Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Maykill »

ну что- опять гордо односторонне НЕ СТРЕЛЯТЬ в ответ???
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

мда....дура такая...вроде выше двух метров ростом....Далеко видна :))
https://ru.wikipedia.org/wiki/M2_«Брэдли»
Хорошая балабайка. Главное высокая 2.9 метра, издалека можно поджигать.
ну что- опять гордо односторонне НЕ СТРЕЛЯТЬ в ответ???
Сколько уже было этих "перемирий". Хлебные, пасхальные, школьные и ещё х.з. какие.
При кувиде просили прихожан не посещать церковь а сейчас что за необходимость.
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4348784#p4348784"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4348741#p4348741"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4348684#p4348684"]HariusHek
Где тебя хер носил? :shock: Я уже аж испереживался весь. Не жанился ли часом? :)))[/uquote]
Ой, блин... жрал как сволочь и на ноут всё свалил в соседней теме. :facepalm:[/uquote] А ты отвечаешь за свою брехню? Или как мухуёвина?[/uquote]
А то чё убъёшь или только заломаешь? Признайся... тебе же легче будет... да выжрал... еле отдышался... отхожу. Я вот тоже сегодня отхожу от вчерашнего... коньяка осталось всего то 150 гр. :)))
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Гугл говорит, что по нормам 2й мировой танк в наступлении живет около 7 минут, в обороне 15 минут. Наверное очень важно сколько он топлива жрет :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Вчера бидон сломал и немцев.
Заставил отправлять технику как и "наполеоновцы".
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Да ему норм текущее положение вещей. Чтобы еще так лет 10 стояли и мочили друг друга будет подсыпать ВСУ столько сколько нужно чтобы не продули резко, но не более.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4349060#p4349060"]Гугл говорит, что по нормам 2й мировой танк в наступлении живет около 7 минут, в обороне 15 минут. Наверное очень важно сколько он топлива жрет :))[/uquote]

так это в среднем :))
" Можно я лягу?"(C)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4349060#p4349060"]Гугл говорит, что по нормам 2й мировой танк в наступлении живет около 7 минут, в обороне 15 минут. Наверное очень важно сколько он топлива жрет :))[/uquote]
Как нам объясняли в 1975 году 76-я Черниговская ВДД была рассчитана на три часа современного по тем меркам боя. Дивизия стояла против ФРГ. Прилетели если долетели, десантировались и всё....
ДМ как всегда на высоте. :)))

Дмитрий Медведев
Цитата: Телеграм-канал Дмитрий Медведев ✔
Украинцам была протянута рука христианского милосердия на Великий Праздник. Их руководители её отвергли. Думаю, большинство наших военнослужащих, принимающих участие в СВО, спокойно выдохнуло, услышав отказ главных украинских клоунов прекращать огонь на Рождество. Меньше проблем и лукавства.
Людей, лишившихся возможности сходить в церковь, жалко. А вот свиньи не имеют никакой веры и врожденного чувства благодарности. Они понимают только грубую силу и визгливо требуют жратву от хозяев. На этом основана дрессура. И она будет продолжена западными свинопасами.
Даже малограмотная германская бабка Бербок и ряд других смотрящих по европейскому свинарнику успели вякнуть про недопустимость перемирия. Ну, наследники нацистов никогда не жалели ни людей, ни животных. Им не привыкать…

https://t.me/medvedev_telegram/242
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

ВСУ обстреляли Донецк сразу после начала объявленного Россией режима тишины
Украинские военные обстреляли Петровский район Донецка из артиллерии ровно в 12:00 после начала действия объявленного Россией режима тишины, передает представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины (СЦКК).

«Зафиксирован обстрел со стороны ВФУ (вооруженных формирований Украины. — Ред.) по направлению: 12:00 — н.п. Курахово — г. Донецк (Петровский район): выпущено 6 снарядов калибром 155 мм», — говорится в сообщении в Telegram-канале.

Накануне, 5 января президент РФ Владимир Путин поручил ввести режим прекращения огня на 36 часов с полудня 6 января до конца 7 января в зоне проведения спецоперации на Украине. Глава государства отметил, что в районах боевых действий проживает большое количество православных, поэтому он призвал украинскую сторону также объявить режим прекращения огня.

Президент Украины Владимир Зеленский отверг предложение российского коллеги, заявив, что Москва под предлогом тишины на Украине пытается скрыть подготовку «новой волны агрессии». Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк назвал в своем Twitter этот шаг лицемерным, заявив, что «временное перемирие» может начаться лишь после вывода войск.

Врио главы Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин, в свою очередь, заявил, что ВС России не станут игнорировать провокации ВСУ в период действия режима прекращения огня.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Несмотря на соблюдение сегодня 6 января с 12 часов московского времени российской группировкой войск режима прекращения огня, киевский режим продолжил артиллерийские обстрелы населенных пунктов и позиций российских войск.
На Красно-Лиманском направлении ВСУ произведено четыре минометных обстрела российских позиций.
В районе населенного пункта Белогоровка Луганской Народной Республикии три артиллерийских обстрела.
Из района населенного пункта Новопавловка Запорожской области произведено восемь артиллерийских обстрелов.
Ответным огнём российских войск позиции ВСУ, с которых осуществлялись обстрелы, подавлены.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4349124#p4349124"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4349060#p4349060"]Гугл говорит, что по нормам 2й мировой танк в наступлении живет около 7 минут, в обороне 15 минут. Наверное очень важно сколько он топлива жрет :))[/uquote]
Как нам объясняли в 1975 году 76-я Черниговская ВДД была рассчитана на три часа современного по тем меркам боя. Дивизия стояла против ФРГ. Прилетели если долетели, десантировались и всё....[/uquote]
У нас недалеко был дивизион Т-10, тоже устаревших, у них была задача по главсигналу выйти на границу с ФРГ, там недалеко, закопаться по башню и стоять. Рассчитано на час боя. Те же годы...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Чумак писал(а):У нас недалеко был дивизион Т-10, тоже устаревших,
http://pro-tank.ru/brone-sssr/339-tank-t-10

Во Бля, я про такие даже не слышал.
Они наверное только в ГСВГ были. Внутри страны про них ни слуху ни духу.

В УР-ах старьё ставили САУ или Т-34 или ещё ...одна башня выглядывала.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Не знаю, не интересовался, тогда считался тяжёлый танк, а сейчас просто игрушка... Буксовали на полигоне почаще наших Т-55 и пушка вроде побольше была... А Т-34 у нас на огневом городке стоял... конечно, остов один...
А-а-а, вспомнил, у этих Т-10 на башне пулемёт зенитный стоял, 14.7, кажись, его сразу слышно, ни с чем не спутаешь... патрон от него мама не горюй...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4349263#p4349263"]У нас недалеко был дивизион Т-10, тоже устаревших, у них была задача по главсигналу выйти на границу с ФРГ, там недалеко, закопаться по башню и стоять. Рассчитано на час боя. Те же годы...[/uquote]
В 1988 году в армии был в командировке в одной из авиачастей, смотрел учебные воздушные бои самолётов Т-10 (тогда было "заводское" названия "изделия", в дальнейшем названным Су-27), смотрелось завораживающе...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Чумак, Не 14.7 а 12.7 ДШК (Дегтярёв Шпагин Калашников) они и на 55 стояли со времён вьетнамской войны, стали опять ставить и на более поздние танки опять.
Опыт от вертолётов _
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4349350#p4349350"]Чумак, Не 14.7 а 12.7 ДШК (Дегтярёв Шпагин Калашников) они и на 55 стояли со времён вьетнамской войны, стали опять ставить и на более поздние танки опять.
Опыт от вертолётов _[/uquote]
Скорее, речь идёт о калибре 14,5 мм пулемёта Владимирова:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... 0%B2%D0%B0
Из статьи на Вики о танке Т-10:
Изображение
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

angren68, зенитный с турелью, на башне, на 12.7 калибр ДШК.
Хотя спорить не буду Т-10 никогда не видел, ИС-3, КВ да....

Надо почитать.
Ааа...это для разных модификаций. Для Т-10М 14.7мм.
Для других -12.7мм. Они и остались на более поздних танках.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ВСУ вошли в список 15 сильнейших армий мира по версии Global Firepower
Украина заняла 15 место в списке сильнейших армий мира по версии журнала Global Firepower, обойдя Польшу, Израиль и Австралию.
РИА Новости
Лидирующие позиции в списке традиционно заняли США, Россия и Китай соответственно.
РИА Новости

ВОТ както так....
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»