Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Да это я кому-то на хвост наступил... Грозится жаловаться в Спортлото...

..а надо было сразу голову пробить..As писал(а):а это я кому-то на хвост наступил
и то верно...
-
bliznec
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4350095#p4350095"]Да это я кому-то на хвост наступил... Грозится жаловаться в Спортлото...
[/uquote]
И аватарка до боли знакомая.
И аватарка до боли знакомая.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
..поздно..персонаж уже канул в небытие и предан забвению.. 
полагаю, что это сам bliznec и создает клонов (сам-то точно им является: зарегистрировался и сразу побежал трындеть в мяву?) и аватарки им чужие прилепляет. Но так как никто не реагирует, то и пиарит их.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4349545#p4349545"][uquote="PWRball",url="/forum/viewtopic.php?p=4349535#p4349535"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4349457#p4349457"]Минус ещё один.
сбили Су-25 из ПЗРК[/uquote]
мне вот интересно, на этих ручных комплексах есть распознавание "свой-чужой" или там главное сбить, а кого - потом разберёмся ?[/uquote]
Конечно есть. Летит и орёт "ты бля чей бо ипану". Если летун прокричал "гэроям слава" значит чужой, если кричит "я те бля ипану" то включается самоликвидатор.
[/uquote]
Не успел проорать.
Тем, кто омрачает мирным людям Рождественскую радость, мы отвечаем жестко. Сегодня обнаружили САУ, которая обстреливала Донецк. Уничтожена "Ланцетом". Под Курахово украинский ЗРК "Оса" сбил свой же, украинский, МиГ-29. Мы лишь немного приложили руку. Кара Господня тем, кто оскверняет Рождество.
Работали вместе с ОБТФ "Каскад".
https://t.me/DV_Sablin/1513
сбили Су-25 из ПЗРК[/uquote]
мне вот интересно, на этих ручных комплексах есть распознавание "свой-чужой" или там главное сбить, а кого - потом разберёмся ?[/uquote]
Конечно есть. Летит и орёт "ты бля чей бо ипану". Если летун прокричал "гэроям слава" значит чужой, если кричит "я те бля ипану" то включается самоликвидатор.
Не успел проорать.
Тем, кто омрачает мирным людям Рождественскую радость, мы отвечаем жестко. Сегодня обнаружили САУ, которая обстреливала Донецк. Уничтожена "Ланцетом". Под Курахово украинский ЗРК "Оса" сбил свой же, украинский, МиГ-29. Мы лишь немного приложили руку. Кара Господня тем, кто оскверняет Рождество.
Работали вместе с ОБТФ "Каскад".
https://t.me/DV_Sablin/1513
-
bliznec
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4350124#p4350124"]полагаю, что это сам bliznec и создает клонов (сам-то точно им является: зарегистрировался и сразу побежал трындеть в мяву?) и аватарки им чужие прилепляет. Но так как никто не реагирует, то и пиарит их.[/uquote]
Дурной и не лечишься... нужен ты мне как 5е колесо к телеге.
Дурной и не лечишься... нужен ты мне как 5е колесо к телеге.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Несмотря на обявленное рождественское перемирие Хохлы пытались ходить в наступы
Итого за сутки: 120 нациков, 2 танка, 2 бмп, 6 автомобилей.....
Итого за сутки: 120 нациков, 2 танка, 2 бмп, 6 автомобилей.....
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Borodach
- Модератор
Хорошо "сходили" ...

- ЖуЧоК
- Опытный кот
Чё эти нацики всё никак не кончаются. Они там плодятся, что ли, как дрозофилы? 
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
человек замученный парами Нарзана
[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=4350154#p4350154"]Чё эти нацики всё никак не кончаются. Они там плодятся, что ли, как дрозофилы?
[/uquote]
Их там мульон смогли собрать и сотням тыщ выдали чем воевать, потенциально можно собрать еще пару мульенов, т.е. нынешними темпами можно воевать пока западу не надоест по какой то причине это все финансировать и снабжать, люди не кончатся, вот уже и танчики им новые решили подкинуть (до НГ только старые советские подвозили), ну или надо как то темп поднять сильно.
Их там мульон смогли собрать и сотням тыщ выдали чем воевать, потенциально можно собрать еще пару мульенов, т.е. нынешними темпами можно воевать пока западу не надоест по какой то причине это все финансировать и снабжать, люди не кончатся, вот уже и танчики им новые решили подкинуть (до НГ только старые советские подвозили), ну или надо как то темп поднять сильно.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
притом лет 15 ещё будет восполнятся новыми поколениями...
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4350225#p4350225"]нынешними темпами можно воевать пока западу не надоест по какой то причине это все финансировать и снабжать[/uquote]
Не надоест. Натовцы охотно поставили бы памятник Путину перед своей штаб-квартирой в благодарность за заслуги, если бы не конспирация.
Не надоест. Натовцы охотно поставили бы памятник Путину перед своей штаб-квартирой в благодарность за заслуги, если бы не конспирация.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Коха Моха",url="/forum/viewtopic.php?p=4350260#p4350260"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4350225#p4350225"]нынешними темпами можно воевать пока западу не надоест по какой то причине это все финансировать и снабжать[/uquote]
Не надоест. Натовцы охотно поставили бы памятник Путину перед своей штаб-квартирой в благодарность за заслуги, если бы не конспирация.[/uquote]
три раза ХА!
КОНСПИРОЛУХ....
какая КОНСПИРАЦИЯ -если всякая вошь на простом радиофоруме об этом пишет
Не надоест. Натовцы охотно поставили бы памятник Путину перед своей штаб-квартирой в благодарность за заслуги, если бы не конспирация.[/uquote]
три раза ХА!
КОНСПИРОЛУХ....
какая КОНСПИРАЦИЯ -если всякая вошь на простом радиофоруме об этом пишет
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Да пофиг конспиролухи, лишь бы просто олухи ничё не заподозрили. Но там всё надёжно, госпрограмма массовой дебилизации увенчалась феерическим успехом. ))
- HariusHek
- Друг Кота
Ещё 7 лет назад Михаил Задорнов сказал, что война на Украине нужна Западу...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Коха Моха",url="/forum/viewtopic.php?p=4350281#p4350281"]Но там всё надёжно, госпрограмма массовой дебилизации увенчалась феерическим успехом. ))[/uquote]
Эт точно. 40 млн. человек уверовали в свою исключительность и нужность Западу.
Эт точно. 40 млн. человек уверовали в свою исключительность и нужность Западу.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
...Запад заблудился... Они так и не могут понять, что деньги - это не цель, а средство! Если мы снова сможем это понять - выживем, если нет - русский народ вымрет, как мамонты... Процесс вымирания уже идет.