Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rl55
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение rl55 »

СФС-а, видимо, от науки по разнарядке на Кота направили пропагандонствовать... :)))
А делает он это явно неумело, да еще с нацистским душком...

Вот как бы я не относился к нашей местной традиционной компашке, но от них никогда таких человеконенависнических высказываний не слышал... :facepalm:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4360099#p4360099"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4360087#p4360087"]Уже забыл, рабка ты наша? Как и про 8 лет обстрелов?

А попытку переложить вину с нациков на Россию не отрицаешь, значит? Хорошо. Запишем.[/uquote]
О боги.... Опять нацики,виновные,что там ещё,враги, запад,хохлы,смерть всем :sleep:
Ты где 8 лет сам то был? Тебе тупо было похер,ведь ты сидел у себя дома,на тебя снаряды не падали,и ты даже не помышлял помочь тем,на кого падали. Ты даже фразу "восемь лет" не сам придумал... И что,ты сейчас будешь говорить что тебе до Донбасса было дело? Да не было тебе никакого дела,и нету,не строй из себя праведника,не похож абсолютно[/uquote]

Я уже говорил, что 8 лет назад хохлам писал, что им конец с таким поведением. И 12лет говорил.

Они хихикали и говорили "а чо вы нам сделаете?!".

За такие гнилые базары их можно и нужно наказывать. Мои предсказания сбылись. не в деталях. Деталей я не знал. Но теперь они дохнут, а я над ними издеваюсь

Они платят за свою гниль.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4360096#p4360096"]Селюкам вообще нет не до чего дела. Кроме своего корыта. А как только что-то меняется они визжат "а нас то за чё!?". Ты тому яркий пример, как и прочие хохлонутые.

Сами виноваты.

И что позорного в мысли, что Россия имеет право уничтожить своих врагов?

Быть таким как ты вот это реальный позор.[/uquote]
А что ты все в роли преессекретаря то? Шел бы,и уничтожал :dont_know:
О том что речь о врагах,ты в том сообщении не писал,хотя у тебя под врага,подойдёт кто угодно.
Позор быть шестеркой хозяев,а это уж явно про тебя
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

rl55 писал(а):
Я вот на 100% уверен, знай Путин, что за Украину против него 50 стран впрягутся, точно другой бы путь выбрал. Или хотя бы первым не начинал.(С)

последняя фраза- это на совести её написавшего
а КАКОЙ- ДРУГОЙ ПУТЬ?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4360100#p4360100"]Вести беседы с нацистом. Увлекательное занятие, но на сегодня хватит.[/uquote]

Вот мы с тобой и ведём беседы.ты кристальный нацист.

Добавлено after 3 minutes 34 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4360101#p4360101"]И меняя памперсы одной рукой,другой вводят санкции,и отправляют оружие на Украину ,таким не замерзнув к концу зимы :)))
:[/uquote]

А санкции вредят кому-то кроме запада?

Ну да, всего-то коммуналка в разы подскочила, инфляция в разы, промышленность загнулась энергоемкая... И причем это все НЕ в России.

Ну и выбор платить за еду или за тепло тоже так себе...

Но ты дальше рассказывай про великий запад.
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4360095#p4360095"]Я вот на 100% уверен, знай Путин, что за Украину против него 50 стран впрягутся, точно другой бы путь выбрал. Или хотя бы первым не начинал.[/uquote]
Ага, подождал бы, когда они разгромят и вырежут Донбасс и придут сюда, сначала Крым воевать, а потом ещё, что им в голову взбредёт... а потом как ахнул бы...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4360095#p4360095"]Это давно любому здравомыслящему человеку уже понятно и из каждого утюга уже звучит - недооценили в свое время врага. На понт решили взять...[/uquote]
Нешто он не знал, что все эти 50 стран будут изо всех сил "помогать", как сейчас "помогают"?
А лёгкой победы, как пророчили многие ура-патриоты, и не ждали, не надо ля-ля, всегда найдутся трудности, которые надо преодолеть...
Последний раз редактировалось Чумак Вт янв 24, 2023 18:50:46, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4360103#p4360103"]СФС-а, видимо, от науки по разнарядке на Кота направили пропагандонствовать... :)))
А делает он это явно неумело, да еще с нацистским душком...[/uquote]
Так я не раз говорил,ВВП с такими друзьями,врагов не надо...
Наверное там у них дефицит,раз даже сфс-а на кота заслали :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4360080#p4360080"]А что должно было от них быть? Это была чужая территория.
Если в следующий раз фашисты высунуться где нибудь в твоей любимой Буркина фасо,то надо срочно направить туда армию? :tea:[/uquote] Это у Городилова бурки-на-фасо любимые. А СССР отправлял спецов в Корею, во Вьетнам, в Африку, в Центральную Америку, когда видел в этом необходимость. Вводил войска в Восточный Берлин, в Будапешт, в Прагу. В Афганистан, на Кубу... Это тебе для общего развития.
...
Тут, судя по злорадным комментам, немало тех, кто в стройбате служил?
Уж больно много они про стройбат рассуждают.
В/Ч 21414, отдельный батальон боевого обеспечения войск. Инженерно-сапёрная рота. При дивизии РВСН. Город Первомайск, Николаевская область. Перед этим учебная часть №35600, командир - генерал майор Алёшкин (был... , ветеран Великой Отечественной, отличный мужик. Командир батареи - майор Карловский, пОляк туповатый, командир взвода - капитан Зайко, учился на спец. курсах в Москве, за 5,5 месяцев мы его один раз видели. Старшина - прапорщик Жевнерёв, мастер спорта по боевому САМБО, десантура, ветеран Великой Отечественной, на плече в свои 60 лет притащил рулон ватмана весом килограмм в 200, мы втроём этот рулон толком взять не могли. Замполит - белорус, капитан Тропец, хороший дядька, уговорил меня второй раз в Комсомол вступить. :))) )
"Товарищ майор" из диверсантов, который нас набирал, так мы его и на месте только так и называли. А учебный центр был где-то в Винницкой области. Подробности нам знать не полагалось. И не знали, как инструкторов зовут, "товарищ инструктор", и всё тут. Кое с кем познакомился и переписывался одно время, раз в полгода, адреса тоже "липовые" были.
Вот где-то так, приверженцы стройбата. Это, чтоб у вас поменьше фантазий и бла-бла-бла.
Последний раз редактировалось HariusHek Вт янв 24, 2023 18:54:14, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4360102#p4360102"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4360098#p4360098"]Тяжело быть.[/uquote]
Ты так и не ответил, что тебя удержало от ухода на материковую Украину? Ожидание, что все это временно и еще при твоей жизни Украина опять каким то чудом в Крым? Впрочем, это уже не важно. Года идут... Россия успешно развивает полуостров, много чего уже сделано и продолжает делать для развития инфраструктуры ... Но в твои планы это не ходит. Ты ждешь...[/uquote]
Зачем мне отвечать на твои дебильные фантазии? С хуя я должен уходить был на Украину? Ты же не переживал тех событий, что мы тогда в Крыму переживали, глядя на выходки майданутых?
Еще он имеет право меня как-то судить! :facepalm:
Я свой выбор сделал и теперь все происходящее у нас и на моей ответственности. В том числе, если и снаряды на Крым полетят, в чем американцы точно посодействуют. Не может быть так, что всех эта беда по полной зацепила, и только Крым один в шоколаде остался...
Вот так-то, киргиз... До тебя, скорее, не долетит...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4360105#p4360105"]А что ты все в роли преессекретаря то? Шел бы,и уничтожал :dont_know:
О том что речь о врагах,ты в том сообщении не писал,хотя у тебя под врага,подойдёт кто угодно.
Позор быть шестеркой хозяев,а это уж явно про тебя[/uquote]

Я помогаю уничтожать. В меру сил.

Ну ты западная шестерка это давно понятно.

Лишь бы что тявкнуть, но чтоб во вред России - таков ты.

Попытка перекопать вину на Россию у тебя не прошла. А вот записать про это стоит. Чтобы ты потом не вякал, что "такого не писал".
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4360104#p4360104"]Я уже говорил, что 8 лет назад хохлам писал, что им конец с таким поведением. И 12лет говорил.

За такие гнилые базары их можно и нужно наказывать. Мои предсказания сбылись. не в деталях. Деталей я не знал. Но теперь они дохнут, а я над ними издеваюсь

Они платят за свою гниль.[/uquote]
И совсем,прям ни на грамм,не допускает мысли,что издеваться будут над тобой? Не обязательно хохлы. Малоли как все кончится...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4360103#p4360103"]СФС-а, видимо, от науки по разнарядке на Кота направили пропагандонствовать... :)))

Вот как бы я не относился к нашей местной традиционной компашке, но от них никогда таких человеконенависнических высказываний не слышал... :facepalm:[/uquote] Простой тебе вопрос: как ты берёшься всех тут судить, если не в состоянии понять человеческих эмоций?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4360110#p4360110"]Нешто он не знал, что все эти 50 стран будут изо всех сил "помогать", как сейчас "помогают"?
А лёгкой победы, как пророчили многие ура-патриоты, и не ждали, не надо ля-ля, всегда найдутся трудности, которые надо преодолеть...[/uquote]
Не тот случай когда можно переобуться задним числом :tea:
Да нет, именно ее и ждали. (Хотя,что такое в данном случае победа? :dont_know: )
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср янв 25, 2023 10:29:47, всего редактировалось 2 раза.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4360117#p4360117"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4360104#p4360104"]Я уже говорил, что 8 лет назад хохлам писал, что им конец с таким поведением. И 12лет говорил.

Они платят за свою гниль.[/uquote]
И совсем,прям ни на грамм,не допускает мысли,что издеваться будут над тобой? Не обязательно хохлы. Малоли как все кончится...[/uquote]
Я представляю, как СФС, попав к ним в плен, щеневмерлу затянул бы... :)))
Или гранатой себя подорвал бы?
Да нет, это языком только гаразд... :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4360103#p4360103"]...
Вот как бы я не относился к нашей местной традиционной компашке, но от них никогда таких человеконенависнических высказываний не слышал... :facepalm:[/uquote]

Утипути.. какие мы нежные. Тоже "не замечал" 8 лет обстрелов?
А тут надо же как запереживал "оны же людыны"..

Ты ещё про равноправие сказки расскажи.

Добавлено after 1 minute 45 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4360117#p4360117"]И совсем,прям ни на грамм,не допускает мысли,что издеваться будут над тобой? Не обязательно хохлы. Малоли как все кончится...[/uquote]

Это ты под кого угодно ляжешь, как сейчас ложишься. Но не все такие.

Кончится все чистками. Таких как ты.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4360124#p4360124"]Я представляю, как СФС, попав к ним в плен, щеневмерлу затянул бы... :)))
Да нет, это языком только гаразд... :)[/uquote]
:))) :))) Было бы скромнее,взгляд в пол,и рассказы что его не так поняли,и он вобще за дружбу народов каждой клеточкой
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср янв 25, 2023 10:30:42, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4360124#p4360124"]Я представляю, как СФС, попав к ним в плен, щеневмерлу затянул бы... :)))
Да нет, это языком только гаразд... :)[/uquote]

По себе людей судишь? Ясно.

Ну ты ж нациков оправдываешь. Не я.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4360121#p4360121"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4360110#p4360110"]Нешто он не знал, что все эти 50 стран будут изо всех сил "помогать", как сейчас "помогают"?
А лёгкой победы, как пророчили многие ура-патриоты, и не ждали, не надо ля-ля, всегда найдутся трудности, которые надо преодолеть...[/uquote] ну что ты,он все знал,ещё до восхода на престол :)))
Не тот случай когда можно переобуться задним числом :tea:
Да нет, именно ее и ждали. (Хотя,что такое в данном случае победа? :dont_know: ) Не забыл,что говорили? Только профессиональные военные,всушникам домой советовали идти. А потом,в сентябре,помнишь что было?[/uquote] Тихра, я вот смотрю на твои потуги и думаю: может для тебя какое-то особое воинское звание придумать? Что-то типа генерал- ефрейтор или нестроевой-фельдмаршал? А то ты сапог кирзовый в кино видал, зато стратег и политик знатный. :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4360128#p4360128"]:))) :))) Было бы скромнее,взгляд в пол,и рассказы что его не так поняли,и онивобщеища дружбу народов каждой клеточкой[/uquote]

Это у тебя такой опыт, как я понимаю? Чмырили тебя, да? Ясно.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4360118#p4360118"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4360103#p4360103"]СФС-а, видимо, от науки по разнарядке на Кота направили пропагандонствовать... :)))

Вот как бы я не относился к нашей местной традиционной компашке, но от них никогда таких человеконенависнических высказываний не слышал... :facepalm:[/uquote] Простой тебе вопрос: как ты берёшься всех тут судить, если не в состоянии понять человеческих эмоций?[/uquote]
Вот у тебя, какие бы неприятные эмоции не возникали, ты никогда не заходил за ту грань, за которую заходит СФС.
И ты прекрасно понимаешь, это не спонтанно выскочившее его высказывание (чего не бывает в запале), а четкая его идеологическая позиция, высказанная неоднократно уже.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»