У тебя нервный срыв ?
У тебя нервный срыв ?
Не пора ли заняться бизнесом?bliznec писал(а):в России сейчас средняя зарплата считается 39 тыр, а у китайцев уже 59 тыр, на наши деньги.
Ну ты б взял и набрал бы в Поиске, Нищий Китай и почитал бы,что 300 миллионов китайцев имеют 1 доллар в день заработок. А 300 миллионов,это как население двух Россий! Они крыс едят там в Западном горном китае. Хорошо живёт Южно восточный Китай,где вся промышленность.bliznec писал(а):Не знаю как у американцев, но в России сейчас средняя зарплата считается 39 тыр, а у китайцев уже 59 тыр, на наши деньги. Услышал это сегодня утром на радио "Звезда"... правда или нет... за что купил за то и продал.
Ну ты б взял и набрал бы в Поиске, Нищий Китай и почитал бы,что 300 миллионов китайцев имеют 1 доллар в день заработок. А 300 миллионов,это как население двух Россий! Они крыс едят там в Западном горном китае. Хорошо живёт Южно восточный Китай,где вся промышленность.[/uquote]bliznec писал(а):Не знаю как у американцев, но в России сейчас средняя зарплата считается 39 тыр, а у китайцев уже 59 тыр, на наши деньги. Услышал это сегодня утром на радио "Звезда"... правда или нет... за что купил за то и продал.
Не пора ли заняться бизнесом?[/uquote]bliznec писал(а):в России сейчас средняя зарплата считается 39 тыр, а у китайцев уже 59 тыр, на наши деньги.
..это не бизнес - это судьба..Morroc писал(а):В МЯЯУУ самые популярные бизнесы - шиномонтаж и ремонт трехпрограммников
HariusHek писал(а):Внятного ответа по существу у тебя не получилось.
А если ты слышишь звон, то я тебе скажу, где он: у тебя меж ног.
Ну ты б взял и набрал бы в Поиске, Нищий Китай и почитал бы,что 300 миллионов китайцев имеют 1 доллар в день заработок. А 300 миллионов,это как население двух Россий! Они крыс едят там в Западном горном китае. Хорошо живёт Южно восточный Китай,где вся промышленность.[/uquote]bliznec писал(а):Не знаю как у американцев, но в России сейчас средняя зарплата считается 39 тыр, а у китайцев уже 59 тыр, на наши деньги. Услышал это сегодня утром на радио "Звезда"... правда или нет... за что купил за то и продал.