Украина - следим за событиями
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
Если я это не однократно писал,то потрудись,потрать пару минут и приведи хотя бы один такой мост? Это же легко ищется по ключевым словам.
Добавлено after 1 minute 10 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4381398#p4381398"]Да мы все про тебя поняли. До русских детей тебе было пофиг. А по нацикам слезы льёшь.[/uquote]
Где эти русские дети?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4381398#p4381398"]Да мы все про тебя поняли. До русских детей тебе было пофиг. А по нацикам слезы льёшь.[/uquote]
Где эти русские дети?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс мар 05, 2023 18:09:48, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Украинствующие нацисты набросились в соцсетях на боксера с Украины Василия Ломаченко.
Бывший чемпион мира сфотографировался с российским чемпионом в легком весе Исламом Махачевым во время турнира UFC 285 в Лас-Вегасе. Бойца критикуют за поддержку России и требуют запретить ему выезд из страны на соревнования.
Именно так, по мнению жителей Украины, ведут себя в просвещенном и свободном обществе.
Источник: https://rusvesna.su/news/1678005498
RL55, такое определение подойдет?
Бывший чемпион мира сфотографировался с российским чемпионом в легком весе Исламом Махачевым во время турнира UFC 285 в Лас-Вегасе. Бойца критикуют за поддержку России и требуют запретить ему выезд из страны на соревнования.
Именно так, по мнению жителей Украины, ведут себя в просвещенном и свободном обществе.
RL55, такое определение подойдет?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4381402#p4381402"]Если я это не однократно писал,то потрудись,потрать пару минут и приведи хотя бы один такой мост? Это же легко ищется по ключевым словам. Я писал,что мне нет до них дела и лично я (опять же,не говоря за всех) не готов на какие либо жертвы,риски,проблемы, ради них. Но ты как и всегда,приписываешь свое
Где эти русские дети?[/uquote]
Это именно те, о которых " писал,что мне нет до них дела":) вот прям сейчас и написал.
Значит ты был не против, что укронацик их убивают.
Но как только укроп начали косить, тут же у тебя появились слезы по "диточкам нациков".
Где эти русские дети?[/uquote]
Это именно те, о которых " писал,что мне нет до них дела":) вот прям сейчас и написал.
Но как только укроп начали косить, тут же у тебя появились слезы по "диточкам нациков".
Обучают лётчиков из вна-
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/17198055
Идиот - ИДИ ОТ и ИДИ НА - одинаково мыслящие индивидуумы фауны.
Идущие в разных направлениях-
навстречу друг другу.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/17198055
Идиот - ИДИ ОТ и ИДИ НА - одинаково мыслящие индивидуумы фауны.
Идущие в разных направлениях-
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
https://t.me/zachistka_ua/3937
если все идёт через очко - главное спиздить-прихватить самое важное...
если все идёт через очко - главное спиздить-прихватить самое важное...
Последний раз редактировалось Dik13 Вс мар 05, 2023 13:52:31, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
- Реклама
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4381338#p4381338"]Нормальная выгрузка сковородок.[/uquote]
Вот хотя бы одна из этих сковородок да была бы на боевом взводе... Эх, К.Заслонова на них нет
Вот хотя бы одна из этих сковородок да была бы на боевом взводе... Эх, К.Заслонова на них нет
Без взрывателя это просто мусор. В снаряжённом состоянии на ней можно гопака отплясывать срабатывает от 200-500кг.
Если сработает то...
Всё таки весёлый у нас народ.
https://t.me/milinfolive/97689
Если сработает то...
https://t.me/milinfolive/97689
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4381417#p4381417"]Это именно те, о которых " писал,что мне нет до них дела":) вот прям сейчас и написал.
Но как только укроп начали косить, тут же у тебя появились слезы по "диточкам нациков".[/uquote]
Нет а какое должно мне дело быть? Просто по человечески жалко разумеется,но с любой стороны одинаково. Дальше в том сообщении было продолжение,которое ты не заметил. Повторю в этом: жалко,но ничем жертвовать,рисковать,итд итп,не готов. Судя по всему как и ты сам
Но как только укроп начали косить, тут же у тебя появились слезы по "диточкам нациков".[/uquote]
Нет а какое должно мне дело быть? Просто по человечески жалко разумеется,но с любой стороны одинаково. Дальше в том сообщении было продолжение,которое ты не заметил. Повторю в этом: жалко,но ничем жертвовать,рисковать,итд итп,не готов. Судя по всему как и ты сам
-
bliznec
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4381308#p4381308"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4381232#p4381232"]И ты наверно никогда не видел нашу пропаганду по ТВ как у них могут остановить на улице, а завтра будешь в окопе сидеть. Если не видел то телевизор включи и глаза промой.[/uquote]
Пенек, телевизор для этого вовсе не нужен. Сами каклы эти ролики в Сети выкладывают. И что дальше?
"братский" народ? В сети также огромное количество роликов, где наши блогеры общаются в рядовыми представителями этого "братского" народа, от мала до велика обоих полов и прочими их разновидностями. Уже много лет наблюдаю...
Но ты этого никогда не видел и не слышал? Зачем это тебе?[/uquote]
По тому что ты ушлюпок и никогда начего не поймёшь.
Добавлено after 4 minutes 28 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4381313#p4381313"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4381232#p4381232"]И ты наверно никогда не видел нашу пропаганду по ТВ как у них могут остановить на улице, а завтра будешь в окопе сидеть.[/uquote]
И почему Вы считаете, что это именно пропаганда, хоть одно подтверждение этого у Вас есть?[/uquote]
А ты руки то не растопыривай и всё сообразишь.
Добавлено after 6 minutes 40 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4381322#p4381322"]ВСУ за последние сутки произвели 16 обстрелов населённых пунктов ДНР:
http://ria.ru/20230305/dnr-1855906193.html
А кому-то не терпится обвинить россиян чуть ли не в фашизме.[/uquote]
Блин... Когда у нас появляться сообщения что они уже не могут что-то наше обстрелять? Я в августе, если всё срастётся, то поеду в Белгородскую область отдыхать... родился я там. г. Алексеевка.
Добавлено after 6 minutes 28 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4381413#p4381413"]Украинствующие нацисты набросились в соцсетях на боксера с Украины Василия Ломаченко.
RL55, такое определение подойдет?[/uquote]
На до было с с табой сфоккаться ... и как он тебе ебальник набил тоже.
Пенек, телевизор для этого вовсе не нужен. Сами каклы эти ролики в Сети выкладывают. И что дальше?
"братский" народ? В сети также огромное количество роликов, где наши блогеры общаются в рядовыми представителями этого "братского" народа, от мала до велика обоих полов и прочими их разновидностями. Уже много лет наблюдаю...
Но ты этого никогда не видел и не слышал? Зачем это тебе?[/uquote]
По тому что ты ушлюпок и никогда начего не поймёшь.
Добавлено after 4 minutes 28 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4381313#p4381313"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4381232#p4381232"]И ты наверно никогда не видел нашу пропаганду по ТВ как у них могут остановить на улице, а завтра будешь в окопе сидеть.[/uquote]
А ты руки то не растопыривай и всё сообразишь.
Добавлено after 6 minutes 40 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4381322#p4381322"]ВСУ за последние сутки произвели 16 обстрелов населённых пунктов ДНР:
http://ria.ru/20230305/dnr-1855906193.html
А кому-то не терпится обвинить россиян чуть ли не в фашизме.[/uquote]
Блин... Когда у нас появляться сообщения что они уже не могут что-то наше обстрелять? Я в августе, если всё срастётся, то поеду в Белгородскую область отдыхать... родился я там. г. Алексеевка.
Добавлено after 6 minutes 28 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4381413#p4381413"]Украинствующие нацисты набросились в соцсетях на боксера с Украины Василия Ломаченко.
На до было с с табой сфоккаться ... и как он тебе ебальник набил тоже.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4381493#p4381493"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4381413#p4381413"]Украинствующие нацисты набросились в соцсетях на боксера с Украины Василия Ломаченко.
На до было с с табой сфоккаться ... и как он тебе ебальник набил тоже.[/uquote]
Что пенек, обормотухился опять, за укронациков тебя так и прет, соболезнуешь им. Как торговлишка уворованным, процветает?
С свушниками доходами делиться собираешься?
Кстати, спрашивал не у тебя, но ты с мутных глаз совсем не понял.
Есть еще новость, которая тебя явно не обрадует:
Территориальные фонды ОМС начинают работать в новых регионах РФ
На до было с с табой сфоккаться ... и как он тебе ебальник набил тоже.[/uquote]
Что пенек, обормотухился опять, за укронациков тебя так и прет, соболезнуешь им. Как торговлишка уворованным, процветает?
С свушниками доходами делиться собираешься?
Кстати, спрашивал не у тебя, но ты с мутных глаз совсем не понял.
Есть еще новость, которая тебя явно не обрадует:
Территориальные фонды ОМС начинают работать в новых регионах РФ
Последний раз редактировалось Steppe Вс мар 05, 2023 18:04:56, всего редактировалось 1 раз.
Я, вообще-то, зарекался с тобой беседовать, но попробую еще раз ответить.
В данном случае, это никакой не нацизм, а обыкновенный дебилизм, который сплошь и рядом присутствует и в наших соцсетях, на нашем форуме в том числе.
Не ваша ли компашка с упоением травит ручного тигра, принуждая, даже, покинуть свою страну?
Вас тоже тогда можно причислить к нацистам, согласно твоей ущербной логике?
Вот тех, кто радовался смертям в украинском Доме профсоюзов, уже к нацистам можно отнести, уж того Гончаренко, который с наслаждением описывал сожженные трупы - точно. Но многие радовались просто в своем псевдопатриотическом угаре - и такие есть, это, как бы уже, определенная дань "моде" - не быть белой вороной в своем обществе.
Вот даже на нашем форуме разве не подхрюкивают за компанию одиозным в своих рассуждениях некоторым личностям?
Разве травля инакомыслия здесь отсутствует?
Примеры приводить не буду - они все налицо и умный человек всё это видит. И только компашка пребывает в своей эйфории от своих, в их понимании, безупречных действий...
Я, вообще-то, зарекался с тобой беседовать, но попробую еще раз ответить.
В данном случае, это никакой не нацизм, а обыкновенный дебилизм, который сплошь и рядом присутствует и в наших соцсетях, на нашем форуме в том числе.
Не ваша ли компашка с упоением травит ручного тигра, принуждая, даже, покинуть свою страну?
Вот тех, кто радовался смертям в украинском Доме профсоюзов, уже к нацистам можно отнести, уж того Гончаренко, который с наслаждением описывал сожженные трупы - точно. Но многие радовались просто в своем псевдопатриотическом угаре - и такие есть, это, как бы уже, определенная дань "моде" - не быть белой вороной в своем обществе.
Вот даже на нашем форуме разве не подхрюкивают за компанию одиозным в своих рассуждениях некоторым личностям?
Примеры приводить не буду - они все налицо и умный человек всё это видит. И только компашка пребывает в своей эйфории от своих, в их понимании, безупречных действий...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4381515#p4381515"]Не ваша ли компашка с упоением травит ручного тигра, принуждая, даже, покинуть свою страну?[/uquote]
Старайся хоть иногда не врать, рл55, хоть иногда.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4381515#p4381515"]Вас тоже тогда можно причислить к нацистам, согласно твоей ущербной логике?
[/uquote]
Уровень своей ущербности когда и на чем проверял?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4381515#p4381515"]Вот тех, кто радовался смертям в украинском Доме профсоюзов уже к нацистам можно отнести, уж того Гончаренко, который с наслаждением описывал сожженные трупы - точно. Но многие радовались просто в своем псевдопатриотическом угаре - и такие есть, это, как бы уже, определенная дань "моде" - не быть белой вороной в своем обществе.[/uquote]
Как ты, ждунчик, мягонько стелишь! Все стреляют и я постреляю. 8 лет стреляли и потом постреляю, тогда другие, а теперь эти, в угаре, просто модный тренд такой - стрелять по мирняку.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4381515#p4381515"]Вот даже на нашем форуме разве не подхрюкивают за компанию одиозным в своих рассуждениях некоторым личностям?
Примеры приводить не буду - они все налицо и умный человек всё это видит. И только компашка пребывает в своей эфории от своих, в их понимании, безупречных действий...[/uquote]
почему ты себя назначил умным? Разве для этого есть хоть какие то основания, кроме твоих хотелок? Ты, которого неоднократно уличали во лжи, ты, который после таких уличений требовал не придираться к твоим словам, ты же просто сбрехнул. И ты после этого умный? Компашка - любимый термин шарикова, близднеца и тебя. У вас давно слепилась своя "компашка" особей, откровенных недоброжелателей РФ.
Кстати, ждун с укропаспортом, если применить твою терминологию, то весьма яростно "подхрюкиваешь" именно недоброжелателям России. У тебя что, родня в всу? Уже кого то к бандере отправили?
Старайся хоть иногда не врать, рл55, хоть иногда.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4381515#p4381515"]Вас тоже тогда можно причислить к нацистам, согласно твоей ущербной логике?
Уровень своей ущербности когда и на чем проверял?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4381515#p4381515"]Вот тех, кто радовался смертям в украинском Доме профсоюзов уже к нацистам можно отнести, уж того Гончаренко, который с наслаждением описывал сожженные трупы - точно. Но многие радовались просто в своем псевдопатриотическом угаре - и такие есть, это, как бы уже, определенная дань "моде" - не быть белой вороной в своем обществе.[/uquote]
Как ты, ждунчик, мягонько стелишь! Все стреляют и я постреляю. 8 лет стреляли и потом постреляю, тогда другие, а теперь эти, в угаре, просто модный тренд такой - стрелять по мирняку.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4381515#p4381515"]Вот даже на нашем форуме разве не подхрюкивают за компанию одиозным в своих рассуждениях некоторым личностям?
Примеры приводить не буду - они все налицо и умный человек всё это видит. И только компашка пребывает в своей эфории от своих, в их понимании, безупречных действий...[/uquote]
почему ты себя назначил умным? Разве для этого есть хоть какие то основания, кроме твоих хотелок? Ты, которого неоднократно уличали во лжи, ты, который после таких уличений требовал не придираться к твоим словам, ты же просто сбрехнул. И ты после этого умный? Компашка - любимый термин шарикова, близднеца и тебя. У вас давно слепилась своя "компашка" особей, откровенных недоброжелателей РФ.
Кстати, ждун с укропаспортом, если применить твою терминологию, то весьма яростно "подхрюкиваешь" именно недоброжелателям России. У тебя что, родня в всу? Уже кого то к бандере отправили?
Да, зря я опять попытался увидеть в тебе собеседника.
Ты обыкновенная самоуверенная брехливая троллятина, коих и без тебя тут с избытком хватает.
Дефицит, как раз, умных и рассудительных, а вот такие горлопаны-пропагандоны очень вольготно себя здесь чувствуют и осознают свою силу, благодаря комфортно созданной для них обстановке...
Ты обыкновенная самоуверенная брехливая троллятина, коих и без тебя тут с избытком хватает.
Дефицит, как раз, умных и рассудительных, а вот такие горлопаны-пропагандоны очень вольготно себя здесь чувствуют и осознают свою силу, благодаря комфортно созданной для них обстановке...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4381493#p4381493"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4381313#p4381313"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4381232#p4381232"]И ты наверно никогда не видел нашу пропаганду по ТВ как у них могут остановить на улице, а завтра будешь в окопе сидеть.[/uquote]
И почему Вы считаете, что это именно пропаганда, хоть одно подтверждение этого у Вас есть?[/uquote]
А ты руки то не растопыривай и всё сообразишь.[/uquote]
Это такой обстоятельный ответ? Негусто...
А ты руки то не растопыривай и всё сообразишь.[/uquote]
Это такой обстоятельный ответ? Негусто...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Причём степанида самая примитивная троллятина, ибо заслана с нацистского "про-радио"...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4381528#p4381528"]Да, зря я опять попытался увидеть в тебе собеседника.
[/uquote]
Ты не та особь, с которой нужно и можно вести беседы.
Пусть мухуй с тобой беседует, ему все равно, он давно в своем мирке токует.
Твои ожидания и хотелки понятны, но их ты в полной мере можешь удовлетворить на любом хохлофоруме, там ты будешь среди своих.
Кстати, есть ли у тебя соображения по поводу того, что недавно произошло в Брянской области? Зашли, убили абсолютно не военных людей... Кто же это был, как ты думаешь?
Ты не та особь, с которой нужно и можно вести беседы.
Пусть мухуй с тобой беседует, ему все равно, он давно в своем мирке токует.
Твои ожидания и хотелки понятны, но их ты в полной мере можешь удовлетворить на любом хохлофоруме, там ты будешь среди своих.
Кстати, есть ли у тебя соображения по поводу того, что недавно произошло в Брянской области? Зашли, убили абсолютно не военных людей... Кто же это был, как ты думаешь?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4381515#p4381515"]Не ваша ли компашка с упоением травит ручного тигра, принуждая, даже, покинуть свою страну?
Примеры приводить не буду - они все налицо и умный человек всё это видит. И только компашка пребывает в своей эйфории от своих, в их понимании, безупречных действий...[/uquote] Ты сам-то понимаешь, чего ты тут лепишь?
Это ты считаешь за цивилизацию, когда сикушки, с шутками и прибаутками, улыбаясь на камеры, готовят адскую смесь, которой собираются заживо жечь людей? А окружающие, по-твоему, просто из корпоративного единения радовались, глядя на всю эту средневековую дикость?
Так даже животные не поступаю, а ты этим нелюдям тут решил оправдания придумывать.
Примеры приводить не буду - они все налицо и умный человек всё это видит. И только компашка пребывает в своей эйфории от своих, в их понимании, безупречных действий...[/uquote] Ты сам-то понимаешь, чего ты тут лепишь?
Это ты считаешь за цивилизацию, когда сикушки, с шутками и прибаутками, улыбаясь на камеры, готовят адскую смесь, которой собираются заживо жечь людей? А окружающие, по-твоему, просто из корпоративного единения радовались, глядя на всю эту средневековую дикость?
Так даже животные не поступаю, а ты этим нелюдям тут решил оправдания придумывать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
FUТURE
- Держит паяльник хвостом
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4381244#p4381244"]
[/uquote]
Сапер!
..кста, кроме шуток - я себя представил - ТАМ..не, ну реально - какой в пизду из меня вояка..?..rl55 писал(а):У меня есть сильный аргумент не идти, как и у всех здешних старперов - возраст...
Сапер!
Уже готовят новый платцдарм.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/17200207
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/17200207
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
..ох и нихрена се..!!!FUТURE писал(а):Сапер!
..котаны - говорящая шпрота..!!!..