Украина - следим за событиями
- Borodach
- Модератор
Re: Украина - следим за событиями
Минобороны: 50 российских военных вернулись из украинского плена
МОСКВА, 8 янв — РИА Новости. Еще одну группу российских военнослужащих освободили из украинского плена, сообщили в Минобороны.
«Восьмого января в результате переговорного процесса с подконтрольной киевскому режиму территории возвращены 50 российских военнослужащих, которым в плену грозила смертельная опасность», — сказали в ведомстве.
Военно-транспортные самолеты доставят всех освобожденных в Москву на лечение и реабилитацию. Сейчас им оказывают необходимую медицинскую и психологическую помощь.
Это первый обмен пленными с начала нового года. До этого Минобороны сообщало о возвращении пленных 31 декабря — тогда освободили 82 человека.
Россия с 24 февраля проводит специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. Владимир Путин назвал ее целью «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». Перед вооруженными силами стоит задача освободить Донбасс и гарантировать безопасность России.
МОСКВА, 8 янв — РИА Новости. Еще одну группу российских военнослужащих освободили из украинского плена, сообщили в Минобороны.
«Восьмого января в результате переговорного процесса с подконтрольной киевскому режиму территории возвращены 50 российских военнослужащих, которым в плену грозила смертельная опасность», — сказали в ведомстве.
Военно-транспортные самолеты доставят всех освобожденных в Москву на лечение и реабилитацию. Сейчас им оказывают необходимую медицинскую и психологическую помощь.
Это первый обмен пленными с начала нового года. До этого Минобороны сообщало о возвращении пленных 31 декабря — тогда освободили 82 человека.
Россия с 24 февраля проводит специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. Владимир Путин назвал ее целью «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». Перед вооруженными силами стоит задача освободить Донбасс и гарантировать безопасность России.
Предлагаю модераторам весь срач, спровоцированный бабаем и и этим перевертышем, удалить - вот тогда и появятся зачатки справедливости.
Тем более все основания для этого есть - тема изначально была строго модерируемая и банов в свое время на этом основании немало здесь было...
Тем более все основания для этого есть - тема изначально была строго модерируемая и банов в свое время на этом основании немало здесь было...
- VNS
- Говорящий с текстолитом
Опять с больной на здоровую... Табаки не исправим...Предлагаю модераторам весь срач, спровоцированный бабаем
Вот когда отправят тебя в зиндан надолго (были уже такие примеры), так сразу и форум будет чище и ты не сможешь никого больше провоцировать… а так просто ты это не закончишь никогда, твоё нутро этого не позволит…
-
bliznec
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4350537#p4350537"]Это не просто предположение, это единственный способ хоть что-то противопоставить наглосаксам...
[/uquote]
Поверьте что англосаксы не самое большое зло и опасность... например: в Московской области большинство тепличных хозяйств принадлежат китайцам, а работают на этих плантациях узбеки и таджики. Все они и иже с ними гораздо хуже.
Тут недавно анекдот услышал.
Червячок спрашивает:
- Мама, куда это наш папа такой нарядный собрался?
- Рыбаки его на рыбалку пригласили.
Поверьте что англосаксы не самое большое зло и опасность... например: в Московской области большинство тепличных хозяйств принадлежат китайцам, а работают на этих плантациях узбеки и таджики. Все они и иже с ними гораздо хуже.
Тут недавно анекдот услышал.
Червячок спрашивает:
- Мама, куда это наш папа такой нарядный собрался?
- Рыбаки его на рыбалку пригласили.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
чем лично тебя китайцы с таджиками обидели???
или ты ЧЕРВЯК?
или ты ЧЕРВЯК?
Последний раз редактировалось Maykill Вс янв 08, 2023 17:55:41, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4350695#p4350695"]Поверьте что англосаксы не самое большое зло и опасность... например: в Московской области большинство тепличных хозяйств принадлежат китайцам, а работают на этих плантациях узбеки и таджики. Все они и иже с ними гораздо хуже.[/uquote]
Никогда не поверю, да и не согласен я с этим, фигня всё это. Сколько стран захвачено, разграбленно, и разрушено англосаксонским миром, а сколько китайско - среднеазиатскими "завоевателями"? Эти только кожуру соскабливают, а те - нутро выгрызают, впрыскивая "обезбаливающее" - картинки красивой, беззаботной жизни, которую они принесут тем странам, которым решили "помочь" в плане демократизации...
Никогда не поверю, да и не согласен я с этим, фигня всё это. Сколько стран захвачено, разграбленно, и разрушено англосаксонским миром, а сколько китайско - среднеазиатскими "завоевателями"? Эти только кожуру соскабливают, а те - нутро выгрызают, впрыскивая "обезбаливающее" - картинки красивой, беззаботной жизни, которую они принесут тем странам, которым решили "помочь" в плане демократизации...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350684#p4350684"]Предлагаю модераторам весь срач, спровоцированный бабаем и и этим перевертышем, удалить - вот тогда и появятся зачатки справедливости.
Тем более все основания для этого есть - тема изначально была строго модерируемая и банов в свое время на этом основании немало здесь было...[/uquote]
ТВОЁ- естественно всё- оставить
Тем более все основания для этого есть - тема изначально была строго модерируемая и банов в свое время на этом основании немало здесь было...[/uquote]
ТВОЁ- естественно всё- оставить
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4350702#p4350702"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4350695#p4350695"]Поверьте что англосаксы не самое большое зло и опасность... например: в Московской области большинство тепличных хозяйств принадлежат китайцам, а работают на этих плантациях узбеки и таджики. Все они и иже с ними гораздо хуже.[/uquote]
Никогда не поверю, да и не согласен я с этим, фигня всё это. Сколько стран захвачено, разграбленно, и разрушено англосаксонским миром, а сколько китайско - среднеазиатскими "завоевателями"? Эти только кожуру соскабливают, а те - нутро выгрызают, впрыскивая "обезбаливающее" - картинки красивой, беззаботной жизни, которую они принесут тем странам, которым решили "помочь" в плане демократизации...[/uquote]
А вот мы же добровольно в их объятие пошли в свое время?
Какие-то ценности видели тогда в их мире?
Да и сейчас многие...
Не в мире же непонятной, европейскому, по сути, человеку, азиатщины?
Вот в этом и парадокс весь...
--------
Maykill, тебя еще не хватало для полного счастья...
Никогда не поверю, да и не согласен я с этим, фигня всё это. Сколько стран захвачено, разграбленно, и разрушено англосаксонским миром, а сколько китайско - среднеазиатскими "завоевателями"? Эти только кожуру соскабливают, а те - нутро выгрызают, впрыскивая "обезбаливающее" - картинки красивой, беззаботной жизни, которую они принесут тем странам, которым решили "помочь" в плане демократизации...[/uquote]
А вот мы же добровольно в их объятие пошли в свое время?
Да и сейчас многие...
Не в мире же непонятной, европейскому, по сути, человеку, азиатщины?
Вот в этом и парадокс весь...
--------
Maykill, тебя еще не хватало для полного счастья...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350709#p4350709"]А вот мы же добровольно в их объятие пошли в свое время?
Да и сейчас многие...[/uquote]
Я и говорю про красивую "картинку" жизни с "ними", под их диктовку. Которая сначала старательно вуалируется под "заботу" об аборигенах.
Да и сейчас многие...[/uquote]
Я и говорю про красивую "картинку" жизни с "ними", под их диктовку. Которая сначала старательно вуалируется под "заботу" об аборигенах.
Вот мое мнение, и думаю, большинства народа, всё-таки научиться с ними жить...
Спонтанно как-то получилось, непродуманно...
Спонтанно как-то получилось, непродуманно...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
тебя еще не хватало для полного счастья... (С)
ты говори, говори...не стесняйся
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
bliznec
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4350699#p4350699"]чем лично тебя китайцы с таджиками обидели???
или ты ЧЕРВЯК?
[/uquote]
Конешно червяк и китайцы его рано или поздно съедят. Не веришь?
А ты знаешь сколько таджиков и узбеков родилось в России? И кто они сейчас? У тебя сколько детей? А я постоянно вижу с коляской, а рядом ещё двое... считай умник.
или ты ЧЕРВЯК?
Конешно червяк и китайцы его рано или поздно съедят. Не веришь?
А ты знаешь сколько таджиков и узбеков родилось в России? И кто они сейчас? У тебя сколько детей? А я постоянно вижу с коляской, а рядом ещё двое... считай умник.
- VNS
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4350714#p4350714"]ты говори, говори...не стесняйся
[/uquote]

-
bliznec
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4350702#p4350702"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4350695#p4350695"]Поверьте что англосаксы не самое большое зло и опасность... например: в Московской области большинство тепличных хозяйств принадлежат китайцам, а работают на этих плантациях узбеки и таджики. Все они и иже с ними гораздо хуже.[/uquote]
Никогда не поверю, да и не согласен я с этим, фигня всё это. Сколько стран захвачено, разграбленно, и разрушено англосаксонским миром, а сколько китайско - среднеазиатскими "завоевателями"?[/uquote]
А им и не надо завоёвывать в полном смысле этого слова... достаточно просто влезать и узаконивать.
Никогда не поверю, да и не согласен я с этим, фигня всё это. Сколько стран захвачено, разграбленно, и разрушено англосаксонским миром, а сколько китайско - среднеазиатскими "завоевателями"?[/uquote]
А им и не надо завоёвывать в полном смысле этого слова... достаточно просто влезать и узаконивать.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4350714#p4350714"]тебя еще не хватало для полного счастья... (С)
[/uquote]
И ты тоже очёчки надел...
Всё-то вам не терпится меня усадить...
Что неудобен вам - знаю... Неправильный крымчанин в ваших патриотических глазах...
Вот вы меня всё принизить хотите, а мои бывшие соотечественники, меня, по их понятиям предателя, нисколько...
Вот такой тоже парадокс...
И парадокс "родной гавани"...
Как, новой пищи подкинул?
И ты тоже очёчки надел...
Всё-то вам не терпится меня усадить...
Что неудобен вам - знаю... Неправильный крымчанин в ваших патриотических глазах...
Вот вы меня всё принизить хотите, а мои бывшие соотечественники, меня, по их понятиям предателя, нисколько...
Вот такой тоже парадокс...
И парадокс "родной гавани"...
Как, новой пищи подкинул?
-
bliznec
Никогда не поверю, да и не согласен я с этим, фигня всё это.[/uquote]
За что купил, за то и продам. https://russianinterest.livejournal.com/2112674.html
За что купил, за то и продам. https://russianinterest.livejournal.com/2112674.html
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4350719#p4350719"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4350702#p4350702"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4350695#p4350695"]Поверьте что англосаксы не самое большое зло и опасность... например: в Московской области большинство тепличных хозяйств принадлежат китайцам, а работают на этих плантациях узбеки и таджики. Все они и иже с ними гораздо хуже.[/uquote]
А им и не надо завоёвывать в полном смысле этого слова... достаточно просто влезать и узаконивать.[/uquote]
Ну и в какой же из стран мира во власти хозяйничают таджики/узбеки/китайцы? А Вам навскидку перечислить страны, где Британия и США - полновластные хозяева, не заморачиваются на теплицы, а местные "правительства" - зиц-председатели, от которых не зависит абсолютно ничего? Их 90% от количества стран, не населения.
А им и не надо завоёвывать в полном смысле этого слова... достаточно просто влезать и узаконивать.[/uquote]
Ну и в какой же из стран мира во власти хозяйничают таджики/узбеки/китайцы? А Вам навскидку перечислить страны, где Британия и США - полновластные хозяева, не заморачиваются на теплицы, а местные "правительства" - зиц-председатели, от которых не зависит абсолютно ничего? Их 90% от количества стран, не населения.
- VNS
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350721#p4350721"]Вот вы меня всё принизить хотите, а мои бывшие соотечественники, меня, по их понятиям предателя, нисколько...
Вот такой тоже парадокс...[/uquote]
Началось рыдание типа заблудшего… кто же тебя бедненького Табаки принижает? Что касается побратимов, никакого парадокса, всё очевидно, так как они же знают, что ты свой до мозга костей…
ворон ворону глаз не выклюет… 
Началось рыдание типа заблудшего… кто же тебя бедненького Табаки принижает? Что касается побратимов, никакого парадокса, всё очевидно, так как они же знают, что ты свой до мозга костей…
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4350726#p4350726"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4350702#p4350702"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4350695#p4350695"]Поверьте что англосаксы не самое большое зло и опасность... например: в Московской области большинство тепличных хозяйств принадлежат китайцам, а работают на этих плантациях узбеки и таджики. Все они и иже с ними гораздо хуже.[/uquote]
За что купил, за то и продам. https://russianinterest.livejournal.com/2112674.html[/uquote]
знатный источник- фули
За что купил, за то и продам. https://russianinterest.livejournal.com/2112674.html[/uquote]
знатный источник- фули
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4350734#p4350734"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350721#p4350721"]Вот вы меня всё принизить хотите, а мои бывшие соотечественники, меня, по их понятиям предателя, нисколько...
ворон ворону глаз не выклюет…
[/uquote]
Да вот видишь, не ведут они со мной неразумно, на свою сторону переманить, видимо, пытаются, в отличии от вас, от которых каких только гадостей я не наслушался в родной гавани...
Вот моим бывшим соотечественникам на радость...
Пример им, как в родной гавани с подобными мне поступают...
Ну, не идиоты ли?

Хотели горяченького?
Получайте...
Да вот видишь, не ведут они со мной неразумно, на свою сторону переманить, видимо, пытаются, в отличии от вас, от которых каких только гадостей я не наслушался в родной гавани...
Вот моим бывшим соотечественникам на радость...
Пример им, как в родной гавани с подобными мне поступают...
Ну, не идиоты ли?
Хотели горяченького?
Получайте...