ?
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)