о сколько бездельников кормить надо...)[/uquote]SfS писал(а):У меня в Томске 6 универов плюс рядом атомные центры.
В общем 300км, в Новосибирске тоже куча универов плюс крупнейшая биохимия и куча других производств.
Прикинь, ещё и зарплаты у бездельников на руки как у средних американцев часто, а то и выше) Но цены - Томские)))
В общем, мечта хохлов)) Только вот, чтобы "бездельником" работать, надо много учиться и уметь... А это хохлы не могут...
Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="sancio",url="/forum/viewtopic.php?p=4367660#p4367660"]SfS, учебный, говоришь? Как там Томск-7, функционирует? При советах всю страну известно чем снабжал.[/uquote]
Ну учебный это для студентов. А в Северске я не был ни разу. Хотя город живёт, атомпром работает.. Куда он денется.
Добавлено after 4 minutes 20 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4367700#p4367700"]..и еще - есть на Земле такое место, где мирно, бок о бок, живут русские, украинцы, армяне, азербайджанцы..это место называется Москва..
Ну не всегда очень мирно. Но, да, разборок крупных нет последнее время. Милиция работает.
Сейчас ввели отпечатки пальцев на границе. Так что депортированные по чужим документам не могут так просто въехать.
Добавлено after 3 minutes 2 seconds:
[uquote="ДАР68",url="/forum/viewtopic.php?p=4367704#p4367704"]
в других городах уживаются, кроме перечисленных, вьетнамцы, китайцы, алжирцы, индийцы и ещё хз кто...[/uquote]ssc писал(а):Москва
Конечно. У нас в Томске, например. Студентов откуда только нет!
Я смеюсь. Говорю жене: "прикинь какой выбор девчёнок у сына будет, когда подрастёт? Хочешь на китаянке женись, хочешь на негритянке."
Кстати, существенный, хоть и небольшой процент студентов из Азии/Африки остаётся на пмж в России. В принципе, это не плохо. Образованные люди всё же.
Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="ДАР68",url="/forum/viewtopic.php?p=4367707#p4367707"]со своими - запросто....соседей слишком до хера, сам же знаешь...)[/uquote]
Да, я видел, как хохлы в молдавию приехали) Их там уже через неделю ногами били)) Такие уживчивые)))
Добавлено after 2 minutes 28 seconds:
[uquote="ДАР68",url="/forum/viewtopic.php?p=4367711#p4367711"]если даже поляки отожмут, то там будет нормальная человеческая жизнь, а с другой стороны страны будет вечная жопа и разруха...[/uquote]
О! Мы это уже слышали. "На украине будут жить как во Франции"
Но получилось наоборот - во Франции стали жить как на Украине:) Париж помойка вонючая, всё засрано, дикари по улицам ходят.. Всё как на украине)
Не волнуйся. Поляков тоже денацифицируют со временем. Только подождут пока поляки и хохлы друг друга не повырежут)
Добавлено after 6 minutes 13 seconds:
[uquote="ДАР68",url="/forum/viewtopic.php?p=4367741#p4367741"]надо же...пару бабушек отловили...ни детей, ни людей...бабушка тренируется ползать по этажам...будет хорошо вести, то и воду к подъезду подвезут[/uquote]
Ты правда думаешь, что во всём районе многоэтажек две бабули живут?:) Вообщето если день будний, то люди на работе, дети в детсаду или школе.
Вот я по томску еду. Если едешь 8.30 - пробищи на дорогах. Если в 9.15 - всё свободно, люди уже по работам разошлись. Потом пробки вечером в обратную сторону.
Думаю, что в Мариуполе картина схожая.
Добавлено after 7 minutes 56 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4367763#p4367763"]А интересно,мариупольцы хаты по рыночной цене покупают,или им с барского плеча в рамках благотворительности?[/uquote]
Им врядли есть на что покупать. Так что бесплатно восстанавливают.
Но и тут "эти хитрые азиатские варвары из России" получают немалую выгоду: вливают деньги в производство и строительство.
Если ты, тигра, обращал внимание, то должен знать, что в мире вообще кризис и в строительной отрасли в частности.
А так - большие стройки. Это сразу куча производителей стройматериалов заказы получают, куча строителей. Люди получат зарплату.
В общем - экономика вертится. Производства развиваются.
В общем - хорошее государство, оно и на СВО профит получит:)
Добавлено after 3 minutes:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4367768#p4367768"]Ну т.е как и ожидалось. Понятно. А в исконной России,и бараки ищщо постоят
У нас почти все бараки-хибары давно снесли. Везде новострой на их месте. Остался частный сектор. Но там в основном нормальные дома. Убитые, конечно есть, но это временно.
Ты в бараке живёшь?
В Томске кардинально всё поменялось за 20 лет. Только новых районов несколько штук выросло.
Добавлено after 6 minutes 44 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4367768#p4367768"]Кинескопных телевизоров полно ещё в пользовании,если только вы господа не по рублевским домам ходите - там то наверноеиуж больше 15 лет,как не встречаются[/uquote]
Ой как опять тихра укронациковые слухи то поддерживает)))
Тихра, а унитазы то хоть в Орле есть?))) Я вот в деревне был, у пенсионеров-родственников - и то у них плазма стоит огроменная. И унитаз в теплом туалете)
Более того. Я когда дачу-дом в деревне покупал несколько лет назад - мне хозяева оставили просто так: микроволновку, телек плоский огромный, плазму, мебель всю и ещё кучу мелочи.
Ты, тихра, вообще гонишь)
Добавлено after 1 minute 20 seconds:
[uquote="ДАР68",url="/forum/viewtopic.php?p=4367785#p4367785"]плохо, что тебя по частям не мобилизовали...)))...там на разминирование люди нужны...[/uquote]
Так сходи, разминируй, раз нужны)
Добавлено after 5 minutes 59 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4367805#p4367805"]Не много. А при чем вообще тут я,от меня что-ли их испытания зависили..
Мне только про то что в ПФ РФ не внёс ни копейки,разве что ленивый не сказал- но тут,по всей видимости "другое"...[/uquote]
Именно. Это другое. Если у тебя будет беда - дом сгорит, например, не бай бог, то и тебе помогут. Несмотря на...
А что ты предлагаешь то? Оставить людей на улице? Так на стройке и потом работая они больше пользы принесут. Да и строителям и их смежникам сплошная выгода.
Добавлено after 2 minutes 4 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4367813#p4367813"]Но бабок по России много,в разваливающихся ветхих домах в дали от какой либо цивилизации...,и о них никто не вспомнит,там же они свой век и закончат,никто им не будет помогать.[/uquote]
Во-первых, бабки получают пенсию.
Во-вторых, большинство из них живёт в боагоустроенных квартирах.
В-третьих, они получают соц.льготы и медобслуживание.
Как ещё надо "помогать"?