Ну вообще да,причем одинаковое. Для тебя это удивительно?[/uquote]
Потому что это нелогично.
Короче, на мои вопросы у тебя нет ответов.FUТURE писал(а):[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4369661#p4369661"]FUTURE
Я указал всем известные факты, которые не требуют доказательств.[/uquote]
Так нет фактов. Вы их не привели. Где документы о том, что кто то покушается на суверенитет России?
Тебе нужен документ о том, сколько военных баз нато и сша около России или про Карибский кризис или про расширение нато на восток???[/uquote]FUТURE писал(а):[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4369661#p4369661"]FUTURE
Я указал всем известные факты, которые не требуют доказательств.[/uquote]
Так нет фактов. Вы их не привели. Где документы о том, что кто то покушается на суверенитет России?
Прекращаете дискуссию чтобы сохранить своё лицо и это всем понятно.FUТURE писал(а):Впрочем что бы вы могли сохранить ваше лицо, дискуссию по этой теме прекращаю.
Я убедился, что это действительно так и есть.Steppe писал(а):еремка никогда никому ответы не дает - это факт. Сам же всегда требует - это тоже факт. Когда его уличают во лжи, а это было неоднократно, он просто уходит от темы, в основном забалтывает ее. Вы хотите что то этому подонку доказать? Уверяю вас, это бесполезно. Он здесь не для этого.