Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Borodach
Модератор

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Borodach »

Минобороны: 50 российских военных вернулись из украинского плена
МОСКВА, 8 янв — РИА Новости. Еще одну группу российских военнослужащих освободили из украинского плена, сообщили в Минобороны.

«Восьмого января в результате переговорного процесса с подконтрольной киевскому режиму территории возвращены 50 российских военнослужащих, которым в плену грозила смертельная опасность», — сказали в ведомстве.

Военно-транспортные самолеты доставят всех освобожденных в Москву на лечение и реабилитацию. Сейчас им оказывают необходимую медицинскую и психологическую помощь.

Это первый обмен пленными с начала нового года. До этого Минобороны сообщало о возвращении пленных 31 декабря — тогда освободили 82 человека.

Россия с 24 февраля проводит специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. Владимир Путин назвал ее целью «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». Перед вооруженными силами стоит задача освободить Донбасс и гарантировать безопасность России.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Предлагаю модераторам весь срач, спровоцированный бабаем и и этим перевертышем, удалить - вот тогда и появятся зачатки справедливости.
Тем более все основания для этого есть - тема изначально была строго модерируемая и банов в свое время на этом основании немало здесь было...
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

Предлагаю модераторам весь срач, спровоцированный бабаем
Опять с больной на здоровую... Табаки не исправим... :)))
Вот когда отправят тебя в зиндан надолго (были уже такие примеры), так сразу и форум будет чище и ты не сможешь никого больше провоцировать… а так просто ты это не закончишь никогда, твоё нутро этого не позволит… :)
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4350537#p4350537"]Это не просто предположение, это единственный способ хоть что-то противопоставить наглосаксам... :dont_know:[/uquote]
Поверьте что англосаксы не самое большое зло и опасность... например: в Московской области большинство тепличных хозяйств принадлежат китайцам, а работают на этих плантациях узбеки и таджики. Все они и иже с ними гораздо хуже.
Тут недавно анекдот услышал.
Червячок спрашивает:
- Мама, куда это наш папа такой нарядный собрался?
- Рыбаки его на рыбалку пригласили.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

чем лично тебя китайцы с таджиками обидели???
или ты ЧЕРВЯК? :)))
Последний раз редактировалось Maykill Вс янв 08, 2023 17:55:41, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4350695#p4350695"]Поверьте что англосаксы не самое большое зло и опасность... например: в Московской области большинство тепличных хозяйств принадлежат китайцам, а работают на этих плантациях узбеки и таджики. Все они и иже с ними гораздо хуже.[/uquote]
Никогда не поверю, да и не согласен я с этим, фигня всё это. Сколько стран захвачено, разграбленно, и разрушено англосаксонским миром, а сколько китайско - среднеазиатскими "завоевателями"? Эти только кожуру соскабливают, а те - нутро выгрызают, впрыскивая "обезбаливающее" - картинки красивой, беззаботной жизни, которую они принесут тем странам, которым решили "помочь" в плане демократизации...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350684#p4350684"]Предлагаю модераторам весь срач, спровоцированный бабаем и и этим перевертышем, удалить - вот тогда и появятся зачатки справедливости.
Тем более все основания для этого есть - тема изначально была строго модерируемая и банов в свое время на этом основании немало здесь было...[/uquote]

ТВОЁ- естественно всё- оставить :)))
" Можно я лягу?"(C)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4350702#p4350702"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4350695#p4350695"]Поверьте что англосаксы не самое большое зло и опасность... например: в Московской области большинство тепличных хозяйств принадлежат китайцам, а работают на этих плантациях узбеки и таджики. Все они и иже с ними гораздо хуже.[/uquote]
Никогда не поверю, да и не согласен я с этим, фигня всё это. Сколько стран захвачено, разграбленно, и разрушено англосаксонским миром, а сколько китайско - среднеазиатскими "завоевателями"? Эти только кожуру соскабливают, а те - нутро выгрызают, впрыскивая "обезбаливающее" - картинки красивой, беззаботной жизни, которую они принесут тем странам, которым решили "помочь" в плане демократизации...[/uquote]
А вот мы же добровольно в их объятие пошли в свое время?
Какие-то ценности видели тогда в их мире? :)
Да и сейчас многие...
Не в мире же непонятной, европейскому, по сути, человеку, азиатщины?
Вот в этом и парадокс весь...
--------

Maykill, тебя еще не хватало для полного счастья... :)))
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350709#p4350709"]А вот мы же добровольно в их объятие пошли в свое время?
Какие-то ценности видели тогда в их мире? :)
Да и сейчас многие...[/uquote]
Я и говорю про красивую "картинку" жизни с "ними", под их диктовку. Которая сначала старательно вуалируется под "заботу" об аборигенах.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вот мое мнение, и думаю, большинства народа, всё-таки научиться с ними жить...
Спонтанно как-то получилось, непродуманно...
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

тебя еще не хватало для полного счастья... (С)

ты говори, говори...не стесняйся 8)
" Можно я лягу?"(C)
bliznec

Сообщение bliznec »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4350699#p4350699"]чем лично тебя китайцы с таджиками обидели???
или ты ЧЕРВЯК? :)))[/uquote]
Конешно червяк и китайцы его рано или поздно съедят. Не веришь?
А ты знаешь сколько таджиков и узбеков родилось в России? И кто они сейчас? У тебя сколько детей? А я постоянно вижу с коляской, а рядом ещё двое... считай умник.
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4350714#p4350714"]ты говори, говори...не стесняйся 8)[/uquote]
:)))
bliznec

Сообщение bliznec »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4350702#p4350702"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4350695#p4350695"]Поверьте что англосаксы не самое большое зло и опасность... например: в Московской области большинство тепличных хозяйств принадлежат китайцам, а работают на этих плантациях узбеки и таджики. Все они и иже с ними гораздо хуже.[/uquote]
Никогда не поверю, да и не согласен я с этим, фигня всё это. Сколько стран захвачено, разграбленно, и разрушено англосаксонским миром, а сколько китайско - среднеазиатскими "завоевателями"?[/uquote]
А им и не надо завоёвывать в полном смысле этого слова... достаточно просто влезать и узаконивать.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4350714#p4350714"]тебя еще не хватало для полного счастья... (С)

ты говори, говори...не стесняйся 8)[/uquote]
И ты тоже очёчки надел...
Всё-то вам не терпится меня усадить... :facepalm:
Что неудобен вам - знаю... Неправильный крымчанин в ваших патриотических глазах... :)))
Вот вы меня всё принизить хотите, а мои бывшие соотечественники, меня, по их понятиям предателя, нисколько... :)))
Вот такой тоже парадокс...
И парадокс "родной гавани"...

Как, новой пищи подкинул? :)))
bliznec

Сообщение bliznec »

Никогда не поверю, да и не согласен я с этим, фигня всё это.[/uquote]
За что купил, за то и продам. https://russianinterest.livejournal.com/2112674.html
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4350719#p4350719"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4350702#p4350702"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4350695#p4350695"]Поверьте что англосаксы не самое большое зло и опасность... например: в Московской области большинство тепличных хозяйств принадлежат китайцам, а работают на этих плантациях узбеки и таджики. Все они и иже с ними гораздо хуже.[/uquote]
Никогда не поверю, да и не согласен я с этим, фигня всё это. Сколько стран захвачено, разграбленно, и разрушено англосаксонским миром, а сколько китайско - среднеазиатскими "завоевателями"?[/uquote]
А им и не надо завоёвывать в полном смысле этого слова... достаточно просто влезать и узаконивать.[/uquote]
Ну и в какой же из стран мира во власти хозяйничают таджики/узбеки/китайцы? А Вам навскидку перечислить страны, где Британия и США - полновластные хозяева, не заморачиваются на теплицы, а местные "правительства" - зиц-председатели, от которых не зависит абсолютно ничего? Их 90% от количества стран, не населения.
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350721#p4350721"]Вот вы меня всё принизить хотите, а мои бывшие соотечественники, меня, по их понятиям предателя, нисколько... :)))
Вот такой тоже парадокс...[/uquote]
Началось рыдание типа заблудшего… кто же тебя бедненького Табаки принижает? Что касается побратимов, никакого парадокса, всё очевидно, так как они же знают, что ты свой до мозга костей… :))) ворон ворону глаз не выклюет… :tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4350726#p4350726"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4350702#p4350702"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4350695#p4350695"]Поверьте что англосаксы не самое большое зло и опасность... например: в Московской области большинство тепличных хозяйств принадлежат китайцам, а работают на этих плантациях узбеки и таджики. Все они и иже с ними гораздо хуже.[/uquote]
Никогда не поверю, да и не согласен я с этим, фигня всё это.[/uquote]
За что купил, за то и продам. https://russianinterest.livejournal.com/2112674.html[/uquote]

знатный источник- фули :facepalm:
" Можно я лягу?"(C)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4350734#p4350734"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350721#p4350721"]Вот вы меня всё принизить хотите, а мои бывшие соотечественники, меня, по их понятиям предателя, нисколько... :)))
Вот такой тоже парадокс...[/uquote]
Началось рыдание типа заблудшего… кто же тебя бедненького Табаки принижает? Что касается побратимов, никакого парадокса, всё очевидно, так как они же знают, что ты свой до мозга костей… :))) ворон ворону глаз не выклюет… :tea:[/uquote]
Да вот видишь, не ведут они со мной неразумно, на свою сторону переманить, видимо, пытаются, в отличии от вас, от которых каких только гадостей я не наслушался в родной гавани... :)))
Вот моим бывшим соотечественникам на радость... :)))
Пример им, как в родной гавани с подобными мне поступают... :music:

Ну, не идиоты ли? :facepalm: :)))

Хотели горяченького? :)))

Получайте... :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»