Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Maykill »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4362600#p4362600"]
МЕХАНИКД писал(а):А то действительно -непонятно.
Осуждён заочно...

Таких у нас хватает. И Тихановскую уже осудили.[/uquote]
задвухсотили его очно
а так-бы жив был
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
PWRball
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение PWRball »

почему украинские обстрелы в сторону противника несут смерти и разрушения, а российские - только божью благодать ? (если смотреть тв)...всё, что освобождено не имеет ничего общего с тем, что было до освобождения....
Список, кого народная мудрость рекомендует "обходить стороной" :
1. Martian
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

PWRball писал(а):почему украинские обстрелы в сторону противника несут смерти и разрушения, а российские - только божью благодать
А к то не дал автономию Донбассу и устроил бойню?

Львов принял власть нацистов, а Донбасс нет, так почему из за этого начали войну?

8 лет не хватило, чтобы договориться?

Всех обманули с минскими договорённостями, а Зе обещал мир... Он преступник, стал выполнять волю США.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="PWRball",url="/forum/viewtopic.php?p=4362658#p4362658"]почему украинские обстрелы в сторону противника несут смерти и разрушения, а российские - только божью благодать ? (если смотреть тв)...всё, что освобождено не имеет ничего общего с тем, что было до освобождения....[/uquote]

Я Х-З

«В результате попадания в здание новоайдарской больницы реактивных снарядов с осколочно-фугасной боевой частью погибли 14 человек. Еще 24 пациента и медперсонал получили различные по степени тяжести ранения», – говорится в сообщении Минобороны.
RuNews24.ru
это что- Россия?
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
PWRball
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение PWRball »

да я ж тоже не знаю, чего в украинской детской больнице лечились российские военные...
Последний раз редактировалось PWRball Сб янв 28, 2023 21:27:44, всего редактировалось 1 раз.
Список, кого народная мудрость рекомендует "обходить стороной" :
1. Martian
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="PWRball",url="/forum/viewtopic.php?p=4362658#p4362658"]почему украинские обстрелы в сторону противника несут смерти и разрушения, а российские - только божью благодать ? (если смотреть тв)...всё, что освобождено не имеет ничего общего с тем, что было до освобождения....[/uquote]
Все потому,что есть наше мнение,и не правильное. Сарказм надеюсь ясен :)
Реклама
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="PWRball",url="/forum/viewtopic.php?p=4362680#p4362680"]да я ж тоже не знаю, чего в украинской детской больнице лечились российские военные...[/uquote]
Украинские военные нанесли в субботу, 28 января, намеренный удар из РСЗО HIMARS по больнице в населенном пункте Новоайдар Луганской Народной Республики. Об этом заявили в Министерстве обороны России.

«28 января т. г. в населенном пункте Новоайдар Луганской Народной Республики около 7:30 утра украинскими вооруженными силами был нанесен намеренный удар реактивными снарядами системы залпового огня HIMARS производства США по зданию районной больницы.

В медицинском учреждении Новоайдара гражданскими и военными медиками на протяжении многих месяцев оказывалась необходимая медицинская помощь местному населению и военнослужащим.

В результате попадания реактивных снарядов с осколочно-фугасной боевой частью в здание погибли 14 и получили ранения различной степени тяжести 24 пациента больницы и медицинский персонал.

Всем пострадавшим в результате ракетного удара ВСУ оказывается квалифицированная медицинская помощь.

Намеренный ракетный удар по заведомо известному действующему гражданскому медицинскому учреждению является безусловным тяжким военным преступлением киевского режима.

Все причастные за планирование и осуществление данного преступления будут найдены и понесут ответственность».

ОБНОВЛЕНО
Тамбовская область поможет с восстановлением поврежденной больницы. Об этом сообщил губернатор региона Максим Егоров.

«В наш подшефный Новоайдарский район прилетели HIMARS, предварительно четыре ракеты, в детское отделение. К счастью, детей там не было. Есть жертвы. Сейчас определяются виды и тип разрушений.

Мы своих не бросаем. Будем высылать туда наших специалистов и будем помогать восстанавливать больницу.

Потому что больница — это одно из главных социальных учреждений, в котором находятся и лечатся наши жители. Еще раз говорю: мы своих не бросаем!» — написал Егоров в своем Telegram-канале.

Источник: https://rusvesna.su/news/1674917034
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="PWRball",url="/forum/viewtopic.php?p=4362680#p4362680"]да я ж тоже не знаю, чего в украинской детской больнице лечились российские военные...[/uquote]
Вы там на Украине, свято верите в то, что Россия неправа. Но вы всем скопом спокойно приняли в герои мазеп, бандер и шухевичей. И не надо нам тут в уши лить херь типа, что большинство населения страны их стало воспринимать только после 24 февраля. Полнейшая, чудовищная ложь! Это началось гораздо раньше!. Вы там все спокойно приняли, что ваши предки - последние твари, если выступали на стороне Советского Союза, и очень ровно восприняли, что их памятники стали уничтожать. Предательство 80-го уровня! Начали "декоммунизацию"... Так коммунизма ведь так и не наступило. Так с чем вы там стали "бороться"? С памятниками? А каким образом Суворов и Екатерина II в том списке оказались? Предатели по всем параметрам.
А уж роликов о горящем Кремле, об украинских танках на Красной площади вам дофига насливали. То, что война переросла в горячую фазу, вы тоже обвинили Россию. Гниды вы последние, лежащие под америкосами и англосаксами. Гордитесь своим раболепием перед странами запада, а нас вините, что мы - рабы? БОльших шестёрок, чем нынешние ваши власти, ещё не было в истории. Ну, а вы для них простое быдло, вас, дебилов, им не жалко. Дальше гордитесь своей "самостийностью"... Самое независимое от своих желаний общество.
Последний раз редактировалось angren68 Сб янв 28, 2023 22:00:30, всего редактировалось 1 раз.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

проснись, похоже ты дрищешь
Новоайдар это ЛУГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ ЛНР
проипалы вы Луганщину
" Можно я лягу?"(C)
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4362700#p4362700"][uquote="PWRball",url="/forum/viewtopic.php?p=4362680#p4362680"]да я ж тоже не знаю, чего в украинской детской больнице лечились российские военные...[/uquote]
проснись, похоже ты дрищешь
Новоайдар это ЛУГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ ЛНР
проипалы вы Луганщину[/uquote]
В их черепке не умещается то, что Украина добровольно выдавила из себя те территории.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

FAKIR, Это разве не тот которого с самолёта сняли?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

кому свербит тема гиркина- послушайте умного человека
https://dzen.ru/video/watch/63cf805a31990b0a8f8437c4
" Можно я лягу?"(C)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

PWRball , догавкался. :kill:
Минус ещё один "бобик" сдох.
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4362502#p4362502"]Утверждали что у урановых сердечников ( у самого урана) очень большой вес.
И только из-за веса его используют в снарядах, чтоб пробиваемость увеличить.
А в обшивке ( в броне) из-за его же твёрдости используют. Броня хуже пробивается.
То есть, в броне абрамсов используют, тоже уран.

Слышал по телеку, наверное так и есть.[/uquote]
А я тут сегодня слышал что хохлам урановые листы снимут и оставят только сталь.

Добавлено after 7 minutes 45 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4362512#p4362512"]горят те абрамки вполне себе от наших рпг даже.[/uquote]
Самая слабая часть абрамов это затылок башни. Там вся электроника. Во всех местах, типа Ирака, их, прежде всего, били по этому месту и получалась бесполезная покатушка с неработающей электроникой. А тут уж добей хоть кувалдой.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4362719#p4362719"]А я тут сегодня слышал что хохлам урановые листы снимут и оставят только сталь.[/uquote]
Не совсем так. Во-первых, танков реальных ещё нет, их ещё собрать надо. Во-вторых, им другая модификация будет предоставлена. А вообще, чисто технологически, проще новый танк собрать сразу без брони с содержанием урана.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

bliznec писал(а):Самая слабая часть абрамов это затылок башни
Затылок у всех танков слабое место.
Затылком не воюют.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4362723#p4362723"]
bliznec писал(а):Самая слабая часть абрамов это затылок башни
Затылок у всех танков слабое место.
Затылком не воюют.[/uquote]
А бить лучше по затылку. Вспомни детство... подзатыльники получал? :))
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4362711#p4362711"]кому свербит тема гиркина- послушайте умного человека
https://dzen.ru/video/watch/63cf805a31990b0a8f8437c4[/uquote]
Он конечно чел своеобразный и с говнецом, но не глупый. И многое по делу говорит. Использовать его опыт и знания было бы не плохо. Но, не получилось…. :(

Изображение
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4362512#p4362512"]горят те абрамки вполне себе от наших рпг даже

зы
Эдуард Лобов. Один из организаторов массовых беспорядков в Белоруссии, за что получил 4 года тюрьмы.
Номинирован на премию «За свободу мысли» имени Сахарова, Amnesty International признан «узником совести»
Убит под Угледаром (служил в 72-й отдельной механизированной бригаде ВСУ). Светлана Тихановская назвала его «выдающимся белорусом, который навсегда останется в наших сердцах».

одно непонятно- как он там оказался будучи осуждённым
а так- нормально[/uquote]

Напомнило...
Нобелевскую премию мира 2022 года присудили российской правозащитной организации «Мемориал»*, которую в России признали иностранным агентом и ликвидировали по решению суда
https://rtvi.com/news/golos-istorii-ne- ... memorialu/

Помнится и Обамке Нобелевку дали...

видать за то, что он устроил пиздец на Востоке...
Спойлер
В это время военные силы США принимали участие в двух затяжных военных конфликтах — в Ираке и в Афганистане.

Кроме того, за время его президентства США в составе международных коалиций принимали участие в интервенции в Ливию в 2011 году, а с 2014 года — также в военной операции против ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России) на территории Сирии и Ирака. В отличие от Ирака и Афганистана, в Ливии и Сирии США не использовали своих военнослужащих для проведения наземных операций, ограничившись поддержкой союзников силами ВВС и ВМФ США.
https://www.rbc.ru/politics/18/01/2017/ ... lb50796429
человек замученный парами Нарзана
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Российские силы взяли под контроль село Благодатное в ДНР
МОСКВА, 29 янв — РИА Новости. Подразделения «Вагнера» взяли под контроль село Благодатное в ДНР, сообщил руководитель группы Евгений Пригожин.

«Подразделения ЧВК “Вагнер” взяли Благодатное. Благодатное под нашим контролем», — приводятся слова Пригожина в Telegram-канале его пресс-службы.

Село Благодатное расположено к юго-западу от города Соледар.

Минобороны 13 января сообщило, что освобождение Соледара, которое завершилось вечером 12 января, важно в плане развития наступательных действий, позволяет отрезать от снабжения украинские войска в Артемовске и затем взять их в «котел».
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»