Украина - следим за событиями
- Реклама
Re: Украина - следим за событиями
А где же глубоководные хохловодолазы-любители?
Неужели еще на яхте до утопленника не добраться? Или это не их профиль? 
-
FUТURE
- Держит паяльник хвостом
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4383370#p4383370"]СССР[/b], который, в свою очередь, является правопреемником Российской империи - сей факт имеет подтверждение международным признанием этих субъектов в нормах международного же права..[/uquote]
Покажите документ подтверждающий правопреемственность СССР или современной России и Российской Империи. Предвкушаю ваше удивление историк вы наш.
Покажите документ подтверждающий правопреемственность СССР или современной России и Российской Империи. Предвкушаю ваше удивление историк вы наш.
https://aif.ru/politics/world/yavlyaets ... nicey_sssrFUТURE писал(а):Покажите документ подтверждающий правопреемственность СССР или современной России и Российской Империи. Предвкушаю ваше удивление историк вы наш.
Какими документами определяется правопреемство на международном уровне?
Разработанная в ООН конвенция была принята на дипломатической конференции в Вене 23 августа 1978 года и получила название Венской конвенции о правопреемстве государств в отношении договоров. Позже, 8 апреля 1983 года, на конференции в Вене была еще принята Конвенция о правопреемстве государств в отношении государственной собственности, государственных архивов и государственных долгов. На сегодняшний день эти два документа являются единственными универсальными международными договорами в области международного правопреемства.
Согласно им Российская Федерация является по отношению к СССР государством-преемником, а СССР по отношению к ней — государством-предшественником.
Замерзают. Во шакалы. Сами себе приговор подписали. Пленных теперь на порядок убавится.А где же глубоководные хохловодолазы-любители?
Телеграм-канал Kadyrov_95.
Я хочу обратиться к так называемым мусульманам, которые якобы воюют в составе ВСУ. Каково вам быть в одних рядах с врагами Аллаха? Какое оправдание вы себе найдете в день великого суда? Нет вам оправдания! Вы будете прокляты, как и те, кто посмел посягнуть на Священный Коран.
А мразям, которые представлены на данных кадрах, я скажу: вам недолго осталось терпеть холод. Очень скоро вы сможете согреться в адском огне. Я не пожалею никаких сил и средств, чтобы вас найти и наказать! И я молю Всевышнего Аллаха, чтобы Он ускорил ваш неминуемый конец.
https://t.me/RKadyrov_95/3434
- Реклама
[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4386931#p4386931"]А где же глубоководные хохловодолазы-любители?
Неужели еще на яхте до утопленника не добраться? Или это не их профиль?
[/uquote]
Это не их профиль. Я слышал такую историю: они возвращались домой после подрыва газопроводов и, чтобы расслабиться, решили половить рыбку, Один махнул спиннингом и задел блесной беспилотник, тот потерял ориентацию и, испытывая непреодолимую силу гравитации, столкнулся с поверхностью моря. А истребители сразу помчались на базу, чтобы и им не досталось.
Продолжение следует...
Это не их профиль. Я слышал такую историю: они возвращались домой после подрыва газопроводов и, чтобы расслабиться, решили половить рыбку, Один махнул спиннингом и задел блесной беспилотник, тот потерял ориентацию и, испытывая непреодолимую силу гравитации, столкнулся с поверхностью моря. А истребители сразу помчались на базу, чтобы и им не досталось.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ООоо, батенька, да ВЫ интеллигент- ни одного слова матерного, в писании, кромЯ слова "ориентация".Чумак писал(а):[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4386931#p4386931"]А где же глубоководные хохловодолазы-любители?Неужели еще на яхте до утопленника не добраться? Или это не их профиль?
[/uquote]
Продолжение следует...
То есть, всё таки потерял свою "ориентацию"?
ИВАНЫЧ956, видно специально видео снимали -скоты.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
И по дороге успели....А истребители сразу помчались на базу
Золотой дождь - на счастье...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- АлександрNZ
- Друг Кота
Вроде бы юсы поначалу запрашивали Турцию на проход в Чёрное море своего военного корабля для поиска и подъёма упавшего Трипера.
Но теперь отказались от этого, типа, важные программы и данные стёрли дистанционно. Наши то его уже нашли и охраняют место падения. Все уже признали право России на находку.
Но теперь отказались от этого, типа, важные программы и данные стёрли дистанционно. Наши то его уже нашли и охраняют место падения. Все уже признали право России на находку.
Так то всё Так.АлександрNZ писал(а):Но теперь отказались от этого, типа, важные программы и данные стёрли дистанционно. Наши то его уже нашли и охраняют место падения. Все уже признали право России на находку.
Но мне вроде не послышалось, что у него подвешено было вооружение?
А если они его дистанционно взорвут во время подъёма на поверхность?
Может могли бы и внизу взорвать, но при подъёме больше вреда нанесут.
Тут ещё ..... подляну можно от них ожидать.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Вряд ли там взрывчатка была, обычная провокация... Ну и разведданные, само собой...
[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4386989#p4386989"]Вроде бы юсы поначалу запрашивали Турцию на проход в Чёрное море своего военного корабля для поиска и подъёма упавшего Трипера.
Но теперь отказались от этого, типа, важные программы и данные стёрли дистанционно. Наши то его уже нашли и охраняют место падения. Все уже признали право России на находку.[/uquote]
А вы вспомните,
какой-то кажись америкосовский(если я не путаю) беспилотник где-то в Крыму посадили - наверное начиная с 2014 и до СВО, эта новость была по федеральным каналам...
Но теперь отказались от этого, типа, важные программы и данные стёрли дистанционно. Наши то его уже нашли и охраняют место падения. Все уже признали право России на находку.[/uquote]
А вы вспомните,
какой-то кажись америкосовский(если я не путаю) беспилотник где-то в Крыму посадили - наверное начиная с 2014 и до СВО, эта новость была по федеральным каналам...
человек замученный парами Нарзана
- АлександрNZ
- Друг Кота
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4387000#p4387000"]
Тут ещё ..... подляну можно от них ожидать.[/uquote]
Да нееее. Видео что с нашего самолёта, что с их бпла (пентагон выложил) показало пустые пилоны. Просто разведчик был. Шёл на провокацию.
Так то всё Так.АлександрNZ писал(а):Но теперь отказались от этого, типа, важные программы и данные стёрли дистанционно. Наши то его уже нашли и охраняют место падения. Все уже признали право России на находку.
Да нееее. Видео что с нашего самолёта, что с их бпла (пентагон выложил) показало пустые пилоны. Просто разведчик был. Шёл на провокацию.
- kip96
- Держит паяльник хвостом
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4387000#p4387000"]
Странно на радиолюбительском сайте читать такое. Как они его дистанционно могут взорвать под водой? За ним же кабель не тянется...
Странно на радиолюбительском сайте читать такое. Как они его дистанционно могут взорвать под водой? За ним же кабель не тянется...
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
[uquote="kip96",url="/forum/viewtopic.php?p=4387041#p4387041"]Странно на радиолюбительском сайте читать такое. Как они его дистанционно могут взорвать под водой? За ним же кабель не тянется...
[/uquote]
Это если принимать во внимание то, что для дистанционного управления нужен радиосигнал. А если отступится от этого, то есть ещё и гидроакустическое управление... И это основываясь на том, что известно науке даже открытой. Киты на каких расстояниях могут общаться? Так что...
Это если принимать во внимание то, что для дистанционного управления нужен радиосигнал. А если отступится от этого, то есть ещё и гидроакустическое управление... И это основываясь на том, что известно науке даже открытой. Киты на каких расстояниях могут общаться? Так что...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
а помнится мне кроме гидроакустического, гдет читал что электромагнитный низкочастотный(чтот около 10-ов 100-ен Герц кажется) применяется... кажись на подводных лодках... могу ошибаться... 
человек замученный парами Нарзана
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4387046#p4387046"]а помнится мне кроме гидроакустического, гдет читал что электромагнитный низкочастотный(чтот около 10-ов 100-ен Герц кажется) применяется... кажись на подводных лодках... могу ошибаться...
[/uquote] Не ошибаешься. Есть такое. Но для адекватной передачи строились вдоль побережья огромные антенные поля , крепящиеся через изоляторы к грунту. Размеры составляли сотни метров-километры, и посему с развитием и совершенствованием спутниковой разведки, это стало уже слишком дорогостоящим объектом, который сразу ставился под наблюдение. Не знаю, есть ли такое в наше время, разве что изобрели подводные излучатели с хорошей эффективностью к данному времени.
Последний раз редактировалось angren68 Чт мар 16, 2023 23:34:04, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4386989#p4386989"]Вроде бы юсы поначалу запрашивали Турцию на проход в Чёрное море своего военного корабля для поиска и подъёма упавшего Трипера.
Что за сказки про "стёрли"? Под водой на глубине 900м?)
Хм... Как?)
Добавлено after 3 minutes 12 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4387045#p4387045"][uquote="kip96",url="/forum/viewtopic.php?p=4387041#p4387041"]Странно на радиолюбительском сайте читать такое. Как они его дистанционно могут взорвать под водой? За ним же кабель не тянется...
[/uquote]
Это если принимать во внимание то, что для дистанционного управления нужен радиосигнал. А если отступится от этого, то есть ещё и гидроакустическое управление... И это основываясь на том, что известно науке даже открытой. Киты на каких расстояниях могут общаться? Так что...[/uquote]
Для того, чтобы была гидроакустика, ее надо в конструкции беспилотника предусмотреть. Что-то сомневаюсь...
Добавлено after 53 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4387046#p4387046"]а помнится мне кроме гидроакустического, гдет читал что электромагнитный низкочастотный(чтот около 10-ов 100-ен Герц кажется) применяется... кажись на подводных лодках... могу ошибаться...
[/uquote]
Там антена нужна длиной в сотни метров или километры. Не?
Что за сказки про "стёрли"? Под водой на глубине 900м?)
Хм... Как?)
Добавлено after 3 minutes 12 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4387045#p4387045"][uquote="kip96",url="/forum/viewtopic.php?p=4387041#p4387041"]Странно на радиолюбительском сайте читать такое. Как они его дистанционно могут взорвать под водой? За ним же кабель не тянется...
Это если принимать во внимание то, что для дистанционного управления нужен радиосигнал. А если отступится от этого, то есть ещё и гидроакустическое управление... И это основываясь на том, что известно науке даже открытой. Киты на каких расстояниях могут общаться? Так что...[/uquote]
Для того, чтобы была гидроакустика, ее надо в конструкции беспилотника предусмотреть. Что-то сомневаюсь...
Добавлено after 53 seconds:
Там антена нужна длиной в сотни метров или километры. Не?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4387048#p4387048"]Для того, чтобы была гидроакустика, ее надо в конструкции беспилотника предусмотреть. Что-то сомневаюсь...[/uquote]
Правильно сомневаетесь. Кто ж в беспилотнике, который летает по велению самих соединённых штатов, будет предусматривать вариант падения его в Чёрное море у берегов России?
Но мало ли...
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4387048#p4387048"]Там антена нужна длиной в сотни метров или километры. Не?[/uquote]
Выше писАл. Так и есть. В 87-89 году в нашем управлении была часть, которая строила и обслуживала такие поля. Это годы моей службы, про которые я знаю точно, что это было.
Правильно сомневаетесь. Кто ж в беспилотнике, который летает по велению самих соединённых штатов, будет предусматривать вариант падения его в Чёрное море у берегов России?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4387048#p4387048"]Там антена нужна длиной в сотни метров или километры. Не?[/uquote]
Выше писАл. Так и есть. В 87-89 году в нашем управлении была часть, которая строила и обслуживала такие поля. Это годы моей службы, про которые я знаю точно, что это было.