Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ручнойтигр »

Конечно не стоит. Посмотрев как в цехе где гранулы из пластика делают,воняет,и дым стоит,несмотря что он продувается всеми ветрами,плюсом грязь...,да туда не то что за мало,но и за много не захочешь пойти
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4374991#p4374991"]
Спойлер[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4374857#p4374857"]Не мажься, раб.

Ни одного положительного поста о России и поддакивание укронацикам - это все что о тебе надо знать:)

Пошел ты дальше... Пиво, семки, вдувание колес и скуление, что мяса не докладывают:) офигенный путь :) а.. ещё помойки забыл:)

Смешной ты, скунсик:)[/uquote]
Раб это ты,я правителей не нахваливаю..[/uquote] Ты хоть раз пробовал бросать чушь нести?
Рабы как раз ненавидели своих хозяев, за глаза проклинали их и желали им смерти. Мечтали о бунтах, восстаниях и смене строя. Старались поменьше работать и при случае хоть как-нибудь нагадить хозяину в тапки.
Точь-в-точь, как ты. :)))

Добавлено after 1 minute 28 seconds:
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4374993#p4374993"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4374954#p4374954"]А у вас есть какие-либо доказательства работы Путина на них ? Или-же такие же они, как доказательства либерды о лярдах Путина...[/uquote]Какие могут быть доказательства, трудовой договор, что-ли? Я так думаю, похоже на то. Судя по.[/uquote] А с точки здравого смысла взглянуть не получается?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Мухнун писал(а):Весь интернет у ssc уместился до раздела купи-продай на форуме kazus.ru :))
..да если бы - ты умудрился разосраться ну просто везде - где тя тока нету.. :)

https://yandex.ru/search/?text=%D0%9C%D ... &lr=119705

https://www.google.ru/search?newwindow= ... gQAg&dpr=1
Мухнун писал(а):Мельчают ремесленники... не мудрено, просиживая ежедневно в МЯУУУ! по несколько часов
..и это мне говорит тот, кто загадил своим логином весь домен ru..?.. :)))

..мухуй - тебе лучше вообще ничего и нигде не писать - или логин сменить - везде, куда бы ты ни зашел, ты обосрался по самые помидоры.. :facepalm:

..кстати - а что у тя за такая интересная фотка на аве..?

Изображение

..ты блондинко, штоле..?..а мы тя поначалу за мужчинку приняли.. :))) ..а тут воно оно чо.. :)

..вот такие они...кладовщики.. :)))

Изображение
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4374991#p4374991"]Раб это ты,я правителей не нахваливаю..
Ну как будет что-то положительное,будут и посты соответственные :tea:
:[/uquote]

Ты Россию обсираешь, раб. При чем тут какие-то правители?

Положительных новостей полно. Но ты. Видишь лишь отрицательные. А где не видишь - сам придумываешь в угоду своим западным хозяевам.

Добавлено after 1 minute 6 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4374991#p4374991"]Ну для меня то стоит,а на всех остальных мне плевать,как ты понимаешь..
Интересно,а ваша задача,это чья?
Впрочем,как бы то ни было,на все воля....,не ваша к счастью- божья :tea:[/uquote]

Ну значит я прав. Такие как ты вредны для общества и, следовательно, должны вычищаться.

Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4375007#p4375007"]Ну так они не к жизни моей :)) к еб-му государству :)))[/uquote]

Государство то при чем? Это ты никчемный, раз на капусту не хватает:) оно тебя кормить не обязано.

Добавлено after 1 hour 45 minutes 37 seconds:

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4375087#p4375087"]Ты хоть раз пробовал бросать чушь нести?
Рабы как раз ненавидели своих хозяев, за глаза проклинали их и желали им смерти. Мечтали о бунтах, восстаниях и смене строя. Старались поменьше работать и при случае хоть как-нибудь нагадить хозяину в тапки.
Точь-в-точь, как ты. :)))[/uquote]

Тигра не видит разницы между "не нахваливать правителей" и "обсирать Родину"....

Вспомним как тигра мечтал, что хочет "большой дом и прислугу", как-то в далёком детстве побывав в таком доме))

Типичный раб тигра. Ибо раб мечтает не о свободе, а о своих рабах, как он:)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

.кстати - а что у тя за такая интересная фотка на аве..?(C)
картинка списшена один в один с обложки книги Арсеньев про ПОПАДАНЦЕВ
https://sait-knig.com/hudozhestvennaya- ... -knig.html
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Компашка напряглась и нашла ещё пару сайтов с моим ником... :facepalm:
Вот и весь рунет по их мнению. Ну не идиоты ли... :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Мухнун писал(а):Компашка напряглась и нашла ещё пару сайтов с моим ником...
..ну, во-первых - не "компашка", а один только я, а во-вторых - даже и не напрягался - дерьмо оно такое - его и искать не надо, оно всегда наружу вылазит.. :)

..слышь..кладовщик - ты б хоть не оправдывался, раз влип в дешевое.. :tea: ..
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

тигра мечтал, что хочет "большой дом и прислугу"(С)
а у нас такой есть
БОЛЬШОЙ ДОМ...и " прислуга" там не ниже прапорщика 8)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4375122#p4375122"]тигра мечтал, что хочет "большой дом и прислугу"(С)
а у нас такой есть
БОЛЬШОЙ ДОМ...и " прислуга" там не ниже прапорщика 8)[/uquote]

Проблема в том, что тигре самому быть прислугой на роду написано)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4375122#p4375122"]тигра мечтал, что хочет "большой дом и прислугу"(С)
а у нас такой есть
Одна загвоздка- поста который бы это подтверждал сфс не привел,и не приведет,по причине его отсутствия,но балаболка она на то и балаболка :tea:

Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4375087#p4375087"]Ты хоть раз пробовал бросать чушь нести?
Точь-в-точь, как ты. :)))[/uquote] А с точки здравого смысла взглянуть не получается?[/uquote]
Откуда такие подробности,ты один из них? :)))

Добавлено after 2 minutes 57 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4375095#p4375095"]Ты Россию обсираешь, раб. При чем тут какие-то правители?

Положительных новостей полно. Но ты. Видишь лишь отрицательные. А где не видишь - сам придумываешь в угоду своим западным хозяевам.[/uquote]
А РФ то тут при чем?
Для тебя положительное,это всякая по.бень,типа очередного быдло-закончика
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4375125#p4375125"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4375122#p4375122"]тигра мечтал, что хочет "большой дом и прислугу"(С)
а у нас такой есть
Одна загвоздка- поста который бы это подтверждал сфс не привел,и не приведет,по причине его отсутствия...[/uquote]
Я тоже помню что-то в этом духе , а привести не могу по причине - лень ковыряться в твоих постах... Что с этим делать будем?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4375128#p4375128"]Я тоже помню что-то в этом духе , а привести не могу по причине - лень ковыряться в твоих постах... Что с этим делать будем?[/uquote]
Пост про тот дом,он действительно есть,тут ничего делать и не надо. Но вот с чего сфс приплел,будто я сижу мечтаю о том доме с прислугой? Этого то в посте не было.

Хотя если бы и так,что собственно плохого было бы в такой мечте?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Да ничего плохого, просто подтвердило бы то, о чём уже тысячи лет известно...
Мечтай на здоровье...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4375125#p4375125"]А РФ то тут при чем?
Для тебя положительное,это всякая по.бень,типа очередного быдло-закончика[/uquote]

Вот именно об этом я и говорю. Ты ведёшь антироссийскую пропаганду посредством распространения однобокой негативной информации и лжи о том, что в РФ нет положительных новостей.
Хотя, по факту, положительных новостей в России куда больше, чем отрицательных.

А тебе закончики не нравятся? Привык воровать в 90х по беспределу? Ничего, и тебя отловят и на кукан посадят.

Но кроме "закончиков" ещё миллионы хороших новостей: построили, открыли, запустили, ввели в строй, собрали урожай, провели олимпиаду или конкурс.. Но этого ты не замечаешь. Зато поломавшийся водопровод в "гадюкино" от тебя не ускользнет и будет растиражирован в миллионах новостей. https://sdelanounas.ru/blogs/

Разлив состава с фосгеном или трёхдневные пожары на хикомбинатах в США ты "не замечаешь". За рассказы о "богатых западных бомжах на пособии" ты повторяешь с нескрываемой завистью.

Так что ты расчехлённых русофоб-пропагандон. Это определённо.

Добавлено after 2 minutes 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4375129#p4375129"]Пост про тот дом,он действительно есть,тут ничего делать и не надо. Но вот с чего сфс приплел,будто я сижу мечтаю о том доме с прислугой? Этого то в посте не было.

Хотя если бы и так,что собственно плохого было бы в такой мечте?[/uquote]

Я приплёл? Это ты там слюни пускал)) Ога.. Каждому гайкокруту по прислуге)) Рожей ты не вышел, чтобы прислугу иметь. Не по чину тебе. Сиди на дне. Там твоё место)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4375135#p4375135"]Да ничего плохого, просто подтвердило бы то, о чём уже тысячи лет известно...
Мечтай на здоровье...[/uquote]
Ещё раз,последний,для не понявших:
Пост о доме действительно есть,но это не значит,что мечта моя именно в этом.
Я сам то не знаю,есть ли она вобще.

Добавлено after 1 minute 28 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4375136#p4375136"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4375125#p4375125"]

Я приплёл? Это ты там слюни пускал)) Ога.. Каждому гайкокруту по прислуге)) Рожей ты не вышел, чтобы прислугу иметь. Не по чину тебе. Сиди на дне. Там твоё место)[/uquote]
Точно идиот,до школы два дня докапывался,теперь до прислуги о которой я не писал :sleep:

Добавлено after 2 minutes 55 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4375136#p4375136"]Разлив состава с фосгеном или трёхдневные пожары на хикомбинатах в США ты "не замечаешь". За рассказы о "богатых западных бомжах на пособии" ты повторяешь с нескрываемой завистью.

Так что ты расчехлённых русофоб-пропагандон. Это определённо.[/uquote]
Ну вот такие новости ты и называешь хорошими. Поэтому для тебя,они конечно же есть.
Ты не замечаешь ничего плохого в РФ,и ничего хорошего за ее пределами,и после этого говоришь о пропагандонстве?
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Тема про Украину, или про тигру и его проблемы? :dont_know: :)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4375136#p4375136"]А тебе закончики не нравятся? Привык воровать в 90х по беспределу? Ничего, и тебя отловят и на кукан посадят.[/uquote]
Нет. Среди них есть хорошие за последние хотя бы пару лет? Назови..
Ты лучше побеспокойся чтобы самому не оказаться на кукане :tea:

Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4375142#p4375142"]Тема про Украину, или про тигру и его проблемы? :dont_know: :)))[/uquote]
Нет никаких проблем :))) это сфс со степанидой со всякой хренью ее засирают :kill:

Добавлено after 4 minutes 13 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4375136#p4375136"]Вот именно об этом я и говорю. Ты ведёшь антироссийскую пропаганду посредством распространения однобокой негативной информации и лжи о том, что в РФ нет положительных новостей.
Хотя, по факту, положительных новостей в России куда больше, чем отрицательных.[/uquote]
Гибель девушки в Белгородской области (кстати таких новостей,связанных с обстрелами территории РФ,десятки если не сотни,я привел,лишь одну- и ты вой поднял) новость не однобокая,она просто констатирует факт события (обстрела). Но ты хочешь чтобы тебе только рассказывали как в США каждый день что нибудь вроде утечки фосгена происходит,да конашенков со сводкой потерь Украины. С этим тебе действительно нужен телевизор
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4374993#p4374993"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4374954#p4374954"]А у вас есть какие-либо доказательства работы Путина на них ? Или-же такие же они, как доказательства либерды о лярдах Путина...[/uquote]Какие могут быть доказательства, трудовой договор, что-ли? Я так думаю, похоже на то. Судя по.[/uquote]

Ну раз вы не можете привести доказательства - то это просто считается за фейки... :dont_know:

Я же тоже могу и про вас ФЕЙК сказать(бездоказательный)... Но думаю, почти любой про вас фейк - будет вам не приятен... а некоторые из них естественно оскорбят вас по полной... :dont_know:
человек замученный парами Нарзана
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

СВР опубликовала данные о том, сколько вооружений было передано Украине Западом с декабря 2021 года:
https://ria.ru/20230220/tekhnika-1853078242.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4375120#p4375120"]ты б хоть не оправдывался, раз влип в дешевое.. :tea: ..[/uquote]
надув щёчки заявил местный поросёнок Петр, пытавшийся свалить из рашки, получивший в загранице от своих же волшебного пендаля и сразу возлюбивший берёзки... аптикай, мелкий ремесленник :music: :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»