Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rl55
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение rl55 »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4346434#p4346434"]55-ый... Тебе вот не кажется, что ты уже на всех и везде нагадил ? :dont_know:

Как таким можно быть... :dont_know:[/uquote]
А тебе не кажется, что ты всех подставить должен, шестерка?

Алексей на меня не обидится - он достаточно меня знает.

Да и Иваныч с головой тоже дружит...

А уж кто тут больше всех гадит - так в зеркало посмотри! :facepalm:
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

человек замученный парами Нарзана
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4346440#p4346440"]Алексей на меня не обидится - он достаточно меня знает.[/uquote]
Верно, на гавно не обижаются… оно такое какое есть. :)))
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4346465#p4346465"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4346440#p4346440"]Алексей на меня не обидится - он достаточно меня знает.[/uquote]
Верно, на гавно не обижаются… оно такое какое есть. :)))[/uquote]

Новый Год - Новый Срач... :music: :beer: Это Украина детка... :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4346439#p4346439"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4346428#p4346428"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4346411#p4346411"]

а что делать, ежели он с молОками впитал " европЭйские ценности" :dont_know:[/uquote]
СпойлерИзображение
:)))
Ну или альтернатива нужна.

да я тебя давно понЯл и (У)простил :)))

Как для меня лично,ситуация выглядит так:
Сверху звучит некий посыл "все европейское вражеское,это зло,возненавидьте же проклятых выродков". Парадокс в том что звучит это от тех кто строил десятки лет государство по их образу и подобию,обнимаясь с их лидерами. Ну что-то построили,на этом выросли уже поколения,они другого не видели,им в целом более менее в этих "ценностях" удобно и комфортно. И им нем сильно ясно с чего бы это они должны ненавидеть и злобно шипеть на тех кто им зла то вобщем не приносил,и весь этот демонстративный отворот для них предпологает потери того что стало привычным и удобным,а в замен не приобретается НИЧЕГО :dont_know:[/uquote]
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4346470#p4346470"]да я тебя давно понЯл и (У)простил :)))[/uquote]
Ну ито хорошо :)))
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4346465#p4346465"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4346440#p4346440"]Алексей на меня не обидится - он достаточно меня знает.[/uquote]
Верно, на гавно не обижаются… оно такое какое есть. :)))[/uquote]
Еще бы Обосраныч не подгавкнул - он же только и ждет в кустах удобного момента для этого.
Самое гадкое говно из тех, кого я тут встречал!
Даже в праздник без конфликта не может обойтись! :facepalm:

А нормальных людей с Наступившим!
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Самое гадкое говно из тех, кого я тут встречал!
ну тут это не там... :))) у себя дома возле зеркала... :)))
Даже в праздник без конфликта не может обойтись! :facepalm:
Блять... а тебе-же предлагали - заведи собачку с улицы, и гавкайся с нею на здоровье...

Но нет-же, ты 2-а часа, перед новым годом - бегал тут по темам, и искал с кем-бы погавкатася...
:dont_know: Шоо за человек... :dont_know:

Мы-же не виноваты - что тебе так одиноко... и тебе не с кем у себя погакаться...
Последний раз редактировалось Dik13 Вс янв 01, 2023 02:28:45, всего редактировалось 1 раз.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

С Наступившим!

Воздушная тревога объявлена на всей территории Украины. При этом власти Киева сообщают, что в столице слышны взрывы.
Герани в эти минуты падают на военные объекты ВСУ в Одессе и Николаевской области. Свет вырубился на юге Украины.
Ровно в 00:00 по МСК времени наша артиллерия на Донецком фронте плотно отработала по позициям нацистов.
С Новым годом!

https://t.me/rian_ru/190355
Изображение
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4346484#p4346484"]Даже в праздник без конфликта не может обойтись! :facepalm:[/uquote]
Вот и я о том же – не был бы ты гавном не вонял бы в такой праздник… 8)
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p4346440
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4346434#p4346434"]55-ый... Тебе вот не кажется, что ты уже на всех и везде нагадил ? :dont_know:

Как таким можно быть... :dont_know:[/uquote]

Жопа не виновата, в том, что она жопа и рождена либо гадить, либо сидеть на бутылке. Тебе что, пустой бутылки жалко для уебка? :tea:
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Два идиота развели срач на пустом месте, сейчас третий присоединился... :facepalm:

У обезьяны интеллекта, скорее, побольше будет - одни жопы, бутылки и затычки на уме! :facepalm:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4346399#p4346399"]Ещё один :facepalm:
Не поленись,найди видео где Путин объявляет начало сво,и внимательно посмотри. Насчёт демилитаризации понятно.
Но денацификация... Разве он говорил что она равна уничтожению жителей? Ты же именно это говоришь,словами "уничтожение хохлов".
Дети,они от политики далеки,их тоже ты уничтожить предлогаешь?
Ну а чё мелочится,под ноль сравнять с землёй,да и все,правда?
Но Путин то наверное не это имел ввиду,а возможно уничтожение идеологов нацизма,группы,и перелом общественного сознания...[/uquote]

Это политики скакали с криками "кто не скачет тот москаль", "москаляку на гиляку"?
Может это политики постили радостные фотки с разливом зажигательной смеси для "сжигания колорадов" в Одессе?

А уж эта хохляцкая песня нациков "онижедети" просто прекрасна в твоём исполнении.

Раз побежали против Империи воевать и тявкать на русских - значит уже не дети. А вполне оформившиеся нацики. И подлежат денацификации.

Как ты тигра, укронациков то все время оправдываешь..
Политики всегда такие же, как нородец из которого они вышли. Иного почти не бывает.

Добавлено after 7 minutes 27 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4346417#p4346417"]Чё, серьезно ? Это ответ SfS'у ? :)) Он же такой же нацист как те укронацисты, только "за наших" :)) Мало ли что там Путин говорил, а SfS будет радоваться любому убитому хохлу.[/uquote]

Вот и ещё один "онижедеть" появился, оправдывающий укронациков. Тигре помочь пришел? :)

Че серьёзно не помнишь кто скакал с криками "кто не скачет тот маскаль", "москаляку на гиляку" и призывал "жечь колорадов"?

Мне плевать на хохлов. Они получают то, что заслужили. А вот на вас, оправдывающий хохлов, внимание обратить надо бы.

Добавлено after 10 minutes 58 seconds:
Обратите внимание, как ведут себя тигра и его подсвинки.
Им по хер на русских и на детей русских. Они прям радуются любому негативу из России. Им плевать на погибших детей в лднр.

Однако, они прям, заламывая руки и пуская сопли, верещат о каком то "нороте усраины" и постоянно пускают сопли о детях нациков.

В давно принципе понятно, что они хрюшки и нацики-русофобы.
Интересные нацистские зверьки. Косят под русских.
Zub@stik
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4346439#p4346439"]Как для меня лично,ситуация выглядит так:
Сверху звучит некий посыл "все европейское вражеское,это зло,возненавидьте же проклятых выродков". ... стало привычным и удобным,а в замен не приобретается НИЧЕГО :dont_know:[/uquote]
Есть такая фраза, выдернуто из контекста.
Не надо реагировать только на то, что резануло слух.
Зло, та система миропорядка, которую установили так называемые "англосаксы".
Они сами признают, что мировую финансовую систему выстроили так, чтобы только им было хорошо.
А на чём они её строят? Эксплуатация той же африки никуда не ушла. Они только болеехитрее это делают.
Не знаю сможем ли мы создать новый миропорядок, но попытаться стоит.

ЗЫ. Все вот эти блаблабла хороши когда пушки молчат.
А сейчас к блаблабла необходимо добавлять слова, которые помогают одерживать победы на поле брани.
Да это режет слух. Особенно в мирной обстановке.
Но мира уже нет и не будет.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

https://vk.com/video-218019587_456239026

ну какие-же цэ насисты?
няшки безобидные :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4346535#p4346535"]Это политики скакали с криками "кто не скачет тот москаль", "москаляку на гиляку"?
Может это политики постили радостные фотки с разливом зажигательной смеси для "сжигания колорадов" в Одессе?

А уж эта хохляцкая песня нациков "онижедети" просто прекрасна в твоём исполнении.

Раз побежали против Империи воевать и тявкать на русских - значит уже не дети. А вполне оформившиеся нацики. И подлежат денацификации.

Как ты тигра, укронациков то все время оправдываешь..
Политики всегда такие же, как нородец из которого они вышли. Иного почти не бывает.[/uquote]
Связь то в чем? Этим событиям без малого 10 лет,а Путин цели называл меньше года назад.
Опять свою песню заводишь... Вроде ясно же сказал,мне тупо наплевать на все события в и около внау за весь период,нафига мне оправдывать кого то? Что там,как,почему все эти годы... И не то чтоб как ты говоришь 8 лет чего то не замечал я,да и многие...,да все замечали,дело до этого не было скорее. Хотя людей разумеется жалко было наверное каждому нормальному человеку,просто дело в том не каждый мог или хотел,не только говорить что ему их жалко,и что все это ужасно,но и делом как то помогать или пытаться что-то для исправления ситуации делать. И ты похоже тут не исключение. Те кто поехал туда добровольцами,ещё до сво,или материально помогал тем кто там в этом нуждался,вот они могут сказать,что что-то сделали. А просто жалко,ещё раз говорю,всем наверное,в том числе и мне,только практической пользы то с этого никакой.
Добавлено after 12 minutes 36 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4346535#p4346535"]Вот и ещё один "онижедеть" появился, оправдывающий укронациков. Тигре помочь пришел? :)

Че серьёзно не помнишь кто скакал с криками "кто не скачет тот маскаль", "москаляку на гиляку" и призывал "жечь колорадов"?

Мне плевать на хохлов. Они получают то, что заслужили. А вот на вас, оправдывающий хохлов, внимание обратить надо бы.

Добавлено after 10 minutes 58 seconds:
Обратите внимание, как ведут себя тигра и его подсвинки.
Им по хер на русских и на детей русских. Они прям радуются любому негативу из России. Им плевать на погибших детей в лднр.

Однако, они прям, заламывая руки и пуская сопли, верещат о каком то "нороте усраины" и постоянно пускают сопли о детях нациков.

В давно принципе понятно, что они хрюшки и нацики-русофобы.

Интересные нацистские зверьки. Косят под русских.[/uquote]
Лучше бы обратили внимание как сфс переворачивает с ног на голову абсолютно все,а то чего вообще нет,он и от себя добавит,ему не жалко,потом выдаст за слова собеседников. Примеры такой отсебятины безосновательной,выделены.
Погибших жалко,и не только детей. Мне лично в одинаковой степени. Потому твое принципиальное разделение по типу вот этих жалко они с Донбасса,а на вон тех похер они из внау,для меня глупость.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Гениальный полководец не тот, кто выиграл войну, а тот, который её не допустил.

Но первого будут славить в веках, а второй умрет в безвестности...
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Красивые тосты у всех на НГ.
А вот Макрон, обращаясь к французам на НГ сказал- "Мы до полной победы будем поддерживать 404, все вместе будем помогать ей."
Примерно так.
Хохлы, так вообще, неделю только дают ещё, потом какой то пипец наступит.
Ихний вечно улыбающийся министр (вроде) обороны так сказал.
:)
Все военные с серьёзными лицами, а этот как будто в цирке работает- постоянно скалится.
Может врождённое?
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Вс янв 01, 2023 10:57:10, всего редактировалось 1 раз.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

При украинском обстреле больницы в Первомайске в ЛНР погибли шесть человек
ПЕРВОМАЙСК (ЛНР), 1 янв — РИА Новости. При обстреле украинскими силовиками больницы в Первомайске в ЛНР вечером 31 декабря погибли шесть человек, среди которых — пациенты и медперсонал, заявила РИА Новости заместитель главврача больницы Татьяна Ковалева.

Ранее мэр Первомайска Сергей Колягин сообщил, что при обстреле из РСЗО HIMARS накануне вечером получили ранения два медицинских сотрудника, а при повторной атаке повреждения получили автомобили прибывших на место происшествия врачей, а также самого Колягина.

«Число погибших составило не менее шести человек, сейчас мы ведем разбор завалов, так что это число ещё может увеличиться. <…> Всего залпов было три, с интервалом в 30−40 минут. Первый — около 17.00 и третий — около 19.00. Подлость была в том, что украинцы явно рассчитывали, что в это время мы уже будем эвакуировать раненых и разбирать завалы, то есть число жертв увеличится. Причем били очень точными, как мы знаем, ракетами», — рассказала Ковалева.

Как убедился корреспондент РИА Новости, один из ударов пришелся в крышу трехэтажного здания больницы. Сейчас ведущая на третий этаж лестница буквально залита кровью.

В это время в одном из кабинетов на третьем этаже как раз шла операция, здесь из-за атаки ВСУ произошло обрушение, погибли минимум два сотрудника больницы. В завалах кабинета до сих пор видны тела погибших. По счастливой случайности сам пациент повторных ранений не получил. Его буквально достали из-за упавшей плиты и эвакуировали. Остальных пациентов больницы также срочно перевезли в другие медучреждения города и в соседние города.

«Несколько пациентов больницы получили повторные ранения в результате обстрелов, но их точное число мы сказать пока не можем, так как они срочно были развезены в другие больницы», — рассказала Ковалева.

Она особо отметила, что среди пациентов больницы были пятеро детей с мамами, в том числе новорожденный. Из них никто не пострадал.

Россия с 24 февраля проводит военную спецоперацию на Украине. Владимир Путин назвал ее задачей «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». По словам президента, конечная цель операции — освобождение Донбасса и создание условий, гарантирующих безопасность самой России.

Добавлено after 37 minutes 57 seconds:
Группа «Вагнер» взяла много пленных на Украине, заявил Пригожин
ЛУГАНСК, 1 янв — РИА Новости. Группа «Вагнер», участвующая в спецоперации на Украине, взяла большое количество пленных, сообщил РИА Новости ее основатель Евгений Пригожин, посетивший бойцов в новогоднюю ночь.

«Пленных много. Пленные попадают. Кто-то ранен, кто-то испугался. Кто-то бился до конца и вынужден был выйти с поднятыми руками, чтобы сохранить жизни своих товарищей», — сказал он.

По его словам, жестокого отношения к пленным у бойцов группы нет, тем более к находящимся в заключении.

«К ним жестче всего относятся те ребята, которые их в плен берут, потому что они их берут на передовой, это их враг с оружием в руках. Тут же война вся идет на адреналине, на злости. А здесь (в заключении) эти пленные совершенно другие, они уже философствуют», — пояснил Пригожин.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Российская армия ракетным ударом уничтожила базу 8-го полка ССО Украины в Хмельницком
Лучший спецназ Украины погиб во время ракетной атаки

https://voennoedelo.com/posts/id36513-a ... um=desktop
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»