Украина - следим за событиями
- Реклама
От рыбкин про рулон ватмана загнул, я их видел, жена в типографии работает, его взять невозможно, только катать..Может недомоток какой, кг на 80-т, он полный больше 300-т кг весит и высотой выше пояса.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4360163#p4360163"]Не тянул, а толкал, взявшись за дышло.[/uquote]
60 летний прапор из той же серии что и 200 кг Ну ты и скоморох
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4360168#p4360168"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4360163#p4360163"]Не тянул, а толкал, взявшись за дышло.[/uquote]
[/uquote]
Да он гонит!
Да он гонит!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4360170#p4360170"][uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4360168#p4360168"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4360163#p4360163"]Не тянул, а толкал, взявшись за дышло.[/uquote]
[/uquote]
Да он гонит!
[/uquote]
Может пьет?
Да он гонит!
Может пьет?
- Реклама
В переводе - Крыша течёт! 
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4360166#p4360166"]От рыбкин про рулон ватмана загнул, я их видел, жена в типографии работает, его взять невозможно, только катать..Может недомоток какой, кг на 80-т, он полный больше 300-т кг весит и высотой выше пояса..
[/uquote]
Первая здравая запись, которая ставит интересный вопрос. А про какой "стандартный" рулон идёт речь? Может быть, их много для различного оборудования? Не надо сразу "опрокидывать" чужой текст своими "знаниями". Они могут быть ограниченными. Даже не знаниями, а именно стандартами, которые разнятся между собой больше, чем негры от европейцев отличаются.
Первая здравая запись, которая ставит интересный вопрос. А про какой "стандартный" рулон идёт речь? Может быть, их много для различного оборудования? Не надо сразу "опрокидывать" чужой текст своими "знаниями". Они могут быть ограниченными. Даже не знаниями, а именно стандартами, которые разнятся между собой больше, чем негры от европейцев отличаются.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Два тупорылых дрища обсуждают сказанное мною.
Если у вас волос на один скандал с супрухой осталось, то сидите на очке смирно. А то супруха в тупографиии робит, там газеты на ватмане печатают, не иначе.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
"Вот такое прислали из Киева - развешано на дверях подъездов. Пока без АУ, т.к. документ эпохи, и в большом размере, чтобы было видно. Из документа следует, что явиться в военкоматы (лицемерно переименованные в "центры комплектования и социальной поддержки") следует абсолютно всем военнообязанным, а также при необходимости сдать на нужды армии свой транспорт. Особо пикантно запрещение военнообязанным выезжать за пределы городского района ( ! ) Неудивительно, что мужская часть семьи у многих знакомых прячется, буквально из дому не выходя, "

вот Зеня-сруль сюда перестал заглядывать а то-бы он быстро национальность ВАТМАНА просёк и сделал выводы
зы
Steppe
на указивке ни печати ни подписи...на лохов
зы
Steppe
на указивке ни печати ни подписи...на лохов
Последний раз редактировалось Maykill Вт янв 24, 2023 20:38:41, всего редактировалось 2 раза.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4359810#p4359810"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359738#p4359738"]Во хариус лютует,патриотизм со всех щелей,всех "тварей" к стенкам...
Шото с ним? СфС что-ли покусал,или зелёный змий поглотил
[/uquote]
Какой там патриотизм...
Это в нём после синьки вскипает (как волна) кровь прадеда-кулака и убиенной красноармейцами коровы
[/uquote]
А откуда ты знаешь ? Тебеж нельзя...
Шото с ним? СфС что-ли покусал,или зелёный змий поглотил
Какой там патриотизм...
А откуда ты знаешь ? Тебеж нельзя...
человек замученный парами Нарзана
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4360184#p4360184"]Два тупорылых дрища обсуждают сказанное мною.[/uquote]
Ты бы прежде проспался, чем икру метать!
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4360100#p4360100"]Вести беседы с нацистом. Увлекательное занятие, но на сегодня хватит.[/uquote]
Вообще-то вы батенька должны говорить, из своих Европ - в нормальном, демократическо-толерантном ключе... Вы ведёте беседы с ястребом... Джо Маккейном... Как у вас это принято отождествлять...
Вообще-то вы батенька должны говорить, из своих Европ - в нормальном, демократическо-толерантном ключе... Вы ведёте беседы с ястребом... Джо Маккейном... Как у вас это принято отождествлять...
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4360195#p4360195"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4360184#p4360184"]Два тупорылых дрища обсуждают сказанное мною.[/uquote]
[/uquote] Ты бы просрался в другом месте, прежде чем тут появляться. А то я гляжу, ты любишь ко мне очком поворачиваться.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Тишина в российской теме... Исчез и пост,"куда-то".
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср янв 25, 2023 10:24:40, всего редактировалось 1 раз.
....и только тигра уже всё нашел и перепрятал 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
..а как на флоте - старшина первой статьи, второй статьи, главный старшина..HariusHek писал(а):Тихра, я вот смотрю на твои потуги и думаю: может для тебя какое-то особое воинское звание придумать? Что-то типа генерал- ефрейтор или нестроевой-фельдмаршал? А то ты сапог кирзовый в кино видал, зато стратег и политик знатный
..мусег первой статьи, второй статьи, главный мусег..
это ожиревшее животное... Мусег-же не тонет...
Значит - главный по гальюну... 
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4360209#p4360209"]Тишина в российской теме... Исчез и пост,"куда-то".
Все "патриоты" Ищут ответ :
[/uquote]
Так вот как тебя, Ожиревшее животное - нехват-ебёт...

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4360209#p4360209"]Тишина в российской теме... Исчез и пост,"куда-то".
Все "патриоты" Ищут ответ :
[/uquote]Так вот как тебя, Ожиревшее животное - нехват-ебёт...
Последний раз редактировалось Dik13 Вт янв 24, 2023 21:03:34, всего редактировалось 1 раз.