У неё было, что газ из европы идёт в Россию, избирательные карусели, где дети на детских лошадках бегали по избирательным участкам и голосовали и прочее.
Но чаще она обещала уточнить у начальства.
Касательно ролика Шария. Тема стара, как мир. Когда хохлы начали свой майдан и один из пунктов у них был это ликвидировать коррупцию, я сразу въехал в фарс всего происходящего. На работе коллега сказала ещё в 14-ом, что, вроде, взрослые люди (майданутые), а в сказки верят. Шарий говорит, что где-то не так, но сам стыдливо умалчивает где.
Помнится, была такая поэма: Кому на Руси жить хорошо. Там десять голодранцев пытаются выяснить, кто же лучше живёт.
Про Китай недавно показывали. Там олигархов не меньше, чем в России, но ихний менталитет не позволяет мажорам оттягиваться в самом Китае-- они едут в Европы. (как это оригинально!) За коррупцию там растрел, но периодически коррупционеров ловят и там. Последний из них министр ЖД транспорта, его приговорили к смертной казни, но заменить его пока некем, поэтому заставили работать до исполнения приговора.
Когда хохлы стали майданить с мантрой в устах, что это всё против коррупции, я сразу понял бесперспективность затеи. В старой восточной притче про дракона говорилось, что тот кто его побеждает сам становится драконом, ещё более кровожадным. Притча придумана не спроста. Это как в песне:
"Волхвы-то сказали с того и с сего,
Что примет он смерть от коня своего."
Коснулись выше темы Октябрьского переворота. Почитал вчера в википедии. Раньше я подозревал, что это обычный жупел КПСС, теперь осознал, насколько само событие было жалким.
Вот сейчас в хохляндии война, но олигархи не стесняясь набивают карманы. Параша, это типичный пример. Зеля, просто, пытается не отстать от старших товарищей. Они тешат себя надеждой, что когда придут российские олигархи, то они своих коллег по цеху не тронут, а проще-- откупятся и очистят карму всепрощающим долларом.
Кстати, помню статьи и шумиху в 90-х годах и начале 2000-х про то, что доллар дутая валюта, что он скоро сдуется и т.д. А щас передали, что этот доллар опять подрос до 75 руб. Привет СахипЗадовне!
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!