Украина - следим за событиями
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4355191#p4355191"]И как это оно их создаёт,печатает что-ли? Государство их только собирает,зарабатывает,т.е создаёт,их население. Причем последующие их расходы,вовсе не всегда и не только,в интересах населения.[/uquote] Спрашиваю тебя в 100500 раз:
на какие средства содержится любая страна, любое государство (в том числе и СССР содержался)?
на какие средства содержится любая страна, любое государство (в том числе и СССР содержался)?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
На те же самые,населением обеспечиваемые. При чем тут все эти страны то?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4355191#p4355191"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4355118#p4355118"]И где это государства без денег есть? Покажи?) Вообще-то все деньги создаёт государство:)[/uquote]
И как это оно их создаёт,печатает что-ли? Государство их только собирает,зарабатывает,т.е создаёт,их население. Причем последующие их расходы,вовсе не всегда и не только,в интересах населения.[/uquote]
Ты с пальмы упал и только начал разбираться, что такое государство и что такое деньги? Было б тебе лет 15, я б сказал, что впереди у тебя много открытий, но в 35... теперь так и будешь думать, что батоны растут на дереве. Батонном.
И как это оно их создаёт,печатает что-ли? Государство их только собирает,зарабатывает,т.е создаёт,их население. Причем последующие их расходы,вовсе не всегда и не только,в интересах населения.[/uquote]
Ты с пальмы упал и только начал разбираться, что такое государство и что такое деньги? Было б тебе лет 15, я б сказал, что впереди у тебя много открытий, но в 35... теперь так и будешь думать, что батоны растут на дереве. Батонном.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4355210#p4355210"]На те же самые,населением обеспечиваемые. При чем тут все эти страны то?[/uquote] А при том, что иного способа содержать страну не существует, будь то монархия, капитализм или социализм, будь то Путин или Сталин.
Так было и будет везде и всегда, пока существует человечество, и вопить по этому поводу - всё равно, что жаловаться на закат Солнца, мол, тебе сразу как-то темно и холодно, да и загореть сегодня не успел.
Так было и будет везде и всегда, пока существует человечество, и вопить по этому поводу - всё равно, что жаловаться на закат Солнца, мол, тебе сразу как-то темно и холодно, да и загореть сегодня не успел.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4355216#p4355216"]Ты с пальмы упал и только начал разбираться, что такое государство и что такое деньги? Было б тебе лет 15, я б сказал, что впереди у тебя много открытий, но в 35... теперь так и будешь думать, что батоны растут на дереве. Батонном.[/uquote]
что,к чему... во сне чтоли писал,прочитав по диагонали
что,к чему... во сне чтоли писал,прочитав по диагонали
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4355191#p4355191"]И как это оно их создаёт,печатает что-ли? Государство их только собирает,зарабатывает,т.е создаёт,их население. Причем последующие их расходы,вовсе не всегда и не только,в интересах населения.[/uquote]
Население - это часть государства.
Но ты, наверное не в курсе. Да, кстати, печатает именно государство (не в США, там печатает частная лавочка).
А с какой стати ты решил, что знаешь каковы интересы населения? В интересах населения, чтобы государство было и процветало)
Население - это часть государства.
А с какой стати ты решил, что знаешь каковы интересы населения? В интересах населения, чтобы государство было и процветало)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4355217#p4355217"]Так было и будет везде и всегда, пока существует человечество, и вопить по этому поводу - всё равно, что жаловаться на закат Солнца, мол, тебе сразу как-то темно и холодно, да и загореть сегодня не успел.[/uquote]
а кто то спорит? я вчера ответил на фразу "деньги государства",сказав что денег государства нет
Добавлено after 6 minutes 23 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4355224#p4355224"]Население - это часть государства.
Но ты, наверное не в курсе. Да, кстати, печатает именно государство (не в США, там печатает частная лавочка).
А с какой стати ты решил, что знаешь каковы интересы населения? В интересах населения, чтобы государство было и процветало)[/uquote]
какая разница кто их печатает,пусть хоть художники рисуют,ну они получается тогда уж народные,а не государственные.
я не в курсе интересов населения,разве я так сказал,что в курсе? противоположный вопрос,с чего ты решил что те кто управляет государством знают интересы населения,а если знают,то с чего ты решил что им на них не наплевать и они не действуют против интересов населения,защищая свои личные?
а кто то спорит? я вчера ответил на фразу "деньги государства",сказав что денег государства нет
Добавлено after 6 minutes 23 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4355224#p4355224"]Население - это часть государства.
А с какой стати ты решил, что знаешь каковы интересы населения? В интересах населения, чтобы государство было и процветало)[/uquote]
какая разница кто их печатает,пусть хоть художники рисуют,ну они получается тогда уж народные,а не государственные.
я не в курсе интересов населения,разве я так сказал,что в курсе? противоположный вопрос,с чего ты решил что те кто управляет государством знают интересы населения,а если знают,то с чего ты решил что им на них не наплевать и они не действуют против интересов населения,защищая свои личные?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4355227#p4355227"]ну они получается тогда уж народные,а не государственные.[/uquote]
"Они не полуумные, они вовсе полудурки")))
"Они не полуумные, они вовсе полудурки")))
-
FUТURE
- Держит паяльник хвостом
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4355216#p4355216"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4355191#p4355191"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4355118#p4355118"]И где это государства без денег есть? Покажи?) Вообще-то все деньги создаёт государство:)[/uquote]
Ты с пальмы упал и только начал разбираться, что такое государство и что такое деньги?[/uquote]
Ну так удивите нас своим разумом
Ты с пальмы упал и только начал разбираться, что такое государство и что такое деньги?[/uquote]
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4355227#p4355227"]какая разница кто их печатает,пусть хоть художники рисуют,ну они получается тогда уж народные,а не государственные.
я не в курсе интересов населения,разве я так сказал,что в курсе? противоположный вопрос,с чего ты решил что те кто управляет государством знают интересы населения,а если знают,то с чего ты решил что им на них не наплевать и они не действуют против интересов населения,защищая свои личные?[/uquote] Нарисуй сам себе деньги. Ты же у нас "народ" тут.
...
Хули ты словоблудием занимаешься? Назовут банк "Народным", народ побежит забирать деньги из частных и государственных, и вложит их в "Народный", а те соберут миллиарды да рванут в какую-нибудь Южную Америку.
Сколько уже всяких инвестиционных фондов" так поступило?
...
Да и "народное" советское государство до своей кончины не со всеми держателями облигаций рассчиталось за десятилетия, мало того, перед этой самой кончиной ещё и вклады заморозили.
...
3,14здишь ты, сам не понимая, о чём.
Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4355248#p4355248"]Ну так удивите нас своим разумом
[/uquote] Вас тут много, что ли? Или ты уже себя к ея величествам причисляешь?
Или ты так приглашаешь людей себе в поддержку? Вербуешь, по-вашему?
я не в курсе интересов населения,разве я так сказал,что в курсе? противоположный вопрос,с чего ты решил что те кто управляет государством знают интересы населения,а если знают,то с чего ты решил что им на них не наплевать и они не действуют против интересов населения,защищая свои личные?[/uquote] Нарисуй сам себе деньги. Ты же у нас "народ" тут.
...
Хули ты словоблудием занимаешься? Назовут банк "Народным", народ побежит забирать деньги из частных и государственных, и вложит их в "Народный", а те соберут миллиарды да рванут в какую-нибудь Южную Америку.
Сколько уже всяких инвестиционных фондов" так поступило?
...
Да и "народное" советское государство до своей кончины не со всеми держателями облигаций рассчиталось за десятилетия, мало того, перед этой самой кончиной ещё и вклады заморозили.
...
3,14здишь ты, сам не понимая, о чём.
Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4355248#p4355248"]Ну так удивите нас своим разумом
Или ты так приглашаешь людей себе в поддержку? Вербуешь, по-вашему?
-
bliznec
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4354872#p4354872"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4354811#p4354811"]Ты чё идиот? Платишь налоги... значить из твоего, а могли бы и на образование пустить.[/uquote]
Это деньги государства.
Только идиот будет вкладывать в образование, во время войны.[/uquote]
Вернёмся к нашим баранам.
Вот человек имеет дачу (дом и участок) Налог на дом и на землю платит из своего кармана? Так чьи это деньги?
Также он ездит на дачу и во всякие дали на авто... подорожный налог платит из чьего кармана? Так чьи деньги?
Подоходный налог 13% государство забирает из ЕГО зарплаты. Не будет работать и налог государство не получит. Так с кого деньги забирают?
Это деньги государства.
Только идиот будет вкладывать в образование, во время войны.[/uquote]
Вернёмся к нашим баранам.
Вот человек имеет дачу (дом и участок) Налог на дом и на землю платит из своего кармана? Так чьи это деньги?
Также он ездит на дачу и во всякие дали на авто... подорожный налог платит из чьего кармана? Так чьи деньги?
Подоходный налог 13% государство забирает из ЕГО зарплаты. Не будет работать и налог государство не получит. Так с кого деньги забирают?
Пережили разруху - переживём и изобилие.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4355263#p4355263"]Вернёмся к нашим баранам.[/uquote] Сам к себе возвращаешься, что ли?
Я Тихру спрашивал, теперь тебя: где и когда был иной порядок финансирования государства?bliznec писал(а): Вот человек имеет дачу (дом и участок) Налог на дом и на землю платит из своего кармана? Так чьи это деньги?
-
bliznec
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4355266#p4355266"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4355263#p4355263"]Вернёмся к нашим баранам.[/uquote] Сам к себе возвращаешься, что ли?
Ты не понял... там чел утверждал что это деньги государства. А с кого оно их набрало/набирает. Я уж не говорю о конторах. Не кипишись.
Я Тихру спрашивал, теперь тебя: где и когда был иной порядок финансирования государства?[/uquote]bliznec писал(а): Вот человек имеет дачу (дом и участок) Налог на дом и на землю платит из своего кармана? Так чьи это деньги?
Ты не понял... там чел утверждал что это деньги государства. А с кого оно их набрало/набирает. Я уж не говорю о конторах. Не кипишись.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4355263#p4355263"]Вот человек имеет дачу (дом и участок) Налог на дом и на землю платит из своего кармана? Так чьи это деньги?
Подоходный налог 13% государство забирает из ЕГО зарплаты. Не будет работать и налог государство не получит. Так с кого деньги забирают?[/uquote]
Ну если налог на доходы ещё как то логичен... То налог на авто,купленный на свои личные средства,так же и на недвижимость выглядит примерно как если ввести налог на жизнь,на воздух,на солнечный свет,причем на все по отдельности,как это государство любит,а то и на одно и тоже несколько налоХов
Подоходный налог 13% государство забирает из ЕГО зарплаты. Не будет работать и налог государство не получит. Так с кого деньги забирают?[/uquote]
Ну если налог на доходы ещё как то логичен... То налог на авто,купленный на свои личные средства,так же и на недвижимость выглядит примерно как если ввести налог на жизнь,на воздух,на солнечный свет,причем на все по отдельности,как это государство любит,а то и на одно и тоже несколько налоХов
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4355248#p4355248"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4355216#p4355216"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4355191#p4355191"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4355118#p4355118"]И где это государства без денег есть? Покажи?) Вообще-то все деньги создаёт государство:)[/uquote]
[/uquote]
Ага, ща, только разбег возьму. И как начну удивлять, как начну...
Я одно могу сказать вам обоим - ежели всё так плохо, то дело ваше швах.
А Вы тоже думаете, что батоны на батонном дереве растут?
Ага, ща, только разбег возьму. И как начну удивлять, как начну...
Я одно могу сказать вам обоим - ежели всё так плохо, то дело ваше швах.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Детям поступают звонки от неизвестных людей, которые, представляясь сотрудниками газовой компании, просят включить газ на всех конфорках плит, чтобы якобы проверить исправность системы. На самом деле, звонят злоумышленники с Украины! Их цель - организовать взрывы многоквартирных домов.
https://vk.com/wall-53474_2492137
https://yandex.ru/search/?text=по+телеф ... _safe&lr=2
https://vk.com/video-53474_456272567
одно смущает- кто записывал
https://vk.com/wall-53474_2492137
https://yandex.ru/search/?text=по+телеф ... _safe&lr=2
https://vk.com/video-53474_456272567
одно смущает- кто записывал
Последний раз редактировалось Maykill Пн янв 16, 2023 13:11:25, всего редактировалось 2 раза.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..вот пока вы тут беседуете, вяликоукры жалуются на нехватку рогатокпатронов..
Командир танка 24-й механизированной бригады ВСУ с позывным Бурштин подтвердил дефицит боеприпасов в украинской армии. Офицер ВСУ рассказал, что две недели назад в его роте оставалось шесть танков, теперь остался лишь его собственный танк.
https://ria.ru/20230116/vsu-1845145258. ... um=desktop
..как же так, плять..а Шольц нам говорил, что отправил им скоко-то там всякой херни..
..или патроны у них не той системы..?..
Командир танка 24-й механизированной бригады ВСУ с позывным Бурштин подтвердил дефицит боеприпасов в украинской армии. Офицер ВСУ рассказал, что две недели назад в его роте оставалось шесть танков, теперь остался лишь его собственный танк.
https://ria.ru/20230116/vsu-1845145258. ... um=desktop
..как же так, плять..а Шольц нам говорил, что отправил им скоко-то там всякой херни..
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
бохато живут... СОБСТВЕННЫЙ ТАНК 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..ну дык то ж ихний "бугор"...
..панует..
..ему можна - остальные на хрюшках с рогатками ездят..
..ему можна - остальные на хрюшках с рогатками ездят..