Украина - следим за событиями
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4359550#p4359550"]Вот и все ответные аргументы...
Шариковщина в чистом виде...[/uquote]
Какие аргументы, да еще ответные? На что? На твои измышлизмы? Тебе кажется, что ты что то умное изрекаешь, а ведь это только кажется, да и то только тебе. Ты там что то чувствуешь да ощущаешь... И что с того?
О шариковщине не передергивай, тов. шариков у нас один, он давно это понял, заслуженно принял и на это отзывается. А ты получше изучи творчество тов. Булгакова, что бы знать, а не гадать.
Шариковщина в чистом виде...[/uquote]
Какие аргументы, да еще ответные? На что? На твои измышлизмы? Тебе кажется, что ты что то умное изрекаешь, а ведь это только кажется, да и то только тебе. Ты там что то чувствуешь да ощущаешь... И что с того?
О шариковщине не передергивай, тов. шариков у нас один, он давно это понял, заслуженно принял и на это отзывается. А ты получше изучи творчество тов. Булгакова, что бы знать, а не гадать.
Последний раз редактировалось Steppe Пн янв 23, 2023 20:15:13, всего редактировалось 2 раза.
- Реклама
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4359551#p4359551"]Второй раз за два дня назвал Morroc жителем Украины? Так ведь и опровержения гневного от него не увидел.[/uquote]Ему ли опускаться до вашего уровня с гневной реакцией, на которую вы и рассчитывали?
А ответил он вполне достойно и с юмором...
Кстати, его выдержке вполне можно и позавидовать...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Пригожин поручил ЧВК «Вагнер» отправит на Украину трупы ВСУшников из Соледара на 20 грузовиках
Один из командиров «музыкантов» Лотос сообщил, что отправка проходит по согласованию с украинской стороной. Планируется перевезти 4-5 партий тел на 20 грузовиках, сообщает ФАН.
В жестоких боях за Соледар ВСУ понесли большие потери, город буквально завален трупами. Даже к погибшим противникам «вагнеры» проявляют человеческое отношение. Основатель ЧВК Евгений Пригожин отметил необходимость достойной отправки тел домой.
Один из командиров «музыкантов» Лотос сообщил, что отправка проходит по согласованию с украинской стороной. Планируется перевезти 4-5 партий тел на 20 грузовиках, сообщает ФАН.
В жестоких боях за Соледар ВСУ понесли большие потери, город буквально завален трупами. Даже к погибшим противникам «вагнеры» проявляют человеческое отношение. Основатель ЧВК Евгений Пригожин отметил необходимость достойной отправки тел домой.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4359557#p4359557"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4359551#p4359551"]Второй раз за два дня назвал Morroc жителем Украины? Так ведь и опровержения гневного от него не увидел.[/uquote]Ему ли опускаться до вашего уровня с гневной реакцией, на которую вы и рассчитывали?
[/uquote] То есть, те, кто вежливо обсирают Россию, достойные люди?
Такая их деятельность как раз и рассчитана на негативную реакцию читателей их постов. А потом можно уже обвинять читателей в некультурном поведении, не так ли?
Такая их деятельность как раз и рассчитана на негативную реакцию читателей их постов. А потом можно уже обвинять читателей в некультурном поведении, не так ли?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4359557#p4359557"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4359551#p4359551"]Второй раз за два дня назвал Morroc жителем Украины? Так ведь и опровержения гневного от него не увидел.[/uquote]Ему ли опускаться до вашего уровня с гневной реакцией, на которую вы и рассчитывали?
[/uquote]
нормальный кот от такой елейной похвалы сблеванул-бы
умеешь ты аппетит испортить
и ладно-бы однократно и случайно
Это твой стиль...подластиться
нормальный кот от такой елейной похвалы сблеванул-бы
умеешь ты аппетит испортить
и ладно-бы однократно и случайно
Это твой стиль...подластиться
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Так то ж кот, а он человек. Вполне разумный... 
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
я про твой елей копеешный 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4359485#p4359485"]https://t.me/Sladkov_plus/7080
[quote]МОЙ ДРУГ, ВЫПУСКНИК АКАДЕМИИ ГЕНШТАБА, ПОСЛУЖИВШИЙ И ПОВОЕВАВШИЙ ОТ АФГАНИСТАНА ДО АРКТИКИ[/uquote]Что за боевые действия в Арктике?
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4359485#p4359485"]О СТАТИСТИКЕ СВО:[/uquote] Ну про цифры известно, как преподнести, что умолчать и не проверишь.
Кстати, Пригожин это не муж певицы, Наталии вроде? В инете странная тишина про них.
[quote]МОЙ ДРУГ, ВЫПУСКНИК АКАДЕМИИ ГЕНШТАБА, ПОСЛУЖИВШИЙ И ПОВОЕВАВШИЙ ОТ АФГАНИСТАНА ДО АРКТИКИ[/uquote]Что за боевые действия в Арктике?
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4359485#p4359485"]О СТАТИСТИКЕ СВО:[/uquote] Ну про цифры известно, как преподнести, что умолчать и не проверишь.
Кстати, Пригожин это не муж певицы, Наталии вроде? В инете странная тишина про них.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4359563#p4359563"]То есть, те, кто вежливо обсирают Россию, достойные люди?[/uquote]
Почему постоянно такие крайности предъявляются?
Я не вижу никакого обсирания им России. То, что неприятные некоторым ушам фразы критические звучат - ну так не без этого. Любой конструктивный диалог без этого не обходится.
Ну, сказал вот он, что ни одного крупного города украинского пока не удалось взять, а на Польшу уже размахиваетесь... А некоторые, и на всю Европу...
Разве не разумен он в этом высказывании?
Я не вижу никакого обсирания им России. То, что неприятные некоторым ушам фразы критические звучат - ну так не без этого. Любой конструктивный диалог без этого не обходится.
Ну, сказал вот он, что ни одного крупного города украинского пока не удалось взять, а на Польшу уже размахиваетесь... А некоторые, и на всю Европу...
Разве не разумен он в этом высказывании?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4359580#p4359580"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4359485#p4359485"]https://t.me/Sladkov_plus/7080
Кстати, Пригожин это не муж певицы, Наталии вроде? В инете странная тишина про них.[/uquote]
пишешь про Иосифа Пригожина...который ШРЕК и муж Валерии?
это совершенно разные люди
Кстати, Пригожин это не муж певицы, Наталии вроде? В инете странная тишина про них.[/uquote]
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4359583#p4359583"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4359563#p4359563"]То есть, те, кто вежливо обсирают Россию, достойные люди?[/uquote]
Разве не разумен он в этом высказывании?[/uquote] Вот объясни, не только мне, но всем тут, какую роль играет Польша в Российско-Украинском конфликте? Я уже по полочкам раскладывал, что и как. До тебя не дошло, что ли? Или ты сам польского происхождения?
Разве не разумен он в этом высказывании?[/uquote] Вот объясни, не только мне, но всем тут, какую роль играет Польша в Российско-Украинском конфликте? Я уже по полочкам раскладывал, что и как. До тебя не дошло, что ли? Или ты сам польского происхождения?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4359583#p4359583"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4359563#p4359563"]То есть, те, кто вежливо обсирают Россию, достойные люди?[/uquote]
Разве не разумен он в этом высказывании?[/uquote]
Мариуполь... Больше 400 тысяч населения с серьёзными промзонами - это, по его "экспертному" заключению не крупный город, а так себе - мелкое село? И сколько "крупных городов" на Украине? Мариуполь, несмотря на то, что не областной центр, на 10 месте по численности населения по городам Украины стоял. Одно радует - уже в России. В украинскую статистику входить не будет. И после таких его выпадов он серьёзный собеседник/эксперт? Абсолютно неразумен.
Не уподобляйся. Хотя, о чём это я?
Разве не разумен он в этом высказывании?[/uquote]
Мариуполь... Больше 400 тысяч населения с серьёзными промзонами - это, по его "экспертному" заключению не крупный город, а так себе - мелкое село? И сколько "крупных городов" на Украине? Мариуполь, несмотря на то, что не областной центр, на 10 месте по численности населения по городам Украины стоял. Одно радует - уже в России. В украинскую статистику входить не будет. И после таких его выпадов он серьёзный собеседник/эксперт? Абсолютно неразумен.
Не уподобляйся. Хотя, о чём это я?
Последний раз редактировалось angren68 Пн янв 23, 2023 20:52:20, всего редактировалось 2 раза.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
- АлександрNZ
- Друг Кота
Папа римский и Пригожин.Maykill писал(а):[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4359580#p4359580"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4359485#p4359485"]https://t.me/Sladkov_plus/7080МОЙ ДРУГ, ВЫПУСКНИК АКАДЕМИИ ГЕНШТАБА, ПОСЛУЖИВШИЙ И ПОВОЕВАВШИЙ ОТ АФГАНИСТАНА ДО АРКТИКИ[/uquote]Что за боевые действия в Арктике?

У папы-то физиономия поприятней будет... 
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4359610#p4359610"]
Братья-близнецы - у них одна мамаша, но разные отцы.[/uquote]
вспомнился анекдот времён Брежнева
" кто сын моего отца но не мой брат"
Должны помнить
вспомнился анекдот времён Брежнева
" кто сын моего отца но не мой брат"
Должны помнить
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4359586#p4359586"]который ШРЕК и муж Валерии?
[/uquote]Ах да, Валерии. Ещё и Шрек))
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4359308#p4359308"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4359265#p4359265"]В Польше и хохлостане живёт треть шарика? Хм .. с арифметикой у тебя не очень...[/uquote]
Как тут оказалась Польша и уж если оказалась, то почему только Польша ?[/uquote]
почему, почему... По прогнозу погоды...

Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4359514#p4359514"]Да не, я просто либерсат
[/uquote]
Лучшеб ты пидором был...
сочувствую...
Как тут оказалась Польша и уж если оказалась, то почему только Польша ?[/uquote]
почему, почему... По прогнозу погоды...
Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4359514#p4359514"]Да не, я просто либерсат
Лучшеб ты пидором был...
человек замученный парами Нарзана
- HariusHek
- Друг Кота
Скатываются в полное г-но , но верят, что они настоящие человеки. Таких уже не перевоспитать. Натурально к стенке, пусть не обижаются и не спрашивают: "А мине за шо?"
Да за русофобию и за агрессивное отношение к Родине. Чертей - к стенке, и всё тут. Твари продажные, даже уверяют, что это не за деньги, а по убеждениям - не верю. И пусть не пиздят, что я антисоветчик. ДА, я антисоветчик, сам знаю, но крошки говна не уронил на СССР, когда жил в том СССР. Работал и служил на оборону СССР. А теперь какие-то высерки которые не служили и не работали, сами серут на Россию, на тех, кто служил и работал, на тех, кто наше На тех, дело наше продолжает, кто сейчас на Украине готов жизнь отдать за Россию и за своего друга.
Они этого от меня добивались? Так получите.
Да за русофобию и за агрессивное отношение к Родине. Чертей - к стенке, и всё тут. Твари продажные, даже уверяют, что это не за деньги, а по убеждениям - не верю. И пусть не пиздят, что я антисоветчик. ДА, я антисоветчик, сам знаю, но крошки говна не уронил на СССР, когда жил в том СССР. Работал и служил на оборону СССР. А теперь какие-то высерки которые не служили и не работали, сами серут на Россию, на тех, кто служил и работал, на тех, кто наше На тех, дело наше продолжает, кто сейчас на Украине готов жизнь отдать за Россию и за своего друга.
Они этого от меня добивались? Так получите.