Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Опытный кот

Сообщение ЖуЧоК »

Про белорусское море придумали журналисты, Псаки такое не говорила.
У неё было, что газ из европы идёт в Россию, избирательные карусели, где дети на детских лошадках бегали по избирательным участкам и голосовали и прочее. :(
Но чаще она обещала уточнить у начальства.
Касательно ролика Шария. Тема стара, как мир. Когда хохлы начали свой майдан и один из пунктов у них был это ликвидировать коррупцию, я сразу въехал в фарс всего происходящего. На работе коллега сказала ещё в 14-ом, что, вроде, взрослые люди (майданутые), а в сказки верят. Шарий говорит, что где-то не так, но сам стыдливо умалчивает где.
Помнится, была такая поэма: Кому на Руси жить хорошо. Там десять голодранцев пытаются выяснить, кто же лучше живёт.
Про Китай недавно показывали. Там олигархов не меньше, чем в России, но ихний менталитет не позволяет мажорам оттягиваться в самом Китае-- они едут в Европы. (как это оригинально!) За коррупцию там растрел, но периодически коррупционеров ловят и там. Последний из них министр ЖД транспорта, его приговорили к смертной казни, но заменить его пока некем, поэтому заставили работать до исполнения приговора.
Когда хохлы стали майданить с мантрой в устах, что это всё против коррупции, я сразу понял бесперспективность затеи. В старой восточной притче про дракона говорилось, что тот кто его побеждает сам становится драконом, ещё более кровожадным. Притча придумана не спроста. Это как в песне:
"Волхвы-то сказали с того и с сего,
Что примет он смерть от коня своего."
Коснулись выше темы Октябрьского переворота. Почитал вчера в википедии. Раньше я подозревал, что это обычный жупел КПСС, теперь осознал, насколько само событие было жалким.
Вот сейчас в хохляндии война, но олигархи не стесняясь набивают карманы. Параша, это типичный пример. Зеля, просто, пытается не отстать от старших товарищей. Они тешат себя надеждой, что когда придут российские олигархи, то они своих коллег по цеху не тронут, а проще-- откупятся и очистят карму всепрощающим долларом.
Кстати, помню статьи и шумиху в 90-х годах и начале 2000-х про то, что доллар дутая валюта, что он скоро сдуется и т.д. А щас передали, что этот доллар опять подрос до 75 руб. Привет СахипЗадовне! :tea:
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4373572#p4373572"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4373561#p4373561"]Подходишь к ребёнку в ЛНР\ДНР с оторванной ногой, рукой,... - пока не истёк и не помер... Так ему в лицо и говоришь - "оно нахуй мне всё это не надо" - я ухожу, а ты тут лежи жди не жди второго прилёта...

"оно нахуй мне всё это не надо" - ещё я тебя тащить в больницу буду...

И всё в таком духе...
[/uquote]
А с каких х.ев то? :dont_know:
Мне не нужно ни к кому подходить и ничего говорить,я не в лднр.
Сочувствую конечно,хотя им это сочувствие и не нужно даром.
Если тебе,что-то там надо,так поезжай? Но видно не надо[/uquote]

" МНЕ НЕ ВИДНО- Я В ДОМИКЕ" :))

Тигра до сих пор верит что "под одеялом можно отсидеться?"
этакое вечное дитё сбольшим....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Там же было написано- Я не в лднр. О какой отсидке речь? Малоли что где в мире происходит,ты всюду участие принимаешь? :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

я НЕ ПРИНИМАЮ УЧАСТИЯ
я ( если вижу возможность) помогаю КОНКРЕТНЫМ ЛЮДЯМ
а что- нуждаесся? :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Martian »

смайлик пьющего чай ставить здесь как-то по-пидорски, не? Может, ты - пидор, а, ручнойтигр? и не мог ты быть рождённым в СССР, в СССР нас учили совершенно иному. Ты - подкидыш.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

какой он...др
она засЛанец :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Martian »

У нас такие на службе были, приходили по контракту за баблом и нагло завяли, что если придется идти в Чечню - нахуй не надо, не пойдем. Пидоры. Чаек попивали.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4373671#p4373671"]я НЕ ПРИНИМАЮ УЧАСТИЯ
я ( если вижу возможность) помогаю КОНКРЕТНЫМ ЛЮДЯМ
а что- нуждаесся? :))[/uquote] похвально :)
Да я уж если буду нуждаться,как нибудь сам..

Добавлено after 7 minutes 25 seconds:
Martian писал(а):У нас такие на службе были, приходили по контракту за баблом и нагло завяли, что если придется идти в Чечню - нахуй не надо, не пойдем. Пидоры. Чаек попивали.
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4373672#p4373672"]смайлик пьющего чай ставить здесь как-то по-пидорски, не? Может, ты - пидор, а, ручнойтигр? и не мог ты быть рождённым в СССР, в СССР нас учили совершенно иному. Ты - подкидыш.[/uquote]
А ты только в интернете такой,или в жизни тоже подходишь с такими вопросами? Врятле наверное,там бы сразу доходчиво объяснили,насчёт пидорства..

На службе говоришь были,такие? А ты разницу видишь,между контрактником который сам пришел,ему платят,и ему нахуй не надо,и гражданским?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт фев 17, 2023 17:30:07, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4373564#p4373564"]Хохлядь замаскированная![/uquote]
А у него тоже есть паспорт гражданина Украины? Про тебя все ясно и понятно, а вот что касается твоего оппонента, то похоже на навет.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4373580#p4373580"]Вот пусть ребята в окопах и послушают, куда деваются деньги в МО, так необходимые для их содержания.
Ты же так хотел поддержать их боевой дух этим роликом, в чем тут меня Хек упрекал?
Чудовищные лицемеры! :facepalm:[/uquote]
Шарика и его ролики цитировать - это на определенную публику. На либерастно-толерастную. Сидит себе в теплых краях, работа удаленная, хорошо оплачиваемая, пиши и пиши. БлоХер.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

rl55 писал(а):
Вот пусть ребята в окопах и послушают, куда деваются деньги в МО, так необходимые для их содержания.(С)

ну и продолжи... :facepalm:
....и пусть повернут штыки против....дальше на выбор :))
Большевики именно так первую мировую свернули

кстати- у "вагнеров " снаряды заканчиваются на некоторых участках
И это факт

Евгений Пригожин подарил Апти Алаудинову фирменную кувалду от ЧВК "Вагнер" 

Евгений Пригожин сообщил, что Апти Алаудинов, командир спецназа "Ахмат", передает безвозмездно бойцам "Вагнера" сто двадцать восемь 120 мм мин и сорок танковых снарядов.

"Что касается нормальных поставок, я обошел все известные мне кабинеты в Москве и буду продолжать это делать до тех пор, пока парни не получат все то, что им необходимо.

Даже если на меня в одном из кабинетов наденут наручники посадят за так называемую "дискредитацию армии".
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4373716#p4373716"]rl55 писал(а):
Вот пусть ребята в окопах и послушают, куда деваются деньги в МО, так необходимые для их содержания.(С)

ну и продолжи... :facepalm:
....и пусть повернут штыки против....дальше на выбор :))
Большевики именно так первую мировую свернули[/uquote]
Ты-то чего выебываешься?
Ладно этот степной тушкан, ему хоть ссы в глаза, а он божья роса. Дикий ролик Шария притащил - так пусть у него и спрашивает, с какой целью! :facepalm:
А маукле лишь бы подперднуть, как всегда... Этакого нейтрального наблюдателя из себя корчит, но всегда непременно против...
По сути - барабанщик...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

о!!! говнище проспалось и попёрло по трубам
Ну с 55-м облегчением тебя!
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Что, бля, не нравится? Ты привык над ситуацией быть?
Жалко Зенера нет твой гонор немного поубавить...
Да и никого тут в здравом уме нет и не будет... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ага...один ты как буй на берегу :)))
гордись
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4373561#p4373561"]Подходишь к ребёнку в ЛНР\ДНР с оторванной ногой, рукой,... - пока не истёк и не помер... Так ему в лицо и говоришь - "оно нахуй мне всё это не надо" - я ухожу, а ты тут лежи жди не жди второго прилёта...

"оно нахуй мне всё это не надо" - ещё я тебя тащить в больницу буду...

И всё в таком духе...
[/uquote]
А ты не за пафосные речи прячься,и не за несчастных детей. Им от твоих речей,как и тебя самого,толку ноль. Как разумеется и от меня.
Ты же явно дал понять,что лучше будешь тут,паять китайскую ебанину,и этим больше (якобы) пользы принесешь? Только что прямым текстом не написал "на хуй мне все это не нужно (я лучше попаяю).
Так что же ты доеб@лся до того что мне это не надо,аж выделил красным,да детей ещё приплел?

Добавлено after 7 minutes 55 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4373530#p4373530"]Вам 100500 раз объяснили, что НАШИ люди воюют, что им нужна НАША поддержка, а вы хуже баранов, вам именно в это время не терпится лодку раскачивать.
Всё надеетесь, что повторится 1917, только каждый из вас по своему продолжение видит. Зато как против СВО и Путина, то вы все вместе: и ты, "племянничек", и Тихра, лодырь и социопат, и Городилов, строящий из себя "настоящего" коммуниста, и футорка, который якобы из Латвии, и киевлянин Метроуролог, у которого - 51 по Цельсию.[/uquote]
Тебя чье то отношение к пу и сво,больше беспокоит чем отношение собственно к России
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение бабай »

Рэлэйко все вещает из схрона? Поцриот новоотросший ,бля.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4373689#p4373689"]На службе говоришь были,такие? А ты разницу видишь,между контрактником который сам пришел,ему платят,и ему нахуй не надо,и гражданским? С чего мне должно быть надо,там что,родина моя?[/uquote]
Тигра, а если к тебе придут типа таких что писали на воротах "Здесь жил русский" ты как будешь реагировать?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

случайно услышал у Запашного
ТИГРЫ- ПО ЖИЗНИ-ЭГОИСТЫ
а как верно подмечено :)))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение Rodger-z1 »

ИВАНЫЧ956 писал(а):жил русский
какая разница - русский, армянский, грузинский или ещё какой....))
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Сейчас на Украине особо хорошо видно как «западные ценности» во многих украинцах убили все человеческое, всю родовую память и понятия справедливости, замещая все это тупой жаждой наживы.

Именно поэтому сейчас ублюдки сносят памятники тем, кто освобождал Киев от нацистов, осознавая что наши деды и прадеды проклянут всех причастных к этому процессу.

Возглавлять этот процесс мировой олигархат доверил человеку, который за деньги и свою шкуру, после уничтожения памятника Ватутину, готов снести могильную плиту даже своего деда, который воевал в Красной Армии. Абсолютно беспринципная и циничная тварь, просто враг народа.

Глядя на таких как Зеленский, понимаешь, что Сталин в свове время все делал верно, пускай и с большими издержками.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»