США - следим за событиями.
Re: США - следим за событиями.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
Агентство Moody’s ухудшило прогноз по банковской системе США со стабильного до негативного‼
▪ Новая Великая депрессия ждёт США, - Дональд Трамп.▪Байден не ответил ни на один из вопросов журналистов и сбежал после пресс-конференции по обвалу банковской системы США... КОНЕЧНО,как он может отвечать на вопросы, ему же госдеп ответы на бумажке не написал?..Просто удивительно, как он ещё догадался убежать от журналистов, или в запасе всегда одна шпаргалка, где написано- БЕГИ ?!!!#u$1s# #u5320375d02s#
▪ Новая Великая депрессия ждёт США, - Дональд Трамп.▪Байден не ответил ни на один из вопросов журналистов и сбежал после пресс-конференции по обвалу банковской системы США... КОНЕЧНО,как он может отвечать на вопросы, ему же госдеп ответы на бумажке не написал?..Просто удивительно, как он ещё догадался убежать от журналистов, или в запасе всегда одна шпаргалка, где написано- БЕГИ ?!!!#u$1s# #u5320375d02s#
Трамп на завтра спрогнозировал свой арест. Ждемс...
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- HariusHek
- Друг Кота
... а СК возбудил расследование в отношение МУС. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4388635#p4388635"], или в запасе всегда одна шпаргалка, где написано- БЕГИ[/uquote]
У всех президентов в США, ЕС и капРФии видна "в запасе всегда одна шпаргалка".
У всех президентов в США, ЕС и капРФии видна "в запасе всегда одна шпаргалка".
- Реклама
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4388761#p4388761"]У всех президентов в США, ЕС и капРФии видна "в запасе всегда одна шпаргалка".[/uquote]
Вам тоже довелось с ней ознакомиться?
Вам тоже довелось с ней ознакомиться?
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4388764#p4388764"]довелось с ней ознакомиться?[/uquote]
Эти шпаргалки хорошо видны в руках президентов, которые выходят на трибуны для славословия. Хотя при современной технике можно обойтись и суфлером, установленном в ушах любого трибуна.
Эти шпаргалки хорошо видны в руках президентов, которые выходят на трибуны для славословия. Хотя при современной технике можно обойтись и суфлером, установленном в ушах любого трибуна.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4388761#p4388761"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4388635#p4388635"], или в запасе всегда одна шпаргалка, где написано- БЕГИ[/uquote]
У всех президентов в США, ЕС и капРФии видна "в запасе всегда одна шпаргалка".[/uquote]Что ты опять лепечешь, маразматик ты больной? Каждому высокопоставленному лицу для публичного выступления пишется текст речи. Или по меньшей мере составляется план выступления.
А ты годами тут одно и то же долдонишь.
У всех президентов в США, ЕС и капРФии видна "в запасе всегда одна шпаргалка".[/uquote]Что ты опять лепечешь, маразматик ты больной? Каждому высокопоставленному лицу для публичного выступления пишется текст речи. Или по меньшей мере составляется план выступления.
А ты годами тут одно и то же долдонишь.
HariusHek
Упёртость и стабильность не всегда следствие негатива, зависит от преследуемой идеи - её можно преследовать ошибочно, но сама идея от этого не страдает.
То, что в системе, которые построили по лекалам США и прочего Запада, которые дошли и до нас, присутствует в ряде понятий, отношений, идеологии - полный бардак - это ни для кого не секрет, а вот каждый день дылдонить об этом уже пытались такие как Навальный, но это служило не цели исправить общество, а антигосударственным целям.
Другими словами, стабильная упёртость это средство, которое нужно правильно применять, т.с. на блага общества.
КАР. Так что там, "американцы" определились какого президента в этом году арестовывают? Вот ведь не понимают на Западе, что любой "президент" для них свой, а для нас чужой! Наши признают должность "президента" как дань моде, как галстук одеть, а случись что серьёзнее, наши хопа, царя сделают, такого уже не арестуешь, поскольку он выразитель не партийных голосов, а народа!
Фишка в том, что у нас партия и народ до сих пор едины.
А у них хренушки. Вот и получается, что арестовывая любого "президента", они арестовывают всего лишь свою выдуманную фейковую должность.
Наши народы (Славянские) давно готовы зарубежную должность "президента" голопа ногой прогнать, мы от этого ещё крепче будем.
А вот в США с этим проблемы, там молодёжи мозги промыты шампунем с детства, так что они без президента жизни не представляют.
А вот индейцы представляют.
Упёртость и стабильность не всегда следствие негатива, зависит от преследуемой идеи - её можно преследовать ошибочно, но сама идея от этого не страдает.
То, что в системе, которые построили по лекалам США и прочего Запада, которые дошли и до нас, присутствует в ряде понятий, отношений, идеологии - полный бардак - это ни для кого не секрет, а вот каждый день дылдонить об этом уже пытались такие как Навальный, но это служило не цели исправить общество, а антигосударственным целям.
Другими словами, стабильная упёртость это средство, которое нужно правильно применять, т.с. на блага общества.
КАР. Так что там, "американцы" определились какого президента в этом году арестовывают? Вот ведь не понимают на Западе, что любой "президент" для них свой, а для нас чужой! Наши признают должность "президента" как дань моде, как галстук одеть, а случись что серьёзнее, наши хопа, царя сделают, такого уже не арестуешь, поскольку он выразитель не партийных голосов, а народа!
Фишка в том, что у нас партия и народ до сих пор едины.
Наши народы (Славянские) давно готовы зарубежную должность "президента" голопа ногой прогнать, мы от этого ещё крепче будем.
А вот в США с этим проблемы, там молодёжи мозги промыты шампунем с детства, так что они без президента жизни не представляют.
А вот индейцы представляют.
Искусство общения было до нас.
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4388774#p4388774"]Каждому высокопоставленному лицу для публичного выступления пишется текст речи. Или по меньшей мере составляется план выступления.[/uquote]Ты от своей идиотской ДУРИ и ЗАВИСТИ "годами тут одно и то же долдонишь": ЛОЖЬ и КЛЕВЕТУ, как тупой "маразматик ... больной", в виде засушенной рыбки из Сибирской реки. Ты ни одной речи публично не КАРКАЛ перед людьми, а туда же лепить -"составляется план выступления"? По составленному КЕМ-ТО плану ни один дурак выступать с трибуны не будет. Поэтом ВСЕ "презики" по писанному спичрейтерами тексту и вещают, изображая из себя ораторов сегодня, а то и просто повторяют тексты от суфлеров, получая их через телетексты или наушники. Благо, что сегодня эта техника выполняется очень малогабаритной и не видимой на ТВ экране.
Образцовый пример шизофазии, спичрайтера надо уволить...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- HariusHek
- Друг Кота
Городилов, я знать не знал, кто ты такой, пока ты не стал тут брякать значками, тыкать своими им патентами уровня рац. предложений, должностями, званиями и степенями. И стало понятно, что ты за "учёный".
УчОный ты по комсомольской линии. А уж твои рассуждения о жизни вообще характерны для пионерских активистов.
УчОный ты по комсомольской линии. А уж твои рассуждения о жизни вообще характерны для пионерских активистов.
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4388924#p4388924"]УчОный ты по комсомольской линии.[/uquote]
Ты вижу ПОЛНЫЙ ИДИОТ, раз из ЗАВИСТИ пишешь ДУРЬ и не знаешь, что ВАК СССР присуждал ученые звания и степени за КОНКРЕТНЫЕ научные исследования, и реализацию их в производстве с РЕАЛЬНЫМ экономическим эффектом. А "по комсомольской линии" ВАК СССР ничего не утверждал, поскольку это была ОБЩЕСТВЕННАЯ работа в молодежной организации.
Ты вижу ПОЛНЫЙ ИДИОТ, раз из ЗАВИСТИ пишешь ДУРЬ и не знаешь, что ВАК СССР присуждал ученые звания и степени за КОНКРЕТНЫЕ научные исследования, и реализацию их в производстве с РЕАЛЬНЫМ экономическим эффектом. А "по комсомольской линии" ВАК СССР ничего не утверждал, поскольку это была ОБЩЕСТВЕННАЯ работа в молодежной организации.
- HariusHek
- Друг Кота
Ты мне ВАКами не тычь, знаю я, как продвигали "нужных партии" и задвигали неугодных.
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4388946#p4388946"]Ты мне ВАКами не тычь, .[/uquote]
Я тебеизложил ФАКТЫ, кому и за что присуждались в СССР ученые степени и звания, а твоя ЗАВИСТЛИВАЯ бредятина - это типичная ЛОЖЬ и КЛЕВЕТА на советских ученых.
Я тебеизложил ФАКТЫ, кому и за что присуждались в СССР ученые степени и звания, а твоя ЗАВИСТЛИВАЯ бредятина - это типичная ЛОЖЬ и КЛЕВЕТА на советских ученых.
- HariusHek
- Друг Кота
У тебя ФАКТОВ не было и нет. УЦ тебя сплошная пионерская ложь, замешанная на правде.
Это, как с сахаром: можно подсластить напитки и еду, а у тебя всё мутная брага выходит.
(Только не повторяй мои слова за мной.)
Это, как с сахаром: можно подсластить напитки и еду, а у тебя всё мутная брага выходит.
(Только не повторяй мои слова за мной.)
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4388969#p4388969"]Только не повторяй мои слова за мной.[/uquote]
Я цитирую тебя, радуйся, по индекс Хирша будет у тебя взлет.
Я цитирую тебя, радуйся, по индекс Хирша будет у тебя взлет.
Последний раз редактировалось sibiryaknick Ср мар 22, 2023 21:05:59, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
Вот вам и образец "саветскага учОнага".
.."..одна палка два струна, я хозяйка вся страна.."..sibiryaknick писал(а):Я цитирую твою тебя
..чо ты там покурил..?..выплюнь..!!!..
да кто б такое писал