Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4359265#p4359265"]В Польше и хохлостане живёт треть шарика? Хм .. с арифметикой у тебя не очень...[/uquote]
Как тут оказалась Польша и уж если оказалась, то почему только Польша ?
Как тут оказалась Польша и уж если оказалась, то почему только Польша ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4359308#p4359308"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4359265#p4359265"]В Польше и хохлостане живёт треть шарика? Хм .. с арифметикой у тебя не очень...[/uquote]
Как тут оказалась Польша и уж если оказалась, то почему только Польша ?[/uquote] Для особо одарённых поясняю: Польша претендует на Западную Украину. Представители ВС Польши уже вовсю воюют против России под видом сотрудников ЧВК.
Потому что Польша проявляет особую заинтересованность в Украинских территориях. Потому что Польша принимает в своих портах и на своих аэродромах западное вооружение, которое переправляет на Украину. Потому что Польша на своей территории имеет военные лагеря для обучения украинских боевиков. Потому что Польша первая вступила в НАТО из всех стран соц. лагеря.
Тут дураку уже будет понятно, что Польша любыми средствами ПРОИВ России. Чего тебе непонятно? Ты дурнее дурака будешь?
Как тут оказалась Польша и уж если оказалась, то почему только Польша ?[/uquote] Для особо одарённых поясняю: Польша претендует на Западную Украину. Представители ВС Польши уже вовсю воюют против России под видом сотрудников ЧВК.
Потому что Польша проявляет особую заинтересованность в Украинских территориях. Потому что Польша принимает в своих портах и на своих аэродромах западное вооружение, которое переправляет на Украину. Потому что Польша на своей территории имеет военные лагеря для обучения украинских боевиков. Потому что Польша первая вступила в НАТО из всех стран соц. лагеря.
Тут дураку уже будет понятно, что Польша любыми средствами ПРОИВ России. Чего тебе непонятно? Ты дурнее дурака будешь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4359308#p4359308"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4359265#p4359265"]В Польше и хохлостане живёт треть шарика? Хм .. с арифметикой у тебя не очень...[/uquote]
Как тут оказалась Польша и уж если оказалась, то почему только Польша ?[/uquote]
Потому что такие как ты не видят ничего. Ни то, что польша хочет кусок хохляндии. Ни то, что поленья массово уже дохнут в хохляндии, воюя против РФ.
Польша это такое же нацистское образование, как и украина.
Как тут оказалась Польша и уж если оказалась, то почему только Польша ?[/uquote]
Потому что такие как ты не видят ничего. Ни то, что польша хочет кусок хохляндии. Ни то, что поленья массово уже дохнут в хохляндии, воюя против РФ.
Польша это такое же нацистское образование, как и украина.
Наоборот, Польша должна иметь контакт с Россией и перестать поставлять оружие через свою территорию, тогда Россия может закрыть глаза на захват Польшей западной Украины.HariusHek писал(а):Польша претендует на Западную Украину. Представители ВС Польши уже вовсю воюют против России под видом сотрудников ЧВК.
Осиное гнездо бандеризма не нужно России, так как там снова 10 лет нужно будет гонять бандерлогов по схронам.
Придется погонять, ни пяди земли русской!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Известный российский военкор Александр Сладков убежден в проведении второй волны мобилизации в России.
Он отметил, что уверен: она обязательно будет.
https://kurer-sreda.ru/2023/01/23/da-i- ... ossii-news
зы
по моим каналам - подтверждают
Надеюсь- секретов не открыл
зы
Надеюсь- секретов не открыл
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4359327#p4359327"]Тут дураку уже будет понятно, что Польша любыми средствами ПРОИВ России. Чего тебе непонятно?[/uquote]
Мне непонятно почему из всех стран НАТО выделили во враги Польшу, вас хрен поймешь - то ли с хохлами воюем, то ли с НАТО, толи с Польшей уже и все это при том, что ни один крупный город Украины, кроме может Мариуполя ("может" потому что он и не крупный) еще не был взят с боем, чертов Бахмут мусолим полгода, т.е. шкуры таких редких полярных медведей делите, что я офигеваю.
Мне непонятно почему из всех стран НАТО выделили во враги Польшу, вас хрен поймешь - то ли с хохлами воюем, то ли с НАТО, толи с Польшей уже и все это при том, что ни один крупный город Украины, кроме может Мариуполя ("может" потому что он и не крупный) еще не был взят с боем, чертов Бахмут мусолим полгода, т.е. шкуры таких редких полярных медведей делите, что я офигеваю.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
А зачем с боем брать города? К чему лишать жизни тысяч солдат?Morroc писал(а):ни один крупный город Украины, кроме может Мариуполя ("может" потому что он и не крупный) еще не был взят с боем,
Это же хлам будет, а не город...
Окружить, без коммуникаций и поставок оружия город падёт без серьёзных боёв.
Артиллерия и авиация всё сделает.
Мирное население - дать 10 дней на выход из города.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4359480#p4359480"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4359327#p4359327"]Тут дураку уже будет понятно, что Польша любыми средствами ПРОИВ России. Чего тебе непонятно?[/uquote]
Мне непонятно почему из всех стран НАТО выделили во враги Польшу, вас хрен поймешь - то ли с хохлами воюем, то ли с НАТО, толи с Польшей уже и все это при том, что ни один крупный город Украины, кроме может Мариуполя ("может" потому что он и не крупный) еще не был взят с боем, чертов Бахмут мусолим полгода, т.е. шкуры таких редких полярных медведей делите, что я офигеваю.[/uquote]
в раньшие времена была такая забавная игра : А ЕСЛИ-БЫ Я БЫЛ....
а если-бы уважаемый Morroc?
как бы он повёл дело?
Мне непонятно почему из всех стран НАТО выделили во враги Польшу, вас хрен поймешь - то ли с хохлами воюем, то ли с НАТО, толи с Польшей уже и все это при том, что ни один крупный город Украины, кроме может Мариуполя ("может" потому что он и не крупный) еще не был взят с боем, чертов Бахмут мусолим полгода, т.е. шкуры таких редких полярных медведей делите, что я офигеваю.[/uquote]
в раньшие времена была такая забавная игра : А ЕСЛИ-БЫ Я БЫЛ....
а если-бы уважаемый Morroc?
как бы он повёл дело?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
https://t.me/Sladkov_plus/7080
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4359480#p4359480"]и все это при том, что ни один крупный город Украины, кроме может Мариуполя ("может" потому что он и не крупный) еще не был взят с боем, чертов Бахмут мусолим полгода,[/uquote]
Прям очень удивительно...
Если учесть тот факт, что с 2014-ого там делался плацдарм для группировок войск и прочих Азов военизированных формирований для войны на Донбассе...
А после этого(ну когда тормознулись, пошли котлы, и минские соглашения), как укреп районы для атаки на РФ...
Добавлено after 23 minutes 53 seconds:МОЙ ДРУГ, ВЫПУСКНИК АКАДЕМИИ ГЕНШТАБА, ПОСЛУЖИВШИЙ И ПОВОЕВАВШИЙ ОТ АФГАНИСТАНА ДО АРКТИКИ О
О СТАТИСТИКЕ СВО:
Аналитика упрямая вещь и цифры умеют говорить сами за себя. А теперь внимание:
«372 сбитых самолета ВСУ - это уничтоженная воздушная армия, 200 вертолетов - воздушная армия. 7537 танков и ББМ - две танковые армии и пять общевойсковых армий. 983 РСЗО - ударная армия. 401 ЗРК - армия ПВО. 3841 орудие - четыре артиллерийских армии. 8066 машин - восемь армий. Россия за год положила ДВАДЦАТЬ ТРИ армии противника! А это ЧЕТЫРЕ фронта! Ну или ЧЕТЫРЕ группы армий Вермахта. Или ВСЯ современная группировка НАТО в Европе. И без миллионов собственных потерь ВС РФ. Результат даже превосходит времена ВОВ и все другие войны! Любое государство мира уже было бы повержено, правда без коллективной помощи Запада и их прихвостней.
Это, к слову, ответ говорунам и повод для противника и блока НАТО, конкретно который противостоит России и об эффективности и боевой мощи ВС РФ, ( без учета ядерной триады).
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4359480#p4359480"]и все это при том, что ни один крупный город Украины, кроме может Мариуполя ("может" потому что он и не крупный) еще не был взят с боем, чертов Бахмут мусолим полгода,[/uquote]
Прям очень удивительно...
Если учесть тот факт, что с 2014-ого там делался плацдарм для группировок войск и прочих Азов военизированных формирований для войны на Донбассе...
А после этого(ну когда тормознулись, пошли котлы, и минские соглашения), как укреп районы для атаки на РФ...
Последний раз редактировалось Dik13 Пн янв 23, 2023 23:16:11, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4359480#p4359480"]чертов Бахмут мусолим полгода, т.е. шкуры таких редких полярных медведей делите, что я офигеваю.[/uquote]
Morroc, ведь по стилю и текстам видно, что ты из Украины.
Ты видел резкое разрекламированное УРА-наступление армии РФ? Я вот вижу, как постепенно твой Зеля в ту мясорубку тысячи пацанов суёт, и суёт, хвастаясь, что Россия не может воевать. И чему ты рад?
А вот разпиаренных и так и несостоявшихся "контрнаступов" ВФУ что-то незаметно. Что-то никто не припоминает приказ главного коксонюха"главнокомандующего" о том, что к декабрю со всей территории Украины Россия должна быть выдворена.
Morroc, ведь по стилю и текстам видно, что ты из Украины.
Ты видел резкое разрекламированное УРА-наступление армии РФ? Я вот вижу, как постепенно твой Зеля в ту мясорубку тысячи пацанов суёт, и суёт, хвастаясь, что Россия не может воевать. И чему ты рад?
А вот разпиаренных и так и несостоявшихся "контрнаступов" ВФУ что-то незаметно. Что-то никто не припоминает приказ главного коксонюха"главнокомандующего" о том, что к декабрю со всей территории Украины Россия должна быть выдворена.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Да не, я просто либерсат 
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4359483#p4359483"]Окружить, без коммуникаций и поставок оружия город падёт без серьёзных боёв.[/uquote]
Где то уже так получилось ? Вроде нет, а поскольку тут многие расчитывают взять Киев, то получается, что придется утюжить каждый пока с запада снабжают и мобрезерв еще есть.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4359483#p4359483"]Окружить, без коммуникаций и поставок оружия город падёт без серьёзных боёв.[/uquote]
Где то уже так получилось ? Вроде нет, а поскольку тут многие расчитывают взять Киев, то получается, что придется утюжить каждый пока с запада снабжают и мобрезерв еще есть.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4359465#p4359465"]Известный российский военкор Александр Сладков убежден в проведении второй волны мобилизации в России.
зы
Надеюсь- секретов не открыл[/uquote]
Что Саня опять наипенился и буровить начал? У него это часто бывает.
зы
Надеюсь- секретов не открыл[/uquote]
Что Саня опять наипенился и буровить начал? У него это часто бывает.
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4359508#p4359508"]Morroc, ведь по стилю и текстам видно, что ты из Украины.[/uquote]
Не, он из тех, кто всегда "мечтал" европой, но бежать туда было не с чем, торба , да и не только она, была пуста. Осталось жить проклятиями на все вокруг окружающее. Такие называют себя либерастами.
Добавлено after 10 minutes:
Не, он из тех, кто всегда "мечтал" европой, но бежать туда было не с чем, торба , да и не только она, была пуста. Осталось жить проклятиями на все вокруг окружающее. Такие называют себя либерастами.
Добавлено after 10 minutes:
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359294#p4359294"]А от таких как ты,как раз только брызги говна на все вокруг,да злоба..
Ни разу не замечал,что те,кого вы с сфсом,и прочими,считаете либерастами,пособниками врагов,и бог знает ещё кем,не коверкают названия российских городов,и само слово Россия?
Ровно как и другие страны и нации.
Но вы же,прямо долгом своим считаете как нибудь их обосрать,выразить пренебрежение,хотя бы и через названия -
Пиндостан,лягушатник,мелклбритания,салорейх,и тому подобное[/uquote] Да ты русский язык коверкаешь, как будто он для тебя необязателен. При этом заявляешь, что ты есть любитель России (этой страны).
Ты полагаешь, что мы должны испытывать какие-то добрые чувства к тем странам, которые своими и не своими руками поставляют вооружение на Украину? Больше 200 лет назад тоже было модно брать пример с "цивилизованной" Европы, особенно с Франции, пока нашествия Наполеона не случилось.
Ни разу не замечал,что те,кого вы с сфсом,и прочими,считаете либерастами,пособниками врагов,и бог знает ещё кем,не коверкают названия российских городов,и само слово Россия?
Ровно как и другие страны и нации.
Но вы же,прямо долгом своим считаете как нибудь их обосрать,выразить пренебрежение,хотя бы и через названия -
Пиндостан,лягушатник,мелклбритания,салорейх,и тому подобное[/uquote] Да ты русский язык коверкаешь, как будто он для тебя необязателен. При этом заявляешь, что ты есть любитель России (этой страны).
Ты полагаешь, что мы должны испытывать какие-то добрые чувства к тем странам, которые своими и не своими руками поставляют вооружение на Украину? Больше 200 лет назад тоже было модно брать пример с "цивилизованной" Европы, особенно с Франции, пока нашествия Наполеона не случилось.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Steppe, angren68,
Morroc один из немногих здравомыслящих людей в этой помойке.
И, читая его посты, если я вижу здравое зерно в них, мне не важно, либераст он или х. знает еще кто по вашей дебильной терминологии.
А ваше навешивание ярлыков говорит только о вашей беспомощности в дискуссии с ним...
И, читая его посты, если я вижу здравое зерно в них, мне не важно, либераст он или х. знает еще кто по вашей дебильной терминологии.
А ваше навешивание ярлыков говорит только о вашей беспомощности в дискуссии с ним...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Чувствуется, кому-то перепало с избытком... 
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4359533#p4359533"]Morroc один из немногих здравомыслящих людей в этой помойке.
.[/uquote]
Как же так, ранее тобой шариков упоминался как "одним из немногих".
Себя в эти "немногие" причислить не забыл или это само собой?
Ты уже громко хлопал дверью, покидая эту помойку, и вдруг по тихому опять в щелочку пролез...и начал что то
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4359533#p4359533"]Чувствуется,...[/uquote]
Ощущаешь?
.[/uquote]
Как же так, ранее тобой шариков упоминался как "одним из немногих".
Себя в эти "немногие" причислить не забыл или это само собой?
Ты уже громко хлопал дверью, покидая эту помойку, и вдруг по тихому опять в щелочку пролез...и начал что то
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4359533#p4359533"]Чувствуется,...[/uquote]
Ощущаешь?
Вот и все ответные аргументы... 
Шариковщина в чистом виде...
Шариковщина в чистом виде...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4359533#p4359533"]Steppe, angren68,
А ваше навешивание ярлыков говорит только о вашей беспомощности в дискуссии с ним...[/uquote]
А какого хрена ты обобщаешь? Какие "навешивания ярлыков" ты заметил за мной? Второй раз за два дня назвал Morroc жителем Украины? Так ведь и опровержения гневного от него не увидел. Я ведь объяснил своё такое его восприятие. Если человек рассуждает понятиями, которые в России не приняты, то он в России не живёт. Или я неправ?
А ваше навешивание ярлыков говорит только о вашей беспомощности в дискуссии с ним...[/uquote]
А какого хрена ты обобщаешь? Какие "навешивания ярлыков" ты заметил за мной? Второй раз за два дня назвал Morroc жителем Украины? Так ведь и опровержения гневного от него не увидел. Я ведь объяснил своё такое его восприятие. Если человек рассуждает понятиями, которые в России не приняты, то он в России не живёт. Или я неправ?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.