Что такое электричество и куда оно течет - не знает никто.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель микросхем

Сообщение phoba »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4346159#p4346159"]
phoba писал(а):какой осел сказал эту глупость ?
..не ссы - тебе это даже и близко не грозит..хе-хе.. :)))

..принадлежит, кста, библейскому царю Соломону..прикинь - кто он, кто ты.. :)[/uquote]

да какая разница кто сказал эту ерись ? Мне похеру.

"многие знания умножают скорбь" - ничего ослиннее не слыхал
Все новое это переосмысленное старое... по новому, но не хорошо забытое старое.
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

phoba писал(а):"многие знания умножают скорбь" - ничего ослиннее не слыхал
..мудрые люди жили до нас..и они передают нам свой опыт, чтобы каждое новое поколение не совершало их ошибок - это одна из составляющих прогресса, если чо.. :wink:

..но тебе это знать вовсе не обязательно.. :)

..кста, а я вот ничего ослиней не слыхал, чем "..отрицательная экномика.."..похожая на "вогнутую сферу"... :)
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение phoba »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4346162#p4346162"]
phoba писал(а):"многие знания умножают скорбь" - ничего ослиннее не слыхал
..мудрые люди жили до нас.:)[/uquote]

жили до нас понятно.

Ты нам объясни не мудрым каким образом умножая знания мы будем умножать скорбь ?
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..да лехко.. :)
И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это — томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мучитель микросхем

Сообщение phoba »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4346174#p4346174"]..да лехко.. :)
И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это — томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
[/uquote]

Ты че тут нас за ибланов держишь ?

Я спрашиваю каким образом умножая знания я умножаю скорбь ?

Какой баран это сказал ?

Не забываем о теме

Индукционный ток это ток, который возникает в начальный момент нарастания магнитного поля в катушке и электрического поля в конденсаторе. Для примера возьмем простой трансформатор и конденсатор. Когда на первичную обмотку подается плюс и минус, она начинает становиться электромагнитом, именно в этот момент происходит передача, индуктирование электромагнитной энергии через среду на вторичную катушку (обмотку). У нас ток вырос по величине и в момент этого нарастания мы получили индукционный ток. То же самое происходит с конденсатором, через который проходит такой же индукционный ток в момент его заряжания. Чем сильнее электромагнит может стать тем больший индукционный ток через него проходит, соответственно чем больше емкость и номинал напряжения конденсатора тем больший ток через него может пройти. Величина индукционного тока зависит от резкости нарастания, т.е. чем быстрее электромагнит становится электромагнитом и чем быстрее заряжается конденсатор тем большая величина тока через них проходит. Когда мы прерываем цепь, электромагнит перестает таковым быть и электромагнитная энергия как бы раскручивается в обратную сторону, создавая процесс самоиндукции, т.е. возвращение тока обратной полярности для параллельного контура и той же полярности для последовательного. Тоже самое происходит при наличии конденсатора, он начинает отдавать ток обратно, причем обратной полярности при последовательном соединении и той же полярности при параллельном соединении. Таким образом индукционный ток бывает током нарастания (индукция) и током спадания (самоиндукция).
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

phoba писал(а):Ты че тут нас за ибланов держишь ?
..почему "всех" - тока тебя..и почему "держишь" - ты такой и есть.. :)
phoba писал(а):Я спрашиваю каким образом умножая знания я умножаю скорбь ?
..я тебе выше - ответил.. :)
phoba писал(а):Какой баран это сказал ?
Библия, Книга Элизиаста, откровения царя Соломна..извини, но тут выходит, что баран - ты.. :))) ..он в веках прославился, вряд ли ты того же добьешься.. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="phoba",url="/forum/viewtopic.php?p=4346150#p4346150"]какой осел сказал эту глупость ?[/uquote]
Не богохульствуй, гопник задроченный!!!! :kill: :kill: :kill:
:music:
Это цитата из Библии:
И предал я сердце мое тому,
чтобы познать мудрость
и познать безумие и глупость;
Узнал, что и это — томление духа.
Потому что во многой мудрости много печали;
И кто умножает познания, умножает скорбь
Сублимируем до понятного тебе, потомственному укурку:
Счастливы только дураки....
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

phoba - про "индукционный ток" - достаточно..

..давай теперь про "отрицательную экономику", похожую на "вогнутую сферу".. :)
Мучитель микросхем

Сообщение phoba »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4346178#p4346178"]
phoba писал(а):Ты че тут нас за ибланов держишь ?
..почему "всех" - тока тебя..и почему "держишь" - ты такой и есть.. :)
phoba писал(а):Я спрашиваю каким образом умножая знания я умножаю скорбь ?
..я тебе выше - ответил.. :)
phoba писал(а):Какой баран это сказал ?
Библия, Книга Элизиаста, откровения царя Соломна..извини, но тут выходит, что баран - ты.. :))) ..он в веках прославился, вряд ли ты того же добьешься.. :)))[/uquote]

Т.е. библия это по Вашему документ, словам которого я должен уверовать безоговрочно, без придания смысла тому что я там читаю ? Не гони вася.

"многие знания умножают скорбь" - а каким образом ?

Фраза лажа, выкинуть в мусорку.

Добавлено after 34 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4346183#p4346183"]phoba - про "индукционный ток" - достаточно..

:)[/uquote]

нет.
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

phoba писал(а):нет.
..ну..нет так нет - мне покуй, над чем поржать..а то скушна.. :music:
Мучитель микросхем

Сообщение phoba »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4346187#p4346187"]
phoba писал(а):нет.
..ну..нет так нет - мне покуй, над чем поржать..а то скушна.. :music:[/uquote]

не повторяй больше как папугай чужие глупости "многие знания умножат скорбь"... они умножают скорбь хранителей знаний, ибо ищущие лишают их хлеба знаний. Мы не хранители знаний, мы их искатели и их умножители. Единственное что мы не станем трогать так это источники тока из среды. Как бы я солидарен в деле сохранения сих технологий от сих народов.

Кстате умножитель напряжения напряжение не умножает, но складывает :-)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="phoba",url="/forum/viewtopic.php?p=4346184#p4346184"]Фраза лажа, выкинуть в мусорку.[/uquote]
Ясен перец, дураку мудрость не нужна. Ему нужны очень простые инструкции, которые не выходят за границы веревочки, которая соединяет его уши....
Клован, что с него взять... :music: :music: :music:
Мучитель микросхем

Сообщение phoba »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4346195#p4346195"][uquote="phoba",url="/forum/viewtopic.php?p=4346184#p4346184"]Фраза лажа, выкинуть в мусорку.[/uquote]
Ясен перец, дураку мудрость не нужна. Ему нужны очень простые инструкции, которые не выходят за границы веревочки, которая соединяют его уши....
Клован, что с него взять... :music: :music: :music:[/uquote]

Так расскажи нам каким образом "умножая знания мы будем умножать скорбь" ???

нука удиви нас
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="phoba",url="/forum/viewtopic.php?p=4346197#p4346197"]нука удиви нас[/uquote]
Вас? :))) :))) :)))
Это к медбратьям...
Придурок, а с чего ты взял, что я буду что либо объяснять гопнику?
У тебя денег не хватит на мои объяснения.
Да и не люблю я толочь воду в ступе. Один хер ты годишься только на опыты...
Такшта твоя дорога в анатомический театр. Умножать скорбь студентов мединститута... :music:

ЗЫ. Когда ты некоторое время назад заявил о себе, как о "короле дискредитации", я тихо поржал внутри себя.
Паря, мой тебе совет. Прежде чем ввязываться в драку, поинтересуйся цветом пояса у противника... :music:
Последний раз редактировалось КРАМ Сб дек 31, 2022 13:09:05, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

КРАМ писал(а): Так расскажи нам каким образом "умножая знания мы будем умножать скорбь" ???
Легко! Ты вот например дурак но веселый как Дед Мороз на утреннике в дурке, а я умный но грустный.

Все просто, не придумывай излишних сущностей! :wink:
Мучитель микросхем

Сообщение phoba »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4346202#p4346202"][uquote="phoba",url="/forum/viewtopic.php?p=4346197#p4346197"]нука удиви нас[/uquote]

Паря, мой тебе совет. . :music:[/uquote]

Совет от барана ? Не смеши

Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4346204#p4346204"]
КРАМ писал(а): Так расскажи нам каким образом "умножая знания мы будем умножать скорбь" ???
Легко! Ты вот например дурак но веселый как Дед Мороз на утреннике в дурке, а я умный но грустный.

Все просто, не придумывай излишних сущностей! :wink:[/uquote]

Думаю Ваши слова не стоит учитывать.

а Это стоит учитывать:

Все известные науке излучения и соответственно поля, в той или иной мере имеют электромагнитную природу, только называются по разному и названия эти даны относительно возбуждающего это излучение средства, а не относительно среды, в которой это излучение распространяется. Например, у Вас есть колебательный контур, который организует колебания на излучатель в виде железки антенны. В этом случае Вы говорите "выходит электромагнитная волна". Теперь замените антенну простым ультразвуковым излучателем или простым динамиком, теперь Вы скажете что "выходит звуковая волна"... Вы поменяли излучатель и дали название волне относительно вида излучателя, но в реальности колебания происходят одной и той же среды. (эфира, магнитного поля, космического вакуума, гравитационного поля названий миллион, но это все одно и то же). Излучатель не меняет природу среды излучения, а меняет лишь параметры воздействия на эту среду.

Вы поменяли только излучатель, а не природу среды, в которой происходят колебания.

Следовательно все излучения имеют электромагнитную природу.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Martian »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4346144#p4346144"]МЯУ является специфическим комьюнити, где всякое название понимается и сопровождается в широком смысле. Эрудиция членов комьюнити делает спектр взглядов бесконечным. Типа спектра белого шума. Это когда есть только спектральная плотность энергии. А конкретного Фобы вообще нет.[/uquote] хорошее определение.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="phoba",url="/forum/viewtopic.php?p=4346208#p4346208"]Следовательно все излучения имеют электромагнитную природу.[/uquote]
Баран? Несомненно. Ибо у баранов все излучения всегда светятся глупостью. А свет - это электромагнитное излучение....

Добавлено after 10 minutes 47 seconds:
[uquote="phoba",url="/forum/viewtopic.php?p=4346208#p4346208"]Все известные науке излучения и соответственно поля, в той или иной мере имеют электромагнитную природу[/uquote]
Баран (извини, но теперь ты будешь баран), не электромагнитную, а волновую.
Поэтому звук имеет скорость соответствующую механической упругости среды распространения, а радиоизлучение имеет скорость равную отношению скорости света в вакууме к корню квадратному из диэлектрической проницаемости среды распространения.
Но все это не имеет никакого значения для тебя, дурака набитого...
:music:
Мучитель микросхем

Сообщение phoba »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4346213#p4346213"][uquote="phoba",url="/forum/viewtopic.php?p=4346208#p4346208"]Следовательно все излучения имеют электромагнитную природу.[/uquote]
Баран? Несомненно. Ибо у баранов все излучения всегда светятся глупостью. А свет - это электромагнитное излучение....

Добавлено after 10 minutes 47 seconds:
[uquote="phoba",url="/forum/viewtopic.php?p=4346208#p4346208"]Все известные науке излучения и соответственно поля, в той или иной мере имеют электромагнитную природу[/uquote]
Баран (извини, но теперь ты будешь баран), не электромагнитную, а волновую.
Поэтому звук имеет скорость соответствующую механической упругости среды распространения, а радиоизлучение имеет скорость равную отношению скорости света в вакууме к корню квадратному из диэлектрической проницаемости среды распространения.
Но все это не имеет никакого значения для тебя, дурака набитого...
:music:[/uquote]

Нет
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="phoba",url="/forum/viewtopic.php?p=4346219#p4346219"]Нет[/uquote]
Да
:music: :music: :music:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»