США - следим за событиями.
- HariusHek
- Друг Кота
Re: США - следим за событиями.
Городилов, знаю я, что ты вписал сам себя в список "Учёные России".
А потом ты заявил, что никакой России нет.
Так что никакой ты не учёный и не интеллигент, а обычная свинья, как были Ельцин и Горбачёв, только масштаб твоего свинства намного меньше.
Так что никакой ты не учёный и не интеллигент, а обычная свинья, как были Ельцин и Горбачёв, только масштаб твоего свинства намного меньше.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4377292#p4377292"]Городилов, знаю я, что ты вписал сам себя в список "Учёные России".
Так что никакой ты не учёный и не интеллигент, а обычная свинья, как были Ельцин и Горбачёв, только масштаб твоего свинства намного меньше.[/uquote]
ну вот- обратно прохвесора принизил
Так что никакой ты не учёный и не интеллигент, а обычная свинья, как были Ельцин и Горбачёв, только масштаб твоего свинства намного меньше.[/uquote]
ну вот- обратно прохвесора принизил
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Снежная буря, которой не было 30 лет, идёт на Лос-Анжелес - снегом занесёт даже знаменитую надпись:

Дешёвый павильон под открытым небом - можно снимать фильмы про снежную Россию.

Дешёвый павильон под открытым небом - можно снимать фильмы про снежную Россию.
Искусство общения было до нас.
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4377292#p4377292"]ты вписал сам себя в список "Учёные России"[/uquote]
Я не пойму откуда берутся такие идиоты, которые пишут -"ты вписал сам себя в список "Учёные России". Ты сам попробуй впиши себя туда в список "Учёные России", тогда поймешь, что тебя недоучку туда даже не зарегистрируют.
Я не пойму откуда берутся такие идиоты, которые пишут -"ты вписал сам себя в список "Учёные России". Ты сам попробуй впиши себя туда в список "Учёные России", тогда поймешь, что тебя недоучку туда даже не зарегистрируют.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Северная Америка столкнулась с новой угрозой. Канадская суперсвинья — гигантское, невероятно умное и неуловимое животное, способное выживать в холодном климате, готово проникнуть на север США. Об этом пишет в британской Guardian обозреватель Адам Гэббат.
https://eadaily.com/ru/news/2023/02/26/ ... um=desktop
А ВОТ ЭТО ЗАБАВНО
удивляет только происхождение...может -окраинские?
https://eadaily.com/ru/news/2023/02/26/ ... um=desktop
А ВОТ ЭТО ЗАБАВНО
удивляет только происхождение...может -окраинские?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4377683#p4377683"]удивляет только происхождение...может -окраинские?
[/uquote]
Так ведь после войны очень много бандеровцев в Канаду перебрались, так что что-то в этих суперсвиньях есть...
Так ведь после войны очень много бандеровцев в Канаду перебрались, так что что-то в этих суперсвиньях есть...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Тихра что-то про проблемы с преступностью в России говорил?)
Заметим, что в США воруют ЕДУ.
Заметим, что в США воруют ЕДУ.
Кражи в магазинах в США становятся мощной индустрией с приличным оборотом - их годовой объем достиг примерно $100 ярдов резаной в год. Менеджмент компаний уделяет теперь в стратегиях их развития значительное место тому, как бороться с эпидемией крадунов.
Интересные инновации запускает 34th Street Partnership из Нью-Йорка (вслед за аптеками CVS).
Ими нанята фирма, работающая с овчарками, которые теперь привлечены в магазины в целях как поимки воров, так и психологического давления и запугивания. Вот некоторые успехи овчарок за последние дни, оцените атмосферу:
- 15 февраля удалось поймать бомжа, пытавшегося покинуть магазин, не расплатившись. Когда к нему подошла овчарка, он просто испугался, бросил набранные товары и бежал;
- 16 февраля двое подозреваемых крадунов зашли в магазин, но покинули его сразу, завидев овчарку;
- 17 февраля один тип пытался внаглую бежать из магазина, не заплатив за сок и конфеты, но добычу пришлось бросить, когда он повстречался с овчаркой;
- 19 февраля бомж завладел салатом и соком, но пришлось все вернуть, после знакомства с псом;
Остается лишь гадать, кто и какими методами будет обеспечивать защиту магазинов когда США, таки, начнут жить за свой счет.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Посмеялся
В России перестали воровать,еду в частности?
Только сам лично раз пять видел как охрана вязала таких "воров"
Только сам лично раз пять видел как охрана вязала таких "воров"
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4377828#p4377828"]Посмеялся
Только сам лично раз пять видел как охрана вязала таких "воров"[/uquote]
В России ее особо и не воровали. В США это массово от нищеты.
Добавлено after 58 minutes 3 seconds:
Миллион американцев мечтают переехать жить в Россию
https://aftershock.news/?q=node/1216435
Интересно.
Это для тигры. Которому "пох на ЛГБТ"
В России ее особо и не воровали. В США это массово от нищеты.
Добавлено after 58 minutes 3 seconds:
Добавлено after 55 minutes 9 seconds:Guardian: авария раз в два дня — миллионы американцев живут в ежедневном страхе перед химическими катастрофами
https://aftershock.news/?q=node/1216384
Миллион американцев мечтают переехать жить в Россию
https://aftershock.news/?q=node/1216435
Интересно.
Это для тигры. Которому "пох на ЛГБТ"
«Я ПРОСТО ЧИНЮ КОМПЬЮТЕРЫ, ЗАЧЕМ ИМ ЗНАТЬ МОЮ ОРИЕНТАЦИЮ»
Когда объявили следующего спикера — Николая Шорса, я думала будет русский. Но нет, оказался чистокровный американец.
- В 2021 я принял православие, меня крестили Николаем, - объяснил мистер Шорс. - Мне 45, я работаю в IT системным администратором и обучаю инжинирингу новое поколение. И очень хочу переехать в Россию. Моя жена и я в ужасе от ситуации в США. У нас везде пропаганда гомосексуализма. Наших детей обучают этому в школе. Невозможно этого избежать даже обучаясь или работая удаленно. С первых дней работы спрашивают ориентацию, заставляют подписать бумагу против дискредитации ЛГБТ. Какая разница какая у меня ориентация, если я просто чиню компьютеры? Мне, как христианину, тяжело с этим справиться. А за отрывок из Библии могут уволить. Америка стала глубоко анти-христианской.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4377589#p4377589"]Я не пойму откуда берутся такие идиоты, которые пишут -"ты вписал сам себя в список "Учёные России". Ты сам попробуй впиши себя туда в список "Учёные России", тогда поймешь, что тебя недоучку туда даже не зарегистрируют.[/uquote] Да понял ты, что я хотел сказать. Никто тебя не упрашивал на коленях собирать справочки, какой ты "умный" и отправлять их на тот сайт, чтоб увековечить там тебя. Ты сам и подсуетился. Это во-первых.
А во-вторых, ты утверждаешь, что нет и не было никакой России, а есть, как ты паскудненько пишешь, некая "капРЭфия".
А во-вторых, ты утверждаешь, что нет и не было никакой России, а есть, как ты паскудненько пишешь, некая "капРЭфия".
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
прям-таки ВЯЗАЛА...
максимум они могут проводить в подсобку и вызвать ППСников...насколько я знаю
Либо указать, где вход и отобрать спизженое
прям-таки ВЯЗАЛА...
максимум они могут проводить в подсобку и вызвать ППСников...насколько я знаю
Либо указать, где вход и отобрать спизженое
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
Только сам лично раз пять видел как охрана вязала таких "воров"[/uquote] У нас в "Пятёрочке" вполне себе обеспеченный молодняк ворует по мелочи. То газировку, то сладости, иногда и пиво.
И что, какие выводы?
Ты сам-то давно тут тёрся с вопросами, как украсть хворост и не платить за электричество?
Только сам лично раз пять видел как охрана вязала таких "воров"[/uquote] У нас в "Пятёрочке" вполне себе обеспеченный молодняк ворует по мелочи. То газировку, то сладости, иногда и пиво.
И что, какие выводы?
Ты сам-то давно тут тёрся с вопросами, как украсть хворост и не платить за электричество?
Когда ворует пацанёнок жвачку - это одно. А когда взрослый дядя яйца и хлеб - совсем другое... Но тигре не понять...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
у тигры своровали яйца????
вотведь бяда
вотведь бяда
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..стесняюсь спросить - куриные или..тигриные..?..Maykill писал(а):у тигры своровали яйца????
вотведь бяда
(вышел тигра на крыльцо...)..
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4377830#p4377830"]«Мне 45, я работаю в IT системным администратором и обучаю инжинирингу новое поколение. И очень хочу переехать в Россию. Моя жена и я в ужасе от ситуации в США. У нас везде пропаганда гомосексуализма. Наших детей обучают этому в школе. Невозможно этого избежать даже обучаясь или работая удаленно. С первых дней работы спрашивают ориентацию, заставляют подписать бумагу против дискредитации ЛГБТ.»[/uquote]США готовят к уничтожению - это видно на примере, как раз библейском, как были уничтожены древние города с извращенцами - огнём с неба, когда самой технологичной палкой были луки со стрелами.
Варианта два:
1. Американцы выгонят извращенцев засевших во власти.
2. Американцы переедут в другие Штаты, которые станут очагом новой Америки, спасённой от извращенцев, которых уничтожат свыше.
==
КАР. Но, в преданиях американских индейцев чётко сказано, что их от потопа спасали на дисковидных кораблях - перевезли на Черепаший остров, т.е. в Америку - другими словами, уже тогда существовали могущественные силы, которые существуют до сих пор, чему есть свидетельства и доказательства.
Варианта два:
1. Американцы выгонят извращенцев засевших во власти.
2. Американцы переедут в другие Штаты, которые станут очагом новой Америки, спасённой от извращенцев, которых уничтожат свыше.
==
КАР. Но, в преданиях американских индейцев чётко сказано, что их от потопа спасали на дисковидных кораблях - перевезли на Черепаший остров, т.е. в Америку - другими словами, уже тогда существовали могущественные силы, которые существуют до сих пор, чему есть свидетельства и доказательства.
Искусство общения было до нас.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4378193#p4378193"]Когда ворует пацанёнок жвачку - это одно. А когда взрослый дядя яйца и хлеб - совсем другое... Но тигре не понять...[/uquote]
Ну да "это другое".
Чуть ли не каждый день я вижу нищих у этих пятерочек,был чвидетем как одну поймали за краденую курятину,другого за сыр... Но сфс-ы этого не понимают,у них н щая страна,на зависть всему миру
Ну да "это другое".
Чуть ли не каждый день я вижу нищих у этих пятерочек,был чвидетем как одну поймали за краденую курятину,другого за сыр... Но сфс-ы этого не понимают,у них н щая страна,на зависть всему миру
Ты пробовал узнать, что происходит, когда нарушают закон? Поинтересуйся, как в других странах, хотя бы в США...
Ну, а пацанёнок со жвачкой...
Он ещё не в состоянии понять, что такое закон. Ты тоже...
А попробуй жевачку украсть в магазине, а как ласты завернут - мол, дяденьки, я больше не буду... Мож быстрее дойдёт...
Ну, а пацанёнок со жвачкой...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- HariusHek
- Друг Кота
А у Пятёрочки нищие с косами сумками стоят. И тишина.
Только Тигра усталая стонет.
...
Я тоже иногда вижу опоек и наркоманов, которые шакалят у магазинов.
Кто действительно нуждается, идёт в ПФ, в КЦСОН, оформляет доплаты, пособия. А те, кто не хочет, как ты, за "какие-то поганые" 20-25 тыс. работать, трутся у магазинов в надежде выпросить себе на пузырь ("Всего 50 рублей не хватает! , чо, тебе жалко?" ) и украсть себе на закуску что-нибудь с полок магазина. Или украсть, чтобы продать и купить себе ту вожделенную бутылочку (дозу).
Или ты опять "глубоко не разобрался", но побежал распространять?
Только Тигра усталая стонет.
...
Я тоже иногда вижу опоек и наркоманов, которые шакалят у магазинов.
Кто действительно нуждается, идёт в ПФ, в КЦСОН, оформляет доплаты, пособия. А те, кто не хочет, как ты, за "какие-то поганые" 20-25 тыс. работать, трутся у магазинов в надежде выпросить себе на пузырь ("Всего 50 рублей не хватает! , чо, тебе жалко?" ) и украсть себе на закуску что-нибудь с полок магазина. Или украсть, чтобы продать и купить себе ту вожделенную бутылочку (дозу).
Или ты опять "глубоко не разобрался", но побежал распространять?