Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ручнойтигр »

Нахрена тебе земли,места мало? На тех что есть,к жизни годны только отдельные точки
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359227#p4359227"]Нахрена тебе земли,места мало? На тех что есть,к жизни годны только отдельные точки[/uquote]

Если на этих землях живут враги, то логично их зачистить и отобрать.

Эти "точки" в Сибири подоле европейских стран по размеру будут.
Реклама
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4359230#p4359230"]Если на этих землях живут враги, то логично их зачистить и отобрать.[/uquote]
Треть шарика примерно и живут там около миллиарда, можно надорваться.
Последний раз редактировалось Morroc Пн янв 23, 2023 09:31:10, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

Самое невероятное, это насколько же людей зазомбировали на Украине, что им такую дичь скармливают. Ведь кто-то же поверит?!
https://t.me/rvvoenkor2/13344614
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Це дуже цiкава идея! :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Да комедий наших насмотрелись на ночь ... :))) :))) :)))

Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Вчера включил тв (бывает иногда,с целью убедится,что все же правильно не смотреть),Россия 24... Ничего не меняется,все одно: все говно а мы хорошие,украина,враги,вперёд,запад пожелеет и прочее. Теперь добавилось тема попадания ракеты по дому,повторяется одно и тоже через небольшие промежутки :sleep: :sleep: :sleep:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не, если ты себя г-ном ощущаешь, то я тебе возражать не стану.
Продолжай и дальше НЕ смотреть телевизор.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Юрий Лоза: Человек пишет мне: «Почему вы вторглись в чужую страну?» Я говорю: «Я этот вопрос задаю украинцам уже 9 лет – восемь лет до начала спецоперации и сейчас почти год. Почему вы вторглись на Донбасс как враги с оружием? Почему вы не сели с ними договариваться?» Донбасс имел полное право выразить собственное мнение и каким-то образом устроить собственную жизнь, а вы пришли с танками и начинаете их бомбить. Он говорит: «Прекратите бомбить украинские города». Я отвечаю: «Я об этом говорю девять лет! Почему вы не замечали, что девять лет идет бомбежка Донецка?» Он говорит: «Вы уничтожаете украинских детей» Я отвечаю: «Так вы сходите на Аллею ангелов. Я девять лет говорю – почему вы убиваете украинских детей? Вы там не замечаете, а тут сразу же начинаете вопить» Ребята, давайте жить по одним общим стандартам, по одним правилам, по одним критериям. Если мы выбрали какую-то форму существования, давайте ее придерживаться. Если вы осуждаете агрессию, давайте начнем с осуждения агрессии Украины против Донбасса. С этого и начнем тогда.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4359261#p4359261"]Не, если ты себя г-ном ощущаешь, то я тебе возражать не стану.
Продолжай и дальше НЕ смотреть телевизор.[/uquote]
Не умеешь читать? :dont_know:
Ну если ты вокруг себя одно говно ощущаешь,сочувствую,тяжело так жить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4359232#p4359232"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4359230#p4359230"]Если на этих землях живут враги, то логично их зачистить и отобрать.[/uquote]
Треть шарика примерно и живут там около миллиарда, можно надорваться.[/uquote]

В Польше и хохлостане живёт треть шарика? Хм .. с арифметикой у тебя не очень...

Добавлено after 1 minute 7 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359259#p4359259"]Вчера включил тв (бывает иногда,с целью убедится,что все же правильно не смотреть),Россия 24... Ничего не меняется,все одно: все говно а мы хорошие,украина,враги,вперёд,запад пожелеет и прочее. Теперь добавилось тема попадания ракеты по дому,повторяется одно и тоже через небольшие промежутки :sleep: :sleep: :sleep:[/uquote]

И почему я не включаю телек годами и не вижу этого?
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359259#p4359259"]повторяется одно и тоже через небольшие промежутки :sleep: :sleep: :sleep:[/uquote]
Абсолютно во всём мире, везде, без исключения, на новостных каналах такое творится. Какой-то набор из новостных роликов постоянно многократно прокручивается, изредка обновляется этот состав роликов. И точно также во всех старанах ЗападЛО* вещают, какая Россия ужасная, а все страны ЗападЛО* прекрасны.
* - ЗападЛО - Западное Либеральное Общество.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4359265#p4359265"]И почему я не включаю телек годами и не вижу этого?[/uquote]
Ну наверное ты не видишь,потому что не включаешь :dont_know:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359273#p4359273"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4359265#p4359265"]И почему я не включаю телек годами и не вижу этого?[/uquote]
Ну наверное ты не видишь,потому что не включаешь :dont_know:[/uquote]

А тебя кто-то заставляет его смотреть?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4359270#p4359270"]Абсолютно во всём мире, везде, без исключения, на новостных каналах такое творится. Какой-то набор из новостных роликов постоянно многократно прокручивается, изредка обновляется этот состав роликов. И точно также во всех старанах ЗападЛО* вещают, какая Россия ужасная, а все страны ЗападЛО* прекрасны.
* - ЗападЛО - Западное Либеральное Общество.[/uquote]
Может быть. Это не важно. Там подача информации,как бы помягче сказать,однобокая

Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4359274#p4359274"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359273#p4359273"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4359265#p4359265"]И почему я не включаю телек годами и не вижу этого?[/uquote]

А тебя кто-то заставляет его смотреть?[/uquote]
Нет. Я же написал,иногда я это делаю,чтобы убедится что стоит выбирать какие нибудь другие источники информации
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн янв 23, 2023 22:27:49, всего редактировалось 1 раз.
Zub@stik
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4359274#p4359274"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359273#p4359273"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4359265#p4359265"]И почему я не включаю телек годами и не вижу этого?[/uquote]

А тебя кто-то заставляет его смотреть?[/uquote]
Если не будешь смотреть телик, то зомбирование будет односторонне
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359264#p4359264"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4359261#p4359261"]Не, если ты себя г-ном ощущаешь, то я тебе возражать не стану.
Продолжай и дальше НЕ смотреть телевизор.[/uquote]
Не умеешь читать? :dont_know:
Ну если ты вокруг себя одно говно ощущаешь,сочувствую,тяжело так жить[/uquote]
Дельфины (умнее тебя, говорят) не считают себя ущербными потому что у них нет денег и компьютеров.
А г-но, так это ты сюда вёдрами таскаешь, ничего хорошего не замечаешь, ежели что сделали для людей в России, то тебя это не касается, тебе надо, чтоб сделали ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ, выдали соответствующую бумажку и отлили тебе на макушку персональную бронзовую табличку с твоим рылом.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4359284#p4359284"]Если не будешь смотреть телик, то зомбирование будет односторонне[/uquote]

Вон оно чё.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359259#p4359259"]Вчера включил тв (бывает иногда,с целью убедится,что все же правильно не смотреть),Россия 24...[/uquote]
Зачем? :shock: Не бережошь ты себя. :))) На смарте это нельзя посмотреть и убедится что в стране всё идёт по плану.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4359285#p4359285"]Дельфины (умнее тебя, говорят) не считают себя ущербными потому что у них нет денег и компьютеров.
А г-но, так это ты сюда вёдрами таскаешь, ничего хорошего не замечаешь, ежели что сделали для людей в России, то тебя это не касается, тебе надо, чтоб сделали ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ, выдали соответствующую бумажку и отлили тебе на макушку персональную бронзовую табличку с твоим рылом.[/uquote]
А от таких как ты,как раз только брызги говна на все вокруг,да злоба..
Ни разу не замечал,что те,кого вы с сфсом,и прочими,считаете либерастами,пособниками врагов,и бог знает ещё кем,не коверкают названия российских городов,и само слово Россия?
Ровно как и другие страны и нации.
Но вы же,прямо долгом своим считаете как нибудь их обосрать,выразить пренебрежение,хотя бы и через названия -
Пиндостан,лягушатник,мелклбритания,салорейх,и тому подобное
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»