Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Реклама
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

А где же глубоководные хохловодолазы-любители? :) Неужели еще на яхте до утопленника не добраться? Или это не их профиль? :)))
Реклама
FUТURE
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4383370#p4383370"]СССР[/b], который, в свою очередь, является правопреемником Российской империи - сей факт имеет подтверждение международным признанием этих субъектов в нормах международного же права..[/uquote]
Покажите документ подтверждающий правопреемственность СССР или современной России и Российской Империи. Предвкушаю ваше удивление историк вы наш. :tea:
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

FUТURE писал(а):Покажите документ подтверждающий правопреемственность СССР или современной России и Российской Империи. Предвкушаю ваше удивление историк вы наш.
https://aif.ru/politics/world/yavlyaets ... nicey_sssr

Какими документами определяется правопреемство на международном уровне?
Разработанная в ООН конвенция была принята на дипломатической конференции в Вене 23 августа 1978 года и получила название Венской конвенции о правопреемстве государств в отношении договоров. Позже, 8 апреля 1983 года, на конференции в Вене была еще принята Конвенция о правопреемстве государств в отношении государственной собственности, государственных архивов и государственных долгов. На сегодняшний день эти два документа являются единственными универсальными международными договорами в области международного правопреемства.

Согласно им Российская Федерация является по отношению к СССР государством-преемником, а СССР по отношению к ней — государством-предшественником.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

А где же глубоководные хохловодолазы-любители?
Замерзают. Во шакалы. Сами себе приговор подписали. Пленных теперь на порядок убавится.

Телеграм-канал Kadyrov_95.
Я хочу обратиться к так называемым мусульманам, которые якобы воюют в составе ВСУ. Каково вам быть в одних рядах с врагами Аллаха? Какое оправдание вы себе найдете в день великого суда? Нет вам оправдания! Вы будете прокляты, как и те, кто посмел посягнуть на Священный Коран.
А мразям, которые представлены на данных кадрах, я скажу: вам недолго осталось терпеть холод. Очень скоро вы сможете согреться в адском огне. Я не пожалею никаких сил и средств, чтобы вас найти и наказать! И я молю Всевышнего Аллаха, чтобы Он ускорил ваш неминуемый конец.

https://t.me/RKadyrov_95/3434
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4386931#p4386931"]А где же глубоководные хохловодолазы-любители? :) Неужели еще на яхте до утопленника не добраться? Или это не их профиль? :)))[/uquote]
Это не их профиль. Я слышал такую историю: они возвращались домой после подрыва газопроводов и, чтобы расслабиться, решили половить рыбку, Один махнул спиннингом и задел блесной беспилотник, тот потерял ориентацию и, испытывая непреодолимую силу гравитации, столкнулся с поверхностью моря. А истребители сразу помчались на базу, чтобы и им не досталось.
:))) Продолжение следует...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Чумак писал(а):[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4386931#p4386931"]А где же глубоководные хохловодолазы-любители? :) Неужели еще на яхте до утопленника не добраться? Или это не их профиль? :)))[/uquote]
Это не их профиль. Я слышал такую историю: они возвращались домой после подрыва газопроводов и, чтобы расслабиться, решили половить рыбку, Один махнул спиннингом и задел блесной беспилотник, тот потерял ориентацию и, испытывая непреодолимую силу гравитации, столкнулся с поверхностью моря. А истребители сразу помчались на базу, чтобы и им не досталось.
:))) Продолжение следует...
ООоо, батенька, да ВЫ интеллигент- ни одного слова матерного, в писании, кромЯ слова "ориентация".
То есть, всё таки потерял свою "ориентацию"?

ИВАНЫЧ956, видно специально видео снимали -скоты.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

А истребители сразу помчались на базу
И по дороге успели.... :facepalm:
2023-03-16_201019.jpg
(130.34 КБ) 80 скачиваний
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Золотой дождь - на счастье...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

Вроде бы юсы поначалу запрашивали Турцию на проход в Чёрное море своего военного корабля для поиска и подъёма упавшего Трипера.
Но теперь отказались от этого, типа, важные программы и данные стёрли дистанционно. Наши то его уже нашли и охраняют место падения. Все уже признали право России на находку.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

АлександрNZ писал(а):Но теперь отказались от этого, типа, важные программы и данные стёрли дистанционно. Наши то его уже нашли и охраняют место падения. Все уже признали право России на находку.
Так то всё Так.
Но мне вроде не послышалось, что у него подвешено было вооружение?
А если они его дистанционно взорвут во время подъёма на поверхность?
Может могли бы и внизу взорвать, но при подъёме больше вреда нанесут.
Тут ещё ..... подляну можно от них ожидать.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Вряд ли там взрывчатка была, обычная провокация... Ну и разведданные, само собой...
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4386989#p4386989"]Вроде бы юсы поначалу запрашивали Турцию на проход в Чёрное море своего военного корабля для поиска и подъёма упавшего Трипера.
Но теперь отказались от этого, типа, важные программы и данные стёрли дистанционно. Наши то его уже нашли и охраняют место падения. Все уже признали право России на находку.[/uquote]

А вы вспомните,
какой-то кажись америкосовский(если я не путаю) беспилотник где-то в Крыму посадили - наверное начиная с 2014 и до СВО, эта новость была по федеральным каналам...
человек замученный парами Нарзана
АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4387000#p4387000"]
АлександрNZ писал(а):Но теперь отказались от этого, типа, важные программы и данные стёрли дистанционно. Наши то его уже нашли и охраняют место падения. Все уже признали право России на находку.
Так то всё Так.
Тут ещё ..... подляну можно от них ожидать.[/uquote]
Да нееее. Видео что с нашего самолёта, что с их бпла (пентагон выложил) показало пустые пилоны. Просто разведчик был. Шёл на провокацию. :dont_know:
kip96
Держит паяльник хвостом

Сообщение kip96 »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4387000#p4387000"]
Так то всё Так.
Тут ещё ..... подляну можно от них ожидать.[/uquote]
Странно на радиолюбительском сайте читать такое. Как они его дистанционно могут взорвать под водой? За ним же кабель не тянется... :))
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="kip96",url="/forum/viewtopic.php?p=4387041#p4387041"]Странно на радиолюбительском сайте читать такое. Как они его дистанционно могут взорвать под водой? За ним же кабель не тянется... :))[/uquote]
Это если принимать во внимание то, что для дистанционного управления нужен радиосигнал. А если отступится от этого, то есть ещё и гидроакустическое управление... И это основываясь на том, что известно науке даже открытой. Киты на каких расстояниях могут общаться? Так что...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

а помнится мне кроме гидроакустического, гдет читал что электромагнитный низкочастотный(чтот около 10-ов 100-ен Герц кажется) применяется... кажись на подводных лодках... могу ошибаться... :dont_know:
человек замученный парами Нарзана
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4387046#p4387046"]а помнится мне кроме гидроакустического, гдет читал что электромагнитный низкочастотный(чтот около 10-ов 100-ен Герц кажется) применяется... кажись на подводных лодках... могу ошибаться... :dont_know:[/uquote] Не ошибаешься. Есть такое. Но для адекватной передачи строились вдоль побережья огромные антенные поля , крепящиеся через изоляторы к грунту. Размеры составляли сотни метров-километры, и посему с развитием и совершенствованием спутниковой разведки, это стало уже слишком дорогостоящим объектом, который сразу ставился под наблюдение. Не знаю, есть ли такое в наше время, разве что изобрели подводные излучатели с хорошей эффективностью к данному времени.
Последний раз редактировалось angren68 Чт мар 16, 2023 23:34:04, всего редактировалось 1 раз.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4386989#p4386989"]Вроде бы юсы поначалу запрашивали Турцию на проход в Чёрное море своего военного корабля для поиска и подъёма упавшего Трипера.
Но теперь отказались от этого, типа, важные программы и данные стёрли дистанционно. Наши то его уже нашли и охраняют место падения. Все уже признали право России на находку.[/uquote]

Что за сказки про "стёрли"? Под водой на глубине 900м?)
Хм... Как?)

Добавлено after 3 minutes 12 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4387045#p4387045"][uquote="kip96",url="/forum/viewtopic.php?p=4387041#p4387041"]Странно на радиолюбительском сайте читать такое. Как они его дистанционно могут взорвать под водой? За ним же кабель не тянется... :))[/uquote]
Это если принимать во внимание то, что для дистанционного управления нужен радиосигнал. А если отступится от этого, то есть ещё и гидроакустическое управление... И это основываясь на том, что известно науке даже открытой. Киты на каких расстояниях могут общаться? Так что...[/uquote]

Для того, чтобы была гидроакустика, ее надо в конструкции беспилотника предусмотреть. Что-то сомневаюсь...

Добавлено after 53 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4387046#p4387046"]а помнится мне кроме гидроакустического, гдет читал что электромагнитный низкочастотный(чтот около 10-ов 100-ен Герц кажется) применяется... кажись на подводных лодках... могу ошибаться... :dont_know:[/uquote]

Там антена нужна длиной в сотни метров или километры. Не?
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4387048#p4387048"]Для того, чтобы была гидроакустика, ее надо в конструкции беспилотника предусмотреть. Что-то сомневаюсь...[/uquote]
Правильно сомневаетесь. Кто ж в беспилотнике, который летает по велению самих соединённых штатов, будет предусматривать вариант падения его в Чёрное море у берегов России? :))) Но мало ли...
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4387048#p4387048"]Там антена нужна длиной в сотни метров или километры. Не?[/uquote]
Выше писАл. Так и есть. В 87-89 году в нашем управлении была часть, которая строила и обслуживала такие поля. Это годы моей службы, про которые я знаю точно, что это было.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»