Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение bliznec »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4375805#p4375805"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4375783#p4375783"]Тигра, ты вот ответь, все хохлонацики, зарегившиеся на форуме после начала СВО к тебе прям притягиваются. Это случайность? :tea:[/uquote]
Наверное. Я такого не замечал.
А хохлонацики,в рамках данного форума,это я так понимаю,люди территориально находящиеся на Украине и не входит в местную компашку... На этом основании они уже нацики?[/uquote]
На этом основании они уже забанены.

Добавлено after 6 minutes 45 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4375819#p4375819"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4375813#p4375813"]Ей Богу, шабаш, каких то параноидальных Идиотов на форуме.
С утра одни и те же Члены профсоюза.[/uquote] Чем опять недоволен? По-твоему, тут должны остаться трое, ты и двое на твой выбор? Ты будешь им давать одну в день ссылку на события, а они аплодировать тебе в ответ?[/uquote]
А тут и есть трое... тигра,СФС и ты... да ещё примкнувший Мумукил.

Добавлено after 6 minutes 12 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4375708#p4375708"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4375694#p4375694"]Ну вот видите. Чему тогда удивляться ? :))[/uquote] Чего я должен увидеть?
Слушал выступление Путина. Особое внимание он уделил СВО, по-человечески поблагодарил всех причастных. Сказал, что в ближайшее время будет организован фонд по оказанию социальной, медицинской, юридической и финансовой помощи всем участникам СВО, независимо от их сегодняшнего статуса.
Сказал, что Запад настаивает на ревизии российских ядерных объектов. С учётом современных реалий, назвал это бредом.
Сказал, что Россия с этого момента приостанавливает действие договора по СНВ на своей территории. Сказал, что если Запад будет проводить испытания своего нового ЯО, то мы будем своё новое ЯО испытывать.
...
Много, чего Путин сказал.[/uquote]
Много чего? Кроме СВО и ядерных вооружений.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4375815#p4375815"]А Ерёмка-Футорка, это тебе большой друг?
Или там западно-сибирский Метроуролог из Киева? Или там ДуНьКа, которая за папин гараж Россию продала?

Табаки, который превратно обвинил Россию в забвении участников СВО?[/uquote]
по твоему,я всех кто в неугодном тебе виде отозвался о россии,или сво,я врагами должен считать? впрочем сдешняя компашка именно по такому принципу свои списки врагов и пополняет

Добавлено after 6 minutes 7 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4375817#p4375817"]Но мне кажется, что ты давно понял, что Россия не будет за тобой охотится, а вот, если придут хохлы, то тебя на кукан посадят, если ты не на их стороне будешь... Потому и подмахиваешь им, на всякий случай.
Просто таки Орёл, а не Тигр. Но не тот, который высоко летает, а тот, кто только скалы обсирает (на которых сам же и живёт).[/uquote]
когда кажется крестится нужно..
у меня большею часть того что мне тут пытаются приписать,в мыслях не бывает,просто потому,что забивать голову подобным дерьмом,ну это уж совсем край.
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4375845#p4375845"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4375708#p4375708"]Слушал выступление Путина. Особое внимание он уделил СВО, по-человечески поблагодарил всех причастных. Сказал, что в ближайшее время будет организован фонд по оказанию социальной, медицинской, юридической и финансовой помощи всем участникам СВО, независимо от их сегодняшнего статуса.
Сказал, что Запад настаивает на ревизии российских ядерных объектов. С учётом современных реалий, назвал это бредом.
Сказал, что Россия с этого момента приостанавливает действие договора по СНВ на своей территории. Сказал, что если Запад будет проводить испытания своего нового ЯО, то мы будем своё новое ЯО испытывать.
...
Много чего? Кроме СВО и ядерных вооружений.[/uquote]
Ага, много чего...
Ну, а если в памяти отложилось только СВО и ядерные вооружения, остальное мимо прошло, то тут никто и не виноват...
Последний раз редактировалось Чумак Вт фев 21, 2023 20:05:42, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4375866#p4375866"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4375815#p4375815"]А Ерёмка-Футорка, это тебе большой друг?
Или там западно-сибирский Метроуролог из Киева? Или там ДуНьКа, которая за папин гараж Россию продала?

Табаки, который превратно обвинил Россию в забвении участников СВО?[/uquote]
по твоему,я всех кто в неугодном тебе виде отозвался о россии,или сво,я врагами должен считать? впрочем сдешняя компашка именно по такому принципу свои списки врагов и пополняет

Добавлено after 6 minutes 7 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4375817#p4375817"]Но мне кажется, что ты давно понял, что Россия не будет за тобой охотится, а вот, если придут хохлы, то тебя на кукан посадят, если ты не на их стороне будешь... Потому и подмахиваешь им, на всякий случай.
Просто таки Орёл, а не Тигр. Но не тот, который высоко летает, а тот, кто только скалы обсирает (на которых сам же и живёт).[/uquote]
когда кажется крестится нужно..
у меня большею часть того что мне тут пытаются приписать,в мыслях не бывает,просто потому,что забивать голову подобным дерьмом,ну это уж совсем край.[/uquote]
в мыслях не бывае(С)
но ты записывай гдето...вдруг-пригодится :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4375886#p4375886"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4375845#p4375845"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4375708#p4375708"]Слушал выступление Путина. Особое внимание он уделил СВО, по-человечески поблагодарил всех причастных. Сказал, что в ближайшее время будет организован фонд по оказанию социальной, медицинской, юридической и финансовой помощи всем участникам СВО, независимо от их сегодняшнего статуса.
...
Ага, много чего...
Ну, а если в памяти отложилось только СВО и ядерные вооружения, остальное мимо прошло, то тут никто и не виноват...[/uquote]
Да вот мы сидели специально на работе и слухали... даже ухи помыли. Всё кроме СВО и ядрёных вооружений просто общие слова. Надо сделать, я прошу обратить внимание, необходимо продумать и никакой конкретики кто это будет делать, кто будет обращать внимание, кто будет продумывать. Мы обратили внимание когда было сказано что на развитие ЖКХ нужно выделить миллиарды рублей. Нас это не улыбнуло, а просто рассмешило... ага... щаззз... разовьют. Откровенно слабоватое послание.
Ехавши на работу утром только и твердили об сегодняшнем выступлении. Так вот было сказано что после прошлогоднего выступления половина намеченного было выполнено. Возникает вопрос: "Почему выполнено только половина?" Кого-нибудь наказали за не выполненные поручения? Да плюют на все эти поручения. :(
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Реклама
Zub@stik
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

А вот у нас, весь город перекопали. Уже год копают и по району, самые большие посёлки перекапывают. Зима не помеха. Газ в каждый дом. До стенки дома бесплатно.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Реклама
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

HariusHek писал(а):МЕХАНИКД писал(а):
Ей Богу, шабаш, каких то параноидальных Идиотов на форуме.
С утра одни и те же Члены профсоюза.
Чем опять недоволен? По-твоему, тут должны остаться трое, ты и двое на твой выбор? Ты будешь им давать одну в день ссылку на события, а они аплодировать тебе в ответ?
Уважаемый А.А.Г. нет, мне же приходиться аплодировать кучке скучающих "персон", которые изо дня в день муссируют, (не неправильно)
массируют скользкие Яйца "тигры" и получают от этого удовольствие.
Каждодневно, без развития темы- только одни вонючие яйца! По кругу.
Самый отъявленый "живодёр"- преподаваетель вуза, он так себя оценивает.
Вы А.А.Г. талантливый образованный человек, а ведётесь на троллинге "тигры", как пацан.
Правда, надо отметить, реже стали в этих пустых оргиях участвовать.
"тигра" кормит вас одним и тем же, а вы лопаете. :)
Ладно там "педагог" вуза болен, ШИЗОЙ, ему работать на мясокомбинате, по убою скота, а не преподавателем, ну а Вам Это зачем?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

К РАЗМЫШЛЕНИЮ
https://rusvesna.su/news/1676952373
"Турция: перед землетрясением в небе было замечено странное явление (ФОТО, ВИДЕО)
21.02.2023 - 7:02
...
Перед вчерашним землетрясением на границе Турции и Сирии в небе заметили голубую вспышку.
Директор высшего института сейсмических исследований при университете Дамаска Хала Хасан заявила, что этому нет объяснений, но отметила, что перед подземными толчками происходит изменение электрического и магнитного полей атмосферы.
На прошлой неделе глава Турецкого космического агентства Сердар Хусейн Йылдырым сделал заявление о неком оружии, якобы способном вызывать землетрясения: «Вы ничего не можете сделать для вмешательства в дела из космоса на Землю. Особенно такие страны, как мы. Ничего!
Позвольте мне привести пример. Я говорю это потому, что видел, как работают над такой системой оружия, и она очень проста. Вы знаете эти столбы электропередач на улицах. Они похожи на эти столбы, примерно 8–10 метров в высоту.
Металлические стержни. Внутри стержня ничего нет, ни взрывчатки, ничего, но дело в металлическом стержне из твердого материала из титанового сплава. Они помещают их в спутник. Определенное количество. А потом нацеливаются и запускают их на Землю. Это как кол, острый наконечник.
Например, не дай Бог, где-нибудь упадет, не будем сейчас называть сценарий катастрофы, но как только он падает на землю, он проникает до 5 км вглубь земли. Это происходит очень быстро и создает землетрясение магнитудой 7–8 баллов. В результате удара все, что там находится, будет уничтожено. Посмотрите, здесь нет никакого оружия, ни взрывчатки, ни бомб, ничего подобного. Простая палка. Но есть такая сила, которая приходит из космоса, и у вас нет шанса ни увидеть ее, ни остановить, ни защититься».
..."

неплохой вариант - ни радиации, ни особых затрат на изготовление и доставку и никаких следов...
.........
:roll:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4375920#p4375920"]
Спойлер[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4375886#p4375886"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4375845#p4375845"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4375708#p4375708"]Слушал выступление Путина. Особое внимание он уделил СВО, по-человечески поблагодарил всех причастных. Сказал, что в ближайшее время будет организован фонд по оказанию социальной, медицинской, юридической и финансовой помощи всем участникам СВО, независимо от их сегодняшнего статуса.
...
Ага, много чего...
Ну, а если в памяти отложилось только СВО и ядерные вооружения, остальное мимо прошло, то тут никто и не виноват...[/uquote]
Да вот мы сидели специально на работе и слухали... даже ухи помыли. Всё кроме СВО и ядрёных вооружений просто общие слова. Надо сделать, я прошу обратить внимание, необходимо продумать и никакой конкретики кто это будет делать, кто будет обращать внимание, кто будет продумывать. Мы обратили внимание когда было сказано что на развитие ЖКХ нужно выделить миллиарды рублей. Нас это не улыбнуло, а просто рассмешило... ага... щаззз... разовьют. Откровенно слабоватое послание.
Ехавши на работу утром только и твердили об сегодняшнем выступлении. Так вот было сказано что после прошлогоднего выступления половина намеченного было выполнено. Возникает вопрос: "Почему выполнено только половина?" Кого-нибудь наказали за не выполненные поручения? Да плюют на все эти поручения. :([/uquote]
Ах и ах! "Никакой конкретики"? Он один и полный зал чиновников высшего ранга... И что ему делать? Естественно направление указать, а уж они каждый по своей линии должны работать в этом направлении...
А вам что нужно, чтобы он каждый подъезд с с утра подметал?
:roll: Ну и... даже не знаю, как сказать... у Вас (вместе с Вами) на работе!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

BOB51, И сгореть этому стержню, в атмосфере, не суждено?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4375805#p4375805"]А разве себя ты не к современным интеллегентешкам относишь? :)))
Насчёт шоколада не знаю,скорее всего в том же положении что есть..[/uquote]

Не отношу. Более мерзких созданий, чем интеллегентишки ещё поискать...
Вот образованные умные люди это совсем другое дело. Я им завидую. По-хорошему.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4375943#p4375943"]Уважаемый А.А.Г. нет, мне же приходиться аплодировать кучке скучающих "персон", которые изо дня в день муссируют, (не неправильно)
массируют скользкие Яйца "тигры" и получают от этого удовольствие.
Каждодневно, без развития темы- только одни вонючие яйца! По кругу.
Самый отъявленый "живодёр"- преподаваетель вуза, он так себя оценивает.
Вы А.А.Г. талантливый образованный человек, а ведётесь на троллинге "тигры", как пацан.
Правда, надо отметить, реже стали в этих пустых оргиях участвовать.
"тигра" кормит вас одним и тем же, а вы лопаете. :)
Ладно там "педагог" вуза болен, ШИЗОЙ, ему работать на мясокомбинате, по убою скота, а не преподавателем, ну а Вам Это зачем?[/uquote] "Не понимаю, почему бы благородному дону...", - как говаривал дон Сэра.
А Верещагин говорил: "... мне за Державу обидно."
Вот вкратце так я могу объяснить свои побуждения.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

МЕХАНИКД писал(а):BOB51, И сгореть этому стержню, в атмосфере, не суждено?
..у них там ивропейская, демократическо-толерантная атмосфера.. :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4375920#p4375920"]Да вот мы сидели специально на работе и слухали... даже ухи помыли. Всё кроме СВО и ядрёных вооружений просто общие слова. Надо сделать, я прошу обратить внимание, необходимо продумать и никакой конкретики кто это будет делать, кто будет обращать внимание, кто будет продумывать. Мы обратили внимание когда было сказано что на развитие ЖКХ нужно выделить миллиарды рублей. Нас это не улыбнуло, а просто рассмешило... ага... щаззз... разовьют. Откровенно слабоватое послание.
Ехавши на работу утром только и твердили об сегодняшнем выступлении. Так вот было сказано что после прошлогоднего выступления половина намеченного было выполнено. Возникает вопрос: "Почему выполнено только половина?" Кого-нибудь наказали за не выполненные поручения? Да плюют на все эти поручения. :([/uquote]
Вот это выражение: "Ехавши на работу утром только и твердили о сегодняшнем выступлении" , это что-то из Чехова?
Типа, "Подъезжая к сией станции и глядя в окно, у меня слетела шляпа." ?
Да и вообще странно, ты не раз подчёркнуто заявлял, что на собственном автомобиле ездишь, откуда тебе знать, о чём люди в трамваях по утрам говорят?
... блин, забыл я про твои всеслышащие ухи...
"- Построят...
- Не, не построят, наоборот, развалят!!!
- Откроют...
- Не, не откроют, наоборот, закроют!!!
- Выплатят...
- Не, не выплатят. Наоборот, разграбят!!!
- Объединимся...
- А я не хочу, я личность свободная и уникальная!!!
- Поддержим...
- Сами держите, если вам надо, а я уже устал, хоть и не пробовал ни разу!!!
- Порадуемся...
- А мне лично нечему радоваться, в моём кармане не прибыло, с чего это мне за других радоваться!!!
"
Вот такая реакция, это признак не большого ума, а эгоиста-социопата, глубоко убеждённого в том, что уж он-то знает, как надо жить.
...
Вот я пример приведу:
Собирается группа альпинистов взойти на Эверест. Два-три года выбивают разрешение, визы, готовят оборудование, тренируются, за здоровьем следят. Вот они в Катманду, вот они у подножия, вот добрались до первого базового лагеря... и ураган.
Всё! Затыкай, нанюхались. Можно возвращаться домой.
А в политике? Ну, запланировали. А Запад ввёл туеву хучу санкций, чтоб у нас не вышло.
Теперь Россия свои пути ищет, а некоторые прям радуются, что что-то не по намеченному плану пошло.
... Тут мне в вину ставят, что я ЗА Путина?
Да по причине того, что он человек, у которого при временных неудачах руки не опускаются. Он продолжает добиваться намеченных целей, пусть и в более поздние сроки, ищет другие пути, в обход всех препятствий, которые градом сыплются ему под ноги со всех сторон.
Путин сейчас, это центральная фигура в противостоянии России с Западом, это болевая точка для Запада. Вот Западу и не терпится ослабить Путина. А если у них ничего в этом плане не выходит, то хоть сделать вид, что Путин слаб.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4375943#p4375943"]Вы А.А.Г. талантливый образованный человек, а ведётесь на троллинге "тигры", как пацан.[/uquote]
По-моему, громко сказано для водителя старого пазика... :facepalm:
Типичный узколобый пропагандон, не брезгующий, в том числе, враньем и наговорами в своей пропагандонской деятельности.
Как, впрочем, и основная часть этой ура-патриотической компашки, использующих свой "патриотизм" как индульгенцию для сведения счетов, в том числе и личных, со своими оппонентами.

А остальная часть поста абсолютно в точку - лучше не скажешь...

Добавлено after 49 minutes 53 seconds:
Лукашенко ответил журналистам, в каком случае он готов воевать вместе с россиянами:
Я готов вместе с россиянами воевать с территории Белоруссии лишь только в одном пока случае: если оттуда хоть один солдат придет на территорию Белоруссии убивать моих людей», — сказал журналистам Александр Лукашенко.

Отвечая на вопросы, в том числе и касающиеся возможности «агрессии» со стороны Белоруссии, Александр Лукашенко в очередной раз указал на то, что белорусы — мирные люди и не хотят войны.

«Мы знаем, что такое война. Мы не хотим войны. И мы ни в коем случае не собираемся вводить свои войска на территорию Украины. Если только вы оттуда не совершите агрессию на территорию Беларуси. Вот мой ответ. Он дан давно», — заявил президент.

Источник: https://rusvesna.su/news/1676915734
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

А Лукашенко кто-то будет с целью спрашивать?) Смешной
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

О своем президенте Факир, думаю, лучше выскажется...
Мне лишь придется констатировать, что он весьма умело пользуется статусом главного и единственного союзника России...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4376026#p4376026"]О своем президенте Факир, думаю, лучше выскажется...
Мне лишь придется констатировать, что он весьма умело пользуется статусом главного и единственного союзника России...[/uquote]

Он прекрасно понимает, что без России и ему и Беларуси конец придет очень быстро.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4375943#p4375943"]Вы А.А.Г. талантливый образованный человек, а ведётесь на троллинге "тигры", как пацан.[/uquote]
вы точно те таблетки принимаете, которые вам доктор прописал ? :dont_know:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4376014#p4376014"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4375943#p4375943"]Вы А.А.Г. талантливый образованный человек, а ведётесь на троллинге "тигры", как пацан.[/uquote]
По-моему, громко сказано для водителя старого пазика... :facepalm:
Типичный узколобый пропагандон, не брезгующий, в том числе, враньем и наговорами в своей пропагандонской деятельности.
Как, впрочем, и основная часть этой ура-патриотической компашки, использующих свой "патриотизм" как индульгенцию для сведения счетов, в том числе и личных, со своими оппонентами.[/uquote]
Давно вы снами не любезничали, но всёж вдруг что-то у вас лопнуло и полилось не выдержало и зачесалось... :dont_know:

человек замученный парами Нарзана
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Вы всё срётесь а в "багдаде" неспокойно.

МОСКВА, 22 фев - РИА Новости. Воздушная тревога объявлена в Полтавской, Днепропетровской, Харьковской и подконтрольной Киеву части Запорожской области, свидетельствуют данные онлайн-карты украинского министерства цифровой трансформации.
Украинские СМИ сообщают о взрывах в Херсоне, пишет украинское издание "Страна.ua".
Украинские СМИ сообщают о взрывах в Днепропетровске и Сумах, пишет украинское издание "Страна.ua".
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»