Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4385632#p4385632"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4385593#p4385593"]А тебя что держит? До сих пор на горшок не просишься?
Я и тебе скажу: приезжай, будешь выполнять мою работу на участке, пока я на СВО.[/uquote]
Так ведь ты же говорил что ты за,я такого не говорил... Поэтому вопрос не в том держит меня что-то или нет.
Т.е все оказывается просто- работа на участке тебе мешает пойти :)))
Ну мне тоже порой находится чем на участке позаниматься[/uquote] Ты буй с "Баунти" не путай. Мне люди домик построили, о подобном никто даже и не мечтает.
Ты уедешь - вернёшься домой.
А я? Или ты полагаешь, что мне домик построили, теперь я могу, как Одиссей, прошляться где-то 30 лет, вернусь, а меня Пенелопа встречает?
Ты натурально ни буя в жизни не смыслишь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4385585#p4385585"]Не моя... Та, что моя,в прямом смысле,как не странно,в свои 87,живёт ещё получше чем многие работающие,то по санатория,то по югам раскатывает :tea:[/uquote]

И что тогда ты плачешь о беременных помоечных бабушках?

Доживи до пенсии и раскатывай:)
Реклама
sibiryaknick
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4385565#p4385565"]А вот сообщают, что ввп брикса превзошел ввп стран семерки[/uquote]
Не путай, Запад это военный блок, а БРИКС - клуб по интересам и не более того. Даже в ООН страны БРИКС не дали поддержки капРФии.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4385736#p4385736"][uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4385565#p4385565"]А вот сообщают, что ввп брикса превзошел ввп стран семерки[/uquote]
Не путай, Запад это военный блок, а БРИКС - клуб по интересам и не более того. Даже в ООН страны БРИКС не дали поддержки капРФии.[/uquote]

Военный блок, который обосрался?))

Понимаешь, чудик, в БРИКС сосредоточено реальное производство ништяков. А семерка это кучка нищих виртуалов-педиков.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

sibiryaknick писал(а):Не путай, Запад это военный блок, а БРИКС - клуб по интересам и не более того.
..ога..только на долю БРИКС приходится треть территории Земли, почти половина населения Земли и треть мирового ВВП.. :) ..про ресурсы - даже говорить страшно..

..вот кто уже "клуб по интересам" - так это ЕС - у них никуя нет, они голодранцы.. :)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4385742#p4385742"][quote="sibiryaknick"]
..вот кто уже "клуб по интересам" - так это ЕС - у них никуя нет, они голодранцы.. :)[/uquote]

Так потому и клуб по интересам) что им делать то, раз нифуя нет? Ни ресурсов, ни жратвы, ни баб красивых? Вот и пялят друг друга в анус по кругу, доказывая кто круче)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4385724#p4385724"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4385585#p4385585"]Не моя... Та, что моя,в прямом смысле,как не странно,в свои 87,живёт ещё получше чем многие работающие,то по санатория,то по югам раскатывает :tea:[/uquote]

И что тогда ты плачешь о беременных помоечных бабушках?

Доживи до пенсии и раскатывай:)[/uquote]
Дожить мало. Нужно ещё быть узником,ну и возраст,там как я понял,ее размер растет. А так,доживание до пенсии в эрэф ничего кроме нищеты если не иметь других доходов,не предвещает :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):А так,доживание до пенсии в эрэф ничего кроме нищеты если не иметь других доходов,не предвещает
..ну так начни щазз откладывать - пока молодой..

..или поломай систему - поедь туда, хде все богатые.. :)

..а то один скулеж - "мне не ндравитцо"..так сделай так, чтобы ндравилось или уедь туда, хде все ндравитцо..

..мусег, ты прям как моя первая жена - так же скулишь, тока она баба, у нее судьба такой, а ты, блядь, мужик, а воешь, как баба..тьфу, мля.. :facepalm:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4385759#p4385759"]Дожить мало. Нужно ещё быть узником,ну и возраст,там как я понял,ее размер растет. А так,доживание до пенсии в эрэф ничего кроме нищеты если не иметь других доходов,не предвещает :)))[/uquote]

Узником чего тебе надо быть?))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..шиномонтажки..как это - "Джин - раб лампы"..мусег - раб шиномонтажки.. :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4385769#p4385769"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4385759#p4385759"]Дожить мало. Нужно ещё быть узником,ну и возраст,там как я понял,ее размер растет. А так,доживание до пенсии в эрэф ничего кроме нищеты если не иметь других доходов,не предвещает :)))[/uquote]

Узником чего тебе надо быть?))[/uquote]
Ну если на примере бабки,то в вов она там куда-то попадала,якобы... А за это доплачивается

Добавлено after 43 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4385772#p4385772"]..шиномонтажки..как это - "Джин - раб лампы"..мусег - раб шиномонтажки.. :)[/uquote]
Ещё нет .. щас,пару неделек,и в рабство :)))
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт мар 14, 2023 16:08:18, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а у меня на дисках фсе - 40 минут, и перекинул.. :)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4385774#p4385774"]..а у меня на дисках фсе - 40 минут, и перекинул.. :)))[/uquote]
Ну так а некоторым и перекидывать лень,приезжают для этого,просто поменять :tea:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а колесья на дисках им, значит, затаскивать не лень и по полдня на тебя терять..?.. :)
..бред - для чего я и собрал сменку на дисках, чтобы не терять время на шинке.. :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4385773#p4385773"]Ну если на примере бабки,то в вов она там куда-то попадала,якобы... А за это доплачивается[/uquote]

Ну ты то тоже узник совести :) страдания твои неимоверны:)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4385779#p4385779"]..а колесья на дисках им, значит, затаскивать не лень и по полдня на тебя терять..?.. :)
..бред - для чего я и собрал сменку на дисках, чтобы не терять время на шинке.. :)[/uquote]
Да вот хрен их разберёт,приезжают и говорят,мол,ничего не надо делать,даже балансировку,просто поставь и все,некоторые даже говорят,мол,давление только что сам проверял :dont_know: и кстати не редкий случай..
Ну один как то сказал,мол,на этом штатном домкрате,да ну ее нах.уй,второй на больную спину ссылался,хотя колесья ложил,и вытаскивал... ну может и лень просто,это по себе сужу- в ручную их крутить так себе радость :))) а то постоял 15 минут,сел и дальше поехал
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):а то постоял 15 минут,сел и дальше поехал
..ога..сначала надо 4 колесья на дисках вытащить, закинуть в багажник, доехать до тебя, потом скинуть тебе, дождаться своей очереди, потом так же закинуть в багажник, привесть к себе, впереть на место сменки.. :)))

..ощущаешь, скока лишних телодвижений..?.. :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4385784#p4385784"]..ога..сначала надо 4 колесья на дисках вытащить, закинуть в багажник, доехать до тебя, потом скинуть тебе, дождаться своей очереди, потом так же закинуть в багажник, привесть к себе, впереть на место сменки.. :)))

..ощущаешь, скока лишних телодвижений..?.. :)[/uquote]
Но минуются подъем машины и кручение гаек :))) их же если самому менять,один хрен таскать,тока шо в багажник не вкорячивать...
Хотя как то бабку приезжала,попросила с машины вытащить,другие потом положить,правда кто ей их в гараже ложил и доставал,хз,была одна,походу сама :dont_know: :)))
sibiryaknick
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4385739#p4385739"]Военный блок, который обосрался?))в БРИКС сосредоточено реальное производство ништяков. А семерка это кучка нищих виртуалов-педиков.[/uquote]
Во-первых, поскольку идет позиционная война уже 2-й год, то кто "обосрался", пока не ясно. Во-вторых, многие в БРИКС, и их "реальное производство", не собираются переходить на военные рельсы. В-третьих, Запад не "кучка нищих виртуалов-педиков", поскольку они имею ВВП около 50 триллионов $$$, против 2 триллионов $$, которые есть у капРФии.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Да у многих негде хранить ни шины ни тем более с дисками. У меня вот гаража нет, как то помыкался с ними дома и ну его нафиг, на хранение сдаю, больше часа не трачу на смену если заранее записан, было бы где хранить чтобы не таскать в квартиру - менял бы сам.

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4385788#p4385788"]Во-первых, поскольку идет позиционная война уже 2-й год, то кто "обосрался", пока не ясно. Во-вторых, многие в БРИКС, и их "реальное производство", не собираются переходить на военные рельсы. В-третьих, Запад не "кучка нищих виртуалов-педиков", поскольку они имею ВВП около 50 триллионов $$$, против 2 триллионов $$, которые есть у капРФии.[/uquote]
Да я же говорю - бесполезно, у них свои фантазии о свердержаве. То что у нас СУ-57 еще из прототипов не вылез, а у НАТО уже Ф-35 наштамповали около 900 штук и так по многим современным изделиям... да пофиг. Я даже уверен, что большая часть этих людей до сих пор не в курсе, что у США гиперзвук прошел все испытания и они уже штампуют ракетки, а в представлении этих людей мы опережаем "нату на десять лет" и свои "базы данных" в головах они апдейтят только с телевизора.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»