[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4376014#p4376014"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4375943#p4375943"]Вы А.А.Г. талантливый образованный человек, а ведётесь на троллинге "тигры", как пацан.[/uquote]
По-моему, громко сказано для водителя старого пазика...
Типичный узколобый пропагандон, не брезгующий, в том числе, враньем и наговорами в своей пропагандонской деятельности.
Как, впрочем, и основная часть этой ура-патриотической компашки, использующих свой "патриотизм" как индульгенцию для сведения счетов, в том числе и личных, со своими оппонентами.[/uquote] Ты делаешь загадочное лицо, когда такое печатаешь?
С чего ты взял, будто про водителей советских автобусов можно отзываться с презрением? Они людей возили, отвечали за сохранность здоровья и жизни пассажиров. Как сядешь в автобус, так такую личную неприязнь к водителю испытываешь, прямо кушать не можешь.
У меня с тобой на какой почве личные счёты? Да на почве твоего неприятия России. Ты сюда как впёрся, так сходу стал рекламировать Гордона и Шустера, мол, они говорят
"убедительнее", чем ведущие Российских телеканалов.
Может, я ошибаюсь, но гордона с Шустером ты не называл "пропагандонами" Киева.
А ещё на почве твоего пропагандонства и поддержки русофобских настроений. Что только стоят твои дифирамбы в адрес русофобов. Они врут через слово, но ты заявляешь, что русофобы тут всех победили, построили, поимели... У тебя особая страсть к срачу, если нет срача, то ты его постараешься развести. А потом обвинить в этом кого-нибудь другого.
Собственно, ты сам пропагандон. Только моя пропаганда на пользу России, а твоя - во вред.