Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4374683#p4374683"]Поэтому,трусливые чмошник это такие как ты,что со школы были стадом трусливым,которым фраза "к директору проведем" ужас вселяла,что вы и выросли,такие же,на тебе это очень хорошо видно,как ты за весь кипиш,но только так чтобы диванинеипокидать :tea:[/uquote]

Да не оправдывайся ты. все с тобой понятно. Ты трусливое эгоистичное существо, не готовое ни к чему и способное лишь в туалетах ныкаться от учителей.
Сделать что-то для общества ты не способен в принципе.

Одно то, что ты дальше пту "не смог" уже все о твоей "дружбе с головой" говорит:)

Добавлено after 5 minutes 26 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4374686#p4374686"]А в третьих,ну а чего собственно мне то время должно быть не мило? Раз все было хорошо,то чего мне от ебн нос тотворотить?
:[/uquote]

И это животное ещё спрашивает "а шо во мне эгоистичного?!".

Миллионы погибших из-за Ельцина и Горби это так... Мелочи.. главное, что пожрать дома было.

И в туалете школьном заныкаться от врача:)

А ты весь такой крутой что ссышь то пойти власть поменять?) Ты ж ее так не любишь:)) или туалет милее и форумы?)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4374688#p4374688"]Да не оправдывайся ты. все с тобой понятно. Ты трусливое эгоистичное существо, не готовое ни к чему и способное лишь в туалетах ныкаться от учителей.
Сделать что-то для общества ты не способен в принципе.

Одно то, что ты дальше пту "не смог" уже все о твоей "дружбе с головой" говорит:)[/uquote]
Ты бредишь. Я не учился в ПТУ. покажи сообщение где я говорю,что ныкался по туалетам? Я перечислил варианты,одни из. Но ваша свора обратила внимание именно на сортир- и о чем это говорит? Таким как ты,сортир,это родное.
Хоть усритесь,вы чмошники с 13-м, поскольку способны только брехать в интернете сидя на диване :sleep: как уже сказал,смелость ваша на уровне шавок,ни на что кроме лая не годных

Добавлено after 7 minutes 51 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4374688#p4374688"]И это животное ещё спрашивает "а шо во мне эгоистичного?!".

Миллионы погибших из-за Ельцина и Горби это так... Мелочи.. главное, что пожрать дома было.

И в туалете школьном заныкаться от врача:)

А ты весь такой крутой что ссышь то пойти власть поменять?) Ты ж ее так не любишь:)) или туалет милее и форумы?)[/uquote]
А где был ты,и чего не шел не менял Ельцина? Силенок неужто с голодухи не хватало?
Я не спрашиваю,я знаю что в жизни кто со мной знаком,эгоистом не считают,а сдешние сопли обиженных Ельциным,мне мало интересны.
Не пытайся изображать из себя что-то человечное,людей ему жалко... Тебе никого не жалко,твоему человеконенавистничеству тут доказательств полно.
Так что твоему вою о людях грош цена,твое к ним отношение,ты уже не один раз продемонстрировал
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4374689#p4374689"]Ты бредишь. Я не учился в ПТУ. покажи сообщение где я говорю,что ныкался по туалетам? Я перечислил варианты,одни из. Но ваша свора обратила внимание именно на сортир- и о чем это говорит? Таким как ты,сортир,это родное.
Хоть усритесь,вы чмошники с 13-м, поскольку способны только брехать в интернете сидя на диване :sleep: как уже сказал,смелость ваша на уровне шавок,ни на что кроме лая не годных[/uquote]

Ааа.. ну то есть ты даже пту не осилил... Ясно.
Да это ты все про сортиры, помойки, ныкаться...
У тебя вся смелость "убежать, спрятаться, гадить из-под тишка".
И ещё ты считаешь, что тебе постоянно кто-то что-то должен.
Типичная селюкаклядь по менталитету. Генетический мусор. Бесполезный и мерзкий.

Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4374689#p4374689"]А где был ты,и чего не шел не менял Ельцина? Силенок неужто с голодухи не хватало?
Я не спрашиваю,я знаю что в жизни кто со мной знаком,эгоистом не считают,а сдешние сопли обиженных Ельциным,мне мало интересны.
Не пытайся изображать из себя что-то человечное,людей ему жалко... Тебе никого не жалко,твоему человеконенавистничеству тут доказательств полно.
Так что твоему вою о людях грош цена,твое к ним отношение,ты уже не один раз продемонстрировал[/uquote]

Животное, твой круг общения такое же помойнотуалетное ныкало как и ты.

Чтобы рассуждать о человечности, тебе надо было сначала стать человеком... Но ты не смог..
Rodger-z1
Встал на лапы

Сообщение Rodger-z1 »

Max писал(а):Предлагаю вести что-то вроде хроники событий. Никакого мордобоя, никакого говнометания - только факты и спокойное (по возможности) их обсуждение. ...буду модерировать.
:)
SfS писал(а):Чтобы рассуждать о человечности
Тема прежде всего об Украине, а не о том, как фашист рассуждает о человечности...
Последний раз редактировалось Rodger-z1 Вс фев 19, 2023 05:48:23, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Rodger-z1",url="/forum/viewtopic.php?p=4374696#p4374696"]Тема прежде всего об Украине, а не о том, как фашист рассуждает о человечности...[/uquote]

Так и не рассуждай, хохлонаци. Лучше готовься отвечать за преступления свои, нацик.
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4374618#p4374618"]щастье что ты на СВОЁМ МЕСТЕ...И снять можешь только- ну ты знаешь-что[/uquote]
:facepalm:

Изображение

SfS, это очередной ПЕДАгог к нам пожаловал. :)))
Реклама
Rodger-z1
Встал на лапы

Сообщение Rodger-z1 »

ты только себя с SfS не ровняй, ты для него тоже не человек....)))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4374704#p4374704"]SfS, это очередной ПЕДАгог к нам пожаловал. :)))[/uquote]
Даже не педагог, а какой-то экстрасенс - дистанционно определяет, кто для кого кто... Поразительно!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Педагог.. педик, короче...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..клон гинеколога-метеоролога.. :)

..со...станции.. :) ..ну, а откуда еще могут быть гинекологи.. :)))
Rodger-z1
Встал на лапы

Сообщение Rodger-z1 »

ИВАНЫЧ956 писал(а):это очередной
а вы так и помрёте с одним ником... :)
....я тоже ленивый, но такова реальность...))...всё из-за вас, гопников...)))
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4374689#p4374689"]смелость ваша на уровне шавок,ни на что кроме лая не годных[/uquote]
смелость табаки :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..сцуко.. :)))

..но ты-то плять, пряма херой..тока маленький совсем.. :)))

..чего (кого) ты тама "потомок"..?..я в ентом слове никакие буквы не перепутал..?.. :roll:
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4374719#p4374719"]тока маленький совсем.. :)))[/uquote]
А две маленькие буковки ss в нике у тебя, в отличии от фашика SfS - это совпадение ?
... просто спросил (с) :music:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Мухнун писал(а):А две маленькие буковки ss в нике у тебя, в отличии от фашика SfS - это совпадение ?
..вот сразу видно, что ты долбоеб.. :)
..и к электронике мало-мало имеешь отношение.. :facepalm:

..даже писят пятый - догадался..иногда зовет меня "трехуровневым".. :)

..специально для тебя - ssc - это super sand castle - трёхуровневый стробирующий импульс, использовался в телевизорах 2-5 УСЦТ.. :)

..но ты же, плять, все как-то больше по эмигрантским кассетам..откуда тебе знать.. :)))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Видимо, готовится трактат "у кого какие буквы в нике и какие из этого можно сделать выводы"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Почему важен Бахмут и что он из себя представляет:
https://ura.news/articles/1036286267

А это впечатления хохлов о Канаде:
https://ura.news/news/1052627453
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4374723#p4374723"]к электронике...[/uquote]
ты за электронику не прячься, мелкий ремесленник...
бог шельму метит... :music:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4374727#p4374727"]А это впечатления хохлов о Канаде:
https://ura.news/news/1052627453[/uquote]
:dont_know: Нигде их не понимают. А им всего-то надо побольше получать и ничего не делать... Во всём мире сволочи!
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4374731#p4374731"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4374723#p4374723"]к электронике...[/uquote]
ты за электронику не прячься, мелкий ремесленник...
бог шельму метит... :music:[/uquote]

Вот тебя, нацика-русфоба, и пометил. Умишком обделил.

Добавлено after 1 minute 45 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4374732#p4374732"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4374727#p4374727"]А это впечатления хохлов о Канаде:
https://ura.news/news/1052627453[/uquote]
:dont_know: Нигде их не понимают. А им всего-то надо побольше получать и ничего не делать... Во всём мире сволочи![/uquote]

Хохлобыдло жалуется, что "в жизни не как в кино":)) тигры и прочие мухуны, метрологи - такая же дура.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»