Ну, это смотря кто, кому и как пожелал....
Украина - следим за событиями
- АлександрЛ
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4357167#p4357167"]определенно это так не работает,однозначно...
Сколько людей с такими пожеланиями видел,все вроде живы здоровы[/uquote]

- Реклама
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4356807#p4356807"]сейчас плохие дороги можно найти только в совсем уж богом забытых местах...
[/uquote]
"Второй" город по счету в области. О дорогах собственно забыли, в администрации отвечают, что область не выделяет средств на латочный ремонт и капитальный ремонт, все такое.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4356807#p4356807"]декоративный ремонт основных дорог[/uquote]
Это да засыпали какой-то фигней похожей на асфальт, даже нормально не укатали в результате образовалась ложбина и после хорошего мороза латанная яма вновь расползалась, только уже с большей площадью.
У нас некоторые уникумы кирпичным боем ямы подсыпали прямо в центре города
Пока горожане не пожаловались так бы и лежало это архитектурное решение.
А там где я живу причем это часть города, не пригород, там только грунтовки(из перемешанного песка, земли, суглинка) за 78 лет так и не сделали дорогу, а одаренные местные жители спускают по ней канализацию
Хотя обещали, что газифицируют данную часть города за счет "программы газификации" и сделают дороги, в итоге провели горизонтальное бурение без нарушения целостности дорог, "газифицировали" установив у отмосток домовладений только газовые вводы и собственно забыли о чем обещали. 
Добавлено after 5 minutes 2 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4356832#p4356832"]В-третьих, пора бы понять, что к каждому хутору, дачке или садочку никто по первому требованию асфальт в четыре полосы прокладывать не будет.[/uquote]
В-четвертых, пора открыть публичную кадастровую карту и ознакомится в чем ведомстве земля и является она частью города или нет. В данном случае обсуждается город и бездействие властей касаемо ремонта дорог.
В-пятых, твои понятия не коррелируют со здравой логикой.
"Второй" город по счету в области. О дорогах собственно забыли, в администрации отвечают, что область не выделяет средств на латочный ремонт и капитальный ремонт, все такое.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4356807#p4356807"]декоративный ремонт основных дорог[/uquote]
Это да засыпали какой-то фигней похожей на асфальт, даже нормально не укатали в результате образовалась ложбина и после хорошего мороза латанная яма вновь расползалась, только уже с большей площадью.
У нас некоторые уникумы кирпичным боем ямы подсыпали прямо в центре города
А там где я живу причем это часть города, не пригород, там только грунтовки(из перемешанного песка, земли, суглинка) за 78 лет так и не сделали дорогу, а одаренные местные жители спускают по ней канализацию
Добавлено after 5 minutes 2 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4356832#p4356832"]В-третьих, пора бы понять, что к каждому хутору, дачке или садочку никто по первому требованию асфальт в четыре полосы прокладывать не будет.[/uquote]
В-четвертых, пора открыть публичную кадастровую карту и ознакомится в чем ведомстве земля и является она частью города или нет. В данном случае обсуждается город и бездействие властей касаемо ремонта дорог.
В-пятых, твои понятия не коррелируют со здравой логикой.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4357035#p4357035"]А таких инженеров я много видел, которые после диплома не знали как КТ315 работает.[/uquote]
А он работает как-то поиному, нежели любой другой биполярный транзистор?)
Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4357167#p4357167"]Не,определенно это так не работает,однозначно...
Сколько людей с такими пожеланиями видел,все вроде живы здоровы[/uquote]
Они все умрут. Это точно. Вон этот ещё целый год прожил после пожелания.
Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4357189#p4357189"]Ты хочешь сказать что китайцы живут лучше американцев, а индийцы лучше немцев?
[/uquote]
Ну американские студенты, которые попали на работу в Китай, не собираются возвращаться в США. Это как бы что-то значит.
А он работает как-то поиному, нежели любой другой биполярный транзистор?)
Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4357167#p4357167"]Не,определенно это так не работает,однозначно...
Они все умрут. Это точно. Вон этот ещё целый год прожил после пожелания.
Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4357189#p4357189"]Ты хочешь сказать что китайцы живут лучше американцев, а индийцы лучше немцев?
Ну американские студенты, которые попали на работу в Китай, не собираются возвращаться в США. Это как бы что-то значит.
- ЖуЧоК
- Опытный кот
Сравнение уровня жизни в разных странах не благодарное занятие. Не понятно, что перевешивает: несколько десятков миллионеров, или миллионы голодающих нищих, у котрых из имущеста есть только самодельная лодка, при этом никаких пенсий, субсидий, пособий и страховок. Я подразумеваю Индию, в которой более 140 млн человек так и живут (это сравнимо со всем населением РФ), но Индия, якобы, по уроню покупательной способности выше РФ. 
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4357249#p4357249"]
Они все умрут. Это точно. Вон этот ещё целый год прожил после пожелания..[/uquote]
Да,не поспоришь.. все до единого. Надо было не делать,жили бы вечно
Они все умрут. Это точно. Вон этот ещё целый год прожил после пожелания..[/uquote]
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4357255#p4357255"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4357249#p4357249"]
[/uquote]
А может и жили бы.. Но зачем? Им жить не положено)
Добавлено after 4 minutes 16 seconds:
[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=4357250#p4357250"]но Индия, якобы, по уроню покупательной способности выше РФ.
[/uquote]
Что значит "Индия, якобы, по уроню покупательной способности выше РФ"? Это бессмысленные слова.
Покупательная способность есть у населения. И у разных категорий она разная.
Кроме того СООТНОШЕНИЕ цен на разные товары и услуги в разных странах - тоже разное. Поэтому обычно под сравнение попадают базовые вещи - еда, жильё, одежда, и т.п.
Обычно берут среднего гражданина, его средние доходы и средние расходы... И сравнивают.
А может и жили бы.. Но зачем? Им жить не положено)
Добавлено after 4 minutes 16 seconds:
[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=4357250#p4357250"]но Индия, якобы, по уроню покупательной способности выше РФ.
Что значит "Индия, якобы, по уроню покупательной способности выше РФ"? Это бессмысленные слова.
Покупательная способность есть у населения. И у разных категорий она разная.
Кроме того СООТНОШЕНИЕ цен на разные товары и услуги в разных странах - тоже разное. Поэтому обычно под сравнение попадают базовые вещи - еда, жильё, одежда, и т.п.
Обычно берут среднего гражданина, его средние доходы и средние расходы... И сравнивают.
- HariusHek
- Друг Кота
[/uquote] Ты по каким параметрам оцениваешь жизнь в разных странах?
Что-то не заметно массовых миграций с Аляски в Лос-Анжелес, с Ньюфаундленда во Флориду, с Гренландии в Акапулько. Да и индийцы не рвутся массово мигрировать в Европу или Америку.
И кого ты сравниваешь? Что, индийский нищий переедет в Нью-Йорк и станет жить лучше?
Или наоборот, американский миллиардер купит себе островок в Индийском океане и сразу разорится?
...
В своём большинстве люди живут там, где родились, в родной стране, и особо не мечтают эмигрировать, за исключением негров, арабов, хохлов-цэевропейцев и прочих цыган. Люди стараются свою родину обустроить.
А мозгоблудие, это когда мальчег говорит, что не желает пахать на кого-то, уезжает за рубеж и там пашет на чужого работодателя и на чужую страну, заявляя, что он наконец-то стал свободным.
...
Ты тут начал с того, что Хариус, мол, не то постит. Я-то ожидал от тебя каких-нибудь мудрых мыслей, но не случилось.
Попробуй примерить колпак с бубенчиком.
Что-то не заметно массовых миграций с Аляски в Лос-Анжелес, с Ньюфаундленда во Флориду, с Гренландии в Акапулько. Да и индийцы не рвутся массово мигрировать в Европу или Америку.
И кого ты сравниваешь? Что, индийский нищий переедет в Нью-Йорк и станет жить лучше?
Или наоборот, американский миллиардер купит себе островок в Индийском океане и сразу разорится?
...
В своём большинстве люди живут там, где родились, в родной стране, и особо не мечтают эмигрировать, за исключением негров, арабов, хохлов-цэевропейцев и прочих цыган. Люди стараются свою родину обустроить.
А мозгоблудие, это когда мальчег говорит, что не желает пахать на кого-то, уезжает за рубеж и там пашет на чужого работодателя и на чужую страну, заявляя, что он наконец-то стал свободным.
...
Ты тут начал с того, что Хариус, мол, не то постит. Я-то ожидал от тебя каких-нибудь мудрых мыслей, но не случилось.
Попробуй примерить колпак с бубенчиком.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4357269#p4357269"]А может и жили бы.. Но зачем? Им жить не положено)[/uquote]
Им,это кому?
Им,это кому?
А Хариус- это кто?HariusHek писал(а):Ты тут начал с того, что Хариус, мол, не то постит. Я-то ожидал от тебя каких-нибудь мудрых мыслей, но не случилось.
Не люблю, когда врут. И кроме бренчания "бубУенчиками" на форуме ничем не "блистает".
Хотя надо признать
Что познания географии поразительны.HariusHek писал(а):Что-то не заметно массовых миграций с Аляски в Лос-Анжелес, с Ньюфаундленда во Флориду, с Гренландии в Акапулько. Да и индийцы не рвутся массово мигрировать в Европу или Америку.
От вас сколько км до ближайщих из "ваших потенциальных" переселенцев?
А американские...
...HariusHek писал(а):Или наоборот, американский миллиардер купит себе островок в Индийском океане и сразу разорится?
Не, он разорит тех кто там до него жил.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Всё срётесь.
Воздушная тревога объявлена в Днепропетровской, Полтавской и Харьковской областях Украины.
Также сообщают о взрывах в Краматорске.
Воздушная тревога объявлена в Днепропетровской, Полтавской и Харьковской областях Украины.
Также сообщают о взрывах в Краматорске.
ИВАНЫЧ956, Выбил слезу.
- ЖуЧоК
- Опытный кот
Если включают воздушную тревогу, значит это кому-нибудь нужно.
А, вообще, у них замечательный гимн: Щэ нэ вмэрла украина... . Они себя сглазили.
А, вообще, у них замечательный гимн: Щэ нэ вмэрла украина... . Они себя сглазили.
Полуметричной дрожи сильный ток
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
это потомушта они свой гимн содрали с пшеков 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Минобороны сообщило об освобождении населённого пункта Лобковое в Запорожской области.
«На Запорожском направлении успешными наступательными действиями подразделений Восточного военного округа освобождён населённый пункт Лобковое Запорожской области», — говорится в сообщении.
Срочно переименовать.
«На Запорожском направлении успешными наступательными действиями подразделений Восточного военного округа освобождён населённый пункт Лобковое Запорожской области», — говорится в сообщении.
Срочно переименовать.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4357301#p4357301"]
Не люблю, когда врут. И кроме бренчания "бубУенчиками" на форуме ничем не "блистает".
Хотя надо признать
А американские...
Не, он разорит тех кто там до него жил.[/uquote] Внятного ответа по существу у тебя не получилось.
А если ты слышишь звон, то я тебе скажу, где он: у тебя меж ног.
А Хариус- это кто?HariusHek писал(а):Ты тут начал с того, что Хариус, мол, не то постит. Я-то ожидал от тебя каких-нибудь мудрых мыслей, но не случилось.
Хотя надо признать
Что познания географии поразительны.HariusHek писал(а):Что-то не заметно массовых миграций с Аляски в Лос-Анжелес, с Ньюфаундленда во Флориду, с Гренландии в Акапулько. Да и индийцы не рвутся массово мигрировать в Европу или Америку.
А американские...
...HariusHek писал(а):Или наоборот, американский миллиардер купит себе островок в Индийском океане и сразу разорится?
Не, он разорит тех кто там до него жил.[/uquote] Внятного ответа по существу у тебя не получилось.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Хорошо идёт.
Ракеты летят по целям в Одесской области. Кадры от очевидцев.
https://t.me/boris_rozhin/75942
Хорошо идёт.
Ракеты летят по целям в Одесской области. Кадры от очевидцев.
https://t.me/boris_rozhin/75942
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Все в атаку....!
https://ok.ru/video/4323840559744
Для шарикова дополнительное разъяснение ибо умишком этот вдуватель колес не блещет, не уродился :
"Кадры, иллюстрирующие "высочайший боевой дух" в ВСУ, о котором круглые сутки галдит киевская пропаганда — сержант из 60-й бригады пинками и оскорблениями загоняет подчиненных "мобиков" на позиции."
https://ok.ru/video/4323840559744
Для шарикова дополнительное разъяснение ибо умишком этот вдуватель колес не блещет, не уродился :
"Кадры, иллюстрирующие "высочайший боевой дух" в ВСУ, о котором круглые сутки галдит киевская пропаганда — сержант из 60-й бригады пинками и оскорблениями загоняет подчиненных "мобиков" на позиции."
Последний раз редактировалось Steppe Пт янв 20, 2023 16:49:36, всего редактировалось 3 раза.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Степанида атакует
Пояснения не требовались,я посмотрел видео по ссылке,если было бы чтот то не ясно,не сомневайся,я бы спросил.. ты из РФ или из Украины? Вроде из РФ,так не их боевой дух тебя интересовать должен
Пояснения не требовались,я посмотрел видео по ссылке,если было бы чтот то не ясно,не сомневайся,я бы спросил.. ты из РФ или из Украины? Вроде из РФ,так не их боевой дух тебя интересовать должен
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт янв 20, 2023 17:31:14, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4357472#p4357472"]Минобороны сообщило об освобождении населённого пункта Лобковое в Запорожской области.
Срочно переименовать.
[/uquote]
В 3,13здяково ?
Срочно переименовать.
В 3,13здяково ?
человек замученный парами Нарзана
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/16848517
Не припоминаю.
Может вы ищете панамочку с бубеньчиками?
Так она у ВАС под Попой- вы на ней сидите.
А ВЫ, молодой человек, задавали вопрос мне?HariusHek писал(а):Внятного ответа по существу у тебя не получилось.
Не припоминаю.
Может вы ищете панамочку с бубеньчиками?
Так она у ВАС под Попой- вы на ней сидите.
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Пт янв 20, 2023 17:28:05, всего редактировалось 1 раз.