Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Городилов продолжает себя убеждать, что все завидуют дуракам.
Прахфессар, ты просто жалок и смешон.

Добавлено after 10 minutes 18 seconds:
Трофеи бойца СВО из Кургана:
Скриншот 08.02.23_10.18.33.png
(248.19 КБ) 89 скачиваний
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Martian »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4368291#p4368291"]Барто вспомнилась
" Наша ДАРья ГРОМКО ПЛАЧЕТ
ПОТЕРЯЛА ДАРья ЧЕСТЬ
честь- епона мать, не мячик
надо смолоду беречь"
както так[/uquote]
PWRball забанен 28 января
30 января появляется ДАР68 с одинаковым стилем поведения и подписью
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

БЕЗ КОММЕНТАРИЯ
https://novorosinform.org/telefon-vzlom ... 12643.html
"Телефон взломан, "Паджеро" в кювете: Морозов сообщил странные подробности "дела Берега"
08 Февраля 10:12
СпойлерКоллега капитана бригады 2 армейского корпуса 8 армии ВС РФ Игоря "Берега" Мангушева, о тяжелом ранении которого в окрестностях Стаханова стало известно 4 февраля, сообщил новые подробности о его деле, выясненные товарищами.
Военнослужащий НМ ДНР Андрей Морозов сообщил в своем телеграм-канале "Нам пишут из Янины", что товарищи раненого капитана побывали на предполагаемом месте происшествия, обнаружив там следы автомобиля в кювете. Ранее знакомый военнослужащий сообщил Морозову, что в ночь на 4 февраля проезжал в указанном месте и увидел автомобиль "Паджеро", съехавший в кювет, и стоявшую на противоположной обочине "Ладу Гранта". Остановившись, военный осведомился, не нужна ли помощь, после чего к нему подбежал мужчина славянской внешности в форме и "возбужденным тоном" потребовал проезжать дальше.

Как сообщила Андрею Морозову супруга Мангушева Татьяна, сразу после инцидента она получила звонок с телефона мужа, сделанный полицейскими. Однако, по ее словам, телефон Игоря был настроен на различные блокировки, ключи к которым не знал никто, кроме него. На ее недоуменный вопрос полицейским о том, как они сняли блокировки, они ответили, что телефон не был заблокирован.

По словам Морозова, телефон "Берега" содержал массу конфиденциальной информации, связанной с его родом занятий в области противодроновой борьбы и сбора волонтерской помощи, в том числе финансовой. Таким образом, как он считает, это может говорить о том, что перед ранением "Берега" вынудили под угрозой смерти снять блокировку с телефона с целью последующего ограбления капитана. Однако в результате преступники выяснили, что "не на того напали" – что их жертва обладает широкой известностью и связями, испугались и приняли импульсивное решение о его убийстве.

Морозов добавляет, что ранее появившиеся сведения о том, что Мангушев якобы "был задержан на блокпосту и начал скандалить", не соответствуют действительности – поблизости от места случившегося находится только заброшенный железнодорожный переездный пост. Однако распространение этой ложной информации, подчеркивает Морозов, говорит о том, что злоумышленники имеют контакты с авторами известных телеграм-каналов, которыми пользуются, чтобы "замести следы".

Автор канала "ПриZрак Новороссии" Владимир Грубник нашел возможное место происшествия и следы автомобиля, следовавшего в сторону Стаханова и съехавшего в кювет. В ближайшее время ожидаются новые сведения о случившемся.

Утром 8 февраля Игорь Мангушев скончался. Он ушел в один день с командиром батальона Сомали Михаилом Толстых (Гиви). В среду исполнилось шесть лет со дня смерти легендарного комбата.
..."

https://novorosinform.org/ushel-v-odin- ... 12646.html
"Ушел в один день, в одну секунду с Гиви: капитан "Берег" скончался
08 Февраля 11:09
СпойлерКапитан бригады 2 армейского корпуса 8 армии ВС России умер утром в среду, сообщил волонтёр и общественник Владимир Грубник.
О смерти командира Народной милиции ЛНР Игоря Мангушева (позывной – Берег) Грубник сообщил в своем телеграм-канале.

"Сегодня, 8.02.23 в 6:12, умер Игорь Мангушев, позывной "Берег", – сказано в сообщении.

О тяжелом ранении Мангушева в окрестностях Стаханова стало известно 4 февраля. По предварительным данным, выстрел в голову из оружия калибра 9 мм был произведен с близкого расстояния. Новые подробности этого дела продолжают поступать.

Игорь Мангушев скончался в один день с командиром батальона Сомали Михаилом Толстых (Гиви). Сегодня исполнилось шесть лет со дня смерти легендарного комбата. Гиви погиб 8 февраля 2017 года. По стечению обстоятельств – тоже ровно в 06:12 утра, как и Берег... Причиной смерти Толстых стал выстрел из реактивного огнемёта "Шмель" в кабинет воинской части, где находился Гиви. Также сообщалось о взрыве заложенной в помещении бомбы.
..."
................
:(
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Харьковский авиационный завод — украинское предприятие авиационного машиностроения. Выпускал пассажирские, транспортные, военные самолёты, позже был перепрофилирован под крылатые ракеты.

В 2014 году объявлен дефолт. В июне 2021 года генеральный директор завода Александр Кривоконь так характеризовал ситуацию: «Не можем мы ничего строить сегодня, завод на простое. У нас нет людей той квалификации, которые смогут сегодня строить самолеты. Мы работаем четыре часа в неделю».

Укронацистами использовался как площадка для строительства БПЛА. На фото цеха завода после ночной «Искандеризации».
https://t.me/SergeyKolyasnikov/46200
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

sibiryaknick писал(а):Выучись сначала писать грамотно, и знать, что нет в русском языке слова ""прохфессора"..
Изображение

.."твой Я"..?..хех..))

..ты мне это говоришь..?.. :)))

Изображение

..два дебила - это сила.. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

дедушко старенький
Альцгеймер
Геморрой
обратно -мсяво по 900 :facepalm:
И никакой женской ласки
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а):И никакой женской ласки
..как никакой - а Деменция..?.. :)))
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4368359#p4368359"]
ой пля... не туда нажал, рука дрогнула... Ну не благодари кармадрочер... Как смог, так помог... :dont_know: :sleep:[/uquote]
Карма... как это всё низко и мерзко... (не про тебя Дикий13)... вот я могу и тебя тут унизить, прижать, пальцы растопырю... народ... очнитесь. :( Хер с ней с этой кармой... ум от этого не убавится... какой есть, такой и останется.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) "Ответы" напоминают резолюции Полыхаева.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Зелёному сегодня на черчилевом стуле вроде, дали посидеть.
Принимали как Спартака. :)
Сколько они денег на нём поимели?
А ведь корелевские корни тоже к царским в родне.

Ладно амеры, а чего эти с "противотуманного альбиона" так против русских?
Где то на письку им наступили ?
С речей посполита всё ясно, а им чего надобно?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Метеоролог »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4368834#p4368834"]Ладно амеры, а чего эти с "противотуманного альбиона" так против русских?
Где то на письку им наступили ?
С речей посполита всё ясно, а им чего надобно?[/uquote]

Когда-то Советы в Китае революцию устроили, после которой Китай стал комунистическим. До нее англичане с Китаем как бы дружили
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Метеоролог писал(а):До нее англичане с Китаем как бы дружили
Ммм.
Англосаксы, умеют дружить?
Что то новое.
Я слышал что угнетали их как и в других колониях.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Метеоролог »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4368855#p4368855"]
Метеоролог писал(а):До нее англичане с Китаем как бы дружили
Ммм.
Англосаксы, умеют дружить?
Что то новое.
Я слышал что угнетали их как и в других колониях.[/uquote]

А любая дружба имеет свои интересы, любой друг ищет выгоду в другом. Но это другая тема.
Я лишь ответил где им перешли дорогу. Ну можно еще вспомнить убийство родственника королевской семьи.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Метеоролог писал(а):убийство родственника королевской семьи.
Имеешь в виду царской семьи или?

Про друзей понятно у всех разные истории.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Метеоролог »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4368870#p4368870"]
Метеоролог писал(а):убийство родственника королевской семьи.
Имеешь в виду царской семьи или?[/uquote]
Да, вроде Николай II двоюродным братом же был английского короля?
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4368871#p4368871"]Да, вроде Николай II двоюродным братом же был английского короля?[/uquote]
Метеоролог, ты явно с Киевской метеостанции. :facepalm:
Что то наличие родственничков в царской семье Российской Империии не помешало Британии в Крым российский полезть. За сто лет до того времени, когда хохол Хрущёв абсолютно незаконно "подарил" российский полуостров УССР своей мадам.
Ваш микронаполеон совершает вояж по европам. европу уже западло писать с большой буквы. Если она ради преклонения перед своим хозяином - США, забыла свои многовековые традиции и протоколы. Теперь в королевском дворце "империи, где никогда не заходит солнце" позволено появляться в кроссовках и свитере, если ты президент всея хохляндии... :)))

Изображение
Последний раз редактировалось angren68 Ср фев 08, 2023 23:07:54, всего редактировалось 2 раза.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4368729#p4368729"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4368359#p4368359"]
ой пля... не туда нажал, рука дрогнула... Ну не благодари кармадрочер... Как смог, так помог... :dont_know: :sleep:[/uquote]
Карма... как это всё низко и мерзко... (не про тебя Дикий13)... вот я могу и тебя тут унизить, прижать, пальцы растопырю... народ... очнитесь. :( Хер с ней с этой кармой... ум от этого не убавится... какой есть, такой и останется.[/uquote]

А чего тут такого... :dont_know: Карма вообще-то легко набивается в профильных темах... Просто помогаешь человеку, а он сам решает ставить либо нет(и что ставить)... Сам форум от этого выигрывает в пользе...

А промелишь языком... дык... нибуя не заработаешь, ещё и пиздюлей дадут минуснут... я у человека в карме, не минусы считаю, я другое смотрю(кто ставил, и что писал когда ставил)...

Добавлено after 5 minutes 51 second:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4368401#p4368401"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4368330#p4368330"]шиномонтажник в разы умнее именитого "прохфессора".[/uquote]
Ты зря свою ЗАВИСТЬ демонстрируешь, поскольку у тебя умишка не хватило стать ни профессор, ни доцентом, поэтому ты лепишь здесь несуразное нечто в виде "прохфессора". Тебе учиться надо, а не прятаться за аватара ssc, с попыткой из-за ТВОЕЙ ЗАВИСТИ, кого-то унизить.[/uquote]

А почему ты... тьфу... вы считаете, что кто-то завидует профессорам ? Олигархам ? и прочим...

Может лучше клерку завидовать ? если конечно кому-то это хочется делать...
:dont_know:
человек замученный парами Нарзана
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Метеоролог »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4368877#p4368877"][uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4368871#p4368871"]Да, вроде Николай II двоюродным братом же был английского короля?[/uquote]
Метеоролог, ты явно с Киевской метеостанции. :facepalm:
Что то наличие родственничков в царской семье Российской Империии не помешало Британии в Крым российский полезть.[/uquote]
Мне до Киева как тебе до Китая.
Ты если в школе историю прогуливал то не умничал бы. Британия в Крым лезла когда Николая II еще никто и не планировал. Почитал бы за Антанту. А сам император имел британское воинское звание.
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4368881#p4368881"]Ты если в школе историю прогуливал то не умничал бы. Британия в Крым лезла когда Николая II еще никто и не планировал. Почитал бы за Антанту. А сам император имел британское воинское звание.[/uquote]
Да мне поуху, как далеко ты от Киева по расстоянию, это НИЧЕГО не меняет, киевский метеоролог. Я хотя бы в школу ходил. Ты вообще только по методичкам живёшь. В каком месте я про Николая II упомянул? Это ты воспитан на сведениях из интернета. Так-то всё царские дома Европы между собой завязаны родственными связями с XIII-XIV веков. Для тебя поясню, что России в Европе больше, чем всей европейской цивилизации больше четверти территории.:) Теперь уже побольше. Остальные три четверти остаётся для почти тридцати стран.
И родственнички разной степени родства во всех дворах Европы присутствуют. Это тебе так, для общего развития.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Метеоролог »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4368886#p4368886"][uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4368881#p4368881"]Ты если в школе историю прогуливал то не умничал бы. Британия в Крым лезла когда Николая II еще никто и не планировал. Почитал бы за Антанту. А сам император имел британское воинское звание.[/uquote]
Да мне поуху, как далеко ты от Киева по расстоянию, это НИЧЕГО не меняет, киевский метеоролог. Я хотя бы в школу ходил. Ты вообще только по методичкам живёшь. В каком месте я про Николая II упомянул? Это ты воспитан на сведениях из интернета. Так-то всё царские дома Европы между собой завязаны родственными связями с XIII-XIV веков. Для тебя поясню, что России в Европе больше, чем всей европейской цивилизации больше четверти территории.:) Теперь уже побольше. И родственнички разной степени родства во всех дворах Европы присутствуют. Это тебе так, для общего развития.[/uquote]
С хера ты заднюю включил? Хули оправдываться начал? До того как ты встрял речь шла конкретно про Николая II и период начала 20го века, умник.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»