Ведь военный билет ты же получил не служивши… вот таким образом и от мобилизации отвяжишься… ведь не впервой же, верно?
Украина - следим за событиями
- VNS
- Говорящий с текстолитом
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4350810#p4350810"]Сегодня не грозит (тьфу тьфу тьфу) завтра не известно,все быстро меняется[/uquote]
Ведь военный билет ты же получил не служивши… вот таким образом и от мобилизации отвяжишься… ведь не впервой же, верно?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4350803#p4350803"]Ну ты же выбирал раньше между Германией и Швецией? И выбор свой сейчас, сию секунду, опубликовал: защищать Россию ты не будешь ни при каких условиях.[/uquote]
То просто болтовня,реально как видишь я тут.
Так мне все то что за пределами РФ в привычных до недавних пор границах,ее родина.
Сегодня вот в Белгороде с ночёвкой,можно сказать,рядом с внау.... Надеюсь будет тихо
То просто болтовня,реально как видишь я тут.
Так мне все то что за пределами РФ в привычных до недавних пор границах,ее родина.
Сегодня вот в Белгороде с ночёвкой,можно сказать,рядом с внау.... Надеюсь будет тихо
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4350811#p4350811"][uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4350787#p4350787"][uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4350769#p4350769"]Так ты бы взял и отказался от гражданства РФ… чего же ты так терпишь своё угнетение… порвал бы паспорт на камеру и в тырнет выложил, с криком слава украине… у тебя же наверняка сейчас два паспорта… получал бы свою пенсию на Украине и плевал бы на москалей как ты это умеешь…
[/uquote]
Почему он должен отказываться. У него прав столько же сколько и у вас.[/uquote]
Сынку, ты похоже русский не разумиешь… где там написано, что он должен?
Там написано, что он может соизволить отказаться от гражданства ненавистного ему государства и не терпеть лишения им принесённое…
а как у вас обстоят дела в данном плане? Сколько у вас неграждан по национальному признаку в гейропах (в процентах)?[/uquote]
А ты розумиешь?
Где я писал про ненавистное мне "государство"?
Что ни пропагандон компашечий, то постоянно домысливает в свою сторону!
Почему он должен отказываться. У него прав столько же сколько и у вас.[/uquote]
Сынку, ты похоже русский не разумиешь… где там написано, что он должен?
А ты розумиешь?
Где я писал про ненавистное мне "государство"?
Что ни пропагандон компашечий, то постоянно домысливает в свою сторону!
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4350819#p4350819"]Сегодня вот в Белгороде с ночёвкой,можно сказать,рядом с внау.... Надеюсь будет тихо[/uquote]
Вам не кажется что эти поездки как то связаны с....
https://smotrim.ru/article/3135968
Село Новая Таволжанка, расположенное в Шебекинском городском округе Белгородской области, было обстреляна неприятельскими артиллеристами.
Как уточняет глава региона Вячеслав Гладков, ЧП произошло в первой половине дня в воскресенье, 8 января.
Вам не кажется что эти поездки как то связаны с....
https://smotrim.ru/article/3135968
Село Новая Таволжанка, расположенное в Шебекинском городском округе Белгородской области, было обстреляна неприятельскими артиллеристами.
Как уточняет глава региона Вячеслав Гладков, ЧП произошло в первой половине дня в воскресенье, 8 января.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Меня в первой половине дня не было..
Поехать и остаться тут,рискуя что что нибудь прилетит на голову? Так себе "связь"
Поехать и остаться тут,рискуя что что нибудь прилетит на голову? Так себе "связь"
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
дык- я уже обращал ваше вынимание...не верили
а два раза- это уже тенденция
если что- тигрица уверит что именно тогда он был сверху
а два раза- это уже тенденция
если что- тигрица уверит что именно тогда он был сверху
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Да уж,хорошо что вы с такой "логикой" не следаки и прочие,носители погон..
А в орле я когда бываю,по Белгородской области сколько раз прилетало
Ну таки да,вместе с тигрицей
А в орле я когда бываю,по Белгородской области сколько раз прилетало
Ну таки да,вместе с тигрицей
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Так ты же не просто так в одиночку катаешься. Видно там у тебя радистка Кэт есть. Едешь типа на "случку" а там х.з. как оно поворачивается.А в орле я когда бываю,по Белгородской области сколько раз прилетало
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вобще такая хрень как-то пришла в голову 13му,ну с ним все понятно, ничего удивительного,но остальные как до этого додумались

Так тут и думать нечего ведь сам признаёшься когда едешь в Белгород и там сразу чп.
- АлександрNZ
- Друг Кота
Наводчик?
..надувальщик.. 
-
bliznec
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4350810#p4350810"][uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4350799#p4350799"]Кто про что, а вшивый про баню… тебе мобилизация не грозит с таким военным билетом, а уж ему подавно… ты к чему о мобилизации речь завёл? Типа так к слову пришлось? Ну-ну…[/uquote]
Ну вобще да,к слову и пришлось..
Сегодня не грозит (тьфу тьфу тьфу) завтра не известно,все быстро меняется[/uquote]
Ну тогда чтобы завтра в штаны не ссать то надо бежать уже сегодня... и побыстрей без оглядки.
Вот только темы остановятся и жизнь в России тоже... тигры не будет.
Ну вобще да,к слову и пришлось..
Сегодня не грозит (тьфу тьфу тьфу) завтра не известно,все быстро меняется[/uquote]
Ну тогда чтобы завтра в штаны не ссать то надо бежать уже сегодня... и побыстрей без оглядки.
Вот только темы остановятся и жизнь в России тоже... тигры не будет.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4350871#p4350871"]Так тут и думать нечего ведь сам признаёшься когда едешь в Белгород и там сразу чп.[/uquote]
Ну так я так же говорил,что могу документально подтвердить причины поездок,и много людей так же подтвердят где я был,когда и зачем,а вот намеки на какую-то связь, таки попахивают дурно
ложными обвинениями в причастности,например
Ну так я так же говорил,что могу документально подтвердить причины поездок,и много людей так же подтвердят где я был,когда и зачем,а вот намеки на какую-то связь, таки попахивают дурно
..спужался..?..не ссы в компот, там повар ноги моет..
..шуткуют оне.. 
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4350856#p4350856"]Меня в первой половине дня не было..
Поехать и остаться тут,рискуя что что нибудь прилетит на голову? Так себе "связь"[/uquote]

Поехать и остаться тут,рискуя что что нибудь прилетит на голову? Так себе "связь"[/uquote]
уточни... конкретно на каком свете...?Меня в первой половине дня не было..
Последний раз редактировалось Dik13 Вс янв 08, 2023 21:10:15, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4350888#p4350888"]..спужался..?..не ссы в компот, там повар ноги моет..
..шуткуют оне..
[/uquote]
Дык,вдруг в органах шуток не понимаю,обьясняц потом,шо ани вишь,пашутить решили
Дык,вдруг в органах шуток не понимаю,обьясняц потом,шо ани вишь,пашутить решили
Типа не стоял, свечку не держал, не направлял значит связи небыло.а вот намеки на какую-то связь, таки попахивают дурно
..а там, кста - не понимают..ручнойтигр писал(а):Дык,вдруг в органах шуток не понимаю,обьясняц потом,шо ани вишь,пашутить решили