Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4374581#p4374581"]Глава британского Минобороны Бен Уоллес заявил в интервью журналу Spiegel, что уже после того, как было принято решения о поставках Киеву западных танков многие страны обнаружили, что у них нет исправных единиц этих боевых машин.
«Политическое решение есть, — сказал Уоллес. — Но многие страны обнаруживают, что их армии не имеют исправных танков, которые они могут поставить».

По словам министра, европейские политики отправили своих военных на склады и выяснилось, что их танки не работают или не отремонтированы для доставки на Украину.

По его словам, странам НАТО «пришлось с болью осознать», что их армии были истощены за последние 30 лет.
https://www.mk.ru/politics/2023/02/18/v ... kievu.html

тут имхую два варианта
либо темнят
либо бздят :dont_know:[/uquote]
Тут всё вместе: то, что у них оружие гнилое и сломанное, это правда, никогда они не готовились, что СССР на них нападёт, а после "победы" вообще забыли, что его надо иметь... Ну и посцыкивают, не без этого...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4374587#p4374587"]тигра! коновал тебе и с импортной пол-челюсти разворотит
а ВРАЧ и после стакана удалит - не почуствуешь[/uquote]
Ну таки лучше когда годный врач + годные лекарства
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ничё- хохлам сольют as-is
настругают новых взамен
и ВПК профит и рабочие места....спасибо зелёному :))
двойная выгода!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4374543#p4374543"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4374531#p4374531"]ТИХО!!
интересует личное его мнение 8)[/uquote]
А сам,не догадываешься? :))
Намекну: когда в школе учился,у нас иногда бывали зубные осмотры ... Как и кем составлялись списки на пытки,хз,но приходило какое-то чучело в халате,называла фамилии,и тех вели на экзекуцию. Естественно никто этого не хотел,ибо,это хоть и был конец 90-х но происходило все на уровне,дай бог 60-х наверное. со всеми сопутствующими прелестями.
Ну главное тут вот в чем,все те несчастные,по чью душу пришли,делились на две группы:
1- это те кто предпринял какие-то действия,ну например проявил характер и просто отказался идти,ну или сбежал,в сортире заныкался,не так важно.
2- это те кто ничего делать и не пытался,ну т.е,позвали- он и пошел.

Я был в первой :))[/uquote]

Тигрюнь... скажи мне как советский человек, советскому человеку... почему 22-а миллиона не сбежали к Гитлеру(не считая остальных) ? Хотя у него уже была на тот момент вся Европа...

Где в мире находятся миллиарды Путина, о чём так говорили последние лет пять... И почему их до сих пор не конфисковали Европа и США ?
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4374602#p4374602"]Тигрюнь... скажи мне как советский человек, советскому человеку... почему 22-а миллиона не сбежали к Гитлеру ? Хотя у него уже была на тот момент вся Европа...

Где в мире находятся миллиарды Путина, о чём так говорили последние лет пять... И почему их до сих пор не конфисковали Европа и США ?
[/uquote]
А что должны были сбежать? Они на своей земле,к ним пришли- они защищали,понимали что и ради чего.

Мне Путин не доложил,так что не скажу
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

они защищали,понимали что и ради чего(С)
а не ты-ли про ужосы гулага тут вещал
а дойчи пришли " освободить от власти ТЕРАНА И ЖИДОВ" :))
( так официально)

так может и ната придёт тебя спасать?
ты готовый?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4374605#p4374605"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4374602#p4374602"]Где в мире находятся миллиарды Путина, о чём так говорили последние лет пять... И почему их до сих пор не конфисковали Европа и США ?[/uquote]Мне Путин не доложил,так что не скажу[/uquote]

Так почему такой профессиональный и передовой мир как Европа и США, не смогли найти до сих пор миллиарды "диктатора" Путина - и забрать их ?

В чём выгода "диктатора" Путина начинать СВО, если при этом его миллиарды(ЗА 20 ЛЕТ-ТО...) могут забрать Европа и США - "в пользу Украины" ?

Насколько я помню, за последние месяцы - активы не только РФ, но и российских миллиардеров Европа и США забрала\забирает...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

европеры рассорили начальство с алигархами ( жаль-не со всеми)
а может и не жаль
по крайней мере теперь всем ясно ктоеестьху

кстати -ходит слух(?) что 21 числа СВО закончится и начнётся КТО
соответственно правила изменятся
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4374606#p4374606"]они защищали,понимали что и ради чего(С)
( так официально)

так может и ната придёт тебя спасать?
ты готовый?[/uquote]
Нет,это точно был не я,ты явно что-то перепутал
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб фев 18, 2023 22:26:53, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну извиняй...ВСЕХ собак на тебя вешать нет смысла
и так на тебе много чего 8)
при ТЕРАНЕ ты бы уже по 58-й лес рубил
Последний раз редактировалось Maykill Сб фев 18, 2023 22:23:05, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4374607#p4374607"]Так почему такой профессиональный и передовой мир как Европа и США, не смогли найти до сих пор миллиарды "диктатора" Путина - и забрать их ?

В чём выгода "диктатора" Путина начинать СВО, если при этом его миллиарды(ЗА 20 ЛЕТ-ТО...) могут забрать Европа и США - "в пользу Украины" ?

Насколько я помню, за последние месяцы - активы не только РФ, но и российских миллиардеров Европа и США забрала\забирает...
[/uquote]
Не смогли найти миллиарды Путина потому что он хранит деньги в Сберегательной кассе.
А вот активы Российских миллиардеров лежат в ненаших банках и поэтому они просто не могут их снять. https://dzen.ru/a/Y-dnYQS9nnwnGMur А я бы их, на месте главы, снял бы.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4374607#p4374607"]Так почему такой профессиональный и передовой мир как Европа и США, не смогли найти до сих пор миллиарды "диктатора" Путина - и забрать их ?

[/uquote]
А зачем вообще путину миллиарды ? Были они или нет,какая разница.
В положении Путина,потерять миллиарды,не больше потеря чем фантик потерять. Но пока есть это положение. А он если ты заметил за него держится как только может
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

щастье что ты на СВОЁМ МЕСТЕ...И снять можешь только- ну ты знаешь-что
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4374606#p4374606"]они защищали,понимали что и ради чего(С)
( так официально)/uquote]
А сейчас ЖИДОВ опять начали чмырить https://dzen.ru/news/story/The_Times_of ... er=dzen.ru
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4374616#p4374616"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4374607#p4374607"]Так почему такой профессиональный и передовой мир как Европа и США, не смогли найти до сих пор миллиарды "диктатора" Путина - и забрать их ?

[/uquote]
А зачем вообще путину миллиарды ? Были они или нет,какая разница.
В положении Путина,потерять миллиарды,не больше потеря чем фантик потерять. Но пока есть это положение. А он если ты заметил за него держится как только может[/uquote]

Ну дык... Когда для тебя Сталин в СССР(со своими дачами, санаториями и шинелью с парой сапог) - отец родной, как Майкал говорит - шёл бы ты уже лес валить по 58-ой...

То Путин, почему для тебя не отец - неведомо...
:dont_know:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4374659#p4374659"]Ну дык... Когда для тебя Сталин в СССР(со своими дачами, санаториями и шинелью с парой сапог) - отец родной, как Майкал говорит - шёл бы ты уже лес валить по 58-ой...

:dont_know:[/uquote] Да всё понятно. При ЕБН его семья жировала на спекуляции запчастями автомобилей, а как пришёл Путин, да стал торговлю поворачивать на цивилизованные рельсы, так они не у дел оказались. При Борюсике задекларировл прибыль 100 рублей в год, заплатил с них налоги - и спи спокойно. А при Путине фискальный учёт усилился.
И пришлось Тихре оторваться от мамкиной сиськи да пойти табуретки сколачивать и заборы красить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4374543#p4374543"]Намекну: когда в школе учился,у нас иногда бывали зубные осмотры ... Как и кем составлялись списки на пытки,хз,но приходило какое-то чучело в халате,называла фамилии,и тех вели на экзекуцию. Естественно никто этого не хотел,ибо,это хоть и был конец 90-х но происходило все на уровне,дай бог 60-х наверное. со всеми сопутствующими прелестями.
Ну главное тут вот в чем,все те несчастные,по чью душу пришли,делились на две группы:
1- это те кто предпринял какие-то действия,ну например проявил характер и просто отказался идти,ну или сбежал,в сортире заныкался,не так важно.
2- это те кто ничего делать и не пытался,ну т.е,позвали- он и пошел.

Я был в первой :))[/uquote]

То есть уже в школе ты был тупым трусливым чмошником,не думающим о последствиях. Теперь поди и зубы гнилые и половины нет?)

Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4374555#p4374555"]Ты по себе не равняй. Пока учился я не курил вобще. Начал правда,лет в 15,но в школе уже не учился.[/uquote]

Да знаем мы, что ты неосилил школу))) пту с трудом))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Нет сфс,в школе я в отличии от тебя дружил с головой,и понимал что доверять зубы какой-то мутной тете с оборудованием "привет 60-е",материалами оттуда же,и целью работы,галочек наставить и отчитаться перед кем то выше- равносильно в недалёкой перспективе получить большие проблемы,чем те что уже есть (если были). В то время как при необходимости можно обратится в нормальные места,с нормальными результатами,что и делал. Именно по этому,почти все на месте.
Поэтому,трусливые чмошник это такие как ты,что со школы были стадом трусливым,которым фраза "к директору проведем" ужас вселяла,что вы и выросли,такие же,на тебе это очень хорошо видно,как ты за весь кипиш,но только так чтобы диванинеипокидать :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Поэтому,трусливые чмошник...
Это говорит, то существо - которое по крышам на стройке, летом, в 30 градусную жару - целый день козлёночком прыгает...
а возле военкомата - так сразу сердце... "плоскостопие у меня, плоскостопие" вырастает ? Ёп-твою,... родной... :dont_know: :)))

И заявляет, что сдрыснет с родины в случае призыва...
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Последний раз редактировалось Dik13 Вс фев 19, 2023 03:37:56, всего редактировалось 3 раза.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4374672#p4374672"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4374659#p4374659"]Ну дык... Когда для тебя Сталин в СССР(со своими дачами, санаториями и шинелью с парой сапог) - отец родной, как Майкал говорит - шёл бы ты уже лес валить по 58-ой...

:dont_know:[/uquote] Да всё понятно. При ЕБН его семья жировала на спекуляции запчастями автомобилей, а как пришёл Путин, да стал торговлю поворачивать на цивилизованные рельсы, так они не у дел оказались. При Борюсике задекларировл прибыль 100 рублей в год, заплатил с них налоги - и спи спокойно. А при Путине фискальный учёт усилился.
И пришлось Тихре оторваться от мамкиной сиськи да пойти табуретки сколачивать и заборы красить.[/uquote]
Понятно им.. во первых тогда уже,то что ты называешь спекуляцией,было законным занятием.
Во вторых как я вижу,самозанятым сейчас,вполне можно занизить доход хоть в 20 раз,заплатить 100 рублей сегодняшними,и спать спокойно.
А в третьих,ну а чего собственно мне то время должно быть не мило? Раз все было хорошо,то чего мне от ебн нос тотворотить?
Не понятно одно,тебе то что приход Путина принес :tea:
Да и при чем тут вообще моя семья... Чего же не расскажешь на чем хозяйка жирует?
Или это только в 90-х жить хорошо- плохо? А щас значит,можно :)))

Добавлено after 5 minutes 16 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4374685#p4374685"]
Поэтому,трусливые чмошник...
Это говорит, то существо - которое по крышам на стройке, летом, в 30 градусную жару - целый день козлёночком прыгает... а возле военкомата - так сразу сердце... "плоскостопие у меня, плоскостопие" ? Ёп-твою,... родной...[/uquote]
Ну так иди с утреца к военкомату,паяльник полежит,ебанина тоже,прийдёшь,пыль сдуешь и продолжишь. Чё,не зовут? Ну так ты сам,сам...
Собрались

херои

позорище два,один трёхбуквенный,второй такой же,вы как шавки лаете,но чуть что в конуру прячетесь :kill:
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»