Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Morroc
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Morroc »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4350434#p4350434"]Что-то я ни разу не видел ни одной передачи, не слышал ни одного высказывания против братского украинского народа[/uquote]
Ну это же неправда :dont_know: и до 24го было, а после... ну вот первое (или первый) что вспомнилось
https://www.youtube.com/watch?v=XoU8EOz2I3E&t=250s
https://www.youtube.com/watch?v=XoU8EOz2I3E&t=230s
https://www.youtube.com/watch?v=XoU8EOz2I3E&t=124s
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4350465#p4350465"]Укрокобеля не отмоешь добела. Твоя сучность лезет с каждым словом.[/uquote]
Бандеровская рожа опять воняет? :))) Оно ведь по другому не может… фонарики эдика ему были в самую пору… :music:
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="PWRball",url="/forum/viewtopic.php?p=4350502#p4350502"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4350434#p4350434"]PWRball, а Вы давно вот так, круглосуточно, смотрите российский зомбоящик? Что-то я ни разу не видел ни одной передачи, не слышал ни одного высказывания против братского украинского народа, вот против властей - сколько угодно, так мы и своей властью не очень довольны... :dont_know: :)))[/uquote]
не ответить Вам, как модератору, неучтиво с моей стороны....)))...смотрю давно, но не круглосуточно, какие-то дела всё же есть.....если не понравится, то просто удалите, как это обычно делалось : "без шума и пыли" (Папанов)
Короткое содержание предыдущих 1500 серий... :)
Спойлерhttps://www.4shared.com/s/ftsVJsliYjq
:)[/uquote]... И снова Вы невнимательны - т.к. отождествляете "элиту" России с российским народом... Да в этой "элите" даже и русских-то почти нет... :dont_know: :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="PWRball",url="/forum/viewtopic.php?p=4350502#p4350502"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4350434#p4350434"]PWRball, а Вы давно вот так, круглосуточно, смотрите российский зомбоящик? Что-то я ни разу не видел ни одной передачи, не слышал ни одного высказывания против братского украинского народа, вот против властей - сколько угодно, так мы и своей властью не очень довольны... :dont_know: :)))[/uquote]
не ответить Вам, как модератору, неучтиво с моей стороны....)))...смотрю давно, но не круглосуточно, какие-то дела всё же есть.....если не понравится, то просто удалите, как это обычно делалось : "без шума и пыли" (Папанов)
Короткое содержание предыдущих 1500 серий... :)
Спойлерhttps://www.4shared.com/s/ftsVJsliYjq
:)[/uquote]

хоть-бы что дельное...ПО ССЫЛКЕ ВИСИТ:
"Время ожидания:20секунд"
висит уже 20 минут :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
As
Модератор

Сообщение As »

Я глянул... Ничего такого, что мы ещё не знаем, там нет... :dont_know:
FUТURE
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

Вот что пишут здесь видимо "все таки жертвы ТВ пропаганды" наши комарады
Вт апр 19, 2022 gsmart
залить напалмом бандеропидоров/свидомых пособников еврогумасеков
провести ковровые бомбандировки
Или
Вт апр 19, 2022 SfS
Нас не волнуют проблемы европы. Чем больше сдохнет евронациков
высер неполноценного нацика
Украину надо добивать и уничтожать как государство
Польша и румыния разве нужны? Нет стран, нет проблем.
Или вспомним слова открытого гея Антона Красовского. Был сотрудником Раша тудей. 8)
As
Модератор

Сообщение As »

Но, опять же - это высказывания против не самого удачного государства "Украина", но не про украинский народ! Да, агитация им мозги изрядно завернула, но это исправимо - не будет государства, не будет и вражеской агитации... А вообще, славянским народам нужно побыстрее начать объединяться - иначе вымрем...
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4350508#p4350508"][uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4350465#p4350465"]Укрокобеля не отмоешь добела. Твоя сучность лезет с каждым словом.[/uquote]
Бандеровская рожа опять воняет? :))) Оно ведь по другому не может… фонарики эдика ему были в самую пору… :music:[/uquote]
Про свои фонарики вспомни, когда ты Самсусамычем, поджав хвост, "окончательно" покидал этот форум... :music:

Ну не может говнеца не кинуть! Натура говнистая такая! :facepalm:
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350504#p4350504"]А ты откуда знаешь модераторов форума, чтобы судить об этом? Вот я прекрасно знаю и все свои баны считаю несправедливыми.[/uquote]Тебя кто банит? Ты их знаешь? И за что?

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350504#p4350504"]А на твои вопросы я вообще считаю унизительным отвечать,[/uquote]
Но ты же задаешь вопросы и требуешь на них ответа. Разве этого не было? Было, причем неоднократно.

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350504#p4350504"]Да и рановато тебе, пришлому откуда-то, задавать их мне. Не самых лучших представителей привалило нам - у нас таких вполне достаточно уже. Адекватных здравомыслящих не хватает...[/uquote]
Значит ты себя определил, причем безосновательно, адекватным и здравомыслящим? Имеешь на то право, но ведь далеко не все с этим согласятся. Это первое. Что касается твоих определений о пришлых и лучших - ты явно не лучший и такой же пришлый.
Твоя "адекватность" присуща только тебе и в других ее не ищи, все остальные адекватны по своему.
Ты русофоб, сочувствующий националистам?
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Я советский, по ментальности, человек. И это может объяснить многое, если захотеть это увидеть.

И пришивать мне бандеровщину - просто глупо.

Как пришили её твои теперешние здешние братья моему родственнику, участнику ВОВ, когда тебя тут не было.
Вот где позорище было, не замеченное твоими справедливыми модераторами! :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Вс янв 08, 2023 14:32:41, всего редактировалось 2 раза.
FUТURE
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4350523#p4350523"]А вообще, славянским народам нужно побыстрее начать объединяться - иначе вымрем...[/uquote]

Это же ваше предположение? Восточноевропейские славяне чувствуют себя совсем неплохо. Мое мнение. Нет ни каких предпосылок для исчезновения славян.
As
Модератор

Сообщение As »

Это не просто предположение, это единственный способ хоть что-то противопоставить наглосаксам... :dont_know:
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350535#p4350535"]Я советский, по ментальности, человек. И это может объяснить многое, если захотеть это увидеть.[/uquote]
Итак, моральный кодекс строителя коммунизма, все его положения, вы вполне одобряете и стараетесь им следовать?
Вопрос присоединения Крыма не должен быть мучительным для советского человека.
Что касается отношения советского человека ко всем формам проявления нацизма, фашизма, то тут и вовсе никаких сложностей быть не должно.

Добавлено after 5 minutes 47 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350535#p4350535"]Как пришили её твои теперешние здешние братья моему родственнику, участнику ВОВ, когда тебя тут не было.[/uquote]
Про братиков ты погорячился, бывает. Это же эмоции, не от ума они.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350535#p4350535"]Вот где позорище было, не замеченное твоими справедливыми модераторами![/uquote]
Опять эмоции, советский ты наш человек. Модераторы не МОИ, а форумные. Требуешь от них справедливости - требуй.
Считаешь их действия неправедными - обращайся по инстанциям, клейми и жги глаголом.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4350544#p4350544"]Что касается отношения советского человека ко всем формам проявления нацизма, фашизма, то тут и вовсе никаких сложностей быть не должно.[/uquote]
Конечно никаких - вот СФС нацист в своих высказываниях и я это не раз говорил.
Как советский человек я бы хотел видеть Россию и Украину вместе (с тем же Крымом).
Никаких ущемлений в Советской Украине я от неё не испытывал. :dont_know: Я жил в Советском Союзе и этого достаточно для меня было.
Последний раз редактировалось rl55 Вс янв 08, 2023 14:46:03, всего редактировалось 2 раза.
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4350537#p4350537"]Это не просто предположение, это единственный способ хоть что-то противопоставить наглосаксам... :dont_know:[/uquote]
Так то он тонко намекает на точку зрения "украинских учёных", которые вычеркнули русских из славянских народов. ;) Так что вы не славянин, по его мнению.
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4350536#p4350536"]Восточноевропейские славяне чувствуют себя совсем неплохо. Мое мнение. Нет ни каких предпосылок для исчезновения славян.[/uquote]
Если "те" славяне так рвутся туда, где главный принцип - ЛГБТ превыше всего, то и предпосылок не надо. Когда мужики долбятся с мужиками, и бабы ублажают баб, детей не появляется. Ну разве что в пробирках в лабораториях "дядюшки Сэма".
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
FUТURE
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

Ангрин зачем мне приписывать то чего я никогда не утверждал.
Вне России проживает приблизительно 200 миллионов славян и чувствуют себя вполне комфортно. Я только об этом.

Сопли про ЛГБТ, в вашем исполнении, выглядят жалко.
Последний раз редактировалось FUТURE Вс янв 08, 2023 14:55:16, всего редактировалось 1 раз.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Гладков сообщил об обстреле села Новая Таволжанка в Белгородской области
Село Новая Таволжанка в Белгородской области попало под обстрел, рассказал губернатор региона Вячеслав Гладков. Село находится в Шебекинском городском округе, который граничит с Харьковской областью Украины.

«Пострадавших нет. Один из снарядов попал в ангар для выращивания птицы. Повреждена кровля», — рассказал губернатор.

С начала специальной военной операции на Украине Белгородская область регулярно подвергается обстрелам. В регионе с весны действует желтый уровень террористической опасности.

В середине октября президент России Владимир Путин ввел в Белгородской области и еще семи регионах страны средний уровень реагирования. Он предполагает усиление охраны общественного порядка, военных и важных государственных и специальных объектов; отселение жителей в безопасные районы; особый режим въезда и выезда и другие меры по обеспечению безопасности.

К середине ноября из опасных районов Белгородской области отселили более 7 тыс. человек, из них около 500 вывезли за пределы региона, сообщал Гладков
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4350544#p4350544"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350535#p4350535"]Как пришили её твои теперешние здешние братья моему родственнику, участнику ВОВ, когда тебя тут не было.[/uquote]
Про братиков ты погорячился, бывает. Это же эмоции, не от ума они.[/uquote]
Хорошая "горячка" - тогда за подобные действия Навальному срок дали! :facepalm:
И в параллельной теме гнобили его наши ура-патриоты, абсолютно не замечая подобных действий от самих себя же! :facepalm:

И никакие взывания к модератору не помогли - полный игнор! :facepalm:

Ну, и как мне после этого относиться к модераторам и их справедливости?

Так что, нехрен вам, ребятки, наезжать на меня - вам бы покаяться сначала надо за содеянное...
Последний раз редактировалось rl55 Вс янв 08, 2023 14:59:16, всего редактировалось 1 раз.
As
Модератор

Сообщение As »

...Давно известно - справедливости не существует... :dont_know:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Хек вообще не понимает, что такое справедливость и несколько раз просил объяснить, что это такое... :facepalm:
Чему ж теперь удивляться?

И его постоянным поклёпам?
Последний раз редактировалось rl55 Вс янв 08, 2023 15:02:47, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»