[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4361650#p4361650"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4361588#p4361588"]Это что такое?[/uquote]
https://goal-life.com/ru/common-human-values[/uquote]
А.. Очередной бред, распространяемый Западом... Что-то я не припомню, когда США или Британия действовали так, как написано в этой агитке.
А когда ты взятки давал для откоса от армии или налогов не платил - где были твои принципы с этого педиковского сайта?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4361650#p4361650"]Прямая противоположность фишиствующим сфсам,лицемерствующим компашкам,фарисействующим лизоблюдам

[/uquote]
Ну это всё применимо лишь к тебе. Ты ж отокосивший ПТУшник и пособник укронациков, ненавидящий Россию.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4361650#p4361650"]не занимаюсь..
У меня нет матери,и хозяев нет,так что некого продавать и не перед кем ползать- поэтому как раз мне смешно,вот это читать.[/uquote]
Чё это? Твой сайтик западный с "ценностями" однозначно говорит, что ты раб запада и ползаешь перед ними. А твои посты про запад?) Не мажся. Все всё поняли давно.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4361650#p4361650"]По твоему,нормальные люди,сами бегут в налоговую когда могут это не делать?
Армия при чем,тогда это было нормой,щас хз,с людьми призывного возраста не приходится общаться,не знаю как они относятся[/uquote]
Нормальные люди платят налоги. Своевременно.
А раз уклоняешься - то счёт рано или поздно получишь.