Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
FAKIR
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение FAKIR »

https://topwar.ru/209747-ukrainskie-tan ... aign=group

Украинские танки «Абрамс» будут лишены легендарной урановой брони

Спецоперация превратила всё это в реальность. Сначала Киеву передали «Джавелины», а теперь дошла очередь и до «Абрамсов». Поначалу не было информации, какую модификацию этой машины США решат передать своим подопечным. Однако вскоре выяснилось, что для поставок выбран танк М1А2, который будет лишён всего оборудования, представляющего секретность. Но только им дело не ограничивается, поскольку танки также не будут иметь штатной брони на основе обеднённого урана.
Реклама
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4363184#p4363184"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4363148#p4363148"]Ну так получилось,бутылка на вечер была опустошена :)))[/uquote]
Алкаш одиночка. :facepalm:[/uquote]
Прально... прально... в субботний вечер... с тоски пойдёт. :)) Что-то ж его гложет. :(
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4363148#p4363148"][uquote="Аlex",url="/forum/viewtopic.php?p=4363098#p4363098"]Не, ребят, серьёзно, а чё вы на Тигру налетели ? Покажите, где он топит за фашизм, нацизм, ЛГБТ, уничтожение русских, и т.д... ? Это серьёзные обвинения. :roll:[/uquote]
Если бы было что показывать,уже бы показали...
Просто у сфс (это наверное заметно) других слов в наборе нет,и он свои фантазии идиотские,пытается мне приписать,беря какие то мои фразы,и переворачивая их на свой лад :kill:
Товарищ без тормозов,мало того что эти обвинения,так ещё сплошное человеконенавистничество в каждом сообщении,и всем пофиг,как так и надо

Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4363123#p4363123"]Да где уж увидеть если коньяк стаканами и на закусь солёные огурцы. Даже анекдот такой есть от Норкина.[/uquote]
Ну так получилось,бутылка на вечер была опустошена :)))[/uquote]

современные тигры- они такие
одной бутылки мало
одной бабы- много
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4363203#p4363203"]Небля! Ну хотяб суседку пригласил если жёнка на работе. :))) Какой кайф в одну харю глыкать? Я этого не понимаю.[/uquote]
Ну как одному.... Решил я короче пойти,сделать давно запланированное,сварить металлический верстак в гараж.
Короче зашёл за 0.5,ну и отправился.. пришел,печку затопил,пока потеплело пару рюмах пропустил,ну и за работу... Покуда мыслей типа "а ну его нах.й" не возникало,я его и варил. На стадии,когда набросок был на прихватках собран,подумал,что пора заканчивать :))) там два друга зашли... Посидели,за жизнь поболтали,я что взял допил,они с чем пришли,тоже. Ну и по домам. Есть в этом своеобразный кайф. "Соседка",это другое... Ну всмысле,другой настрой,другие напитки :)))

Добавлено after 1 minute 3 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4363215#p4363215"]современные тигры- они такие
одной бутылки мало
одной бабы- много[/uquote]
За других не говорю .. в обоих случаях одной - как раз норм
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

"Соседка",это другое... Ну всмысле,другой :facepalm:

неудивительно, что ты тигрицу к экрану не допускаешь
боисся что поотрывает там тебе кой-чего
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4363219#p4363219"]"Соседка",это другое... Ну всмысле,другой :facepalm:

неудивительно, что ты тигрицу к экрану не допускаешь
боисся что поотрывает там тебе кой-чего[/uquote]
То образно... Мне нахрен не упали "приключения",и собственно скрывать нечего,а до экрана- ну так ей политика не интересна :))) а в целом это была бы +/- моя позиция
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

фоточка ПОЗИЦИИ будет,? :))
+/-
" Можно я лягу?"(C)
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4363217#p4363217"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4363203#p4363203"]Небля! Ну хотяб суседку пригласил если жёнка на работе. :))) Какой кайф в одну харю глыкать? Я этого не понимаю.[/uquote]
Ну как одному.... Решил я короче пойти,сделать давно запланированное,сварить металлический верстак в гараж.
Короче зашёл за 0.5,ну и отправился.. пришел,печку затопил,пока потеплело пару рюмах пропустил,ну и за работу... Покуда мыслей типа "а ну его нах.й" не возникало,я его и варил. На стадии,когда набросок был на прихватках собран,подумал,что пора заканчивать :)))[/uquote]
Так всегда и бывает. Хочешь что-то сделать в стиле хай-тек... потом подумаешь да нехай так, а в конце решишь что хуй с ним. :)))
Пережили разруху - переживём и изобилие.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Короче зашёл за 0.5,ну и отправился.. пришел,печку затопил,пока потеплело пару рюмах пропустил,ну и за работу... Покуда мыслей типа "а ну его нах.й" не возникало,я его и варил. На стадии,когда набросок был на прихватках собран,подумал,что пора заканчивать :))) там два друга зашли...
Так бы сразу и говорил что "сообразили на троих" а это святое. :)))
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4363210#p4363210"]https://topwar.ru/209747-ukrainskie-tan ... aign=group

Украинские танки «Абрамс» будут лишены легендарной урановой брони

Спецоперация превратила всё это в реальность. Сначала Киеву передали «Джавелины», а теперь дошла очередь и до «Абрамсов». Поначалу не было информации, какую модификацию этой машины США решат передать своим подопечным. Однако вскоре выяснилось, что для поставок выбран танк М1А2, который будет лишён всего оборудования, представляющего секретность. Но только им дело не ограничивается, поскольку танки также не будут иметь штатной брони на основе обеднённого урана.[/uquote]

Ну как-бы...
Охлобыстин рассказал о награде в 10 миллионов рублей за каждый подбитый Abrams
https://lenta.ru/news/2023/01/29/okhlob ... um=desktop
Охлобыстин: представители бизнеса РФ объявили награду в 10 млн рублей за подбитый Abrams

Представители крупного российского бизнеса назначили награду за каждый подбитый американский танк Abrams. Об этом российский актер Иван Охлобыстин рассказал в своем блоге в «Дзене».

«Они назначают премию в 10 миллионов рублей за каждый подбитый Abrams. Гойда!» — уточнил артист.

По его словам, коммерсанты попросили его донести эту новость до аудитории.
Изображение
человек замученный парами Нарзана
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Опять самострел а мы как всегда виноваты. :shock:

Украинское ПВО накрыло дом в Киевском районе Харькова.
Глава украинской администрации Харькова Олег Синегубов заявил о том, что ракета С-300 системы ПВО попала в жилой дом в Киевском районе Харькова.
В результате попадания один человек погиб, еще трое ранены.
Синегубов заявляет, что это был удар со стороны России.
Но даже упоротые украинцы начинают понимать, кто именно бьёт по ним ракетами С-300.

https://t.me/imperialherald/8178
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

МИД Ирана вызвал в понедельник, 30 января, посла Украины в Тегеране из-за высказываний советника главы офиса президента Украины Михаила Подоляка.
Московский Комсомолец
Послу было предложено разъяснить заявление Подоляка, который накануне фактически признал участие Киева в нападении на объект Минобороны ИРИ в Исфахане, сообщило агентство Tasnim
" Можно я лягу?"(C)
FUТURE
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4363520#p4363520"]МИД Ирана вызвал в понедельник, 30 января, посла Украины в Тегеране из-за высказываний советника главы офиса президента Украины Михаила Подоляка.
Московский Комсомолец
Послу было предложено разъяснить заявление Подоляка, который накануне фактически признал участие Киева в нападении на объект Минобороны ИРИ в Исфахане, сообщило агентство Tasnim[/uquote]
Бум. Каким образом? Совсем пустой. Мембрану подтяние.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

сходи к прокологу-
твоё постоянное " БУМ" - нехороший симптом
знаешь надеюсь, что лечит проктолог?
" Можно я лягу?"(C)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Объявлена охота. Кто первый.

Военным Забайкалья будут выплачивать до 3 млн рублей за захват танков НАТО во время СВО.
ЧИТА, 30 января. /ТАСС/. Губернатор Забайкальского края Александр Осипов подписал постановление, которое вводит единовременные выплаты для военнослужащих за захват или уничтожение танков производства стран НАТО при участии в специальной военной операции. Документ опубликован на сайте "Забайкальский рабочий" - официальном издании Забайкальского края.
Спойлер"Установить следующие единовременные выплаты гражданам России, принимающим участие в СВО. За захват одного танка Leopard любой модификации: лицу, непосредственно захватившему танк, находящийся в работоспособном состоянии, - в размере 3 млн рублей; лицам, участвовавшим в захвате танка в размере 500 тыс. рублей каждому. Определить, что общее число лиц, имеющих право на получение единовременных выплат, указанных в настоящем подпункте, за один захваченный танк составляет до 10 человек включительно", - говорится в постановлении.
За уничтожение одного танка Leopard выплатят 1 млн рублей военнослужащему, который непосредственно вывел технику из строя, а также по 150 тыс. рублей другим людям, которые в этом участвовали. Общее число получателей выплаты за один уничтоженный Leopard не может превышать пяти.
Кроме того, постановление предусматривает выплаты за захват или уничтожение танка M1 Abrams и "иных основных боевых танков, произведенных в странах НАТО". Захват предполагает награду от 300 тыс. до 1,5 млн рублей (не больше 10 получателей на единицу техники), а уничтожение - от 100 до 500 тыс. рублей (не больше пяти получателей).
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

это конечно прикольно, но не честнее просто пожертвовать конкретной В.Ч. К ПРИМЕРУ?
без визга и пиара :dont_know:
" Можно я лягу?"(C)
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Байден отказался поставлять Украине истребители F-16
https://www.kommersant.ru/doc/5797275
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин сообщил, что частная военная компания (ЧВК) "Вагнер" не причастна к производству и распространению рекламного ролика, в котором человек, похожий на основателя "Вагнера", призывает жителей Соединённых Штатов вступать в ряды ЧВК "Вагнер". Такое заявление распространила пресс-служба холдинга "Конкорд", генеральным директором которого Пригожин является, в ответ на запрос от редакции телеканала "Царьград
:)))
" Можно я лягу?"(C)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Мля, этого захочешь - не подделаешь, свой, особый стиль:

Что значат животворящие прямые в голову...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..у хлопцев - опять прилеты, опять воздушная тревога..
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»