Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение bliznec »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4377810#p4377810"]Так что жалеть хохлов и их хозяев смысла не имеет.[/uquote]
Ты чё действительно олух царя небесного или прикидываешься? Кто их особо жалеет? Я говорю о том что они, как ни крути, ещё многое могут.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4377818#p4377818"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4377810#p4377810"]Так что жалеть хохлов и их хозяев смысла не имеет.[/uquote]
Ты чё действительно олух царя небесного или прикидываешься? Кто их особо жалеет? Я говорю о том что они, как ни крути, ещё многое могут.[/uquote]

А я где-то написал, что они "ничего не могут"?! Гадят как могут и где могут. Преступления совершают.

Офигеть.. сам что-то передумал, сам спорит...
Реклама
bliznec

Сообщение bliznec »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4377814#p4377814"][uquote="Rodger-z1",url="/forum/viewtopic.php?p=4377809#p4377809"]
SfS писал(а):И все это тоже приносит пользу.
ну, да....исчезла вдруг безработица по россии, заводы по ремонту и выпуску новой техники в 3 смены[/uquote]

Безработицы нет. Заводы работают. Некоторые и в 3 смены. А что? Завидно?)[/uquote]
Ну вот чё трындеть. Да может какие-то и работают, а ты посчитай сколько просто обанкротили и уничтожили. Безработицы нет? Ага. Ты сходи в глубику и всё поймёшь. Из моего родного города, я уже ранее писал, молодые мужики едут в большую Деревню охранниками работают. У нас в бригаде был один, закончив магистратуру, из саратовского Энгельса, пытался пристроится по специальности энергетиком... подёргался по разным местам и... уехал к родителям обратно. Ты из Томска то на 50км отойди.

Добавлено after 3 minutes 31 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4377820#p4377820"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4377818#p4377818"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4377810#p4377810"]Так что жалеть хохлов и их хозяев смысла не имеет.[/uquote]
Ты чё действительно олух царя небесного или прикидываешься? Кто их особо жалеет? Я говорю о том что они, как ни крути, ещё многое могут.[/uquote]

А я где-то написал, что они "ничего не могут"?! Гадят как могут и где могут. Преступления совершают.

Офигеть.. сам что-то передумал, сам спорит...[/uquote]
Оооо, блин... я придумал. Сам возмущается ихними преступлениями... понять что они это ещё могут не хочет... и кто-то ему что-то придумывает. Ты перечитай и логику включи.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Rodger-z1",url="/forum/viewtopic.php?p=4377809#p4377809"]
SfS писал(а):И все это тоже приносит пользу.
ну, да....исчезла вдруг безработица по россии, заводы по ремонту и выпуску новой техники в 3 смены[/uquote]
А что, ещё не чувствуется? Надо распространить: клиент проявляет недовольство...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4377822#p4377822"]Ну вот чё трындеть. Да может какие-то и работают, а ты посчитай сколько просто обанкротили и уничтожили. Безработицы нет? Ага. Ты сходи в глубику и всё поймёшь. Из моего родного города, я уже ранее писал, молодые мужики едут в большую Деревню охранниками работают. У нас в бригаде был один, закончив магистратуру, из саратовского Энгельса, пытался пристроится по специальности энергетиком... подёргался по разным местам и... уехал к родителям обратно. Ты из Томска то на 50км отойди.[/uquote]

Сколько?
В какую "глубинку"?
В деревню с трёх домов?;) Нормально когда человек едет к работе.

Производство сейчас растет во многих отраслях.

Добавлено after 2 minutes 28 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4377822#p4377822"]Оооо, блин... я придумал. Сам возмущается ихними преступлениями... понять что они это ещё могут не хочет... и кто-то ему что-то придумывает. Ты перечитай и логику включи.[/uquote]

Я не должен возмущаться? Или что? Могут. Значит надо их уничтожать пока не перестанут мочь. Вот и вся логика.
Реклама
bliznec

Сообщение bliznec »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4377805#p4377805"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4377802#p4377802"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4377800#p4377800"]Всё будет, а пока надо немного повременить...[/uquote]
До коле?[/uquote]

До польский границы:))) а если надо, то и дальше:)
Медведев же сказал.[/uquote]
Я закончил школу в белгородской области так в ней, во времена президенства Медведева, был организован музей его имени. Оказывается в ней учились его маманя и тётка... как и когда они там учились не знаю. Приезжал он туда. После него построили ледовый дворец международного класса и это в районном центре, а на какие шиши его содержать. https://yandex.ru/search/?text=%D0%BB%D ... =suggest_T Там надо международные соревнования проводить, но там только молодёжь радуется... ей там раздолье.
Так вот что-то этот дМедведев последнее время что-то много "умных" мыслей высказывает. Не приведи Господь опять в президенты двинется. В его бытность президентом, в музее иго имени, его там и тогда не восхваляли.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4377832#p4377832"]Там надо международные соревнования проводить, но там только молодёжь радуется... ей там раздолье.
.[/uquote]

А чем плохо, что молодежи хорошо?)

Белгородская область вроде не нищая)
bliznec

Сообщение bliznec »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4377825#p4377825"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4377822#p4377822"]Оооо, блин... я придумал. Сам возмущается ихними преступлениями... понять что они это ещё могут не хочет... и кто-то ему что-то придумывает. Ты перечитай и логику включи.[/uquote]

Я не должен возмущаться? Или что? Могут. Значит надо их уничтожать пока не перестанут мочь. Вот и вся логика.[/uquote]
НАРОД, не пытайтесь этому индивидууму что-то внушать... неподдающийся... кремень.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4377836#p4377836"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4377825#p4377825"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4377822#p4377822"]Оооо, блин... я придумал. Сам возмущается ихними преступлениями... понять что они это ещё могут не хочет... и кто-то ему что-то придумывает. Ты перечитай и логику включи.[/uquote]

Я не должен возмущаться? Или что? Могут. Значит надо их уничтожать пока не перестанут мочь. Вот и вся логика.[/uquote]
НАРОД, не пытайтесь этому индивидууму что-то внушать... неподдающийся... кремень.[/uquote]

Ты сам опять чего сказать то хочешь?
Сам с собой споришь? Или к нороту в своей голове обращаешься?
bliznec

Сообщение bliznec »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4377835#p4377835"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4377832#p4377832"]Там надо международные соревнования проводить, но там только молодёжь радуется... ей там раздолье.
.[/uquote]

А чем плохо, что молодежи хорошо?)

Белгородская область вроде не нищая)[/uquote]
Да молодёжи то не хорошо, а отлично, но есть люди которые ещё и должны думать как это всё не содержать. Ну чё тут не понятного? Такой дворец в РАЙОННОМ центре.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4377840#p4377840"]Да молодёжи то не хорошо, а отлично, но есть люди которые ещё и должны думать как это всё не содержать. Ну чё тут не понятного? Такой дворец в РАЙОННОМ центре.[/uquote]

А когда строили не думали?) Вот капец. Не строят плохо. построили ещё хуже... Хм.. кого-то это здорово напоминает...
bliznec

Сообщение bliznec »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4377838#p4377838"]Ты сам опять чего сказать то хочешь?
Сам с собой споришь? Или к нороту в своей голове обращаешься?[/uquote]
Хочу сказать что я умываю руки... сей секунд иду обедать... пару рюмашек махнуть, а то завтра уже на работу.

Добавлено after 55 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4377843#p4377843"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4377840#p4377840"]Да молодёжи то не хорошо, а отлично, но есть люди которые ещё и должны думать как это всё не содержать. Ну чё тут не понятного? Такой дворец в РАЙОННОМ центре.[/uquote]

А когда строили не думали?) Вот капец. Не строят плохо. построили ещё хуже... Хм.. кого-то это здорово напоминает...[/uquote]
Так по указке медведя и построили.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4377844#p4377844"]Хочу сказать что я умываю руки... сей секунд иду обедать... пару рюмашек махнуть, а то завтра уже на работу.[/uquote]

Ты походу уже домахался рюмашек, что не понимаешь ни чего читаешь, ни чего пишешь...

Добавлено after 49 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4377844#p4377844"]Так по указке медведя и построили.[/uquote]

Ооо. Интересно как указка была сделана?)
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Минобороны сообщило о ликвидации шести групп диверсантов близ Харькова
На разных направлениях военной операции погибли около 400 украинских военнослужащих, в том числе ликвидированы шесть ДРГ в Харьковской области, сообщили в министерстве.

Шесть диверсионно-разведывательных групп (ДРГ) ВСУ уничтожены в Харьковской области Украины близ Першотравневого, Ягодного, Синьковки и Крахмального, сообщили в Минобороны России.

В том же регионе на купянском направлении артиллерийским огнем нанесен удар по позициям украинской армии близ Кисловки, а также Новоселовского в ЛНР.

«Общие потери противника за сутки на данном направлении составили до 60 украинских военнослужащих, две боевые бронированные машины и два автомобиля», — добавили в министерстве.

На красно-лиманском направлении потери ВСУ за сутки составили до 130 человек, на донецком — более 100, на южно-донецком и запорожском — более 75 человек, на херсонском направлении — до 70 военнослужащих Украины. Близ Авдеевки в ДНР нанесен удар по узлу связи 110-й мотопехотной бригады ВСУ, а неподалеку от Старорайского уничтожена ремонтно-восстановительная база вооружения и военной техники армии Украины.

По данным российского Минобороны, за время военной операции уничтожены 390 украинских самолетов, 211 вертолетов, более 8 тыс. танков и иных бронемашин, более 1 тыс. боевых машин РСЗО, 4,2 тыс. орудий полевой артиллерии и минометов, 3,2 тыс. беспилотников и 8,5 тыс. автомобилей.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

О свободе слова в Европе ещё немного https://rg.ru/2023/02/14/koncert-rodzhe ... rainu.html
bliznec

Сообщение bliznec »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4377847#p4377847"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4377844#p4377844"]Хочу сказать что я умываю руки... сей секунд иду обедать... пару рюмашек махнуть, а то завтра уже на работу.[/uquote]

Ты походу уже домахался рюмашек, что не понимаешь ни чего читаешь, ни чего пишешь...

Добавлено after 49 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4377844#p4377844"]Так по указке медведя и построили.[/uquote]

Ооо. Интересно как указка была сделана?)[/uquote]
Дааа... похоже как-то по нормальному с тобой разговаривать безполезно если ты не знаешь, а вернее всего не понимаешь, как делают по указке. :(
А про рюмашки ты не ссы... у меня там разводящий имеется... лишнего не выпросишь. :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

По нормальному ты и не умеешь. Сам придумал, сам споришь.
Речь бессвязна у тебя.
FUТURE
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4377767#p4377767"]SfS, томский живодёр, сегодня в ударе.

рентген тебя всё равно насквозь видит евроГигант с чубчиком -хохолком. :)[/uquote]

:))) :))) :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4377989#p4377989"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4377767#p4377767"]SfS, томский живодёр, сегодня в ударе.

рентген тебя всё равно насквозь видит евроГигант с чубчиком -хохолком. :)[/uquote]

:))) :))) :)))[/uquote]

Почему у механикад и футуры хрюки постоянные? Потому что свиней они порождения...

Добавлено after 1 minute 36 seconds:
Сегодня траур у механикад и футуры. Уже стабильно не менее 500 свиней в день на мясо идут. А ведь среди них у футуры и механикад родня и любимые друзья. Приятно.
FUТURE
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4377800#p4377800"]Всё будет, а пока надо немного повременить... А что, сильно ждёте?[/uquote]
Надо же было такую аватару подобрать. Так выглядит клиент, которого "посадили на бутылку".
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»