Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4371478#p4371478"]Не ПИZDИ, судя по твоим высказываниям, ты хочешь, чтобы в стране была АНАРХИЯ..[/uquote]
Странное у вас сударь,однако восприятие..
Хочу как раз таки чтобы в стране был порядок,верховенство закона и права.
Но,вместо них,в Россию потихоньку приходят "кувалды". Как пример просто.. И не столько ужас в самих прецедентах, сколько в том,что оно как будто бы так и должно быть
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4371483#p4371483"]..паци - что..?.. :)[/uquote]
-ент :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4371483#p4371483"]..паци - что..?.. :)[/uquote]
Физм :tea: но уж никак не анархизм
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Я новое слово придумал - "пацифигизм", и всё благодаря тебе, Мусик.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Молодец. Запатентуй его,вдруг кто авторские права нарушит,бабла срубишь :tea:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4371233#p4371233"][uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4371213#p4371213"]Кстати в Пулково сидения какие-то убогие из кожзама или древней кожи, еще наверно с советских времен... сидеть было вообще неудобно...[/uquote]
А. П. Чехов :)))
«В ожидании отхода поезда обозревал физиогномию начальника станции и остался ею весьма недоволен. Объявляю о сем по линии. Неунывающий дачник».
[/uquote]
у него-же
"Подъезжая к сией станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа."
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4371476#p4371476"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371450#p4371450"]Ну ты то патриот, да?:)[/uquote]
Ну вобщем да... Умеренный патриот. А почему нет? Я своей стране желаю развития,процветания,и нормальных управленцев на это способных, соответственно[/uquote]

Ага. Налогов не платишь, от армии откосил, "пох и нах не а всех и все", хочешь разрушить государство... Но патриот)))

Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4371478#p4371478"]
ручнойтигр писал(а):Я своей стране желаю развития,процветания,
Не ПИZDИ, судя по твоим высказываниям, ты хочешь, чтобы в стране была АНАРХИЯ..[/uquote]

Нене. Он, как и всякий либероид, хочет чтобы законы соблюдались неукоснительно.. по отношению к другим. А вот ему чтобы можно было соблюдать лишь те законы, которые ему лично нравятся. А какие не нравятся так и не соблюдать:)

Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4371489#p4371489"]Странное у вас сударь,однако восприятие..
Хочу как раз таки чтобы в стране был порядок,верховенство закона и права.[/uquote]

Утипути.... Законы? А ты их соблюдаешь сам то?)
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4371483#p4371483"]..паци - что.[/uquote]
ПАЦИФИЗМ (от лат. pacificus – миротворческий), идеология, политика и общественное движение, выступающие против войн и любого рода насилия.
Термины «П.» и «пацифист» (сторонник П.) сформулированы в 1901 группой участников 10-го Всеобщего конгресса мира в Глазго и предложены президентом Лиги мира и свободы Э. Арно (1864–1921) для обозначения движения борцов за мир.
Последний раз редактировалось sibiryaknick Пн фев 13, 2023 13:22:43, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371509#p4371509"]Ага. Налогов не платишь, от армии откосил, "пох и нах не а всех и все", хочешь разрушить государство... Но патриот)))[/uquote]
Плачу. Колеса кручу вполне себе легально.
Армия- ну так по здоровью (если бы в скобках не написал,то тут компашка неприменно продемонстрировала бы свой "интеллект" ) не взяли :tea:
Про разрушение,подкрепи этот бред фактами,иначе это только лишь твой бред

Добавлено after 1 minute 21 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371509#p4371509"]Нене. Он, как и всякий либероид, хочет чтобы законы соблюдались неукоснительно.. по отношению к другим. А вот ему чтобы можно было соблюдать лишь те законы, которые ему лично нравятся. А какие не нравятся так и не соблюдать:)[/uquote]
Я соблюдаю законы,коль как видишь не за решеткой.
Так что,опять пустое балабольство

Добавлено after 1 minute 24 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371509#p4371509"]Утипути.... Законы? А ты их соблюдаешь сам то?)[/uquote]
Даже и не сомневайся. Сама законопослушность :)))
Вот даже мелочь,вроде штрафа за ПДД,Ито не помню когда было в последний раз
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Армия- ну так по здоровью
..ай..!!!..що з тобой, мусег..?..ти таки не здоров..?..вай, ти нас пугаешь...и таки що - ми рискуем тебя потерять..?.. :cry:
ручнойтигр писал(а):Физм но уж никак не анархизм
..не, муся - именно анархизм..тсарь тебе не тсарь, свободы - мало...капуста -дорогая.. :) ..умеренный анархизм..нечто среднее между батькой Махно и Проппером, последний как раз развивал индивидуалистические идеи анархии.. :)

..ох уж эти snowflake generation.. :) ..осознают себя в пространстве, но не осознают само пространство.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4371528#p4371528"]
ручнойтигр писал(а):Армия- ну так по здоровью
..ай..!!!..що з тобой, мусег..?..ти таки не здоров..?..вай, ти нас пугаешь...и таки що - ми рискуем тебя потерять..?.. :cry:[/uquote]
Как говорил ваш любимый тсарь- нидаждетись :music:
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):нидаждетись
..нупрямаотлегло... :)))

..ты тока эта..на ночь много не пей..ничего..ну, тыпонел.. :)
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4371314#p4371314"]Увешал себя значками и торчал на трибунах[/uquote]
Только полный идиот, вроде тебя, может увешивать СЕБЯ значками. А все трудящиеся в СССР за хорошую работу получали правительственные и ведомственные награды, почетные и юбилейные ордена.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

О... Тихра будет писать, шо таки не говорил ни про то, как именно он от армии откосил, ни про то, что "налоги платить не буду"... Ни про то как хвастался, что много лет их не платил...

Память его подводит.. и впрямь не здоров...
Но мы ему поможем! У нас есть супердоктороа, которые помогут ему все вспомнить!)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4371535#p4371535"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4371314#p4371314"]Увешал себя значками и торчал на трибунах[/uquote]
Только полный идиот, вроде тебя, может увешивать СЕБЯ значками. А все трудящиеся в СССР за хорошую работу получали правительственные и ведомственные награды, почетные и юбилейные ордена.[/uquote] Гонродилов, что такое "почётный орден"? Шоколадная медалька? У тебя такими весь парадный лапсердак увешан.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371540#p4371540"]О... Тихра будет писать, шо таки не говорил ни про то, как именно он от армии откосил, ни про то, что "налоги платить не буду"... Ни про то как хвастался, что много лет их не платил...

Но мы ему поможем! У нас есть супердоктороа, которые помогут ему все вспомнить!)[/uquote]
Ну если ты можешь подтвердить обвинения,то тебя ждут в соответствующих органах- а нет,значит балаболка,как и всегда
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4371553#p4371553"]
Спойлер[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371540#p4371540"]О... Тихра будет писать, шо таки не говорил ни про то, как именно он от армии откосил, ни про то, что "налоги платить не буду"... Ни про то как хвастался, что много лет их не платил...

Но мы ему поможем! У нас есть супердоктороа, которые помогут ему все вспомнить!)
[/uquote]
Ну если ты можешь подтвердить обвинения,то тебя ждут в соответствующих органах- а нет,значит балаболка,как и всегда[/uquote] Не волнуйся, когда до пенсии дожуёшь доживёшь, тебе налоговая всё подробно объяснит.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4371553#p4371553"]Ну если ты можешь подтвердить обвинения,то тебя ждут в соответствующих органах- а нет,значит балаболка,как и всегда[/uquote]

Ну я не буду обвинять) я попрошу провести проверку:)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Уже бежишь донос клепать? :))) Флешку со скринами не забудь :tea:

Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4371558#p4371558"]Не волнуйся, когда до пенсии дожуёшь доживёшь, тебе налоговая всё подробно объяснит.[/uquote]
Да я знаю :sleep:

Добавлено after 6 minutes 54 seconds:
Кстати сфс,а твои проверяльщики попутно не проверят,твою болтовню тут,на предмет разжигания вражды по национальному признаку,а так же клевету в отношении других лиц,ну и призывы к жестокости? :idea:
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4371564#p4371564"]Кстати сфс,а твои проверяльщики попутно не проверят,твою болтовню тут,на предмет разжигания вражды по национальному признаку,а так же клевету в отношении других лиц,ну и призывы к жестокости? :idea:[/uquote]

Проверят. А есть статья за призывы к жестокости?) И есть нация хохол?)

Почему-то нацики вечно верещат, что их "обижают по национальному признаку"...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»