[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4373186#p4373186"]Ну, тебе же не мешала тема о событиях на Украине специфическими комментариями встретить данного товарища?
Чего же ко мне претензии теперь? Тем более, я высказал их в вполне корректной форме и по сути.
Или ты думаешь, твои фантазии с ссущей коровой более уместны в теме об Украине?[/uquote] Это ответ на твой очередной вброс. Раздавать характеристики и провоцировать даже относительно спокойных - твоя стихия. Чем тебе МЕХАНКИД помешал? Тем, что своё мнение высказывает? Ты решил его пристыдить, что он не присоединился к вашей своре?
...
Вот вам хохлы "мирные, честные, трудолюбивые", не на войне с Россией, нет, в бывшем Днепропетровске сидят. https://ria.ru/20230216/moshenniki-1852322962.html
А это про то, как Запад нам "только добра желает". Ну и "демократии" естественно, куда же нам без неё: https://ria.ru/20230216/podgotovka-1852207380.html
Но тут находятся персонажи, которые отрицают очевидные факты и заявляют: "Да вы что? Нет, это не натовскя форма, это же белые фраки наших друзей и партнёров. Они с нами не воюют, как можно?! Они учат, как нам начать процветать с ними вместе.
И тут же добавляют: "Им Россия нах не нужна!"
Вы уж в своих мозгах покопайтесь, господа либерасты: Запад с нами хочет сотрудничать, торговать или воевать?
В реалиях-то как раз последнее происходит.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4373196#p4373196"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4373186#p4373186"]Ну, тебе же не мешала тема о событиях на Украине специфическими комментариями встретить данного товарища?
Чего же ко мне претензии теперь? Тем более, я высказал их в вполне корректной форме и по сути.
Или ты думаешь, твои фантазии с ссущей коровой более уместны в теме об Украине?[/uquote] Это ответ на твой очередной вброс. Раздавать характеристики и провоцировать даже относительно спокойных - твоя стихия. Чем тебе МЕХАНКИД помешал? Тем, что своё мнение высказывает? Ты решил его пристыдить, что он не присоединился к вашей своре?[/uquote]
Вот же вертихвост!
Ну я же тебя спросил - ТЕБЕ чем он помешал, когда ты его в первый раз в теме встретил? И далеко не любезными словами?
Вот прищучишь такого, припрешь фактами - всё равно выкрутится.
Противно даже с таким общаться - ставят тут себя абсолютно никчемные люди этаким эталоном порядочности!
Вот опять ты своими тупыми ответами, лишь бы выгородиться, срач устроил.
Что ты, Вася, приуныл, ВЫВЕСКУ повесил,
Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх!
rl55, Я в дискуссии с Вами не собираюсь вступать.
Очевидно ОДНО.
Две страны- Россия и Америка.
Противостоят друг другу.
Вы живёте в России и тем не менее постоянно обвиняете её во всех грехах.
А про Америку у Вас, всегда один ответ- "Мне всё равно что они делают - я похуист".
Вы как 69-96 изворачиваетесь.
Значит вам всё равно если Америка уничтожит Россию, правильно?
Правильно--- в каждом новом посту это прослеживается.
Да, Америка много дала Миру, в плане прогресса, технологий, развития различных отраслей.
Международная кооперация- отличная идея.
Экономия и рациональное вложение средств в производство.
НО-
И заодно подавила самостоятельность других стран, посадив всех на доллар. И экономическую зависимость.
Всё что производится в стране- Чужое,
не твоё, твои только рессурсы и дешёвая рабочая сила.
Все стали "клиентами"- почти рабами.
Экономическая колонизация .
Своёго ничего не производят- всё под патронажем, чуть Что- Отключим! Вывезём, закроем!
Самый яркий пример ЕС. Ни самостоятельного шага, ни своего мнения, так же как ВЫ 69-96.
Власть в ЕС, тоже вся поставлена из "вошингтона".
Вы же желаете России то же самое?
Вам же пох..ую.
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Чт фев 16, 2023 11:26:38, всего редактировалось 1 раз.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
МЕХАНИКД писал(а):Перечитай все свои посты и увидишь как ты "обсираешь" своё место обитания.
Не надо всех за дураков считать!
Ты еврей? Хотя вопрос риторический. Для меня не имеет значение.
Вопросы на вопрос задаёшь?
Да, тигра у нас такой. Я его предупредил, чтобы на президента не тянул, так он по еврейски мне "а что ты 3 года назад про батьку говорил?"
Нормальный мужик отвечает за свои слова, а не начинает бодягу разводить про то, кто когда и о чём говорил.[/uquote]
Факир, по этому случаю не могу с тобой согласиться - он привел вполне сопоставимое сравнение, но ты просто на него за это обиделся.
Негоже так на справедливую критику реагировать.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4373195#p4373195"]Да, тигра у нас такой. Я его предупредил, чтобы на президента не тянул, так он по еврейски мне "а что ты 3 года назад про батьку говорил?"
Нормальный мужик отвечает за свои слова, а не начинает бодягу разводить про то, кто когда и о чём говорил.[/uquote]
Ага,потом попросил доказательств,а когда я их предоставил,то в карму посыпались минусы- ну очень логично
А президент,я что его оскорбил что-ли тогда?
Что за возвеличивание его
Добавлено after 10 minutes 2 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4373201#p4373201"]Власть в ЕС, тоже вся поставлена из "вошингтона".
Вы же желаете России то же самое?
Вам же пох..ую.[/uquote]
А в чем идея той независимости о которой сейчас речь? Ну топнули ножкой,у нас свои правила мол,все дела. Ну а итог? Страна в изоляции,нет надежд на будущее,на развитие.
Ну будет какая то возня внутри,как в Корее,той что северная,или Иране. Не сдохнем,наверное. Все что будет производится,будет от китайского,до своего- но оно нигде и никому за пределами страны не нужно,страна оторвана от мира. И нахер это нужно,чтобы гордо сказать,ну зато вот мы то уж точно не зависимы?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт фев 16, 2023 11:08:12, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4373201#p4373201"]rl55, Я в дискуссии с Вами не собираюсь вступать.
Очевидно ОДНО.
Две страны- Россия и Америка.
Противостоят друг другу.
Вы живёте в России и тем не менее постоянно обвиняете её во всех грехах.
А про Америку у Вас, всегда один ответ- "Мне всё равно что они делают - я похуист".
Вы как 69-96 изворачиваетесь.
Значит вам всё равно если Америка уничтожит Россию, правильно?
Правильно--- в каждом новом посту это прослеживается.[/uquote]
Раз "Вы" с большой буквы написано, стало быть, обращение ко мне.
Так вот, лично мне не похую, что будет с Россией, только откуда у Вас (раз уж политкорректно) такое мнение обо мне? Разве я давал повод для этого?
Или только мой критический пост в Ваш адрес дал повод Вам для фантазии?
А на Америку мне точно пох, что в ней происходит, лишь в плане общей информированности о мировых событиях она меня интересует. В первую очередь, любого своя страна интересует и закрывать глаза на некоторые недостатки в ней точно не стоит, как не стоит и перекладывать все беды её на эту пресловутую Америку, хотя значительная часть бед от неё и исходит и с остальной частью текста абсолютно согласен.
Надеюсь и на твое правильное понимание, не в пример нашим форумным горлопанам...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4373179#p4373179"]Подойди сзади к корове которая собирается помочиться - будет тебе свежая струя.[/uquote]
Сразу видно что опытом делишься Нормальному человеку такое и в голову не придет
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4373198#p4373198"]Вот же вертихвост!
Ну я же тебя спросил - ТЕБЕ чем он помешал, когда ты его в первый раз в теме встретил? И далеко не любезными словами?
Противно даже с таким общаться - ставят тут себя абсолютно никчемные люди этаким эталоном порядочности!
Вот опять ты своими тупыми ответами, лишь бы выгородиться, срач устроил. [/uquote] Ты долбо@б, что ли? Я тебе ответил, что упомянутое тобою лицо первым нелицеприятно выразилось в мой адрес. Какого буя ты вертишься, как юродивый, делая вид, что ничего не понял?
Ты уже радостно потирал лапки, ожидал, когда между нами срач продолжится, а не случилось, опять твои мрии и ожидания не сбылись.
Ты своими, так называемыми "фактами", дверь своего сортира можешь подпирать.
Идут боевые действия, участники СВО нуждаются и в моральной поддержке россиян, а ты тут г-но в бочке разбалтываешь, типа, ты во всём сомневаешься, и "просто" свои (???) мысли выкладываешь. Совсем без всякой цели, "просто так".
На руку врагам.
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4373215#p4373215"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4373179#p4373179"]Подойди сзади к корове которая собирается помочиться - будет тебе свежая струя.[/uquote]
Сразу видно что опытом делишься Нормальному человеку такое и в голову не придет[/uquote]
Старо, как мир. Свой жизненный опыт на меня не проецируй.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4373216#p4373216"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4373198#p4373198"]Вот же вертихвост!
Вот опять ты своими тупыми ответами, лишь бы выгородиться, срач устроил. [/uquote] Ты долбо@б, что ли? Я тебе ответил, что упомянутое тобою лицо первым нелицеприятно выразилось в мой адрес. Какого буя ты вертишься, как юродивый, делая вид, что ничего не понял?
Ты уже радостно потирал лапки, ожидал, когда между нами срач продолжится, а не случилось, опять твои мрии и ожидания не сбылись.
Ты своими, так называемыми "фактами", дверь своего сортира можешь подпирать.
Идут боевые действия, участники СВО нуждаются и в моральной поддержке россиян, а ты тут г-но в бочке разбалтываешь, типа, ты во всём сомневаешься, и "просто" свои (???) мысли выкладываешь. Совсем без всякой цели, "просто так".
На руку врагам.[/uquote]
Вот и очередной срач на пустом месте.
Без комментариев.
Факир - аналогично. Сказать есть что, но не буду дровишек подкладывать.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4373203#p4373203"]в карму посыпались минусы- ну очень логично
А президент,я что его оскорбил что-ли тогда?[/uquote]
Да держи, чтоб мысли дурные не появились! Не грусти.[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4373202#p4373202"]Негоже так на справедливую критику реагировать.[/uquote]А "справедливая критика" чего именно была?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4373210#p4373210"]Ещё раз для непонятливого...
Нормальный мужик отвечает за свои слова, а не начинает бодягу разводить про то, кто когда и о чём говорил.
А минусы ставить, это моё право и ты мне не указ.[/uquote]
Да ставь,мне они что шли что ехали..
Дело не в минусах,а то что сначала доказательств спросил,угрожая что ответить можно,ну я их нашел,так в ответ какие то обиды
Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4373221#p4373221"]Да держи, чтоб мысли дурные не появились! Не грусти.[/uquote]
Спасибо конечно
Но грустить из за пустых цифр,я даже и не думал,больше....,меньше...,жизнь идёт так же как и шла
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4373214#p4373214"]3 года назад говорил... [/uquote]
А что такое потом произошло,батько за три года лучше стал?
Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4373226#p4373226"]Надо же всё перекрутить.
На моё предупреждение, что нехорошо критиковать президента начал бодягу разводить...как базарная баба.
А за критику президента можно и ответить, что не так написал?[/uquote]
Раньше ты говорил что конструктивная критика- норма.
Да собственно в чем там критика то была?
Тот пост цел,можно убедится- там было написано что некоторые без своего идола жизни не представляют.
И где тут критика ? Не говоря уж,что идол не оскорбительное слово