Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="PWRball",url="/forum/viewtopic.php?p=4349535#p4349535"]мне вот интересно, на этих ручных комплексах есть распознавание "свой-чужой" или там главное сбить, а кого - потом разберёмся ?[/uquote]
А мне вот интересно, в чём логика вопроса? ПЗРК не видит цели за десятки километров. Это оружие тактического боя. Как ей (ракете ПЗРК) в мозги вбить опознаватель "свой-чужой", если это динамический код? Я не думаю, что оператору ПЗРК входит в обязанность сбивать ВСЁ, что в воздухе, по своему усмотрению. Ага, пускать в небо ракеты стоимостью несколько месячных/годовых окладов этого самого наёмника, как он считает нужным. Ему даётся команда на уничтожение какого-то там объекта, которую продублируют и перепроверят его командиры.
А мне вот интересно, в чём логика вопроса? ПЗРК не видит цели за десятки километров. Это оружие тактического боя. Как ей (ракете ПЗРК) в мозги вбить опознаватель "свой-чужой", если это динамический код? Я не думаю, что оператору ПЗРК входит в обязанность сбивать ВСЁ, что в воздухе, по своему усмотрению. Ага, пускать в небо ракеты стоимостью несколько месячных/годовых окладов этого самого наёмника, как он считает нужным. Ему даётся команда на уничтожение какого-то там объекта, которую продублируют и перепроверят его командиры.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
angren68, так это очередные кансервы. У них работа такая пукнул и в кусты и наблюдает за реакцией. Он без году неделя а уже невидимку включил. 
ты пока что-то скажешь, то самолётик скроется за горизонтомangren68 писал(а):Ему даётся команда на уничтожение
Список, кого народная мудрость рекомендует "обходить стороной" :
1. Martian
1. Martian
[uquote="PWRball",url="/forum/viewtopic.php?p=4349574#p4349574"]
За горизонт?
Здох Максим, ну и х.й с ним,
Поцелуем его в лоб, и мать его .б!
ты пока что-то скажешь, то самолётик скроется за горизонтом[/uquote]angren68 писал(а):Ему даётся команда на уничтожение
За горизонт?
Здох Максим, ну и х.й с ним,
Поцелуем его в лоб, и мать его .б!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
На некоторых модификациях ПЗРК "Игла" на пусковой установке ( не в ракете ) был режим "свой -чужой". Иногда включенный блочок глючил при наличи рядом ( в лепестке диаграммы направленности ) "своих"- чужой пропускался. Можно было отключить тумблером - тогда мочилось всё, что летало.
[uquote="PWRball",url="/forum/viewtopic.php?p=4349574#p4349574"]
Ты пока что говори... Пока перемирие с нашей стороны... Пока электричество в хуторе есть...
ты пока что-то скажешь, то самолётик скроется за горизонтом[/uquote]angren68 писал(а):Ему даётся команда на уничтожение
Ты пока что говори... Пока перемирие с нашей стороны... Пока электричество в хуторе есть...
человек замученный парами Нарзана
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4349652#p4349652"][/uquote]
А чего тут объяснять- для "западного цивилизованного "человека"" негры, индейцы и русские- "недочеловеки", которых нужно уничтожить.. Всё просто.
Иначе с какого хера они в начале каждого столетия прутся "покорять Россию"?????
А чего тут объяснять- для "западного цивилизованного "человека"" негры, индейцы и русские- "недочеловеки", которых нужно уничтожить.. Всё просто.
Иначе с какого хера они в начале каждого столетия прутся "покорять Россию"?????
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4349550#p4349550"]которые воюют за то, чтобы им на русском языке запрещали общаться, вплоть до тюрьмы[/uquote]
Не было такого до 24го, да и сейчас в интернетах их блоггеры на русском шпарят.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4349550#p4349550"]воюют за то, чтобы у них были вольные нравы, и их детям запрещали бы обращаться друг к другу нормальным языком - " Девчонка, а как тебя звать?", а заставляли бы обращаться, типа: "Ну ты, человек, ты каким полом себя ощущаешь?" И вот за эти ЦЕННОСТИ они гибнут? Гибнут за то, чтобы им в паспортах писали, что они "родитель №1", и "родитель №2".[/uquote]
Так сложно себе представить, что есть миллионы людей которым на вышеперечисленное вообще насрать ? Примешивая подобную фигню вы ставите конфликт на уровень войны "остроконечников" и "тупоконечников", нехорошо это и в конце концов не ваше дело как там они кого называют.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4349550#p4349550"]воюют за то, чтобы у них были вольные нравы, и их детям запрещали бы обращаться друг к другу нормальным языком - " Девчонка, а как тебя звать?", а заставляли бы обращаться, типа: "Ну ты, человек, ты каким полом себя ощущаешь?" И вот за эти ЦЕННОСТИ они гибнут? Гибнут за то, чтобы им в паспортах писали, что они "родитель №1", и "родитель №2".[/uquote]
Так сложно себе представить, что есть миллионы людей которым на вышеперечисленное вообще насрать ? Примешивая подобную фигню вы ставите конфликт на уровень войны "остроконечников" и "тупоконечников", нехорошо это и в конце концов не ваше дело как там они кого называют.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Совсем не было? Или ойнуневездежеMorroc писал(а):Не было такого до 24го, да и сейчас в интернетах их блоггеры на русском шпарят.angren68 писал(а): которые воюют за то, чтобы им на русском языке запрещали общаться, вплоть до тюрьмы
Нупочеже не наше? Живём на одном шарике, границы это условности. Садамисты несут свои ценности, мы другие.Morroc писал(а):нехорошо это и в конце концов не ваше дело как там они кого называют.
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
— Чарлз Дарвин
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4349671#p4349671"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4349550#p4349550"]которые воюют за то, чтобы им на русском языке запрещали общаться, вплоть до тюрьмы[/uquote]
Так сложно себе представить, что есть миллионы людей которым на вышеперечисленное вообще насрать ? Примешивая подобную фигню вы ставите конфликт на уровень войны "остроконечников" и "тупоконечников", нехорошо это и в конце концов не ваше дело как там они кого называют.[/uquote]
нехорошо это и в конце концов не ваше дело как там они кого(С)
ага...аПсалютно неважно кто в какую отверстиюкого ипёт
Это его ЛИЧНЫЙ ВЫБОР
ЗНАКОМАЯ ПЕСНЯ
Добавлено after 3 minutes 23 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4349478#p4349478"][uquote="Коха Моха",url="/forum/viewtopic.php?p=4349466#p4349466"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4349418#p4349418"]Лидирующие позиции в списке традиционно заняли США, Россия и Китай соответственно.
РИА Новости[/uquote]
Послушать наших ура-патриотов во главе с Конашенковым, так одно непонятно - почему доблестная российская армия ещё не в Берлине и не в Париже.[/uquote]
Потому что она в Украине
щас вот ещё чуток,и на Берлин
[/uquote]
зачем?
Так сложно себе представить, что есть миллионы людей которым на вышеперечисленное вообще насрать ? Примешивая подобную фигню вы ставите конфликт на уровень войны "остроконечников" и "тупоконечников", нехорошо это и в конце концов не ваше дело как там они кого называют.[/uquote]
нехорошо это и в конце концов не ваше дело как там они кого(С)
ага...аПсалютно неважно кто в какую отверстиюкого ипёт
Это его ЛИЧНЫЙ ВЫБОР
ЗНАКОМАЯ ПЕСНЯ
Добавлено after 3 minutes 23 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4349478#p4349478"][uquote="Коха Моха",url="/forum/viewtopic.php?p=4349466#p4349466"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4349418#p4349418"]Лидирующие позиции в списке традиционно заняли США, Россия и Китай соответственно.
РИА Новости[/uquote]
Послушать наших ура-патриотов во главе с Конашенковым, так одно непонятно - почему доблестная российская армия ещё не в Берлине и не в Париже.[/uquote]
Потому что она в Украине
зачем?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
чтоб Ирис-ы не изготовляли, законная военная цель....))Maykill писал(а):зачем?
1. Martian
1. Martian
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ты вроде недурак...а -дурак 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
а ты тоже школу СВР заканчивал, что умеешь притворяться ? (вчера по тв показывали, теперь я всё про тебя знаю...)))...)
1. Martian
1. Martian
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
сразу видно, кто всю жизнь игрался зелёным кубиком Рубика...)))
1. Martian
1. Martian
[uquote="PWRball",url="/forum/viewtopic.php?p=4349736#p4349736"]сразу видно, кто всю жизнь игрался зелёным кубиком Рубика...)))[/uquote]
Ну у тебя судя по началу твоих действий был шестицветик.
Вобля что интересно начинают с тех. тем а потом....
Ну у тебя судя по началу твоих действий был шестицветик.
Вобля что интересно начинают с тех. тем а потом....
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4349746#p4349746"]...Вобля что интересно начинают с тех. тем а потом....[/uquote]
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4347899#p4347899"]...Для начала - всех провокаторов, заходящих через анонимайзеры, буду блокировать без предупреждения, а там посмотрим...[/uquote]
О данном персонаже - пока подумаю, но...
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4347899#p4347899"]...Для начала - всех провокаторов, заходящих через анонимайзеры, буду блокировать без предупреждения, а там посмотрим...[/uquote]
О данном персонаже - пока подумаю, но...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4349761#p4349761"]..Для начала - всех провокаторов, заходящих через анонимайзеры, буду блокировать без предупреждения[/uquote]
А кого за провокатора не считают,тем можно через них заходить?
А кого за провокатора не считают,тем можно через них заходить?
Так ведь заходят?! 
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Просто интересно,а есть смысл к примеру мне, так заходить,данные от прошлых посещений, без анонимайзеров,долго останутся сохранены?