"Благополучная" Европа - следим за событиями )

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Не может быть, чтоб многие миллионы были такого низкого развития, чтобы быть единомышленниками Шарикова... не верю...
Ответ я знаю заранее: типа - меня не интересует мнение Преображенских...
:))) ЗЫ. Для интересу: ты хоть знаешь, кто это?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ты не поверишь,но (серьезно,без шуток) я примерно так же думаю глядя на вашу компанию. Т.е когда вы начинаете что-то говорить от лица россиян/России,т.е когда кто из вас,говорит "мы" объявляя себя правыми- я вот именно так и думаю: с чего это несколько глупых,пустоголовых холуйчиков,берет на себя ответственность говорить от лица россиян...

А что до единомышленников,будем считать,в общем понятии это люди не выражающие поддержку нынешней политике властей- так если бы их было на столько мало,не требовалась бы,ни зачистка в политике от оппозиционных лиц,ни зачистка в СМИ,ни законы направленные на борьбу с инакомыслящими.
Да и ПРОВЛАСТНЫЕ источники,даже учитывая насколько им можно верить,говорят о десятках процентов таковых,кто не поддерживает,обобщенно,ряжим пу. Т.е если даже они честны и данные не занижают,то даже 30% это около 42млн.
Хотя конечно,новорожденные,и умирающие старики в этих исследованиях не участвуют,считать нужно не от 140млн,но сами по себе пропорции от этого не меняются
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4358685#p4358685"]Ватная ты головушка,ну что ты пыжишся? Мои единомышленники это многие миллионы россиян,а картиночки свои,бабушкам на лавочке показывай :tea:[/uquote]
шариков и многие миллионы? это клиника, шариков. РЛ55, ты и правда считаешь шарикова умным? Видимо вы оба из братства анального. А мухуй тоже с вами?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Срачливая степанида выбрала новую тему для разведения срача :)))
ГинеколоХ кидающийся на прохожих с вопросами как они относятся к сво (ещё можно про Крым спросить) то ещё зрелище,ржачное :)))
У тебя тут есть пара,обезьянка 13-я,та тоже гонялась тут,с вопросом об отношении к сво...
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4358700#p4358700"]А что до единомышленников,будем считать,в общем понятии это люди не выражающие поддержку нынешней политике властей- так если бы их было на столько мало,не требовалась бы,ни зачистка в политике от оппозиционных лиц,ни зачистка в СМИ,ни законы направленные на борьбу с инакомыслящими.[/uquote]
С чего ты, шариков, счел этих "не выражающих" своими единомышленниками? Законы направленные на борьбу с инакомыслием говоришь? Блудишь словами, шариков. Не натягивай на себя личину "демократа" или радетеля за народ, ты простой потреблятор, низкоквалифицированный неуч. Таким после революции идеологи давали наган и властные полномочия. но они же не созидатели и не были они такими. Сейчас слово пролетарий уже испачкано, появились другое - демократ. Имей ввиду, шариков, главные демократы на Земле находятся в США.
P.S. Тов. Булгаков в своем произведении "Собачье сердце" в 1925 г. создал собирательный образ того люмпен-пролетариата, малограмотного, пригодного только к низкоквалифицированному труду, асоциального эгоиста. Зарисовки с натуры.
Последний раз редактировалось Steppe Вс янв 22, 2023 15:19:14, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Степанида,а расскажи всем,ну и мне за одно,а кто ты?
Пологаю,всему тому что ты говоришь в мой адрес,сам ты,противоположность?
Т.е не потреблятор,не шариков,не неуч,итд итп,ну так поведай,кем ты себя видишь?

А эти миллионы,так я не сказал что это копии меня или друг друга между собой,но ты видно от избытка интеллекта мыслить шире не умеешь
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Турки сказали не дождётесь.

Сожжение Корана в Швеции вызвало ярость в Турции.
В субботу, 21 января, в столице Швеции Стокгольме прошла крайне циничная акция – демонстранты сожгли священную для мусульман книгу Коран. Это произошло в рамках антиисламской демонстрации. Турция в очередной раз осудила действия властей Швеции и фактически отменила все запланированные ранее встречи с представителями скандинавского государства в связи со шведской заявкой на вступление в НАТО. А в Стамбуле прошли контракции.
Напомним, что 12 января курдская группа «Комитет Рожавы Швеции» повесила вверх ногами чучело президента Турции в Стокгольме. Активисты посчитали, что это «остроумный» шаг сравнения Реджепа Тайипа Эрдогана с итальянским фашистским диктатором Бенито Муссолини, которого после казни повесили вниз головой в последние дни Второй мировой войны.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4357500#p4357500"]Уничтожить - это речь шла о уничтожении системы законов, позволяющий производить присвоение продуктов труда ворами-трутнями, лишь по праву юридического владения.

И не надо переиначивать первоисточники...[/uquote] Ты бы почитал краткую историю семей Морозовых, Рябушинских, Агафуровых, Сытина и многих других, как их звали, миллионщиков, с какого буя они ворами-то стали? По желанию Бланка-Ульянова-Ленина, который за всю жизнь разок на субботнике за бревно подержался?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Какая степанида скромная и стеснительная,так ничего о себе и не сказал :)))
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4358685#p4358685"]Ватная ты головушка,ну что ты пыжишся? Мои единомышленники это многие миллионы россиян,а картиночки свои,бабушкам на лавочке показывай :tea:[/uquote]

Вынужден тебя разочаровать..

Кстати, а ты в курсе, что ватник многим европейцам не по карману?:)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4359269#p4359269"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4358685#p4358685"]Ватная ты головушка,ну что ты пыжишся? Мои единомышленники это многие миллионы россиян,а картиночки свои,бабушкам на лавочке показывай :tea:[/uquote]

Вынужден тебя разочаровать..

Кстати, а ты в курсе, что ватник многим европейцам не по карману?:)[/uquote]
Ватная,в данном случае означает,не содержащая ничего разумного,т.е заполненная без полезной субстанцией. Ватой ли,или опилками,дело десятое.

Разочаровать в чем?
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359283#p4359283"]Разочаровать в чем?[/uquote]

В мульенах ебинашышленников.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Да мне собственно то до них дела нет. Это просто констатация факта
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:roll: "Факта"?
:))) Внимание, всем приготовиться, пристегнуть ремни! Сейчас Муся будет разить "фактами" всех, кто попадётся под руку...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ога, как капусты с мандаринами нажрётся, так факты из него и прут.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Прет из хариуса,водочная отрыжка
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359295#p4359295"]Да мне собственно то до них дела нет. Это просто констатация факта[/uquote]

Факта? Какого "фахта"?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4359339#p4359339"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359295#p4359295"]Да мне собственно то до них дела нет. Это просто констатация факта[/uquote]

Факта? Какого "фахта"?[/uquote]
Тебе реально не понятно или прикидываешся?
Факт заключается в том,что людей не поддерживающих ввп в России десятки миллионов. Это информация из открытых,при том официальных источников,даже при их то объективности...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359332#p4359332"]Прет из хариуса,водочная отрыжка[/uquote]
Это из тебя прёт русофобия.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4359344#p4359344"]
Нету у меня никакой русофобии. Это никчемное развешивание ярлыков.
Фобия действующего режима,не скрою,наверное есть
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»