Украина - следим за событиями
- Borodach
- Модератор
Re: Украина - следим за событиями
Пригожин заявил о взятии Клещеевки силами ЧВК Вагнера
По словам Пригожина, Клещеевка взята «исключительно» подразделениями ЧВК Вагнера. Вокруг села еще ведутся ожесточенные бои, добавил он.
Источник: РИА "Новости"
Подразделения ЧВК Вагнера взяли под контроль село Клещеевка к югу от Артемовска (украинское название — Бахмут), заявил бизнесмен и основатель военной компании Евгений Пригожин. Слова предпринимателя приводит пресс-служба его фирмы «Конкорд» на странице во «Вконтакте».
«Можно смело заявлять, что населенный пункт Клещеевка, который является одним из важных пригородов Бахмута, полностью взят под контроль подразделениями ЧВК “Вагнер”. Исключительно подразделениями ЧВК “Вагнер”, — сказал он.
Пригожин заявил, что вокруг Клещеевки еще ведутся ожесточенные бои, а «противник цепляется за каждый метр земли».
Он опроверг данные о том, что ВСУ «бежит от Артемовска». «ВСУ работает четко, слаженно. Нам есть чему у них поучиться. Но в любом случае подразделения ЧВК “Вагнер” метр за метром идут вперед. Населенный пункт Артемовск будет взят», — сказал бизнесмен.
По словам Пригожина, Клещеевка взята «исключительно» подразделениями ЧВК Вагнера. Вокруг села еще ведутся ожесточенные бои, добавил он.
Источник: РИА "Новости"
Подразделения ЧВК Вагнера взяли под контроль село Клещеевка к югу от Артемовска (украинское название — Бахмут), заявил бизнесмен и основатель военной компании Евгений Пригожин. Слова предпринимателя приводит пресс-служба его фирмы «Конкорд» на странице во «Вконтакте».
«Можно смело заявлять, что населенный пункт Клещеевка, который является одним из важных пригородов Бахмута, полностью взят под контроль подразделениями ЧВК “Вагнер”. Исключительно подразделениями ЧВК “Вагнер”, — сказал он.
Пригожин заявил, что вокруг Клещеевки еще ведутся ожесточенные бои, а «противник цепляется за каждый метр земли».
Он опроверг данные о том, что ВСУ «бежит от Артемовска». «ВСУ работает четко, слаженно. Нам есть чему у них поучиться. Но в любом случае подразделения ЧВК “Вагнер” метр за метром идут вперед. Населенный пункт Артемовск будет взят», — сказал бизнесмен.
- Реклама
У нас Праздник а вы не христиане с вашим томасом такшта....
На всей территории Украины воздушная тревога.
https://t.me/rian_ru/191652
На всей территории Украины воздушная тревога.
https://t.me/rian_ru/191652
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4356728#p4356728"]Они не нашли, а использовали. Слабое место это было создано политическим руководством России, СВО надо было проводить в 2004г. в ответ на первые майданы. Гнать пинками армянскую еврейку выучившую мову и ссученного коммуняку-бухгалтера. Тогда в украинской армии служили бывшие советские офицеры и вместо того чтобы утюжить друг друга артиллерией они бы через неделю вместе с нашими водку пить пошли и вспоминать как в Афгане воевали! Это было бы завершением СВО. А причина СВО тоже была ясна - газ пиздят.
Но...было маленькое но. Политическое руководство России слезно просилось - возьмите нас хоть младшенькими в вашингтонский обком, мы за это на все готовые, ну че не скажите, ну на все![/uquote]
Почитав эту тему https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=186413 , я тут малость вспомнил интересные вещи...
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4356909#p4356909"]А главный шпигун Нарышкин был 21.02.22г. в курсе что 24.02.22г. начнется СВО или это не обязательно?[/uquote]
1. Сам сейчас не помню когда это произошло - до Крыма(2014) или после... Но "тогда" начали строить основные дороги в приграничье с 404-ой... Дороги серьёзные... Обуславливалось(озвучивалась цель) это тем, что много продукции будет перевозится, на возросших мощностях сельхоз. производства... (пример один, только в нынешние "ковидные" года - только один завод в сутки забивает около 3000 свиней... а этож надо всё свозить-развозить...)
2. В 14-ом если память мне не изменяет, вроде когда взяли Крым - у нас, в приграничье, были учения... Насколько я помню - довольно большие, если ещё говорить о том что и частей у нас по факту не было... Что-то видать разнюхивали, отрабатывали...?
3. Вспомните... недавние ковидные года... наверное первый год... И как "по всей, не всей" (вот тут надо уточнить-бы в каких регионах ну понятно что моск. обл.) - строило минобороны госпитали...
Это я к чему пишу... Сдаётся мне что план СВО, был давно как один из возможных... И кое-что по нему осуществлялось... правда это оговаривалось - "мы для другого делаем"...
Но...было маленькое но. Политическое руководство России слезно просилось - возьмите нас хоть младшенькими в вашингтонский обком, мы за это на все готовые, ну че не скажите, ну на все![/uquote]
Почитав эту тему https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=186413 , я тут малость вспомнил интересные вещи...
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4356909#p4356909"]А главный шпигун Нарышкин был 21.02.22г. в курсе что 24.02.22г. начнется СВО или это не обязательно?[/uquote]
1. Сам сейчас не помню когда это произошло - до Крыма(2014) или после... Но "тогда" начали строить основные дороги в приграничье с 404-ой... Дороги серьёзные... Обуславливалось(озвучивалась цель) это тем, что много продукции будет перевозится, на возросших мощностях сельхоз. производства... (пример один, только в нынешние "ковидные" года - только один завод в сутки забивает около 3000 свиней... а этож надо всё свозить-развозить...)
2. В 14-ом если память мне не изменяет, вроде когда взяли Крым - у нас, в приграничье, были учения... Насколько я помню - довольно большие, если ещё говорить о том что и частей у нас по факту не было... Что-то видать разнюхивали, отрабатывали...?
3. Вспомните... недавние ковидные года... наверное первый год... И как "по всей, не всей" (вот тут надо уточнить-бы в каких регионах ну понятно что моск. обл.) - строило минобороны госпитали...
Это я к чему пишу... Сдаётся мне что план СВО, был давно как один из возможных... И кое-что по нему осуществлялось... правда это оговаривалось - "мы для другого делаем"...
Последний раз редактировалось Dik13 Чт янв 19, 2023 14:59:51, всего редактировалось 2 раза.
человек замученный парами Нарзана
- Gnat
- Друг Кота
Дурака не включай. У кого малая зарплата сейчас и тогда при средней зарплате 11200 руб была зарплата 3-5 тыс. руб а не 11200 руб. Всегда в любой стране мира есть получающие 1/3 - 1/4 от средней зарплаты по стране. Почему и сравниваем по СРЕДНЕЙ зарплате года. У тебя что сейчас 12000 руб зарплата,нет 50000 руб не менее имеешь! И у меня и у детей и у знакомых 45-70 тыс. Не знаю я в своём окружении кто зарплату имеет 12000 руб или 20000 руб.. У меня вон на улице дворы убирает мужик от ЖКХ. С метлой и совком. Спросил его,зарплата какая , 29000 руб. Работы на 3-4 часа в день.. Это самый низкоквалифицированный труд. Эту работу может выполнять любой бомж и так высоко оплачивается. Уж не говоря о работе где нужны знания физики,химии, на то что б работать учиться надо в высших заведениях. Там ясно что 45-70 тыс руб зарплата. Как у моих невесток. Техникумы окончили в СССР.ручнойтигр писал(а):А сегодня у многих полторы-две тех зарплаты.
Бензина цены всех годов в Интернете хранятся. Где ты так умный а где глупым прикидываешся. А то бля он по 16 покупал!
Паяю уже 60лет.
Gnat писал(а): Эту работу может выполнять любой бомж и так высоко оплачивается.
А образвание в техникуме уже считаете каким то чудом для получения высоких зарплат.
Дворник хоть работает, а "специалисты" с техникумом просто ходят на работу, и там ничего не производят.
Вон, когда про радиостанции выкладывали, на танках.
У меня вопрос возник- а чем занимались "высокообразованные" специалисты по радио, с несколькими высшими образованиями?
Хвалившиеся про работу на "оборонку" -где ихняя работа?
Хаявшие цифровизацию.
Работали в эфире на своё удовольствие на американских радио?
А для страны что сделали, для танков?
Техникум и высшее образование не является предметом высоких Зряплат.
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Чт янв 19, 2023 15:38:35, всего редактировалось 1 раз.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- Реклама
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=4356898#p4356898"]«Можно смело заявлять, что населенный пункт Клещеевка, который является одним из важных пригородов Бахмута, полностью взят под контроль подразделениями ЧВК “Вагнер”. Исключительно подразделениями ЧВК “Вагнер”, — сказал он.[/uquote]
Можт он и Киев возьмет ? Армия там в роли поддержки ?
Можт он и Киев возьмет ? Армия там в роли поддержки ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4356977#p4356977"][uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=4356898#p4356898"]«Можно смело заявлять, что населенный пункт Клещеевка, который является одним из важных пригородов Бахмута, полностью взят под контроль подразделениями ЧВК “Вагнер”. Исключительно подразделениями ЧВК “Вагнер”, — сказал он.[/uquote]
Можт он и Киев возьмет ? Армия там в роли поддержки ?[/uquote]
а кого ему пиарить?
оттож
Можт он и Киев возьмет ? Армия там в роли поддержки ?[/uquote]
а кого ему пиарить?
оттож
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Gnat
- Друг Кота
Абсолютно верно! Вон Оля Бузова дурная как пробка а миллион в месяц имеет.МЕХАНИКД писал(а):Техникум и высшее образование не является предметом высоких Зряплат.
Где я написал что не любим? Любить не надо. Уважаем любой труд. Но метлой мести может абсолютно каждый на земном шарике. Это самый примитивный труд. И что б мести метлой не надо тратить время на учёбу и образование. Я писал не тебе а Тигре. И этим я показал что не может быть зарплат в 8-12 тыс руб. Как он пишет уже 5 лет, что в г.Орле половина населения получают по 12 тыс.руб и вторя половина копается на свалках и в мусорных баках. Вот так бедно живут граждане г. Орла и это он проецирует на всю Россию,типа во всей России люди голодают и вот вот вымрут. А сам по всей вероятности на Шиномонтаже имеет нормально 50-70 тыс в месяц,но по себе не меряет людей,не понимает что половина г. Орла живут так же зажиточно как и он! И похер людям бензин по 51 рублю или подорожал на 20 копеек ! Нет надо срать и срать тут в теме!МЕХАНИКД писал(а):Ох не любите вы рабочих людей - уберите этого "бомжа" и уже через неделю завоете! Засрётесь по УШИ.
Паяю уже 60лет.
Gnat, Ну тогда я влез не в тот разговор
.
Пусть тогда "Тигра" выкладывает сколько он на шиномонтажке "зарабатывает" .
А я потом проверю врёт он или нет. У меня есть тест специальный.
Чтоб тему на растягивать.
А сколько в Орле зарабатывают я сейчас в гугле гляну.
К стати эта певица тоже слиняла или ещё где то "поёт" ?
Пусть тогда "Тигра" выкладывает сколько он на шиномонтажке "зарабатывает" .
А я потом проверю врёт он или нет. У меня есть тест специальный.
Чтоб тему на растягивать.
А сколько в Орле зарабатывают я сейчас в гугле гляну.
К стати эта певица тоже слиняла или ещё где то "поёт" ?
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Чт янв 19, 2023 17:48:35, всего редактировалось 1 раз.
Предметом высоких зарплат являются знания, полученные в учебных заведениях и умение их использовать, реализовать себя, что очень важно. Всё зависит от мотивации и самообразования.МЕХАНИКД писал(а):Техникум и высшее образование не является предметом высоких Зряплат.
Знал много инженеров, у которых знаний было меньше, чем у радиолюбителя, который всю жизнь занимался самообразованием и постоянно что то конструировал.
Основа конечно верная, но я бы выделил из этой строки " умение их использовать И реализовать", в виде продукта, который имеет спрос.FAKIR писал(а):Предметом высоких зарплат являются знания, полученные в учебных заведениях и умение их использовать, реализовать себя, что очень важно. Всё зависит от мотивации и самообразования.
А таких инженеров я много видел, которые после диплома не знали как КТ315 работает.
..........
ну вот и гугл подоспел
https://gorodrabot.ru/salary?l=%D0%BE%D ... 0%BB%D1%8F.
К стати работать метлой я так толком и не умею. Меня в детстве всегда тыкали носом, что я не правильно подметаю во дворе дома.
У меня комплекс до сих пор.
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Чт янв 19, 2023 18:02:55, всего редактировалось 1 раз.
МЕХАНИКД писал(а):я бы выделил из этой строки " умение их использовать И реализовать", в виде продукта, который имеет спрос.
Да - именно эти качества.
А ещё надо выделить самообразование, ибо любые знания быстро уходят, техника стремительно движется вперёд.
Вот я, например, изучал ламповую технику в 60-х годах...
Только тема у нас другая...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4357018#p4357018"]на Шиномонтаже имеет нормально 50-70 тыс в месяц,но по себе не меряет людей,не понимает что половина г. Орла живут так же зажиточно как и он! И похер людям бензин по 51 рублю или подорожал на 20 копеек ! Нет надо срать и срать тут в теме![/uquote]
Я не живу зажиточно,по крайней мере так не считаю,мне не похер что сколько стоит,поскольку деньги не рисую.
Ну а 50-70,в сезон такая сумма это будет совсем мизер,и если так зарабатывать весной и осенью,лучше вобще этим не заниматься
Я не живу зажиточно,по крайней мере так не считаю,мне не похер что сколько стоит,поскольку деньги не рисую.
Ну а 50-70,в сезон такая сумма это будет совсем мизер,и если так зарабатывать весной и осенью,лучше вобще этим не заниматься
RV: глава МВД Украины Монастырский пожелал смерти Путину, но погиб сам.
В смерти погибшего вчера главы МВД Украины Дениса Монастырского увидели мистический знак.
В одном из интервью западным СМИ в прошлом году министр пожелал смерти президенту России Владимиру Путину.
В смерти погибшего вчера главы МВД Украины Дениса Монастырского увидели мистический знак.
В одном из интервью западным СМИ в прошлом году министр пожелал смерти президенту России Владимиру Путину.
- Gnat
- Друг Кота
В твоём возрасте уже семьёю живут,ты и супруга. и если у каждого по 50-70 тыс в месяц и все месяцы года так,(как у моих сыновей и невесток) то 120-140 в месяц на молодую семью - это прекрасные зарплаты,потому что по ППС это 5-6 тыс Баксов в США. При чем в США не зарплата , а после уплаты всех налогов,чистыми что б было 5-6 тыс. $ , вот тогда здесь Российская семья и там Американская семья живут одинаково. Россия ВВП по ППС второе место в Европе,после Германии! Только по ППС сравниваются зарплаты и жизнь в разных странах а не тупо переводятся зарплаты по курсу доллара.ручнойтигр писал(а):Я не живу зажиточно,по крайней мере так не считаю,мне не похер что сколько стоит,поскольку деньги не рисую.
Паяю уже 60лет.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4357050#p4357050"]RV: глава МВД Украины Монастырский пожелал смерти Путину, но погиб сам.
В одном из интервью западным СМИ в прошлом году министр пожелал смерти президенту России Владимиру Путину.[/uquote]
чушь это и никакой мистики
Зеля вот усомнился что ОН жив...и ничё..
зы
Офис Зеленского признал убийство переговорщика Киреева ошибкой силовых структур Украины
а вот это больше на правду похоже
НУ не поняли команды...не ГРОХНУТЬ А НАГРАДИТЬ...а они вона чё
В одном из интервью западным СМИ в прошлом году министр пожелал смерти президенту России Владимиру Путину.[/uquote]
чушь это и никакой мистики
Зеля вот усомнился что ОН жив...и ничё..
зы
Офис Зеленского признал убийство переговорщика Киреева ошибкой силовых структур Украины
а вот это больше на правду похоже
НУ не поняли команды...не ГРОХНУТЬ А НАГРАДИТЬ...а они вона чё
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрNZ
- Друг Кота
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4357050#p4357050"]RV: глава МВД Украины Монастырский пожелал смерти Путину, но погиб сам.
Не,определенно это так не работает,однозначно...
Сколько людей с такими пожеланиями видел,все вроде живы здоровы
Не,определенно это так не работает,однозначно...
[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4357156#p4357156"]
[/uquote]
Надпись не надо увеличивать. Так оставить, только ещё дополнительно флаги мелкобритании наклеить в качестве точек прицела.
Спойлер

Надпись не надо увеличивать. Так оставить, только ещё дополнительно флаги мелкобритании наклеить в качестве точек прицела.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Открой свои картинки про ППС и посмотри слово на самом верху обоих картинок.Gnat писал(а):Только по ППС сравниваются зарплаты и жизнь в разных странах а не тупо переводятся зарплаты по курсу доллара.
И больше такую Куету никому не показывай.
Ты хочешь сказать что китайцы живут лучше американцев, а индийцы лучше немцев?
И все другие в списке полный маразм. Прикол жёлтой прессы.
https://take-profit.org/statistics/purchasing-power/