[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4374672#p4374672"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4374659#p4374659"]
Ну дык... Когда для тебя Сталин в СССР(со своими дачами, санаториями и шинелью с парой сапог) - отец родной, как Майкал говорит - шёл бы ты уже лес валить по 58-ой...
То Путин, почему для тебя не отец - неведомо... 
[/uquote] Да всё понятно. При ЕБН его семья жировала на спекуляции запчастями автомобилей, а как пришёл Путин, да стал торговлю поворачивать на цивилизованные рельсы, так они не у дел оказались. При Борюсике задекларировл прибыль 100 рублей в год, заплатил с них налоги - и спи спокойно. А при Путине фискальный учёт усилился.
И пришлось Тихре оторваться от мамкиной сиськи да пойти табуретки сколачивать и заборы красить.[/uquote]
Понятно им.. во первых тогда уже,то что ты называешь спекуляцией,было законным занятием.
Во вторых как я вижу,самозанятым сейчас,вполне можно занизить доход хоть в 20 раз,заплатить 100 рублей сегодняшними,и спать спокойно.
А в третьих,ну а чего собственно мне то время должно быть не мило? Раз все было хорошо,то чего мне от ебн нос тотворотить?
Не понятно одно,тебе то что приход Путина принес
Да и при чем тут вообще моя семья... Чего же не расскажешь на чем хозяйка жирует?
Или это только в 90-х жить хорошо- плохо? А щас значит,можно
Добавлено after 5 minutes 16 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4374685#p4374685"]
Поэтому,трусливые чмошник...
Это говорит, то существо - которое по крышам на стройке, летом, в 30 градусную жару - целый день козлёночком прыгает... а возле военкомата - так сразу сердце... "плоскостопие у меня, плоскостопие" ? Ёп-твою,... родной...[/uquote]
Ну так иди с утреца к военкомату,паяльник полежит,ебанина тоже,прийдёшь,пыль сдуешь и продолжишь. Чё,не зовут? Ну так ты сам,сам...
Собрались
херои
позорище два,один трёхбуквенный,второй такой же,вы как шавки лаете,но чуть что в конуру прячетесь