"Благополучная" Европа - следим за событиями )

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Про благополучие Европы уже сказать нечего? :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Еврокомиссия разрешила использовать в продовольствии порошок из домашних сверчков.

Муку из сверчка и личинок мучного бурого хрущака можно будет обнаружить в хлебе, пицце, печеньях и в пиве.
Разрешения начнут действовать с 24 января
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Приятного им аппетита.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

Ну вот. Натуральное мясо начинает переход в разряд продуктов для богатой элиты. Деликатес.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А в России типа мясо (нормальное,примеры про свинину по 200 в светофоре,тут не уместны),всем что-ли доступно в желаемых количествах? :)))

А вот продукты из сверчков в Европе,это плохо,в том плане что дурные примеры заразительны,и чем черт не шутит,вполне вероятно скоро такие как сфс,живя в лучшей стране мира,будут причмокивать "сверчками" ...
Неиуверен,но предположу,у них об этом хотя бы напишут в составе,можно хотя бы выбрать.
У нас же,зная мразотность производителей,которые пишут в составах "растительное масло" и не указывают какое,либо пишут "говядина" и опять таки не уточняют какая...,мука из копыт так то тоже говядина...,могут и о свечках,или ещё какой живности в своих говнопродуктах,скромно промолчать :dont_know:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):А в России типа мясо (нормальное,примеры про свинину по 200 в светофоре,тут не уместны),всем что-ли доступно в желаемых количествах?
При желании на рынке всегда можно купить домашнюю свинину, или говядину.

Собственно все продукты.
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

У нас четыре мясных лавки (не считая другие магазины). Мясо завозят 2-3 раза в неделю. Разбирают.
О нехватке ничего не слышу.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359582#p4359582"]А в России типа мясо (нормальное,примеры про свинину по 200 в светофоре,тут не уместны),всем что-ли доступно в желаемых количествах? :)))

А вот продукты из сверчков в Европе,это плохо,в том плане что дурные примеры заразительны,и чем черт не шутит,вполне вероятно скоро такие как сфс,живя в лучшей стране мира,будут причмокивать "сверчками" ...
Неиуверен,но предположу,у них об этом хотя бы напишут в составе,можно хотя бы выбрать.
У нас же,зная мразотность производителей,которые пишут в составах "растительное масло" и не указывают какое,либо пишут "говядина" и опять таки не уточняют какая...,мука из копыт так то тоже говядина...,могут и о свечках,или ещё какой живности в своих говнопродуктах,скромно промолчать :dont_know:[/uquote] Да уж понятно. Когда тебе под нос подают информацию, мол, вот новая ферма, ты этого желаешь не замечать.
Ты, естественно, можешь у себя жрать окорочка сверчка и заявлять, что это Путин тебя довёл до такого состояния. Молодняк в Тик-токе будет визжать и плакать от восторга. С радостью будут распространять.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

АлександрNZ писал(а):У нас четыре мясных лавки (не считая другие магазины). Мясо завозят 2-3 раза в неделю. Разбирают.
О нехватке ничего не слышу.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4359585#p4359585"]
ручнойтигр писал(а):А в России типа мясо (нормальное,примеры про свинину по 200 в светофоре,тут не уместны),всем что-ли доступно в желаемых количествах?
При желании на рынке всегда можно купить домашнюю свинину, или говядину.

Собственно все продукты.[/uquote]
Так никто и не говорит что нет мяса и какие-то проблемы его купить. Оно везде есть,и купить его везде можно. Ну раз зашла речь,что в Европе оно не всем доступно,и становится деликатесом.... Так у нас нормальное мясо в желаемом количестве наверное тоже не всем доступно. Имеется ввиду финансово. Вернее доступно то может и всем,вопрос как часто и в каком количестве
Контактная информация:
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359582#p4359582"]У нас же,зная мразотность производителей,которые пишут в составах "растительное масло" и не указывают какое,либо пишут "говядина" и опять таки не уточняют какая...,мука из копыт так то тоже говядина...,могут и о свечках,или ещё какой живности в своих говнопродуктах,скромно промолчать :dont_know:[/uquote]
Шариков, не суди по себе.
Вот видишь ты слово "говядина" и что в этом слове тебе не понятно? Тебе мерещится мука из копыт? Или если увидишь "СВИНИНА" то кажется желе из пятачков и хвостов? Почему ты заранее всех производителей оболгал?
Ты кушаешь ровно то, что можешь и хочешь приобрести. Хочешь говнопродукты, так поищи и найдешь, тем более судя по твоим ранним сообщениям, ты довольно часто проявляешь интерес к жизни на помойках.
Мяски всякой хватает, не дефицит. Изобилие.
Последний раз редактировалось Steppe Пн янв 23, 2023 21:11:52, всего редактировалось 5 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359598#p4359598"]Так никто и не говорит что нет мяса и какие-то проблемы его купить. Оно везде есть,и купить его везде можно. Ну раз зашла речь,что в Европе оно не всем доступно,и становится деликатесом.... Так у нас нормальное мясо в желаемом количестве наверное тоже не всем доступно[/uquote] Ты как определяешь "нормальность" продуктов вообще и мяса в частности?
...
Вот приходишь ты в кабак, тебе какой-нибудь "баялды" подают по твоему же желанию, а ты морщишь рыло и заявляешь, что баклажаны не настоящие, сожрал, но платить отказываешься. Тебе в наморщенное рыло тычут договором, по которому означает, что баклажаны поставляюмя из Азербайджана, соответствуют всем всем САН и ПИН, а ты гундосишь своё.
Придёт охрана, заедут тебе в рыло, отберут у тебя айфон и скажут: "Будет бабло, чтоб расплатиться, приходи, отдадим тебе твою балалайку". И я буду на их стороне.
А тут ты говняешь весь пищепром России, заявляешь, что мясо НЕ ТО.

Доказывай или завязывай 3,14здоболить.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4359603#p4359603"]Шариков, не суди по себе.
Вот видишь ты слово "говядина" и что в этом слове тебе не понятно? Тебе мерещится мука из копыт? Или если увидишь "СВИНИНА" то кажется желе из пятачков и хвостов? Почему ты заранее всех производителей оболгал?
Ты кушаешь ровно то, что можешь и хочешь приобрести. Хочешь говнопродукты, так поищи и найдешь, тем более судя по твоим ранним сообщениям, ты довольно часто проявляешь интерес к жизни на помойках.
Мяски всякой хватает, не дефицит. Изобилие.[/uquote]
Степанида,под словом говядина можно иметь ввиду любые части коровы.
Со свининой так же. Раз производитель не уточняет,то может положить и хвосты с пятачками.
Видишь ли,у меня лаборатории в личном распоряжении нет,чтобы определить степень говенности продукта

Добавлено after 9 minutes 5 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4359604#p4359604"]Ты как определяешь "нормальность" продуктов вообще и мяса в частности?
...
Вот приходишь ты в кабак, тебе какой-нибудь "баялды" подают по твоему же желанию, а ты морщишь рыло и заявляешь, что баклажаны не настоящие, сожрал, но платить отказываешься. Тебе в наморщенное рыло тычут договором, по которому означает, что баклажаны поставляюмя из Азербайджана, соответствуют всем всем САН и ПИН, а ты гундосишь своё.
Придёт охрана, заедут тебе в рыло, отберут у тебя айфон и скажут: "Будет бабло, чтоб расплатиться, приходи, отдадим тебе твою балалайку". И я буду на их стороне.

Доказывай или завязывай 3,14здоболить.[/uquote]
А ты где увидел,что я говорю,будто мясо не то?
Выше был пост,что европейцам мясо,якобы становится менее доступно становясь деликатесом. В ответ я сказал,а С чего бы это вдруг оно в России всем и в желаемом количестве доступно? Это кстати уже второе пояснение,опять не ясно? :dont_know:
Что я говняю тебе ещё,если производители не все указывают подробный состав?
Нормальность мяса в данном конкретном случае,вопрос предпочтений. Если мне скажут что мол свинина стоит 200 рублей,то я не буду с этим согласен,потому что 200 рублей стоит отруб,это и кости,и сало,и шкура.
Контактная информация:
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4357629#p4357629"]HariusHek "коммунисты"

Это не так. Коммунисты, преимущественно люди из народа - честные ответственные люди, для которых Компартия была экспериментальной нишей, где они могли проявить свою порядочность для порядка в стране - не их вина в том, что большевизм их использовал втёмную и предал в 1980-1990, для чего и организовывал.

Компартия вовсе не идеал, а только одна из форм, в которой позволено, в отведённых рамках, наводить порядок своим примером и усилиями - такие организации создаются при любой власти, при любой эпохе, под разными названиями и различным трактованием идей.

КАР. Например, в США существует и активно действует религиозная секта (своеобразный аналог Компартии), представители которой, широко представлены во всех слоях общества - не так давно они ещё и у нас ходили по улицам по двое с бейджиками - "агент Джонсон". :)[/uquote]
Может вы ответите. Где были 20 миллионов коммунистов на момент развала СССР?

Добавлено after 1 minute 26 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4357381#p4357381"]Даже если "в одно лицо" хлебать по поллитре в день- меньше 10 000 получается.. :facepalm:[/uquote]
Опыт не пропьешь :tea:

Добавлено after 4 minutes 1 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4359339#p4359339"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359295#p4359295"]Да мне собственно то до них дела нет. Это просто констатация факта[/uquote]

Факта? Какого "фахта"?[/uquote]

Мне нравится ваша аргументация. Впечатляет. :)))

Добавлено after 2 minutes 51 second:
[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4359588#p4359588"]У нас четыре мясных лавки (не считая другие магазины). Мясо завозят 2-3 раза в неделю. Разбирают.
О нехватке ничего не слышу.[/uquote]
Прочитайте сами. Неужели не видите парадокса.

Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
Fakir ты про сверчков где прочитал? Приведи первоисточник новости. Давай я переведу, а ты запостишь :tea:

Добавлено after 4 minutes 15 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4359604#p4359604"]Придёт охрана, заедут тебе в рыло, отберут у тебя айфон и скажут: "Будет бабло, чтоб расплатиться, приходи, отдадим тебе твою балалайку". И я буду на их стороне.[/uquote]

А он такой тихий и спокойный к прокурору. Лечение полтора миллиона, поллимона моральных издержек и заехавшему минимум пару лет условно.
А тебе просто на допросе набьют по печени. Судьба твоя печальна.

Добавлено after 3 minutes 33 seconds:
Оказывается полезно
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359630#p4359630"]...под словом говядина можно иметь ввиду любые части коровы.
Со свининой так же. Раз производитель не уточняет,то может положить и хвосты с пятачками.
Видишь ли,у меня лаборатории в личном распоряжении нет,чтобы определить степень говенности продукта

Добавлено after 9 minutes 5 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4359604#p4359604"]
СпойлерТы как определяешь "нормальность" продуктов вообще и мяса в частности?
...

Доказывай или завязывай 3,14здоболить.
[/uquote]
А ты где увидел,что я говорю,будто мясо не то?[/uquote]Да ты только что сказал, что под видом мяса тебе рога и копыта могут продать. Оказывается, что тебе всё-таки под видом мяса продают мясо? Так и не 3,14зди, что тебе под ценником, где написано "ГОВЯЛИНА", продают обосранный воловий хвост.
Бля, сопля ты зелёная, не растёртая, ты в одном посте 3,14здишь, что под видом говядины ты какие-то копыта покупаешь, и тут же у меня спрашиваешь, где же твоё яичество сказало про хреновое мясо?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Да ты что совсем перемкнулся со своим "средним соображением" :facepalm: :facepalm:

Ткни пальцем в сообщение,где я пишу что под видом МЯСА могут продать копыта?
В колбасу тебе могут любую часть перекрутить,и шкуру,и субпродукты,и сало- но на этикетке напишут что свинина. Может и не обманут,и даже добавят действительно мясо свиньи. Но это не значит,что если написано "свинина" и в составе действительно есть мясо,то там не окажется других частей,о которых в составе сказано не будет. Ну,где тебе ещё на3.14здили то? :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а):Да ты что совсем перемкнулся со своим "средним соображением" :facepalm: :facepalm:

В колбасу тебе могут любую часть перекрутить,и шкуру,и субпродукты,и сало- но на этикетке напишут что свинина. Может и не обманут,и даже добавят действительно мясо свиньи. Но это не значит,что если написано "свинина" и в составе действительно есть мясо,то там не окажется других частей,о которых в составе сказано не будет. Ну,где тебе ещё на3.14здили то? :dont_know:
Это не ты писал?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359582#p4359582"]А в России типа мясо (нормальное,примеры про свинину по 200 в светофоре,тут не уместны),всем что-ли доступно в желаемых количествах? :)))
У нас же,зная мразотность производителей,которые пишут в составах "растительное масло" и не указывают какое,либо пишут "говядина" и опять таки не уточняют какая...,мука из копыт так то тоже говядина...,могут и о свечках,или ещё какой живности в своих говнопродуктах,скромно промолчать :dont_know:[/uquote] Сгандонился ты под чистую. Раньше я тебя хоть за какого-то, но человека считал.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359598#p4359598"]. Так у нас нормальное мясо в желаемом количестве наверное тоже не всем доступно. Имеется ввиду финансово. Вернее доступно то может и всем,вопрос как часто и в каком количестве[/uquote]

"Не всем доступно" и "доступно только богатым" это совсем не одно и тоже... Но тихра, как обычно, не замечает.

Осталось выяснить, кому ж на Руси мясо то "недоступно"?)

Добавлено after 12 minutes 3 seconds:
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4359642#p4359642"]А он такой тихий и спокойный к прокурору. Лечение полтора миллиона, поллимона моральных издержек и заехавшему минимум пару лет условно.
А тебе просто на допросе набьют по печени. Судьба твоя печальна.[/uquote]

В прокуратуру?! Тихра?! К царским сатрапам?!

Вот ты тихру опустил!
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Вот приходишь ты в кабак, тебе какой-нибудь "баялды" подают по твоему же желанию, а ты морщишь рыло и заявляешь, что баклажаны не настоящие, сожрал, но платить отказываешься. Тебе в наморщенное рыло тычут договором, по которому означает, что баклажаны поставляюмя из Азербайджана, соответствуют всем всем САН и ПИН, а ты гундосишь своё.
..рыб, ты чота попутал, внатуре - ща не 90-е...а уж мобилку отбирать - это минимум пятера "общака".. :)

..так ща не делают - приедет наряд, вежливо так составят протокольчик, даже задерживать не будут (если не буйный).. :) ..запишут показания свидетелей, всю херню..

..а через месяцок - придет повестка в суд...уголовки тут никакой - чистая административка, но хозяин заведения выкатит штраф, за ложки/вилки/салфетки, подкрепленный документами и показаниями свидетелей..если "зарядить" и свидетелей, то и они могут написать исковуху о "компенсации морального вреда" - но тут они врядле что получат, даже пятерки им не отпишут..
FUТURE писал(а):А он такой тихий и спокойный к прокурору. Лечение полтора миллиона, поллимона моральных издержек и заехавшему минимум пару лет условно.
А тебе просто на допросе набьют по печени. Судьба твоя печальна.
..прокуратура такой мелочевкой не занимается..существует статья 151 УПК о "подследственности" - если и примут заяву, то она будет переадресована по месту правонарушения - т.е, в региональное ОВД..т.е, даже не в главк.. :) ..там следаки проведут проверку, и уже по результатам следственных мероприятий будут решать, по какой статье возбуждать дело..

..если просто дали в морду - то это мелкое хулиганство, а это уже КОАП, а не УК - будет со стороны следака отказ о возбуждении дела по УК и его переквалификация в административку - на 115 УК это не тянет, там надо минимум кратковременную утрату здоровья и потерю работоспособности (не менее 20 дней в больничке отвалятцо) - так что максимум, что тут светит виновнику - административный штраф.. :)..компенсация "морального и физического вреда" - эт, канешна, прикольно, тока "телесные повреждения" - легкие, врядле истец получит больше 5 тыр в рублях.. :) ..это за все-провсе.. :)

..медицина то у нас - бесплатная.. :) ..не, ну можно обратитцо в крутой медцентр, хде медсестры в бикини будут тебе делать на иппало примочки по тыщще баксов, потом получить докУмент, подтверждающий твои расходы.. :)

..но опять таки - медицина у нас - бесплатная, а у ответчика - тоже будет адвокат, который подаст встречный иск о машенстве.. :) ..так шо тут врядле ваще чо срубить получитцо..

FUТURE - сразу видно, шо ты - инахент...НИХЕРА НЕ ШАРИШЬ В РАСЕЙСКИХ ЗАКОНАХ.. :)))
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4359487#p4359487"]Еврокомиссия разрешила использовать в продовольствии порошок из домашних сверчков.

Муку из сверчка и личинок мучного бурого хрущака можно будет обнаружить в хлебе, пицце, печеньях и в пиве.
Разрешения начнут действовать с 24 января[/uquote]

Недослышали вы. Мука эта - белковая, и на нее большой спрос уже идёт для 3D печати мяса.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4359673#p4359673"]
ручнойтигр писал(а):Да ты что совсем перемкнулся со своим "средним соображением" :facepalm: :facepalm:

Это не ты писал?
У нас же,зная мразотность производителей,которые пишут в составах "растительное масло" и не указывают какое,либо пишут "говядина" и опять таки не уточняют какая...,мука из копыт так то тоже говядина...,могут и о свечках,или ещё какой живности в своих говнопродуктах,скромно промолчать :dont_know:[/uquote] Сгандонился ты под чистую. Раньше я тебя хоть за какого-то, но человека считал.[/uquote]
Надо понимать смысл того о чем говорится,аине хвататься за два слова одно из которых вырвано из начала поста,второе из конца.
Я объяснил что имел ввиду,раздевал дальше не куда,не понять не возможно.
Тебе похоже просто искал к чему прицепиться
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»