Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Мухнун
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Мухнун »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4359816#p4359816"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359807#p4359807"]А по другому,как ещё что то может решиться в пользу РФ?[/uquote]Может.[/uquote]
Может. Решиться может всегда только в пользу капитала.
Здесь один Чумак только помнит матчасть ? :facepalm:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4359815#p4359815"]Будто не знаешь, что Донбасс не принял власть нацистов и хотел автономию в составе Украины?

В ответ Турчинов ввёл войска и начался геноцид русскоязычного народа ,Донбасса.

По твоему надо было бросить Донбасс на произвол судьбы? :dont_know:[/uquote]
Знаю,что уж тут секретного..
Не знаю,что было бы правильным,бросить,или защищать. Хочется сказать защищать.
Стоило оно того,или нет,со стороны того какими плюсами и минусами это обернется,я не знаю.

Ответить на такой вопрос может наверное каждый сам себе,готов ли он на какие либо жертвы ради Донбасса.
Реклама
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4359789#p4359789"]Именно запад сознательно и устроил войну[/uquote]
Все таки не устроил, а спровоцировал. Было бы куда проще и понятнее если бы начали они.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4359816#p4359816"]Хотел, хотел, все усилия прилагал и, наконец, добился своего...[/uquote]
Допустим так.. и им предоставили столь желаемое.
Только не надо про "нам не оставили выбора",об этом уже достаточно было сказано.
Решили сделать именно этот выбор,так будет точнее
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):Ответить на такой вопрос может наверное каждый сам себе,готов ли он на какие либо жертвы ради Донбасса.
Тогда ответь, почему Украина не дала автономию Донбассу?
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359807#p4359807"][u
Я не буду спорить,хотел ли запад ввязывать России в конфликт,но само ввязывание,это уже выбор России.
Ну,а теперь что,стало безопаснее,чем перспектива Украины в НАТО? :dont_know: и главное дальше то что? Российский ВПК должен превосходить суммарный ВПК НАТО + США,ну и плюс тоже самое с людским ресурсом. Мне лично это не кажется возможным. А по другому,как ещё что то может решиться в пользу РФ?[/uquote] Очередная порция херни.

Знаешь, чем бокс от борьбы отличается? В боксе нельзя лечь на пол и отдохнуть, там каждое мгновение человек на всю катушку выкладывается, ни на долю секунды расслабляться нельзя. Россию вынудили выйти на ринг, бежать и отступать некуда.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Morroc писал(а):Было бы куда проще и понятнее если бы начали они.
Пока войска РФ подтягивались бы к Донбассу, ВСУ уже захватили бы его, так как там стояла на границе мощная подготовленная группировка.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4359811#p4359811"]Вот взгляд на этот расклад от Скотта Риттера.

[/uquote]
Взгляд импортного-российского пропагандиста..
Нет,как взгляд то почему бы и нет. Но так же есть и другие взгляды,никто пока не знает истины

Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4359827#p4359827"]Тогда ответь, почему Украина не дала автономию Донбассу?[/uquote]
Откуда мне знать,это вопрос к ее руководителям. Ну очевидно,не хотела,а из чего исходя мне не может быть известно
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот я знаю, что Урал работает на оборону. И хорошо работает.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4359828#p4359828"]Очередная порция херни.

Знаешь, чем бокс от борьбы отличается? В боксе нельзя лечь на пол и отдохнуть, там каждое мгновение человек на всю катушку выкладывается, ни на долю секунды расслабляться нельзя. Россию вынудили выйти на ринг, бежать и отступать некуда.[/uquote]
А это не порция херни,повторять речи из телевизионных выступлений,да ещё и слово в слово "вынудили,отступать некуда"?
Свои аргументы можешь привести,как это ее и кто вынуждал,на нее может напали? Аргументы кроме перспективы Украины в НАТО,и кроме телевизионных,о готовящемся нападении,ещё какие то есть?

Добавлено after 51 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4359836#p4359836"]Вот я знаю, что Урал работает на оборону. И хорошо работает.[/uquote]
Ну так и прекрасно,пусть и продолжает
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт янв 24, 2023 12:08:11, всего редактировалось 1 раз.
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4359836#p4359836"]Вот я знаю, что Урал работает на оборону. И хорошо работает.[/uquote]
Гениальные познания. Накати ещё.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4359810#p4359810"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359738#p4359738"]Во хариус лютует,патриотизм со всех щелей,всех "тварей" к стенкам...
Шото с ним? СфС что-ли покусал,или зелёный змий поглотил :)))[/uquote]
Какой там патриотизм... :facepalm: Это в нём после синьки вскипает (как волна) кровь прадеда-кулака и убиенной красноармейцами коровы :))
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4359677#p4359677"]ДА, я антисоветчик, сам знаю, но крошки говна не уронил на СССР, когда жил в том СССР. Работал и служил на оборону СССР.[/uquote]
Да про антисоветчика понятно и так. А всё остальное придумано после возлияний... :sleep:[/uquote]
Мух! твой фюрер воскрес иззАда
поздоровайся! :)))

https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 9#p4359679
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

жаль сюда не заходит,весело компашку теребонькал :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

у него есть что потеребонькать...позови
он и тебе оприходует :)))
" Можно я лягу?"(C)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Против "фюрера" возражений нет? Значит будет Фюрер, а ты Муся.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4359875#p4359875"]:))) Против "фюрера" возражений нет? Значит будет Фюрер, а ты Муся.[/uquote]
чумка,а с чего у меня то они должны быть? это вопрос к тому кого фюррером нарекли,есть они у него,ли нет :)))
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):Откуда мне знать,это вопрос к ее руководителям. Ну очевидно,не хотела,а из чего исходя мне не может быть известно
Не дать автономию Донбассу, это означало брать его силой при поддержке США и НАТО.

И это тебе НЕ понятно?
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Песков предупредил россиян об опасности покушений со стороны Украины
Кремлю ничего неизвестно о возможной просьбе президента Украины к главе ЦРУ США организовать покушение на основателя ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

При этом он отметил, что «Украина имеет отношения и к покушениям, и к чудовищным убийствам». Он напомнил об убийстве политолога Дарьи Дугиной, в котором российские власти обвинили украинские спецслужбы. «Поэтому такая опасность для наших граждан есть», — заявил Песков.

Ранее член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов заявил ТАСС, что во время визита директора ЦРУ Уильяма Бернса в Киев президент Украины Владимир Зеленский попросил его организовать убийство Пригожина.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что представители украинской стороны предлагают заключить пакт о ненападении.
REGNUM
Белорусский лидер отметил, что при этом на Украине продолжают "готовить боевиков и экстремистов".
Российская газета
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4359882#p4359882"]Не дать автономию Донбассу, это означало брать его силой при поддержке США и НАТО.

И это тебе НЕ понятно?[/uquote]
Ну любая страна стремится сохранять территории и ПОЛНЫЙ контроль над ними,что в этом удивительного? Неужели у вас там лука,захоти к примеру гомельская или Брестская области какую-то автономию,или отделение,им это позволит?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»