Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

МЕХАНИКД писал(а):Перечитай все свои посты и увидишь как ты "обсираешь" своё место обитания.
Не надо всех за дураков считать!

Ты еврей? Хотя вопрос риторический. Для меня не имеет значение.

Вопросы на вопрос задаёшь?
Да, тигра у нас такой. Я его предупредил, чтобы на президента не тянул, так он по еврейски мне "а что ты 3 года назад про батьку говорил?"

Нормальный мужик отвечает за свои слова, а не начинает бодягу разводить про то, кто когда и о чём говорил.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4373186#p4373186"]Ну, тебе же не мешала тема о событиях на Украине специфическими комментариями встретить данного товарища?
Чего же ко мне претензии теперь? Тем более, я высказал их в вполне корректной форме и по сути.
Или ты думаешь, твои фантазии с ссущей коровой более уместны в теме об Украине?[/uquote] Это ответ на твой очередной вброс. Раздавать характеристики и провоцировать даже относительно спокойных - твоя стихия. Чем тебе МЕХАНКИД помешал? Тем, что своё мнение высказывает? Ты решил его пристыдить, что он не присоединился к вашей своре?
...
Вот вам хохлы "мирные, честные, трудолюбивые", не на войне с Россией, нет, в бывшем Днепропетровске сидят.
https://ria.ru/20230216/moshenniki-1852322962.html

А это про то, как Запад нам "только добра желает". Ну и "демократии" естественно, куда же нам без неё:
https://ria.ru/20230216/podgotovka-1852207380.html
Но тут находятся персонажи, которые отрицают очевидные факты и заявляют: "Да вы что? Нет, это не натовскя форма, это же белые фраки наших друзей и партнёров. Они с нами не воюют, как можно?! Они учат, как нам начать процветать с ними вместе.
И тут же добавляют: "Им Россия нах не нужна!"

Вы уж в своих мозгах покопайтесь, господа либерасты: Запад с нами хочет сотрудничать, торговать или воевать?
В реалиях-то как раз последнее происходит.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4373196#p4373196"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4373186#p4373186"]Ну, тебе же не мешала тема о событиях на Украине специфическими комментариями встретить данного товарища?
Чего же ко мне претензии теперь? Тем более, я высказал их в вполне корректной форме и по сути.
Или ты думаешь, твои фантазии с ссущей коровой более уместны в теме об Украине?[/uquote] Это ответ на твой очередной вброс. Раздавать характеристики и провоцировать даже относительно спокойных - твоя стихия. Чем тебе МЕХАНКИД помешал? Тем, что своё мнение высказывает? Ты решил его пристыдить, что он не присоединился к вашей своре?[/uquote]
Вот же вертихвост! :facepalm:
Ну я же тебя спросил - ТЕБЕ чем он помешал, когда ты его в первый раз в теме встретил? И далеко не любезными словами?
Вот прищучишь такого, припрешь фактами - всё равно выкрутится. :facepalm:
Противно даже с таким общаться - ставят тут себя абсолютно никчемные люди этаким эталоном порядочности! :facepalm:

Вот опять ты своими тупыми ответами, лишь бы выгородиться, срач устроил. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

rl55, Я в дискуссии с Вами не собираюсь вступать.
Очевидно ОДНО.
Две страны- Россия и Америка.
Противостоят друг другу.
Вы живёте в России и тем не менее постоянно обвиняете её во всех грехах.
А про Америку у Вас, всегда один ответ- "Мне всё равно что они делают - я похуист".
Вы как 69-96 изворачиваетесь.
Значит вам всё равно если Америка уничтожит Россию, правильно?
Правильно--- в каждом новом посту это прослеживается.

Да, Америка много дала Миру, в плане прогресса, технологий, развития различных отраслей.
Международная кооперация- отличная идея.
Экономия и рациональное вложение средств в производство.
НО-
И заодно подавила самостоятельность других стран, посадив всех на доллар. И экономическую зависимость.
Всё что производится в стране- Чужое,
не твоё, твои только рессурсы и дешёвая рабочая сила.
Все стали "клиентами"- почти рабами.
Экономическая колонизация .
Своёго ничего не производят- всё под патронажем, чуть Что- Отключим! Вывезём, закроем!
Самый яркий пример ЕС. Ни самостоятельного шага, ни своего мнения, так же как ВЫ 69-96.
Власть в ЕС, тоже вся поставлена из "вошингтона".
Вы же желаете России то же самое?
Вам же пох..ую.
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Чт фев 16, 2023 11:26:38, всего редактировалось 1 раз.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4373195#p4373195"]
МЕХАНИКД писал(а):Перечитай все свои посты и увидишь как ты "обсираешь" своё место обитания.
Не надо всех за дураков считать!

Ты еврей? Хотя вопрос риторический. Для меня не имеет значение.

Вопросы на вопрос задаёшь?
Да, тигра у нас такой. Я его предупредил, чтобы на президента не тянул, так он по еврейски мне "а что ты 3 года назад про батьку говорил?"

Нормальный мужик отвечает за свои слова, а не начинает бодягу разводить про то, кто когда и о чём говорил.[/uquote]
Факир, по этому случаю не могу с тобой согласиться - он привел вполне сопоставимое сравнение, но ты просто на него за это обиделся.
Негоже так на справедливую критику реагировать.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4373195#p4373195"]Да, тигра у нас такой. Я его предупредил, чтобы на президента не тянул, так он по еврейски мне "а что ты 3 года назад про батьку говорил?"

Нормальный мужик отвечает за свои слова, а не начинает бодягу разводить про то, кто когда и о чём говорил.[/uquote]
Ага,потом попросил доказательств,а когда я их предоставил,то в карму посыпались минусы- ну очень логично :tea:
А президент,я что его оскорбил что-ли тогда?
Что за возвеличивание его :dont_know:

Добавлено after 10 minutes 2 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4373201#p4373201"]Власть в ЕС, тоже вся поставлена из "вошингтона".
Вы же желаете России то же самое?
Вам же пох..ую.[/uquote]
А в чем идея той независимости о которой сейчас речь? Ну топнули ножкой,у нас свои правила мол,все дела. Ну а итог? Страна в изоляции,нет надежд на будущее,на развитие.
Ну будет какая то возня внутри,как в Корее,той что северная,или Иране. Не сдохнем,наверное. Все что будет производится,будет от китайского,до своего- но оно нигде и никому за пределами страны не нужно,страна оторвана от мира. И нахер это нужно,чтобы гордо сказать,ну зато вот мы то уж точно не зависимы?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт фев 16, 2023 11:08:12, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Ещё раз для непонятливого...

Нормальный мужик отвечает за свои слова, а не начинает бодягу разводить про то, кто когда и о чём говорил.

А минусы ставить, это моё право и ты мне не указ.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4373201#p4373201"]rl55, Я в дискуссии с Вами не собираюсь вступать.
Очевидно ОДНО.
Две страны- Россия и Америка.
Противостоят друг другу.
Вы живёте в России и тем не менее постоянно обвиняете её во всех грехах.
А про Америку у Вас, всегда один ответ- "Мне всё равно что они делают - я похуист".
Вы как 69-96 изворачиваетесь.
Значит вам всё равно если Америка уничтожит Россию, правильно?
Правильно--- в каждом новом посту это прослеживается.[/uquote]
Раз "Вы" с большой буквы написано, стало быть, обращение ко мне.
Так вот, лично мне не похую, что будет с Россией, только откуда у Вас (раз уж политкорректно) такое мнение обо мне? Разве я давал повод для этого?
Или только мой критический пост в Ваш адрес дал повод Вам для фантазии?
А на Америку мне точно пох, что в ней происходит, лишь в плане общей информированности о мировых событиях она меня интересует. В первую очередь, любого своя страна интересует и закрывать глаза на некоторые недостатки в ней точно не стоит, как не стоит и перекладывать все беды её на эту пресловутую Америку, хотя значительная часть бед от неё и исходит и с остальной частью текста абсолютно согласен.
Надеюсь и на твое правильное понимание, не в пример нашим форумным горлопанам...
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

rl55 писал(а):Негоже так на справедливую критику реагировать.
Ещё раз, только базарные мужики так себя ведут... А ты тоже говорил... А ты а ты... 3 года назад говорил... :facepalm:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Метеоролог »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4373179#p4373179"]Подойди сзади к корове которая собирается помочиться - будет тебе свежая струя.[/uquote]

Сразу видно что опытом делишься :))) Нормальному человеку такое и в голову не придет
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4373198#p4373198"]Вот же вертихвост! :facepalm:
Ну я же тебя спросил - ТЕБЕ чем он помешал, когда ты его в первый раз в теме встретил? И далеко не любезными словами?
Противно даже с таким общаться - ставят тут себя абсолютно никчемные люди этаким эталоном порядочности! :facepalm:

Вот опять ты своими тупыми ответами, лишь бы выгородиться, срач устроил. :facepalm:[/uquote] Ты долбо@б, что ли? Я тебе ответил, что упомянутое тобою лицо первым нелицеприятно выразилось в мой адрес. Какого буя ты вертишься, как юродивый, делая вид, что ничего не понял?
Ты уже радостно потирал лапки, ожидал, когда между нами срач продолжится, а не случилось, опять твои мрии и ожидания не сбылись.
Ты своими, так называемыми "фактами", дверь своего сортира можешь подпирать.

Идут боевые действия, участники СВО нуждаются и в моральной поддержке россиян, а ты тут г-но в бочке разбалтываешь, типа, ты во всём сомневаешься, и "просто" свои (???) мысли выкладываешь. Совсем без всякой цели, "просто так".
На руку врагам.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

rl55 писал(а):он привел вполне сопоставимое сравнение
Не сопоставимое.

Тигра постоянно недоволен властью, это далеко не конструктивная критика.
Последний раз редактировалось FAKIR Чт фев 16, 2023 11:16:10, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4373215#p4373215"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4373179#p4373179"]Подойди сзади к корове которая собирается помочиться - будет тебе свежая струя.[/uquote]

Сразу видно что опытом делишься :))) Нормальному человеку такое и в голову не придет[/uquote]
Старо, как мир. Свой жизненный опыт на меня не проецируй.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4373216#p4373216"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4373198#p4373198"]Вот же вертихвост! :facepalm:

Вот опять ты своими тупыми ответами, лишь бы выгородиться, срач устроил. :facepalm:[/uquote] Ты долбо@б, что ли? Я тебе ответил, что упомянутое тобою лицо первым нелицеприятно выразилось в мой адрес. Какого буя ты вертишься, как юродивый, делая вид, что ничего не понял?
Ты уже радостно потирал лапки, ожидал, когда между нами срач продолжится, а не случилось, опять твои мрии и ожидания не сбылись.
Ты своими, так называемыми "фактами", дверь своего сортира можешь подпирать.

Идут боевые действия, участники СВО нуждаются и в моральной поддержке россиян, а ты тут г-но в бочке разбалтываешь, типа, ты во всём сомневаешься, и "просто" свои (???) мысли выкладываешь. Совсем без всякой цели, "просто так".
На руку врагам.[/uquote]
Вот и очередной срач на пустом месте.
Без комментариев.

Факир - аналогично. Сказать есть что, но не буду дровишек подкладывать.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4373203#p4373203"]в карму посыпались минусы- ну очень логично :tea:
А президент,я что его оскорбил что-ли тогда?[/uquote]
Да держи, чтоб мысли дурные не появились! Не грусти.[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4373202#p4373202"]Негоже так на справедливую критику реагировать.[/uquote]А "справедливая критика" чего именно была?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4373210#p4373210"]Ещё раз для непонятливого...

А минусы ставить, это моё право и ты мне не указ.[/uquote]
Да ставь,мне они что шли что ехали..
Дело не в минусах,а то что сначала доказательств спросил,угрожая что ответить можно,ну я их нашел,так в ответ какие то обиды

Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4373221#p4373221"]Да держи, чтоб мысли дурные не появились! Не грусти.[/uquote]
Спасибо конечно :tea:
Но грустить из за пустых цифр,я даже и не думал,больше....,меньше...,жизнь идёт так же как и шла
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):Дело не в минусах,а то что сначала доказательств спросил,угрожая что ответить можно,ну я их нашел,так в ответ как кто обиды
Надо же всё перекрутить.

На моё предупреждение, что нехорошо критиковать президента начал бодягу разводить...как базарная баба. :facepalm:

А за критику президента можно и ответить.
Последний раз редактировалось FAKIR Чт фев 16, 2023 11:25:50, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4373214#p4373214"]3 года назад говорил... :facepalm:[/uquote]
А что такое потом произошло,батько за три года лучше стал?

Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4373226#p4373226"]Надо же всё перекрутить.

На моё предупреждение, что нехорошо критиковать президента начал бодягу разводить...как базарная баба. :facepalm:

А за критику президента можно и ответить, что не так написал?[/uquote]
Раньше ты говорил что конструктивная критика- норма.
Да собственно в чем там критика то была?
Тот пост цел,можно убедится- там было написано что некоторые без своего идола жизни не представляют.
И где тут критика ? Не говоря уж,что идол не оскорбительное слово
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):А что такое потом произошло,батько за три года лучше стал?
Да, батька прав, это я в некоторых вопросах его не понимал.

Неужели по моим постам это не понятно?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну может и Путин в каких то вопросах прав. В каких то нет.
Это нормально. Не нормально что о нем либо хорошо либо ничего
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»