Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Dik13
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Dik13 »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4367765#p4367765"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4367762#p4367762"]
А тут:
стоит ЖК - взял и кинул на\в БТР\БМД\и прочие... Даже в родной пенопластовой коробке, при всех таких пиздецах как на СВО... Довезти до Бурятии... Ну вы сами поняли...
:)))[/uquote]
Да какой, нафиг, ЖК? Они показывали сюжеты, как КИНЕСКОПНЫЕ телевизоры отправляли солдаты в РФ![/uquote]

Не кинескопных не видел... Но они уже давно отжили своё... Даже в моём посёлке - ремонтники всё к ним повыбрасывали...

Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4367768#p4367768"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4367766#p4367766"]То что разрушили ХОХЛЫ, Россия восстанавливает - бесплатно. Ибо это уже Российские граждане, как в Крыму...[/uquote]
Ну т.е как и ожидалось. Понятно. А в исконной России,и бараки ищщо постоят :tea:[/uquote]

Ну ты в своём бараке много испытал, что испытали жители тех территорий ?
человек замученный парами Нарзана
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4367768#p4367768"]Кинескопных телевизоров полно ещё в пользовании,если только вы господа не по рублевским домам ходите - там то наверноеиуж больше 15 лет,как не встречаются[/uquote]
Вот ты знаешь, как-то относился к тебе, как к молодому пацану, который жизни не нюхал, потому и херь несёшь всякую. Я живу безумно далекро от Москвы. Но кинескопные телевизоры можно найти только в кибитках у строителей-таджиков, и то, у многих уже современные телеки стоят. Занимаешься шинами? Занимайся. В этом деле я с тобой не буду спорить, но в телевизорах... Здесь даже в самой глухой деревне телевизоры с кинескопом уже не найти.
А ты ещё и хочешь понравиться какому-то организму. Абсолютно не будучи в теме. Лишь бы лизнуть неизвестно кому, но тому, кто против ваших оппонентов. Противно это выглядит. Повторюсь: я с ремонтами телевизоров имею дело. И, по большей части, в теме. Я не знаю автомир, но я его и не комментирую. И не лезь туда, где ты полный ноль.
Последний раз редактировалось angren68 Пн фев 06, 2023 22:29:07, всего редактировалось 2 раза.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
ДАР68
Встал на лапы

Сообщение ДАР68 »

angren68 писал(а):Ты понимаешь
а ты понимаешь, что твоё мнение меня абсолютно не интересует...так что можешь не напрягаться..
ИВАНЫЧ956 писал(а):На нормальный дуроскоп с нами заработаешь
так с вами ж его не посмотришь...)
Последний раз редактировалось ДАР68 Пн фев 06, 2023 22:24:15, всего редактировалось 1 раз.
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ДАР68",url="/forum/viewtopic.php?p=4367781#p4367781"]
а ты понимаешь, что твоё мнение меня абсолютно не интересует...так что можешь не напрягаться..[/uquote]
Да и я на твоё мнение забил, чмо бандеровское.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
ДАР68
Встал на лапы

Сообщение ДАР68 »

плохо, что тебя по частям не мобилизовали...)))...там на разминирование люди нужны...
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ДАР68",url="/forum/viewtopic.php?p=4367741#p4367741"]надо же...пару бабушек отловили...ни детей, ни людей...бабушка тренируется ползать по этажам...будет хорошо вести, то и воду к подъезду подвезут[/uquote]

Это ваших инвалидов отлавливают,

Изображение

чтоб дать им "новую квартиру"

Изображение

в руки автомат...

а некоторым и СВД... :dont_know:
Последний раз редактировалось Dik13 Пн фев 06, 2023 22:44:10, всего редактировалось 1 раз.
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ДАР68",url="/forum/viewtopic.php?p=4367785#p4367785"]плохо, что тебя по частям не мобилизовали...)))...там на разминирование люди нужны...[/uquote]
У тебя ещё всё впереди... Или ты думаешь, если будешь хорошо клаву топтать, то не спиндикрючат? Потом будешь вспоминать свою короткуб жизнь разлетающимися мозгами... Так-то ответ на твои мрии. :)))
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ДАР68",url="/forum/viewtopic.php?p=4367785#p4367785"]плохо, что тебя по частям не мобилизовали...)))...там на разминирование люди нужны...[/uquote]

А на Украине власти об этом заботятся...

Изображение

Прям так заботятся, что вспомнился анекдот про свинью на костыле... - "рук нет, годен для разминирования ногами..."
Чисто украинский анекдот-традиция...
Последний раз редактировалось Dik13 Пн фев 06, 2023 22:42:36, всего редактировалось 1 раз.
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

Само видео не нашёл, которое в марте на Украине гоняли, но кадр из того видео, как российский солдат, якобы, утащил у кого-то из мирных "громадян" телевизор, и тащит его на почту, домой отправить. Ну вот как в эту дурь можно поверить?! :)))
Изображение
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

А на Украине власти об этом заботятся...

Изображение

Прям так заботятся, что вспомнился анекдот про свинью на костыле... - "рук нет, годен для разминирования ногами..."
Чисто украинский анекдот-традиция...
:tea:

Главное помочь СВОИМ БРАТьям, которые в КУРШАВЕЛЕ вынос ЗНАМЯ делают, за десятки тысяч баксов... -

СТОЯТ ГРУДЬЮ ЗА РОДИМОЕ ЗНАМЯ...! В стройных окопах Куршавеля...! Ни шагу в Украину НАЗАД !
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4367780#p4367780"]Вот ты знаешь, как-то относился к тебе, как к молодому пацану, который жизни не нюхал, потому и херь несёшь всякую. Я живу безумно далекро от Москвы. Но кинескопные телевизоры можно найти только в кибитках у строителей-таджиков, и то, у многих уже современные телеки стоят. Занимаешься шинами? Занимайся. В этом деле я с тобой не буду спорить, но в телевизорах... Здесь даже в самой глухой деревне телевизоры с кинескопом уже не найти.
А ты ещё и хочешь понравиться какому-то организму. Абсолютно не будучи в теме. Лишь бы лизнуть неизвестно кому, но тому, кто против ваших оппонентов. Противно это выглядит. Повторюсь: я с ремонтами телевизоров имею дело. И, по большей части, в теме. Я не знаю автомир, но я его и не комментирую. И не лезь туда, где ты полный ноль.[/uquote]
Так я в тему и не лез. При чем тут кто чем занимается то?
Что тебе,фотоотчёт что-ли собирать :dont_know: у бабки у моей кинескопный (живёт получше работающих многих),у отца кинескопный,ещё знаю пару человек у которых они в пользовании.
Я их только сам продал штук 8 в последние годы- их покупали,не для того же чтоб выкинуть.
В Белгороде вот был в январе на хате съемной,тоже кинескопный.
Так что занимайся себе на здоровье,но это кмфакту что их ещё много,никаким образом не относится..
Так что ерунду свою,лизнуть кого-то,или что там,оставил бы ты лучше при себе
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

родственники пленных бойцов ВСУ просят не возвращать их на Украину

Родные некоторых украинских пленных просят не возвращать их домой, заявил на заседании Совбеза ООН первый зампостпреда России при Всемирной организации Дмитрий Полянский.
Доходит до того, что матери и жены украинских солдат в своих обращениях уполномоченному по правам человека в России просят оставить своих близких на территории нашей страны, чтобы их вновь не погнали воевать", — подчеркнул дипломат
https://rus-bel.online/armiya-novosti/p ... um=desktop

https://rg.ru/2023/02/06/zampostpreda-p ... um=desktop
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="ДАР68",url="/forum/viewtopic.php?p=4367781#p4367781"]
а ты понимаешь, что твоё мнение меня абсолютно не интересует...так что можешь не напрягаться..
ИВАНЫЧ956 писал(а):На нормальный дуроскоп с нами заработаешь
так с вами ж его не посмотришь...)[/uquote]
Ок. Я тебя веселить буду.

ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4367776#p4367776"]Ну ты в своём бараке много испытал, что испытали жители тех территорий ?[/uquote]
Не много. А при чем вообще тут я,от меня что-ли их испытания зависили..
Мне только про то что в ПФ РФ не внёс ни копейки,разве что ленивый не сказал- но тут,по всей видимости "другое"...
ДАР68
Встал на лапы

Сообщение ДАР68 »

del
Последний раз редактировалось ДАР68 Пн фев 06, 2023 22:57:23, всего редактировалось 1 раз.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4367805#p4367805"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4367776#p4367776"]Ну ты в своём бараке много испытал, что испытали жители тех территорий ?[/uquote]
Не много. А при чем вообще тут я,от меня что-ли их испытания зависили..
Мне только про то что в РФ не внёс ни копейки,разве что ленивый не сказал- но тут,по всей видимости "другое"...[/uquote]

Ты хочешь у бабок квартиры отжать ? Как на мусорках ты с бабками ? Ай-да проказник, ай-да Алкин Сын...

Добавлено after 45 seconds:
[uquote="ДАР68",url="/forum/viewtopic.php?p=4367808#p4367808"]не...видео не люблю смотреть....ты так и съехал с вопроса про Ольгу с НТВ...)))[/uquote]

А где вопрос ? Там только твоё утверждение...

[uquote="ДАР68",url="/forum/viewtopic.php?p=4367515#p4367515"]и козлы, и свиньи - все здесь...))...
==========
нашёл.... Ольга Зенкова ездила в творческую командировку...и потом - тишина...[/uquote]

1. Кто это такая ?
2. Где нашёл ?
3. Куда ездила(с твоих-же слов в "творческую командировку")...? Что там делала...?

А может ты сынок на эти три вопроса - ПИЗДИ'ШЬ... ?
Последний раз редактировалось Dik13 Пн фев 06, 2023 23:02:43, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4367809#p4367809"]Ты хочешь у бабок квартиры отжать ? Как на мусорках ты с бабками ? Ай-да проказник, ай-да Алкин Сын...[/uquote]
Нет,как можно :tea:
Но бабок по России много,в разваливающихся ветхих домах в дали от какой либо цивилизации...,и о них никто не вспомнит,там же они свой век и закончат,никто им не будет помогать.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Edvid
Грызет канифоль

Сообщение Edvid »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4367728#p4367728"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4367689#p4367689"]Замполиты, помполиты, еще раньше комиссары. Все это политработники, представители КПСС, раньше ВКПб в армии, на флоте.[/uquote]
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... %8F&lr=213[/uquote]
////////////////////////////////////////
Первый помощник капитана, помполит, негласно считался самым бесполезным членом экипажа. Абсолютный бездельник, всё его занятие, раз в неделю "политучеба", на которой им назначенные человеки прочитывали назначенный кусок из какой-то его книжки (даже не помню название). Все участники подобного действа терпеливо молча отсиживали час и расходились с чувством бесполезно потраченного времени. Второй его важной работой было составлять группы на увольнение в загран портах, а потом опрашивать записных или по душевной ментальности таковых, стукачей... Но самой главной его работой было писание характеристик на каждого члена экипажа, в том числе- на капитана после каждого рейса, а в конце года - ещё и годовую характеристику... При этом зарплата и валюта помполита были капитанские. Его кресло в кают-кампании ни кто не занимал. Оно расположено слева от капитана, а до 1917г. на нём сидел корабельный поп. У нас это кресло называли "святым". За мои пятнадцать лет работы в море на НИС, сменилось восемь замполитов. Уж очень хлебным местом считалась эта должность.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»