[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4372983#p4372983"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4372967#p4372967"]не всем дано колёсы надувать
некоторые вона- спальники шьют и прочую одёвку[/uquote]
Какая разница кто что делает

[/uquote]
Ну да. Ты с метрологом ведёшь антироссийскую пропаганду.. кому какое дело?)
Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4372989#p4372989"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4372982#p4372982"]Ты сейчас обсираешь и Российскую армию, и добрые чувства людей, которые от души стараются помочь нашим на СВО. Тебе хочется, чтоб народ не помнил об участниках боёв на Украине?[/uquote]
Этим в первую очередь должно государство обеспечивать, послало воевать, так пусть будет добра все им дать для этого. Это как если пришел токарь на завод работать, а ему говорят, вот тебе станок, а стамески и спецовку сам покупай.[/uquote]
Я понимаю, что ты дебил. Государство обеспечивает всем, что по уставу положено.
А дополнительеые теплые носки это просто приятная добавка от народа.
Беспилотники и генератовы вообще покупают для подразделений лндр и ДНР. Они к вс РФ не относятся.
Короче, иди дальше шины вдувай.
Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4372992#p4372992"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4372982#p4372982"]Знаешь, что такое НЕВЕЖЕСТВО?
...
Ты сейчас обсираешь и Российскую армию, и добрые чувства людей, которые от души стараются помочь нашим на СВО. Тебе хочется, чтоб народ не помнил об участниках боёв на Украине?[/uquote]
Какое невежество,какая память,ты хоть понял о чем речь?
Если страна себя называет сверхдержавой,а свою армию второй в мире,но помощь собирает неравнодушное население,то как со стороны это выглядит,для других стран?[/uquote]
Нормально выглядит. В других странах такое тоже было. Но ты, как представитель потомственного днища, об этом не знаешь.
Добавлено after 7 minutes 1 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4373027#p4373027"]В гимне называют

ну тут,сфс называет.
Мне разумеется похизах.. эта мысль давно у меня была,ну ктож знал что так резко воспримут,иначе бы промолчал[/uquote]
Методичка тигре подошла?) Британцам, значит можно своей армии помогать, американцам можно. А вот русским -нини:)
Тигра, с твоим уровнем развития ты дальше вдувания колес и не продвинешься никогда:)
Не может никакое государство обеспечить каждого солдата индивидуальной бытовой мелочью. Одному солдату без шерстяных носков не жизнь, другому без конфеток "мишка на севере".
И когда государству этим заниматься?:)
Добавлено after 1 minute 13 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4373106#p4373106"]Я чёт не понял... А почему именно Вгнер... там чё нет нормальных людей. или только бандиты из Вагнера?[/uquote]
Сходи, будешь примером нормального)