"Благополучная" Европа - следим за событиями )

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

angren68

Если придерживаться правды, то развернуть вышеуказанную "аналитику", можно лишь в одну сторону, в которой она и приведена.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4387058#p4387058"]angren68

Если придерживаться правды, то развернуть вышеуказанную "аналитику", можно лишь в одну сторону, в которой она и приведена.[/uquote]
Ну я то понимаю, по-своему, но в мире создана куча "правд", и носители другой "правды" по -своему истолкуют. :beer:
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

angren68

Одна из не раскрытых правд в том списке - задницы европейских чиновников, которые всё больше начинают зависеть от тех стульев, которые будет раздавать Россия - при том, что количество стульев и задниц ограничено.

Поток прервали - задницы заёрзали, а на альтернативных потоках не так уютно - потому что кресло чиновника оборудовано телефоном и дверью, по телефону звонят поставщики услуг (читай Россия), а в дверь входят реальные граждане своей страны (читай лицо кирпичом). Так вот, уютно сидеть на стуле можно, если входящие лица не похожи на кирпичи, а для этого нужен поставщик услуг типа России, а она одна, уникальная.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Вот она - евродемократия.

https://vk.com/feed?z=video-214876013_4 ... 6013_65937
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

https://t.me/medvedev_telegram/282
Придурки в Европе захотели арестовать чужого, а 21 марта арестуют в Америке своего. Верните себе страну, американцы! В бой! Уничтожьте тиранию Вашингтона! Отправьте на вонючую свалку истории коррумпированную клику безумных свиноукрофилов - отца и сына Байденов! MAGA!

P. S. Пост размещён по просьбе кандидата в президенты США полковника Даниила Фёдоровича Трампа.
:))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Париж завален мусором:
Скриншот 19.03.23_09.08.10.png
(225.3 КБ) 42 скачивания
Скриншот 19.03.23_09.09.39.png
(238.15 КБ) 100 скачиваний
Кто желает, чтоб российские города выглядели так же?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Любопытные примеры из истории: Как США реагировали на обвинения гаагского суда |
17 марта Международный суд в Гааге выдал ордер на арест президента России Владимира Путина. Это событие, беспрецедентное в своей нелепости, всколыхнуло общественность.

Кроме того, припомнились ситуации, как США отреагировали на саму возможность обвинений Международного уголовного суда в адрес американских граждан. Приведем несколько мнений на этот счет.

Журналист и политолог из Германии, главный редактор немецкого интернет-издания World Economy, Александр Сосновский:

«Напомню интересное. В 2002 году США готовили план вторжения в Нидерланды в случае, если МУС в Гааге предъявит обвинения гражданам США.

На слушаниях в конгрессе David Obey, член Палаты представителей США от Демократической партии заявил, что у него в руках план, “... о вторжении в Нидерланды… Это мы можем сделать это по морю или с воздуха, возможно, с десантными войсками”.

Об этом писал журнал “Шпигель” в июне 2002 года.

Речь шла о республиканском законопроекте, который запрещает властям США сотрудничать с Международным уголовным судом и прямо уполномочивает президента “использовать все необходимые и соответствующие средства” в чрезвычайной ситуации, чтобы освободить американских граждан и граждан их союзников от преследования МУС.

В Голландии даже заговорили о “Законе о вторжении в Гаагу”».

Известный российский общественный деятель, политолог Сергей Марков:

«Главный прокурор МУС Фату Бенсуда в 2016 году только начала расследование военных преступлений США в Афганистане, еще не было никакого преследования военных или государственных деятелей США, а США уже объявили санкции против всех судей МУС. А у главного прокурора МУС Бенсуды в 2020 году арестовали все счета.

Сразу после этого судьи МУС поняли, кто в доме хозяин, бросились в ноги США и стали их просить снять санкции. И, конечно, прекратили расследование военных преступлений США в Афганистане. Хотя они реально были, и все это знают.

То есть МУС усилиями ЕС и США по сути политически кастрирован. А сейчас МУС превратился и в пособника неонацистского режима. Так и войдет в историю.

Поэтому еще раз рекомендую тем врагам России, которые сейчас заходятся в радостном визге из-за решения МУС, — помолчать».

Источник: https://rusvesna.su/news/1679146600
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

У нас тоже такое:
СпойлерИзображение
можно снять, около мусорки, в понедельник, примерно в час дня.. В 2 часа, там, обычно, уже пусто. Просто- в воскресенье мусор не вывозят (почему-то), и в понедельник, до 14 часов, там куча за два дня лежит.. С 13 до 14 приезжает мусоровоз, и всё увозит. :beer: :beer: :beer:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Поручение дано...
https://lenta.ru/news/2023/03/19/bastr/
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

В Швейцарии спасают крупнейший банк страны «Credit Suiss»

Кто бы мог подумать хотя бы 10 лет назад, что банковская система страны, столетиями известной своей стабильностью и верностью банковским традициям, окажется в 2023 году на грани коллапса? На самом деле все очень просто: начав играть на поле антироссийских санкций и блокировок счетов российских граждан, швейцарцы буквально одним махом нивелировали всю тщательно выстраиваемую репутацию предков.

Теперь мало кто в мире захочет хранить деньги в этих банковских учреждениях, тем более что, по слухам, сотни китайских бизнесменов уже выводят свои капиталы в другие страны, опасаясь в будущем повторения судьбы россиян.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4388066#p4388066"]У нас тоже такое:[/uquote]
у меня через день за углом такое. машина не каждый день приезжает. два дня наваливают гору с человеческий рост, потом увозят все сразу
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Дело не в том, производит население мусор, а в том, где и как его убирают.
А то сейчас договоритесь о том, что у каждого бака должен круглосуточно дежурить самосвал.
Да и мусорные баки в российских городах не на улицах у парадных входов стоят.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4388542#p4388542"]Теперь мало кто в мире захочет хранить деньги в этих банковских учреждениях, тем более что, по слухам, сотни китайских бизнесменов уже выводят свои капиталы в другие страны, опасаясь в будущем повторения судьбы россиян.[/uquote]Это было понятно с первых "санкционных" шагов Запада - начиная с США, западным бизнесменам стало просто невозможно доверять. Ни один бизнесмен в своём уме не доверит деньги, средства, активы, имущество в руки этих западных варваров - что означает потерю авторитета и полный крах финансовой системы, которая и так держалась на грабежах целых стран и народов.

Что сегодня предлагают участникам НАТО - под разными фейковыми предлогами, по-сути предлагают участвовать в грабеже стран и народов и за это получать гигантские (по меркам мелких стран-сучастников) кредиты, другими словами, не позволяя им совершать эти масштабные исторические грабежи, крах всех втянутых в эту мега-воровскую-бандитскую систему будет столь же грандиозным.

Поэтому, добропорядочным людям нужно как можно быстрее объединяться между собой, что бы сохранить здоровую атмосферу бизнеса - это будет единственный работающий экономический остров\континент после падения западного бизнеса построенного на лакированном ужасе.

КАР. Следует вдуматься, что кредиты за участие в грабежах распространены уже более 30 лет, а по широким меркам 43 последние года, поскольку это активно начали практиковать с 1980, т.е. за это время в этой системе завязаны так или иначе буквально все. А соскочить с бандитских схем - обычно больше похоже на мечту или на уникальный случай.

==
Кредиты - это лакированная форма финансирования, узаконенный бандитизм по-сути.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Термостат »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4388977#p4388977"]Да и мусорные баки в российских городах не на улицах у парадных входов стоят.[/uquote]

Ой как открыто и не хорошо п@зд@те :)

По одному фото судите как по всей Европе мусорные баки на тротуарах стоят.
Я могу по одному найденному фото в интернете также утверждать, что вся Россия завалена мусором, но и вы и я будем знать, что это не правда. :)
Когда пытаетесь манипулировать фактами, сначала изучите ситуацию в целом, и обернитесь вокруг, чтобы не показаться дурачком. :)
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Термостат писал(а):Я могу по одному найденному фото в интернете также утверждать, что вся Россия завалена мусором, но и вы и я будем знать, что это не правда. :)
Это да, но вы же прекрасно знаете, что есть некоторое количество (немного, всего-то, по статистике, 10%) ОЧЕНЬ ГРОМКО ОРУЩИХ ИНДИВИДУУМОВ, которые специально находят (а иногда и подделывают) подобные фотки про Россию, только с одной целью- максимально очернить Россию, при этом- делая вид, что, "типа там, на "благословенном западе" всё красиво и распрекрасно"..
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Термостат »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4389116#p4389116"]Это да, но вы же прекрасно знаете, что есть некоторое количество (немного, всего-то, по статистике, 10%) ОЧЕНЬ ГРОМКО ОРУЩИХ ИНДИВИДУУМОВ, которые специально находят (а иногда и подделывают) подобные фотки про Россию, только с одной целью- максимально очернить Россию, при этом- делая вид, что, "типа там, на "благословенном западе" всё красиво и распрекрасно"..[/uquote]
Так это также можно и сказать про тех, кто хочет очернить Европу, выискивая фото (а иногда и подделывая их).
Никто из нас все равно никогда не был в каком-нибудь условном городе Европы или России, где сделано (или нарисовано) очерняющее фото. А значит и утверждать фейк это или нет, нельзя.
Каждый хочет верить в то, что хочет верить. Если он хочет верить что в России или в Европе живут хуже, то он будет сам искать очерняющие факты или фейки, или его мозг будет только их выделять из всей массы поступающей информации, незаметно отбрасывая положительную информацию.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4389113#p4389113"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4388977#p4388977"]
СпойлерДа и мусорные баки в российских городах не на улицах у парадных входов стоят.
[/uquote]

Ой как открыто и не хорошо п@зд@те :)

По одному фото судите как по всей Европе мусорные баки на тротуарах стоят.
Я могу по одному найденному фото в интернете также утверждать, что вся Россия завалена мусором, но и вы и я будем знать, что это не правда. :)
Когда пытаетесь манипулировать фактами, сначала изучите ситуацию в целом, и обернитесь вокруг, чтобы не показаться дурачком. :)[/uquote] Это ты 3,14здишь:
Скриншот 21.03.23_20.49.45.png
(237.51 КБ) 27 скачиваний
Как видно, там не одна картинка с одного места. Предлагается ещё целая куча подобных картинок.

Мне достаточно той информации, которая есть в свободном доступе, а анализировать я её умею, меня учили спецы, а не ЦИПСОшники.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Термостат »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4389187#p4389187"]Это ты 3,14здишь:
Скриншот 21.03.23_20.49.45.png
Как видно, там не одна картинка с одного места. Предлагается ещё целая куча подобных картинок.

Мне достаточно той информации, которая есть в свободном доступе, а анализировать я её умею, меня учили спецы, а не ЦИПСОшники.[/uquote]

Я тебе за 15 минут столько же нарою, из открытых источников с разных мест в России.
Но уподобляться тебе, специалисту по мусоркам, желания нет.
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4389187#p4389187"]а анализировать я её умею, меня учили спецы,[/uquote]
Где и кто это тебя учил. У тебя последний документ об образовании из 5 класса? :)))

Добавлено after 3 minutes 37 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4387989#p4387989"]Кто желает, чтоб российские города выглядели так же?[/uquote]
Французские города должны выглядеть так. Прям рядом с твоим домом :tea: Интеренет оптика видать повисла.
Изображение
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Дурак ты, одессит из проебалтики. Во-первых, я о Париже, столице европейского государства, некогда игравшей ведущую роль законодательницы мод во всех сферах светской жизни. Ты мне такие горы мусора на улицах Москве или хотя бы Екатеринбурга покажи.
Во-вторых, ты опять взялся мне указывать, где я живу? Ведь врёшь, уже в который раз, и настойчиво врёшь.
Домик у меня маленький, но, в отличие от Европы, я не страдаю, ни от холода, ни от нашествия грызунов, ни от блох с клопами и тараканами.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»