"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4350465#p4350465"]Укрокобеля не отмоешь добела. Твоя сучность лезет с каждым словом.[/uquote]
Бандеровская рожа опять воняет? Оно ведь по другому не может… фонарики эдика ему были в самую пору…
[uquote="PWRball",url="/forum/viewtopic.php?p=4350502#p4350502"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4350434#p4350434"]PWRball, а Вы давно вот так, круглосуточно, смотрите российский зомбоящик? Что-то я ни разу не видел ни одной передачи, не слышал ни одного высказывания против братского украинского народа, вот против властей - сколько угодно, так мы и своей властью не очень довольны... [/uquote]
не ответить Вам, как модератору, неучтиво с моей стороны....)))...смотрю давно, но не круглосуточно, какие-то дела всё же есть.....если не понравится, то просто удалите, как это обычно делалось : "без шума и пыли" (Папанов)
Короткое содержание предыдущих 1500 серий... Спойлерhttps://www.4shared.com/s/ftsVJsliYjq[/uquote]... И снова Вы невнимательны - т.к. отождествляете "элиту" России с российским народом... Да в этой "элите" даже и русских-то почти нет...
[uquote="PWRball",url="/forum/viewtopic.php?p=4350502#p4350502"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4350434#p4350434"]PWRball, а Вы давно вот так, круглосуточно, смотрите российский зомбоящик? Что-то я ни разу не видел ни одной передачи, не слышал ни одного высказывания против братского украинского народа, вот против властей - сколько угодно, так мы и своей властью не очень довольны... [/uquote]
не ответить Вам, как модератору, неучтиво с моей стороны....)))...смотрю давно, но не круглосуточно, какие-то дела всё же есть.....если не понравится, то просто удалите, как это обычно делалось : "без шума и пыли" (Папанов)
Короткое содержание предыдущих 1500 серий... Спойлерhttps://www.4shared.com/s/ftsVJsliYjq[/uquote]
хоть-бы что дельное...ПО ССЫЛКЕ ВИСИТ:
"Время ожидания:20секунд"
висит уже 20 минут
Вт апр 19, 2022 SfS
Нас не волнуют проблемы европы. Чем больше сдохнет евронациков
высер неполноценного нацика
Украину надо добивать и уничтожать как государство
Польша и румыния разве нужны? Нет стран, нет проблем.
Или вспомним слова открытого гея Антона Красовского. Был сотрудником Раша тудей.
Но, опять же - это высказывания против не самого удачного государства "Украина", но не про украинский народ! Да, агитация им мозги изрядно завернула, но это исправимо - не будет государства, не будет и вражеской агитации... А вообще, славянским народам нужно побыстрее начать объединяться - иначе вымрем...
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4350508#p4350508"][uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4350465#p4350465"]Укрокобеля не отмоешь добела. Твоя сучность лезет с каждым словом.[/uquote]
Бандеровская рожа опять воняет? Оно ведь по другому не может… фонарики эдика ему были в самую пору… [/uquote]
Про свои фонарики вспомни, когда ты Самсусамычем, поджав хвост, "окончательно" покидал этот форум...
Ну не может говнеца не кинуть! Натура говнистая такая!
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350504#p4350504"]А ты откуда знаешь модераторов форума, чтобы судить об этом? Вот я прекрасно знаю и все свои баны считаю несправедливыми.[/uquote]Тебя кто банит? Ты их знаешь? И за что?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350504#p4350504"]А на твои вопросы я вообще считаю унизительным отвечать,[/uquote]
Но ты же задаешь вопросы и требуешь на них ответа. Разве этого не было? Было, причем неоднократно.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350504#p4350504"]Да и рановато тебе, пришлому откуда-то, задавать их мне. Не самых лучших представителей привалило нам - у нас таких вполне достаточно уже. Адекватных здравомыслящих не хватает...[/uquote]
Значит ты себя определил, причем безосновательно, адекватным и здравомыслящим? Имеешь на то право, но ведь далеко не все с этим согласятся. Это первое. Что касается твоих определений о пришлых и лучших - ты явно не лучший и такой же пришлый.
Твоя "адекватность" присуща только тебе и в других ее не ищи, все остальные адекватны по своему.
Ты русофоб, сочувствующий националистам?
Я советский, по ментальности, человек. И это может объяснить многое, если захотеть это увидеть.
И пришивать мне бандеровщину - просто глупо.
Как пришили её твои теперешние здешние братья моему родственнику, участнику ВОВ, когда тебя тут не было.
Вот где позорище было, не замеченное твоими справедливыми модераторами!
Последний раз редактировалось rl55 Вс янв 08, 2023 14:32:41, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350535#p4350535"]Я советский, по ментальности, человек. И это может объяснить многое, если захотеть это увидеть.[/uquote]
Итак, моральный кодекс строителя коммунизма, все его положения, вы вполне одобряете и стараетесь им следовать?
Вопрос присоединения Крыма не должен быть мучительным для советского человека.
Что касается отношения советского человека ко всем формам проявления нацизма, фашизма, то тут и вовсе никаких сложностей быть не должно.
Добавлено after 5 minutes 47 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350535#p4350535"]Как пришили её твои теперешние здешние братья моему родственнику, участнику ВОВ, когда тебя тут не было.[/uquote]
Про братиков ты погорячился, бывает. Это же эмоции, не от ума они.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350535#p4350535"]Вот где позорище было, не замеченное твоими справедливыми модераторами![/uquote]
Опять эмоции, советский ты наш человек. Модераторы не МОИ, а форумные. Требуешь от них справедливости - требуй.
Считаешь их действия неправедными - обращайся по инстанциям, клейми и жги глаголом.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4350544#p4350544"]Что касается отношения советского человека ко всем формам проявления нацизма, фашизма, то тут и вовсе никаких сложностей быть не должно.[/uquote]
Конечно никаких - вот СФС нацист в своих высказываниях и я это не раз говорил.
Как советский человек я бы хотел видеть Россию и Украину вместе (с тем же Крымом).
Никаких ущемлений в Советской Украине я от неё не испытывал. Я жил в Советском Союзе и этого достаточно для меня было.
Последний раз редактировалось rl55 Вс янв 08, 2023 14:46:03, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4350537#p4350537"]Это не просто предположение, это единственный способ хоть что-то противопоставить наглосаксам... [/uquote]
Так то он тонко намекает на точку зрения "украинских учёных", которые вычеркнули русских из славянских народов. Так что вы не славянин, по его мнению.
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4350536#p4350536"]Восточноевропейские славяне чувствуют себя совсем неплохо. Мое мнение. Нет ни каких предпосылок для исчезновения славян.[/uquote]
Если "те" славяне так рвутся туда, где главный принцип - ЛГБТ превыше всего, то и предпосылок не надо. Когда мужики долбятся с мужиками, и бабы ублажают баб, детей не появляется. Ну разве что в пробирках в лабораториях "дядюшки Сэма".
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Ангрин зачем мне приписывать то чего я никогда не утверждал.
Вне России проживает приблизительно 200 миллионов славян и чувствуют себя вполне комфортно. Я только об этом.
Сопли про ЛГБТ, в вашем исполнении, выглядят жалко.
Последний раз редактировалось FUТURE Вс янв 08, 2023 14:55:16, всего редактировалось 1 раз.
Гладков сообщил об обстреле села Новая Таволжанка в Белгородской области Село Новая Таволжанка в Белгородской области попало под обстрел, рассказал губернатор региона Вячеслав Гладков. Село находится в Шебекинском городском округе, который граничит с Харьковской областью Украины.
«Пострадавших нет. Один из снарядов попал в ангар для выращивания птицы. Повреждена кровля», — рассказал губернатор.
С начала специальной военной операции на Украине Белгородская область регулярно подвергается обстрелам. В регионе с весны действует желтый уровень террористической опасности.
В середине октября президент России Владимир Путин ввел в Белгородской области и еще семи регионах страны средний уровень реагирования. Он предполагает усиление охраны общественного порядка, военных и важных государственных и специальных объектов; отселение жителей в безопасные районы; особый режим въезда и выезда и другие меры по обеспечению безопасности.
К середине ноября из опасных районов Белгородской области отселили более 7 тыс. человек, из них около 500 вывезли за пределы региона, сообщал Гладков
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4350544#p4350544"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350535#p4350535"]Как пришили её твои теперешние здешние братья моему родственнику, участнику ВОВ, когда тебя тут не было.[/uquote]
Про братиков ты погорячился, бывает. Это же эмоции, не от ума они.[/uquote]
Хорошая "горячка" - тогда за подобные действия Навальному срок дали!
И в параллельной теме гнобили его наши ура-патриоты, абсолютно не замечая подобных действий от самих себя же!
И никакие взывания к модератору не помогли - полный игнор!
Ну, и как мне после этого относиться к модераторам и их справедливости?
Так что, нехрен вам, ребятки, наезжать на меня - вам бы покаяться сначала надо за содеянное...
Последний раз редактировалось rl55 Вс янв 08, 2023 14:59:16, всего редактировалось 1 раз.