[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4352930#p4352930"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4352928#p4352928"]умничка....спец по червям[/uquote]
Нет. Я горняк, по машинам [/uquote]
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4353029#p4353029"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4351100#p4351100"]Может тут нужно доказывать, что Гитлер был славянофобом?[/uquote]
Вообще то был суд, на котором все доказали.[/uquote]
назови пункт приговора который касается ИМЕННО ЕГО
я даже текст тебе предоставляю
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4353032#p4353032"][uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4353029#p4353029"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4351100#p4351100"]Может тут нужно доказывать, что Гитлер был славянофобом?[/uquote]
Вообще то был суд, на котором все доказали.[/uquote]
назови пункт приговора который касается ИМЕННО ЕГО
я даже текст тебе предоставляю
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4352940#p4352940"]Morroc - "Так что даже разрушение инфраструктуры крылатыми ракетами - это не фобия "
Инфраструктура, это заводы ВПК, это электропоезда, которые тащат к фронту военную технику, это связь и многое другое.[/uquote]
"Он считает нелогичным, что Америка препятствует ударам по российским территориям и по заводам, на которых производят оружие."
Вот этот тип русофоб по мнению Двурыбого, т.е. удары такие - это фобия, но наши чиновники с этим не согласны
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4352914#p4352914"]Маркс доказал, что "частная собственность — одна из форм собственности, которая подразумевает защищённое законом право физического или юридического лица[/uquote]Защита абстрактного понятия "право" - никак не защищает саму собственность!
Уже не говоря о "законах", которые изначально пишутся идеологами с целью узурпировать "права на защиту" чужой собственности. (этим веками занят обычный рэкет - цель которого лишь прикрыта защитой частной собственности, а на самом деле возможно более полное изъятие средств и порабощение клиентуры, что дорастает до масштабов власти)
КАР. Маркс писал для людей, которых по-сути сгонял в биомассы своими измышлениями - что стало наукой в большевизме, как правостороннем, так и левостороннем. Всё движение большевизма всех направлений чётко характеризует как уход от понятия "частной собственности" - то есть узаконенного грабежа.
Можно привести простой пример - в США полно свободного места и бездельников которые могут пасти куриц буквально полями-гектарами, но это запрещено по надуманным причинам и яйца стоят в США баснословно. Эта ситуация защищает частную собственность тех, кто её проплатил сильнее.
КАР. К примеру выделенного - налоги являются одной из форм изъятия частной собственности, которую "так рьяно защишают" марксистские законодатели.
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4354095#p4354095"][uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4352914#p4352914"]Маркс доказал, что "частная собственность — одна из форм собственности, которая подразумевает защищённое законом право физического или юридического лица[/uquote]Защита абстрактного понятия "право" - никак не защищает саму собственность![/uquote]
В тезисе Маркса НЕТ даже слов: "абстрактного понятия "право". А то, что касаемо грабежа, так ИМЕННО частная собственность и ЕСТЬ УЗАКОНЕННЫЙ грабеж наёмных работников. Ещё 300 лет назад было известно, как сказал Джон Локк: «никто не может разбогатеть, не нанося убытка другому». Потому олигархи, буржуи и кулаки БОГАТЕЮТ, поскольку они "наносят убытки другим"людям - пролетариям, которые горбатятся на эксплуататоров.
sibiryaknick писал(а):Потому олигархи, буржуи и кулаки БОГАТЕЮТ, поскольку они "наносят убытки другим"людям - пролетариям, которые горбатятся на эксплуататоров.
А кто вам мешает стать буржуем или кулаком?
Как раз эти все " олигархи, буржуи и кулаки" организуют рабочие места, на которых и работают те, кто не может сам себе организовать возможность зарабатывания денег. Не хотите "горбатиться" на "дядю", а организовать своё дело у вас нет желания - не надо, это ваше право, работать, в отличии от времён СССР вас никто насильно не заставляет.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4352934#p4352934"]ПАСИФИСТ ...[/uquote]
Ты где такое слово в русском языке откопал? Ты с грамматикой не в ладах ...
Добавлено after 6 minutes 34 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4354708#p4354708"]в отличии от времён СССР вас никто насильно не заставляет[/uquote]
А меня никто в СССР насильно работать на моём производстве не заставлял. Я знал, что мне за хорошую работу ОБЯЗАТЕЛЬНО вернут необходимую мне и моей семье из общественных фондов потребления.
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4354712#p4354712"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4352934#p4352934"]ПАСИФИСТ ...[/uquote]
Ты где такое слово в русском языке откопал? Ты с грамматикой не в ладах ...
Добавлено after 6 minutes 34 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4354708#p4354708"]в отличии от времён СССР вас никто насильно не заставляет[/uquote]
А меня никто в СССР насильно работать на моём производстве не заставлял. Я знал, что мне за хорошую работу ОБЯЗАТЕЛЬНО вернут необходимую мне и моей семье из общественных фондов потребления.[/uquote]
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4354728#p4354728"]ПРОХВЕСОР ...[/uquote] Нет такого слова в русском языке, оно только от недоучки, вроде тебя, это слово дефекализируется здесь.
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4354701#p4354701"][uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4354095#p4354095"][uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4352914#p4352914"]Маркс доказал, что "частная собственность — одна из форм собственности, которая подразумевает защищённое законом право физического или юридического лица[/uquote]Защита абстрактного понятия "право" - никак не защищает саму собственность![/uquote]
В тезисе Маркса НЕТ даже слов: "абстрактного понятия "право". А то, что касаемо грабежа, так ИМЕННО частная собственность и ЕСТЬ УЗАКОНЕННЫЙ грабеж наёмных работников. Ещё 300 лет назад было известно, как сказал Джон Локк: «никто не может разбогатеть, не нанося убытка другому». Потому олигархи, буржуи и кулаки БОГАТЕЮТ, поскольку они "наносят убытки другим"людям - пролетариям, которые горбатятся на эксплуататоров.[/uquote]
Ну так жавай разложим всё по полочкам! Ты упёрся как бык в эксплуатацию человека Буржуем! А о том что при капитализме есть несколько форм предприятий. Есть бизнес семейный,без привлечения труда наёмных работников. Есть бизнес одного человека,когда сам на себя работаешь платя при этом мизерный и единственный налог 4% от прибыли. Есть бизнес когда три - шесть друзей открывают бизнес и без наёмных работников отлично трудятся и получают прекрасные деньги,как я с двумя своими друзьями открыл свой частное Радиотелевизионное телеателье в 1989 году, получать стали прекрасную зарплату,трудясь на СССР мы в телеателье получали 1руб 20 коп ,за отремонтированный Ч\Б телек,получая с клиента 5руб,40коп и с цветного 2 руб получали,беря 12 руб с клиента,а открыв телеателье мы 12 руб и 5 руб 40коп имели в карман себе. Потом сам открыл два видеосалона,потом звукозапись,потом кабельное телевидение ,потом телецентр ,эфирное телевещание. Начав телевещание в ДМВ диапазоне,возникла потребность телеантенн у телезрителей,поехал на завод торгового инвентаря,показал чертежи антенны ,изготовили мне 1000 антенн,к антеннам нужны усилители ДМВ,поехал на радиозавод,они сделали печатные платы и корпуса для ДМВ усилителе. Поехал на завод Радиодеталей и купил все комплектующие. Нанял 4х тёток и купив им паяльники и спаяв каждой по одной плате усилителя и раздав комплектуху,наделал усилителей,развёз по магазинам в округе и только деньги собирал. Я нанимал наёмных работников ,но они зарабатывали больше у меня нежели работали бы на предприятиях города. И в чём нанёс им убыток я , дав им работу в трудное время. как ты пишешь выше. Заработав бешеные деньги,я построил Автосервис семейный,где мы семьёю трудились с сыновьями и супругой. А в городе были гос автосервисы ВАЗ и Москвич,которые потеряли половину обьёма работы,потом попросились специалисты с этих автосервисов ко мне на работу,построил малярный цех и взял рихтовщиков слесарей и маляров. А Москвич и ВАЗ потихоньку умирали в это время! Потому что система была неповоротлива,не следила система за развитием и потребностью автолюбителей! А вы многие и ты считаете что предприниматель,это КАПИТАЛИСТ который гнобит работников выжимая из них последние соки. А я посмотрел идут прекрасно дела,взял повариху,которая на траулере ходила в рейсы,кормила рыбаков на корабле. Вот она готовила нам обеды по домашнему,я кормил бесплатно рабочих,что б они нормально работали и они во мне души не чаяли,я возил их Грибы,ягоды собирать в лес. А в это время в лихих 90х ,работники предприятий не получали зарплаты,еле выживали. На обед в кружку с кипятком бросали лапшу Мивина растворимую и кубик куриный Галина Бланка! А мои кушали борщ,суп,котлеты,компоты и кисель. И дни рождения отмечали сообща! Так что не думайте что Бизнес - это гнобление человека человеком. Ни в коем случае. ты сам нанимаешься на работу и сам выбираешь условия. Не подходит,не устраиваешься а идёшь искать дальше работу,ту которая нужна и с теми условиями которые тебе нужны! Насильно ни кто не заставляет работать. Есть мозги у тебя и руки не их жопы растут - работай сам на себя,будь самозанятым!